Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
ня сынуля Сережа, 5,5 месяцев сейчас

Жених! :) Чего умеете уже? :)

malaha
это помнят ВСЕ, кто бы тогда

"люба звезда ютюба" блин

нини

пасиииибки,Анюткин!!!!!

malaha
не знаю...он во сне начинает реветь и не может успокоиться

намажб каместадом

Государевна
Чего умеете уже? :)

ползаем уже :P

malaha

Везееет вам! :) мы еще только переворачиваемся, и то только тогда, когда нам сильно сильно хочется

Sevgilim

Оксана, поздравляем тебя с Айселькой с половиной года прожитыми. Самое сложное позади, а самое интересное еще впереди!!!!! Растите здоровыми, красивыми девочками :y_0018: :y_0018: :y_0018:

DaLLIa
Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!!!!

поздравляем!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

@lbin@
намажб каместадом

а про аллергию на камистад никто не слышал? а то меня мама напугала .что ледокаин один из самых опасных для лялек %) а мама-то анестезиолог...

misty
у нас йорк, от неё шерсти мало, так что я не парюсь

и у нас йорк

Юляяяшка
поздравляем тебя с Айселькой с половиной года прожитыми

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Юляяяшка
Оксана, поздравляем тебя с Айселькой с половиной года прожитыми.

:love: спасиииииибо,Юльчик!!!!!!!!! так все и будет!!!

нини
а про аллергию на камистад никто не слышал?

слышала...мы используем калгель...

Sevgilim
мы используем калгель...

а там не ледокаин разве? глянь в аннотацию как сможешь?

нини
у нас папашка неделю уже на море

отдыхает что ли? мы тут Свету недавно ругали за это Хоть с родителями, хоть с кем не отпустила бы

misty
Может ебе кота где-нибудь высоко кормить, где сын не достанет!

да пробовала, только кот лентяй и тугодум, не догадывается, что надо прыгнуть наверх за едой. Не привык он так.

malaha
сли честно, я бы не хотела свою фамилию светить

Meta
поверьте, нашу темку не только мы читаем...

Sevgilim
я вот тоже подумала,что многие не захотят...

Ну и ладно . Кто хочет, надеюсь напишет.

malaha
А кота приучай кормить по часам. Не хочет есть- убирай

ага, щас он таки начал есть, после 7-8 лет свободного кормления.

malaha
Фрискас вообще, плохой корм.

Я его завела когда еще холостячкой заядлой была и даже кушать не готовила, покупала ему тогда готовые штучки. Я вообще против сухого корма, знаю какие проблемы потом. Но раньше хоть паштеты кошачьи (дешевые в стекле) ел, а теперь вообще не хочет ничего. В общем рукой на него махнула и ком покупаю.

malaha
я опять про цинковую мазь скажу - вещь!

Кстати, у нас на днах же тоже была проблема с высыпаниями. Купила крем под подгузник "Ушастый нянь", он с цинком тож. Можно мазать любые воспаленные места - хорошо помогает. И не дорогой. Я вообще на эту серию перешла. Он не дорогой , а по качеству не уступает иностр. я считаю.

Meta
мой тож на следующей неделе улетает в командировку

говорю же сговор

Meta
имхо не так важны для ч/б

Я понимаю. Просто там черты лица более выражены и четче видны. Тем более что фотку по телефону передавать буду ММС-кой.

нини
больной эпилепсией, с посаженой печенью да ещё и оглохший с появлением дома ребенка.

:D Бедный песик )))

Sevgilim
ну что,здрасьте,полуночницы!!!!!

А говорила, что сегодня не будешь с нами

Sevgilim
помню,так забавно,стоят такие пузики за окошком,а у меня уже пуза нету,а в руках пупсюнька мелкая

:y_0018: Здорово ))) А мне лень и времени нет почитать пропущенное ((( Хотя очень хочется

Айсельку с 6 месяцами!!! :y_0019:

Sevgilim

Это вам

malaha
а кровь сдавали??? эзонофилы повышены??

А это общий анализ или б/химия покажет? У меня есть результаты общего, но они на латыни :( Кто нить знает как обозначаются эти эзонофилы?

malaha
что, Оксанчик, поздравляю с полугодовастием Айсельки

мы присоединяемся!!! :rose: :heart:

@lbin@
намажб каместадом

калгелем мажу

PSVET
Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!

Присоединяюсь!!!

Государевна
Везееет вам! :) мы еще только переворачиваемся, и то только тогда, когда нам сильно сильно хочется

ну так вы и младше ;) мой только в 4 месяца на живот начал переворачиваться

нини
а про аллергию на камистад никто не слышал? а то меня мама напугала .что ледокаин один из самых опасных для лялек %) а мама-то анестезиолог...

я нет

tamiti
Я вообще против сухого корма, знаю какие проблемы потом.

да ничего в нем плохого нет, если воду будет пить в достаточном кол-ве :) у меня кошка уже 3,5 года на сушке, только мы хорошим кормим, Роял канин вет.диета для стерилизованных

Amelya
А это общий анализ или б/химия покажет?

вроде ОАК. Как обозначается - не знаю...поищи в инете

Amelya
У меня есть результаты общего, но они на латыни Кто нить знает как обозначаются эти эзонофилы?

Я посоветую тебе обратиться в русмедсервер. Там все анализы тебе могут прокомментировать и подсказать вообще, что и как делать или не делать. И по поводу лечения тебя проконсультируют. Не поленись и зарегистрируся
[a url=forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php]русмедсервер_педиатрия[/a]

Государевна
Всем привет! Примите нас в свои ряды??

привет ))) Девочка-лапочка :)

нини
а про аллергию на камистад никто не слышал? а то меня мама напугала .что ледокаин один из самых опасных для лялек

Я не слышала. У меня и сестра с 2-мя детьми им пользовалась и я с Димкой. Нормально всё. И калгелем мазала.

malaha
да ничего в нем плохого нет, если воду будет пить в достаточном кол-ве

мочекаменнка у них из-за этого. Я всегда воду давала и корм вроде как специальный лечебный, всё равно проблемы возникают.

malaha
Роял канин вет.диета для стерилизованных

и сколько такое счастье стоит?

короче я уже сама с собой разговариваю Какой день хочу раньше лечь спать и сижу все равно здесь!!! Пойду-ка я баюшки :t_0016:

tamiti
мочекаменнка у них из-за этого. Я всегда воду давала и корм вроде как специальный лечебный, всё равно проблемы возникают.

Тань, сухой корм и мочекаменка - не связаны. Качество корма, да, влияет ;) Как кошку завела - так и начала изучать все про них. Все только лучшее для нее покупали, она ж как ребенок для нас была :) так что в вопросах живности я разбираюсь.

tamiti
и сколько такое счастье стоит?

мы берем 1,5 кг за 600 р, нам хватает почти на 2 месяца, но у нас миниатюрная кошечка. Обычный РК дешевле, в районе 450 р.

доброе воскресное утречко...

malaha
она ж как ребенок для нас была так что в вопросах живности я разбираюсь

Я долгое время встречалась с заведующим ветеринарной станции (и чуть не вышла замуж), так что в этих вопросах я тоже разбираюсь ;)

malaha
мы берем 1,5 кг за 600 р,

:=-O: да ну его нафиг... я не дочь миллионера, что бы кота по такой цене содержать. И так много на него уходит.

Девочки, привет!!!! :y_0002:
новеньким добро пожаловать!!!! :y_0003:

всех прошедших именинников с маленькими датами!!!!

и Оксану с Айселью с 6 месяцами!!!!!! :j_0014: :j_0014: :j_0014:

для shalaputik:ножки у комбеза задираются, валенки у нас короткие, но комбез еще большой и получается что ног почти не видно :)

tamiti
я не дочь миллионера, что бы кота по такой цене содержать. И так много на него уходит.

поэтому и выходит дорого, что корм не дешевый и расход у него большой, и пользы от него никакой.
А по поводу мочекаменки: даже у врачей разные мнения на сей счет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы