Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
я за, Я Коркина

Это к Катюшке другой наверно обращаться тогда надо.
Катя- Malaha ты как? согласна?

Кисулечка
ой ну Танюшка даешь у них мазгов не хватит

не надо недооценивать противника

Я ща прикалываюсь - смотрю Кто хочет стать миллионером и все ответы на вопросы через яндекс правильные нахожу, теперь я всё знаю Во до чего 4 стены человека доводят Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:36

tamiti
Девочки, у меня такое предложение давно назрело. Может давайте в табличку еще столбик с фамилией нашей вобьем??? Или что бы не парится со столбиками, сразу рядом с именем в тот же столбец? Так проще и в одноклассниках друг друга узнавать и искать, дружиться там еще ;) Вы как?

я за, я Колчина

tamiti
Что у многих тут мужья сбегать стали! может это заговор?

точно-точно, заговор.

Кисулечка
крепись держись Юльчик, понимаю как тоскливо

блин, надо мужа из армии увольнять, чего-то подбешивать она меня начала, выходных нету, домой не раньше 9 ти приезжает, мужики круглые сутки названивают и отпрашиваются куда-то %)

tamiti
не надо недооценивать противника

противник не дремлет :lazy3:

Юляяяшка
надо мужа из армии увольнять, чего-то подбешивать она меня начала, выходных нету, домой не раньше 9 ти приезжает,

не мой приходит в 18-00 ну редко задерживаеться!в выи дома, ток меня бесят их нарядыыыыыыыы :y_0020:

Кисулечка
tamiti
искать, дружиться там еще Вы как?

я за, Я Коркина

Я ГлУхарева :)

Кисулечка
не мой приходит в 18-00 ну редко задерживаеться!в выи дома, ток меня бесят их нарядыыыыыыыы

У меня все так же (и наряды бесят, еще бывает "Ответственным" с 6 утра до 22:00 работает). Еще всегда начальник задерживает и мой приходит 18:30. А вообще должны работать до 17:45.

Кисулечка
Я Коркина

Ну тебя все знают

Юляяяшка
я Колчина

Я в свою табличку пока запишу сама )))

tamiti
Я ща прикалываюсь - смотрю Кто хочет стать миллионером и все ответы на вопросы через яндекс правильные нахожу

:y_0006:

tamiti
Я ща прикалываюсь - смотрю Кто хочет стать миллионером и все ответы на вопросы через яндекс правильные нахожу, теперь я всё знаю Во до чего 4 стены человека доводят

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
а у нас уже идёт минута славы

Кисулечка
не мой приходит в 18-00 ну редко задерживаеться!в выи дома, ток меня бесят их нарядыыыыыыыы

везет тебе, а мой командир батареи, нянчится со своими солдатиками до ночи, какие-то все совещания у них по вечерам, плюс суббота рабочий день. Ну и наряды - это я уже привыкла, после них хоть могут выходной дать

DaLLIa
Я ГлУхарев

записала

tamiti
еще бывает "Ответственным" с 6 утра до 22:00 работает)

а у нас ответственный с 8 утра и до 8 утра следующего дня

Кисулечка
а у нас уже идёт минута славы

а я смотрю 10 миллионов

Юляяяшка
а у нас ответственный с 8 утра и до 8 утра следующего дня

у нас это - наряд :) Во собрались жены военных тут Другие молчат теперь и не разговаривают, типа "пускай о своем поговорят"

Я уже запарилась у своего сына горсти кошачьего корма изо рта вынимать %) Блин, стоит мне пожалеть кота и потихому спустить на пол ему еду, как сын чудесным образом исчезает из комнаты и обнаруживается на кухне на четвереньках жрущего Фрискас!!! %) И кота жалко, орет от голода ... и сына

tamiti
у нас это - наряд

у нас наряд с 7 вечера и до 21 следующего дня. Не люблю наряды. А вот с ответственности он приезжает около 9-10 утра и уже дома весь день

tamiti
Во собрались жены военных тут

и правда, хватит о них, о военных Надо о своем женском

мне сегодня кстати муж подарок на день рождения придумал. Хочет портрет что бы мой нарисовали. Что-то я в сомнениях, а нужен он мне? :y_0016_1: Черно-белый, с фотографии. Говорит подбери фотку свою, какая тебе больше нравится и там нарисуют. В общем я сказала подумаю. Вы бы как отнеслись к такому подарку?

tamiti
Фрискас!!! И кота жалко, орет от голода ... и сына

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой бля и смех и грех дак Тань дай ему пожрать в другой комнате закрой его там в ванне да пущай пожрет кот спокойно

tamiti
В общем я сказала подумаю. Вы бы как отнеслись к такому подарку?

Я кстати всегда мечтала о портрете! ;)

tamiti
Вы бы как отнеслись к такому подарку?

обрадовалась бы, если бы это сюрприз был, если б сам все сделал

Кисулечка
закрой его там в ванне да пущай пожрет кот спокойно

у нас сан узел совмещенный и кот гордый, в туалете не кушает А больше негде запирать. Ну он бывает нормально ест, но я тарелку забываю убирать, как он пожрет

Кисулечка
Я кстати всегда мечтала о портрете!

Самое интересное, что я тоже! Только что-то посмотрела фотки все свои - не нравлюсь я себе :( Как представлю свою лицо на весь портрет, так Если только свадебную... там и макияж и прическа и боле менее позы нормальные

malaha
кстати, а мази какие-нибудь вписали вам??

ни фига, только крем Локобейз Рипеа, а дерматолог сказала что можно мюстелловскую серию для атопичной кожи.... но это не лечение, так, увлажнение... наш педиатр настаивает на Локоиде, но это гормональная мазь, пока не хочу, да и в аллергоцентре сказали пока не мазать

Юляяяшка
Я с ума сойду одна неделю тут

держитесь, у нас папашка неделю уже на море, признаков сумасшествия пока не замечено ;)

нини
держитесь, у нас папашка неделю уже на море, признаков сумасшествия пока не замечено

да скучно одной-то, без мужа совсем

tamiti
Во до чего 4 стены человека доводят

Юляяяшка
я за, я Колчина

А можно вопросик. Тебе имя Колчин Васлий Иванович о чем-то говорит????

tamiti
бнаруживается на кухне на четвереньках жрущего Фрискас!!!

слушай у нас кошка ест со стула, ну её тарелка на стуле стоит, внизу собака носится мелкая и тоже ест еду кошки, вот мы и разделили территории. Может ебе кота где-нибудь высоко кормить, где сын не достанет! Ну например на холодильнике :)

tamiti
Вы бы как отнеслись к такому подарку?

я видела подобный портрет, оч красиво смотрится! Может нарисовать ваш семейный. Мне не оч бы хотелось именно свой.

Кисулечка
щас в Лашан сгоняем

мы тож там были седня наскоком. еще в детский мир заскочила - зайцев либеро на книжку-бампер сменяла :boogie:

malaha
н во сне начинает реветь и не может успокоиться :( всяко вчера пыьалась успокоить - не получалось..

Инна во сне плакала или на поднятие температуры или на зубы.

Юляяяшка
Я с ума сойду одна неделю тут

не сойдешь ;)

Amelya
у и дисбака, конечно... хотя у нас только незначительно превышение энтеробактов, все остальное внорме и такой реакции не должно быть

а кровь сдавали??? эзонофилы повышены??

tamiti
Девочки, у меня такое предложение давно назрело. Может давайте в табличку еще столбик с фамилией нашей вобьем??? Или что бы не парится со столбиками, сразу рядом с именем в тот же столбец? Так проще и в одноклассниках друг друга узнавать и искать, дружиться там еще ;) Вы как?

tamiti
Катя- Malaha ты как? согласна?

если честно, я бы не хотела свою фамилию светить. Добавлю к тем, кто не против, но сама я не хочу :)

Юляяяшка
везет тебе, а мой командир батареи, нянчится со своими солдатиками до ночи, какие-то все совещания у них по вечерам, плюс суббота рабочий день. Ну и наряды - это я уже привыкла, после них хоть могут выходной дать

а кто у тебя по званию он??
и у вас, девочки, кто мужья по званию? ;) интересно :)

tamiti
И кота жалко, орет от голода ... и сына

Фрискас %) вообще, плохой корм... и не из дешевых.
А кота приучай кормить по часам. Не хочет есть- убирай. Потом приучится кормиться в определенное время станет за раз все сьедать. У меня живность ест два раза тока- утром и вечером.

Amelya
ни фига, только крем Локобейз Рипеа, а дерматолог сказала что можно мюстелловскую серию для атопичной кожи.... но это не лечение, так, увлажнение... наш педиатр настаивает на Локоиде, но это гормональная мазь, пока не хочу, да и в аллергоцентре сказали пока не мазать

странно....это же все чешется %) надо же как-то кожу лечить...
я опять про цинковую мазь скажу - вещь! у нас кожа после нее обновилась хорошо. Сейчас правда перестала уже мазать, мажу просто кремом Бюбхен, очень нравится эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы