Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

misty
Тебе имя Колчин Васлий Иванович о чем-то говорит????

неа, а что должна его знать? ;)

malaha
а кто у тебя по званию он??

капитан он, майора все ждем %)

Amelya
а сейчас по телу пошло...

бедный малышь. хоть бы все поскорее наладилось :y_0026:

Tigrau
это ж я их буду есть. ура!

:t_0033: :t_0033: :t_0033:

malaha
помню, что соседка моя все охала и ахала и удивлялась как я так хожу спокойно.

а я поражалась, что моя соседка по реанимации после КС уде встала, а я валяюсь и даж голову от подушки оторвать не могу, хотя у нее дочка всего на 25 минут старше моей.
зато после ярика я встала через 3 часа и сама в душ сходила.

Юляяяшка
Он завтра на неделю уезжает на какие-то сборы

tamiti
"Да ну нафиг эти эти крики по ночам и злых нервных жен, ай-да на рыбалочку на недельку"

точно-точно!! мой тож на следующей неделе улетает в командировку :t_0038:

tamiti
Вы бы как отнеслись к такому подарку?

меня в 16 лет рисовали с натуры. хорошая память. и отличный подарок.

tamiti
в туалете не кушает

голод не тетка...

tamiti
там и макияж и прическа

имхо не так важны для ч/б

tamiti
позы нормальные

гораздо важнее

нини
у нас папашка неделю уже на море,

как ты его одного отпустила то?

malaha
я бы не хотела свою фамилию светить

+1

поверьте, нашу темку не только мы читаем...

Meta
как ты его одного отпустила то?

ну не совсем одного, с его родителями. так что под присмотром но без нас. эх, а что толку вдвоем тут сидеть в ужасе от мороза, хоть один кто-то будет отдохнувший и заряженный витаминами и солнцем.

девочки, а тут есть те, у кого дома собачки живут. как это с лялькой на полу у вас сочетается? а то прям не знаю как все организовать...

Юляяяшка
неа, а что должна его знать?

ну тогда у вас в Екатеринбурге есть однофамилец майор, кмандир батальона. У моего мужа он комбат в части! :)

нини
девочки, а тут есть те, у кого дома собачки живут.

у нас йорк, от неё шерсти мало, так что я не парюсь :)

misty
ну тогда у вас в Екатеринбурге есть однофамилец майор, кмандир батальона. У моего мужа он комбат в части

misty
от неё шерсти мало, так что я не парюсь

а в плане кусь-кусь?

Юляяяшка
капитан он, майора все ждем %)

я так понимаю, что в армии дольше надо ждать звания, чем в милиции? не знаешь?
у меня брат майор уже, но он в милиции робит.

нини
девочки, а тут есть те, у кого дома собачки живут. как это с лялькой на полу у вас сочетается? а то прям не знаю как все организовать...

у меня большая волосатая собака, но очень добрая. В плане "кусь-кусь" не парюсь вообще. А вот уборкой уже запарилось заниматься но уже привыкла.
А у тебя какая собака?

malaha
А у тебя какая собака?

коккер спаниель, больной эпилепсией, с посаженой печенью да ещё и оглохший с появлением дома ребенка. от ора что ли. очень всех любит, особенно играть в мяч. но вот когда неаккуратно берут за уши или шерсть, может тяпнуть. зубы тупые...но доча-то крошеная и любопытная.

нини
коккер спаниель, больной эпилепсией, с посаженой печенью да ещё и оглохший с появлением дома ребенка. от ора что ли. очень всех любит, особенно играть в мяч. но вот когда неаккуратно берут за уши или шерсть, может тяпнуть. зубы тупые...но доча-то крошеная и любопытная.

старенький что ли?

ну что,здрасьте,полуночницы!!!!!!
вот вам ставшая некогда традиционной простыня от Оксаны ;) ))

DaLLIa
А это с сегодняшней тусы :)

:love: :heart: малацы ребятки,отдыхаете,позитивом заряжаетесь!!!!
фотки Семика классные тоже)) а у нас вот кружка уже дааааавным давно излюбленный предмет)) Айсельку прям трясти от вида кружки начинает,она готова прям выпрыгнуть за ней :y_0031:

Chanterelle
Принимайте кошки-об-ти-ра-ни-я !!! :y_0006:

Chanterelle
Такое фото-супер! мы давно в зеркало любуемся, часто подхожу с ней на руках и разговариваем с мамой через зеркало.

ага)) мы вот тоже очень любим и маленькую малышку,котоая то и дело в зеркале маячит и еще общаемся в ванной через зеркало)) пока я чищу ванну,доча в шезлонге и мы с ней переглядываемся))

Chanterelle
у нас намного меньше лысик, но врачиха грит - это первый признак рахита.. итд и тп... я грю: да нет же! Она крутит головой-волосики вышоркиваются! Она на меня так посмотрела как на дуру... млин ! У мну доча, часто так делает, даже когда на тите, отвернется от меня, посмотрит на стену или на папу, потом обратно поворачивается, и так как лежит, волосики вытираются. Я ж вижу! а они.. как поняла у всех так! Че у нас массовый рахитизм в стане?

пипец эти врачи,долбануться легче....ну че, мы ж все у них - недообследованные,здоровых-то не бывает!

Chanterelle
Хто катюньку обижал?? Ась???Всех на мыло.. вот ушла б тогда девка.. хтоб тогда вам тут корки мочил??? ААА???

так енто..енто ж я ей грила про сокращенные слова-то))) и не наезжала вофся :botan: зато вон щас все полностью пишет и какие перлы отчебучивает

Кисулечка
щас в Лашан сгоняем

люблю тебя,Катька,за вот такие вот чудики)))

Tigrau
дамочки, а я только щас осознала, что мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году. целый пакет конфет. это ж я их буду есть. ура!

таблеток мне от жадности и побольше побооооольше :D круто,Олькин,скока еще лет за дочуню подарочки есть можно :y_0022:

tamiti
Я уже запарилась у своего сына горсти кошачьего корма изо рта вынимать %) Блин, стоит мне пожалеть кота и потихому спустить на пол ему еду, как сын чудесным образом исчезает из комнаты и обнаруживается на кухне на четвереньках жрущего Фрискас!!! %) И кота жалко, орет от голода ... и сына

блиииин,забавно так.....мама рассказывает,что я тоже вечно поедала кошачью еду

malaha
если честно, я бы не хотела свою фамилию светить. Добавлю к тем, кто не против, но сама я не хочу :)

ага,я вот тоже подумала,что многие не захотят...

malaha
У меня живность ест два раза тока- утром и вечером.

:y_0016_1: молодец ты,Катька, а у нашей уже так заведено,что она круглыми сутками может в любое время к тарелке подойти и похрумкать..еще попрошайничает вечно что-нить когда мы едим :y_0012: ..ну не научил ее никто,я еще мелкая была,когда ее воспитывать надо было,а остальным не до того было видать...так что вот кошка-царь у меня теперь живет %)%)%)

а еще,девчоночки,вчера перед сном села я почитать нашу первую темку....на том месте,где я рожать поехала.... :y_0018: ах...такие воспоминания!!!!! как вы все переживали за меня...блин,так это здорово,что вот мы все есть тут,друг у друга!!! прочитала еще те сообщения,когда я получается рожала.а вы тут писали еще.... :y_0018: потом поздравлялки начались :y_0017: а с Катюнькой нашей мы смсились и в гости вы к нам приходили.глядели на нас,только рожденных помню,так забавно,стоят такие пузики за окошком,а у меня уже пуза нету,а в руках пупсюнька мелкая :y_0018: .....все так ясно помнится...а ведь уже полгода прошло!!!! полетело время,девочкииииии :y_0040:

malaha
я так понимаю, что в армии дольше надо ждать звания, чем в милиции? не знаешь?
у меня брат майор уже, но он в милиции робит.

угу, сейчас увеличили срок между званиями, может зимой если должность попадется подходящая дадут майора

Sevgilim
молодец ты,Катька

так из-за собаки так и приучили потому что она у нее еду таскала. А так-то тоже раньше ела когда захочет.

Sevgilim

ну что, Оксанчик, поздравляю с полугодовастием Айсельки :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
пусть наша невеста растет и радует маму!!! :bear:

malaha
ну что, Оксанчик, поздравляю с полугодовастием Айсельки

:y_0019: :y_0019: :y_0019: СПАСССССИИИИИИИИИИИИИББААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО УЖЕ ПОЛГОДА ЗА ПЛЕЧАМИ!!!!!!! :y_0018: :y_0018:

Всем привет! Примите нас в свои ряды?? :) Мы родились 17.07.2010 в 14 роддоме. Зовут нас Лизаветой

Sevgilim

спасибо Оксанчик за теплые слова!!!

Поздравляю тебя и твою принцесску с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошло уже пол года, а вот вроде недавно удивлялись твоей стойкости во время схваток, как ты пол дня с ними дома сидела, ждала 18.00

[img]www.4turista.ru/files/imagecache/prev800/files/f4d22ed1809d.gif[/img]

Яночку и Маришку с мини-юбилеем!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Государевна
Всем привет! Примите нас в свои ряды?? :) Мы родились 17.07.2010 в 14 роддоме. Зовут нас Лизаветой

привет! добро пожаловать! какая курносенькая Лиза ;)

DaLLIa

присоединяюсь!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:16

malaha

В маманьку! :) А вашему малышу сколько?

Государевна
Всем привет! Примите нас в свои ряды?? Мы родились 17.07.2010 в 14 роддоме. Зовут нас Лизаветой

приветики))) захади гостэм будэшь!))

DaLLIa
Поздравляю тебя и твою принцесску с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасииииибо,Дашуляяяяя!!!!!!!!!!!!

DaLLIa
недавно удивлялись твоей стойкости во время схваток, как ты пол дня с ними дома сидела, ждала 18.00

да уж))) запомнила ты тоже это))) дак а я все разобраться не могла -оно-не оно))) да и потом,я так подумала - уж лучше я дома буду находиться и терпеть их,чем ехать в какую-то больницу ))) интуиция короч хорошо заработала в тот период и правильно подсказала когда пора ехать))

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Государевна
А вашему малышу сколько?

у меня сынуля Сережа, 5,5 месяцев сейчас :) 20 июня родился

Sevgilim
да уж))) запомнила ты тоже это))

это помнят ВСЕ, кто бы тогда

malaha
старенький что ли?

не новенький, да... но и ещё не дедушка .так жизнь тяжелая))как же их совмещать с ребенком...эх

malaha
, Оксанчик, поздравляю с полугодовастием Айсельки

О уже 5 число!!!присоединяюсь!!!!!пусть растет на радость себе и маме;) и чтоб самое трудное было позади, а самое интересное и прикольное впереди!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы