Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
У гроза всех девченок будет

У меня Димка тоже подобные движения выделывал, муж тож прикалывался. Это наверно у мужиков врожденное, инстинкт

нини
у меня хитрыйй расчет-мне в москву на учебу надо след осенью)раз в месяц летать

Аааааа, ну тада эт по нашему! Только бы не скинул он потом дочу кому-нибудь из родителей, а сам в загул )))

Юляяяшка
доктор сказала не кормить сухим кормом и не кормить сырым мясом и рыбой, все вареное надо

мой бы тогда от голода сдох Выбор небольшой - либо от мочекаменки, либо от голода

Как всегда, залезла сюда что бы спросить у вас, а вместо этого накомментировала, а про себя забыла
Кто у нас тут спец по слинго-рюкзокам??? Я все же решила купить себе на зиму. Вот посмотрите проф-глазом, нормалек будет? [a url=www.ilovemum.ru/magazin]слинго-рюкзак[/a]

tamiti

спасибо, зарегистрируюсь

Tigrau
мы хиллсом кормим. 800р за 2кг. но нам тож на 2 месяца хватает.
и насчет мнения врачей: нам попался такой, который сказал, что кошку надо кормить или сухим кормом, или "жидким". смешивать нельзя

А наш ест сухой хилс для кастратов (счас купила 3,5 кг за 1400 рублей) и жидкий китекэт - полпакета утром, полпакета вечером., он так привык, поэтому от жидкого отучить не можем..., вискас не любит, а шебу покупать - удавиться...тот есть он ест сухой премиум класса и жидкий для нищих

tamiti
Только бы не скинул он потом дочу кому-нибудь из родителей, а сам в загул )))

он у меня супер-пупер ответственный. пока по крайней мере обучу дочу фразе : папа гуль-гуль и будет у меня маленький шпион

Кисулечка
Meta
зайцев либеро на книжку-бампер сменяла
а я чет ничего не собираю

а там памперсовских мишек ни на че не меняют?

нини
ооооо счастье, конечно,но...это наверное последняя улыбающаяся фотография счастливвого семейства

dsenta
о, я бы точно застрелилась

мысли мамы: убейте меня сразу, чтоб не мучаться...

Amelya
мысли мамы: убейте меня сразу, чтоб не мучаться...

сама она уже не сможет я раньше думала, летая на самолетах: ну нильзя никак помирать, пока не узнаю, что такое мамой быть. а теперь понимаю, что теперь уже точно нельзя :)

про кошек:

Sevgilim
пипеееес....неее, конечно я свою кошатину обожаю...но блин...не настолько %)%)%)

Оксан, разве это дорого на 2 месяца? Сколько у вас денег выходит на этот Срискас??

dsenta
мы вот китикэт покупаем, сестра сказала что это плохой корм

плохой. Пустой корм. Такой же как и Вискас

DaLLIa
а мне пофиг, я не из екб :P

какая разница? фамилию-то твою все прочтут ;)

Sevgilim
мы с вискаса начали им и кормимся..она остальные не ест

Потому и не ест его, т.к.у нее уже привыкание... туда добавляют вещества, которые вызывают привыкание.

Tigrau
и насчет мнения врачей: нам попался такой, который сказал, что кошку надо кормить или сухим кормом, или "жидким". смешивать нельзя

это да. Надо раздельно кормить сухим и влажным, т.к. ферменты разные требуются на переваривание кормов и если смешивать, то желудок посадится быстро

tamiti
ну в одной клинике мне врач сказал, что это предрасположенность вообще. Кому-то дано заболеть и с капельки сухого корма, а кто-то хоть всю жизнь жрать будет - ничего не случится :y_0009:

ну вот я про что и говорю. Главное, чтобы вода была в свободном доступе еще.

Уфффф,я ноги себе отморозила %) 2 часа гуляли....пальцы опухли! :shock:

нини
обучу дочу фразе : папа гуль-гуль и будет у меня маленький шпион

tamiti
Кто у нас тут спец по слинго-рюкзокам??? Я все же решила купить себе на зиму. Вот посмотрите проф-глазом, нормалек будет? слинго-рюкзак

хорошие рюкзаки :)

malaha
с полугодовастием Айсельки

Ура! Ура! поздравляем!!!!!

Государевна
Всем привет!

привет!

DaLLIa
Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!!!!

поздравляем!

tamiti
Тем более что фотку по телефону передавать буду ММС-кой.

хм...

нини
папа гуль-гуль и будет у меня маленький шпион

точно, надо своих тоже учить )))

malaha
Сколько у вас денег выходит на этот Срискас??

не много, нам 2 пачки на месяц -это дофига, т.е. 120 р./мес. Он у меня мало ест.

malaha
фамилию-то твою все прочтут

да и пусть читают, что , жалко что ли? Она у мен красивая, я не стесняюсь и в органах меня не ищут- мне прятаться не за чем

malaha
хорошие рюкзаки

ок. спасибо. Уже заказала. Буду ждать теперь расчета )))

Девочки, спасите!!! Сижу на диете, блин! Испекла 1 кг. сдобы с изюмом и сижу лопаю, кусок за куском :t_0033:

tamiti
Это наверно у мужиков врожденное, инстинкт

дак конеш че у них еще то

tamiti
Девочки, спасите!!! Сижу на диете, блин! Испекла 1 кг. сдобы с изюмом и сижу лопаю, кусок за куском

Танюх спасить тебя не кому фсе в захулеееееееееееее

девочки!!!!!!!!!!!!!!я телефон потеряла!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

malaha
просто надо дома их держать и не давать гулять и будет все ок!

так он и жил дома, а потом нам срочно надо было уехать далеко, а сестра, которая должна была с ним сидеть-схватила горящую путевку в предпоследний день и улетела ночью.... оставить было не с кем и мы его взяли с собой!!! На машине, через пол России с котом! Оказалось все супер, вот тогда-то он и проявил свои поразительные умственные способности. Мы и лоток взяли- он нам практически не понадобился, кот просился в туалет (раньше этого за ним замечено не было), едем через поле подсолнухов (как в Гамбите )кот выходит из машины и деру не дает, спокойно делает свои дела и ждет нас, пока мы ножки разомнем. И так три дня! На задние сидения у нас был чехол натянут, там дочка ехала и кот... Тихо, спокойно.. идилия в общем.Приехали к месту назначения, там в доме держать было сложно, он и убежал, я переживала - а вечером пришел спать домой. Так и повелось. Приехали обратно, он из окна выпрыгивал на полянку за окном и домой, гулял он так....В общем он умный был кот, к чужим не шел, собак обходил за версту(он то знал что это, своя благо есть и он ее воспитывал с рождения).. и еще он в черные машины все лез, ему видать понравилось кататься, мы думаем мож увез кто?... ну все равно, ушел в прошлом году под новый год и не вернулся.

Meta
нету там чего то совсем уж невыносимого. самый пик когда головка прорезывается....

дак да.... у меня все путем и особо не больно было - не единого писка от меня, тока дышала как собака , я про то, что кс то под наркозом.

Кисулечка
зато у нас там все чики пуки

:D ага, а ты думаешь у других там ЭТО размером с ребенка? Там ничего не изменилось...

tamiti
Я сечас только Шрека последнего посмотрела

и я вчера смотрела... его же!

misty
а у меня они кк-то бысто прошли я и не заметила где закончились схватки и начались потуги

аналогично, я наоборот их ждала и дождалась, за три потуги родила.

Tigrau
мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году.

и мне дадут! тока не съедобные.. у нас до года дают другой подарок, не конфеты, а ляличный.

Кисулечка
а мне тогда так больно так больно было

:w_0048: о боже Катя. я читаю и мурашки. О ер такими словами сказать не могу, что прямо такпри так... :w_0048:

malaha
а на счет своей работы даж и не знаю

дают!

Кисулечка
я за, Я Коркина

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

tamiti
обнаруживается на кухне на четвереньках жрущего Фрискас!!!

:shock: .. У нас собака этим грешила, мы кота на подоконнике кормили, но он засрюк и у нее умудрался пожракать и что странно! Она ему это позволяла, сначала кот мог мяска поточить у нее, а потом она.

tamiti
Вы бы как отнеслись к такому подарку?

мечта! Мой не догадается... :(

malaha
У меня живность ест два раза тока- утром и вечером.

аналогично! ну и перекусы, если вдруг кто-то чего то подкинет...

Meta
после ярика я встала через 3 часа и сама в душ сходила.

И я вскочила и принялась напяливать одноразовые трусы... не охота было лежать в пеленках самой. потом в душ и сразу бегать и ляльку тискать.... Так я обрадовалась!

dsenta
девочки!!!!!!!!!!!!!!я телефон потеряла!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

как ты так умудрилась??? :=-O:

Chanterelle
кот выходит из машины и деру не дает, спокойно делает свои дела и ждет нас, пока мы ножки разомнем

мда...мы свою не выпускали никогда из машины. Если ходили гулять, то только на шлейке, как собачка

dsenta
девочки!!!!!!!!!!!!!!я телефон потеряла!!!!!!!!!!!!

:vis: ой ну как так то?

Chanterelle
. ну все равно, ушел в прошлом году под новый год и не вернулся.

кискаааа

Chanterelle
ага, а ты думаешь у других там ЭТО размером с ребенка? Там ничего не изменилось...

дайте поязьвитььььььь

че молодость ни кто не вспоминает? Иванушек концерта смотрите

Кисулечка
че молодость ни кто не вспоминает?

я бы сказала - детство 15 лет назад ты совсем мелкой была

нини
а тут есть те, у кого дома собачки живут. как это с лялькой на полу у вас сочетается? а то прям не знаю как все организовать...

у нась тожи жичеть... шерсть есть, но пылесошу часто и мою.. бесит!

нини
а в плане кусь-кусь?

:=-O: пусть только попробует, коза!
А у вас раз старенький, значит уже характер сформирован и свое собачье мнение. В таком случае-только ограждать малявочку от него. Или их друг от друга.

Sevgilim
так енто..енто ж я

вот и попалась которая кусалась!

Государевна
Примите нас в свои ряды??

Очень приятно!

DaLLIa
Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!!!

:bear: :bear: :bear: :bear:
ТОка вопрос!-Че тоже Маришка? У нас была одна маришка.... а у вас много Маш! Как так? Или я просмотрела? :shock:

tamiti
Хоть с родителями, хоть с кем не отпустила бы

:hihiks: грымзы тут собрались и собственницы! И Катюха тужа же... :P

tamiti
Айсельку с 6 месяцами!!!

tamiti
tamiti

Танюш, хочу картинки с надписями! Сдай места.

dsenta
китикэт

и

Sevgilim
вискаса

:w_0048:

Sevgilim
я их по субботам раскладываю

:w_0048: тока хотела написать, но продолжение следует...

Sevgilim
я тебе уже как представитель компании говорю))

АААА ХеХеХе х...Значитца вот кто у нас на Марс работает!!!
:w_0042:

Sevgilim
ОПТОМ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!

:w_0026: :w_0026: :w_0026: :w_0026: :w_0026:
:w_0021:

dsenta
о, я бы точно застрелилась

да не.. счастье!

Кисулечка
У гроза всех девченок будет

Дя! Берегитесь деуки!

tamiti
нормалек будет? слинго-рюкзак

:w_0040: Классный айловмам! Я тоже хочу его и фотку выкладывала, тока у нас таких расцветок нет! Такие киски! Почему у нас др. расцветки?
И еще читала в отзывах, типа надо брать Амаэру или Мандуку, все пишут, а нормально объяснить не могут.... в чем цимес?

tamiti
Испекла 1 кг. сдобы с изюмом

хочуууууууу делись!

dsenta
девочки!!!!!!!!!!!!!!я телефон потеряла!!

:w_0032: Ну как же так? Тут часто появляются темки, где пишут, нашла телефон и не знаю вернуть ли или себе оставить.. я ж бедная... Блин! Бесит такой цинизм! Если нашла верни, если бедная и решила оставить - тогда молчи в трубочку и не нервируй народ.
Еще есть надежда что вернут? Как потеряла то? Мож в сугроб упал глубоко? Попробуй поискать..

Кисулечка
дайте поязьвитььььььь

:D ну лан! тады давай!

Chanterelle
у нась тожи жичеть..

чаво???

malaha
я бы сказала - детство 15 лет назад ты совсем мелкой была

я была деушка :j_0005: !!!!!!!!!!!

Chanterelle
грымзы тут собрались и собственницы! И Катюха тужа же...

а я и не скрывала что я добренькая :t_0033:

malaha
чаво???

живеть в общем!!!

Ой! Девочки! А у мну беременность с сегодняшнего дня отсчитывалась...
:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы