Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

приветики

DaLLIa
вот вам фото,как Сема щас покушался на кружку, только как он ее страстно насасывал не удалось запечатлить

молодец какой, уже из кружки хочет пить ;) а это где он у вас? такое ощущение что стоит

shalaputik
это всё быстро проходящее, а вот потуги...

даааа, эти потуги мне надолго запомнились %)

tamiti
Запишусь на йогу или куда-нибудь в фитнес-центр, бассейн

это мечта моя. Видимо не скоро осуществимая. Бабушки наши не ходят к нам нянчится, им внука на дом подавай. А папа наш вечно на работе, поэтому начну заниматься как сыну в садик отдам

Tigrau
а чего вам такую смесь выписали? на двоих - это ж вообще разориться...

Спасибо за заботушку, ттт выписали только Амирику, он вообще у меня цветет буйным цветом, чешет, раздирает в кровь, самое ужасное что я ему ничем помочь не могу... :( Сначала то только щеки были, а сейчас по телу пошло...

malaha
ух ты! это как ты так ее уговорила??

Всё как раз наоборот! Это она меня уговорила сюда ехать первой, т.к. они с отцом планировали на пенсии сюда переехать жить. Я не хотела, но пришлось. Вот и осталась, встретив свою судьбу в виде мужа

Юляяяшка
Бабушки наши не ходят к нам нянчится, им внука на дом подавай.

А почему не подадите им домой? Сама занесла бы внучка и гулять )

Amelya
чешет, раздирает в кровь, самое ужасное что я ему ничем помочь не могу... Сначала то только щеки были, а сейчас по телу пошло...

:=-O: Бедненький! А что такое с ним врач сказала? Анализы сдавали уже?

shalaputik

спасибо ;)

Юляяяшка
молодец какой, уже из кружки хочет пить ;) а это где он у вас? такое ощущение что стоит

у меня на коленках это мы перед компом сидели щас опятьсели и опять у кружке потянулся, еще и ложку из нее вытащил :)

tamiti
А почему не подадите им домой? Сама занесла бы внучка и гулять )

одна бабушка в другом городе живет, а одна на другом конце города, туда пока доедешь, уже не захочется никуда больше %)

DaLLIa
у меня на коленках это мы перед компом сидели щас опятьсели и опять у кружке потянулся, еще и ложку из нее вытащил

вы уже сидите? ;)

shalaputik
это всё быстро проходящее, а вот потуги...

а у меня они кк-то бысто прошли я и не заметила где закончились схватки и начались потуги :)

tamiti
Короче планов куча!!!

Супер просто!

Amelya
Сначала то только щеки были, а сейчас по телу пошло...

Как понимаю тебя! Попраляйтесь скоее давайте! А эта смесь пмогает. эффект хоть какой-нибудь есть?

malaha
Катюх, не начинай!

лана не буду

malaha
второй раз, говорят, намного хуже я от первого раза хорошо отошла, быстро. дома почему-то хуже стало, в РД было все пучком.
У вас в Екб хотя бы могут дать родить самой после КС. У нас вообще не дают!

Угу вспомнила тут прикол прошло наверное пару часов лежу я в реанимации а живот болит шо пипец на стены хотелось лезть :y_0007: надо мной чет три капельницы :y_0012: я там приставала к каждой техничке прошедшей мимо меня чтоб мне обезбаливающее дали :y_0007: день был( а там реанимация такая большущая комната нас трое человек на кроватях трансах, всякие мед сестры врачи) ну короче какой врач строгий проходил мимо и спросил меня как дела у меня? я говорю животик болит сил нет, а он такой на мед сестер почему не обезболите :y_0020: ? А те чуть ли не ржуть ему она типа от наркоза отходит ко всем пристает :y_0005: , а мне тогда так больно так больно было :y_0007:
А на счет рожать после КС самой то незнаю, вроде говорят как нада с врачами договариваться что на себя такую ответственность ни возьмет! :y_0009:

Amelya
смысле в Ашан? Катюш, будь другом глянь там есть смесь Нутрамиген (белая банка с оранжевыми буквами) и скоко стоит если есть, заранее спс

Amelya
Девочки, по моему Катюха Кисулечка умчалась в Ашан не прочитав мое сообщение

Да Ольчик я умчалась даж не читая форум

tamiti
во-во, я вчера кстати заметила и подумала, зря это Катька сказала...

:angry: да вабще все молчю нафиг нафиг

tamiti
Я сечас только Шрека последнего посмотрела, так аж прослезилась Блин, дети подрастут, буду с ними мультики смотреть и плакать, так они меня засмеют (как я в детстве над своей мамой прикалывалась, она плакса у меня еще та)

ну лана ты пласка

tamiti
Ничего, вот мама в след году приедет уже насовсем, вот я оторвусь

видишь как тебе хорошо будет, а как же папа твой?

Amelya
Сначала то только щеки были, а сейчас по телу пошло...

да ж чтож такое у нас девчоки пишите про ваших лялечек мне так вас всех жалко так мучаетесь поскорее все все выздоравливайте

tamiti
Вот и осталась, встретив свою судьбу в виде мужа

видишь судьба она все знает

Девочки соку сегодня набрала в ашане вот с завтра хочю давать сыночкуСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 19:21

Tigrau
дамочки, а я только щас осознала, что мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году. целый пакет конфет. это ж я их буду есть. ура!

:y_0006: ой бля че кому а Тигре КОНФЕТ ДА ПОБОЛЬШЕ :y_0022:

Tigrau
а я только щас осознала, что мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году. целый пакет конфет. это ж я их буду есть. ура!

ага, я давно уже жду НГ. Хочу конфетттт, и мне дадут и мужу :P

Юляяяшка
Бабушки наши не ходят к нам нянчится, им внука на дом подавай.

тоже хотела спросить почему сами не возите но меня опередили

Amelya
Спасибо за заботушку, ттт выписали только Амирику, он вообще у меня цветет буйным цветом, чешет, раздирает в кровь, самое ужасное что я ему ничем помочь не могу... :( Сначала то только щеки были, а сейчас по телу пошло...

тоже понимаю.... держу кулачки, чтобы помогла смесь!!! У нас, ТТТ, улучшения значительные. Но по бокам еще есть %) имей в виду, что не меньше 3х недель ждать результата надо %)
кстати, а мази какие-нибудь вписали вам??

Tigrau
дамочки, а я только щас осознала, что мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году. целый пакет конфет. это ж я их буду есть. ура!

:hihiks: у меня муж уже это давно осознал мне все равно не поесть эти конфетки толком, а ему огромная радость а на счет своей работы даж и не знаю надо узнать, по идее тоже должны дать

Кисулечка
Угу вспомнила тут прикол прошло наверное пару часов лежу я в реанимации а живот болит шо пипец на стены хотелось лезть :y_0007: надо мной чет три капельницы :y_0012: я там приставала к каждой техничке прошедшей мимо меня чтоб мне обезбаливающее дали :y_0007: день был( а там реанимация такая большущая комната нас трое человек на кроватях трансах, всякие мед сестры врачи) ну короче какой врач строгий проходил мимо и спросил меня как дела у меня? я говорю животик болит сил нет, а он такой на мед сестер почему не обезболите :y_0020: ? А те чуть ли не ржуть ему она типа от наркоза отходит ко всем пристает :y_0005: , а мне тогда так больно так больно было :y_0007:

у меня почему-то о реанимации одни из самых лучших воспоминаний я видать окрыленная такая была, что боль не замечала. Помню, что соседка моя все охала и ахала и удивлялась как я так хожу спокойно. Мне дома хуже было, видимо из-за того, что уже уколы не ставили обезбаливающие. Хотя у меня болевой порог высокий еще, я безчувственная можно сказать поэтому мне очень интересно как бы я сама родила

malaha
у меня почему-то о реанимации одни из самых лучших воспоминаний

дак мне тож в реанимации все понравилось видишь мот то что у меня общий наркоз был я тяжелее отходила :(

Кисулечка
дак мне тож в реанимации все понравилось видишь мот то что у меня общий наркоз был я тяжелее отходила :(

а, ну да..скорей всего. У меня ж эпидуралка была

Tigrau
мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году. целый пакет конфет. это ж я их буду есть.

а нам тогда уже два должны. если дадут. В прошлом не всем давали,хотя должны. У них беспредел, кто повыше в должности и связи есть, тот нахапает себе кучу, а остальные, простые смертные, не у дел :(

Кисулечка
а как же папа твой?

ну и он тоже конечно :) Это же из-за него мы сюда и забрели! тут его родина!

Кисулечка
видишь судьба она все знает

ага. я как начинаю выстраивать всю цепочку событий которые привели к настоящим свершениям, так начинаю правда в судьбу верить.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 19:50

Юляяяшка
вы уже сидите? ;)

я его полусидя, но он уже оч пытается сидеть :=-O:

блин, ужас просто. Щас муж звонил. Он завтра на неделю уезжает на какие-то сборы %) Я с ума сойду одна неделю тут

Девочки, у меня такое предложение давно назрело. Может давайте в табличку еще столбик с фамилией нашей вобьем??? Или что бы не парится со столбиками, сразу рядом с именем в тот же столбец? Так проще и в одноклассниках друг друга узнавать и искать, дружиться там еще ;) Вы как?

Tigrau
дамочки, а я только щас осознала, что мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году

О точно! Я ток ща сооразила! Здорово!

Юляяяшка
Щас муж звонил. Он завтра на неделю уезжает на какие-то сборы Я с ума сойду одна неделю тут

крепись подруга!
Что у многих тут мужья сбегать стали! может это заговор? У них свой сайт такой же папаш есть, они там сдружились и решили "Да ну нафиг эти эти крики по ночам и злых нервных жен, ай-да на рыбалочку на недельку" :D А что бы мы не заподозрили, ходят маленькими группками по очереди.

misty
Tigrau
дамочки, а я только щас осознала, что мужу на работе в этом году уже дадут подарок для ребенка к новому году

О точно! Я ток ща сооразила! Здорово!

а я как только муж в августе устроился сразу знала :P и помнила

tamiti
Что у многих тут мужья сбегать стали! может это заговор? У них свой сайт такой же папаш есть, они там сдружились и решили "Да ну нафиг эти эти крики по ночам и злых нервных жен, ай-да на рыбалочку на недельку" :D А что бы мы не заподозрили, ходят маленькими группками по очереди.

фантазерка

tamiti
Бедненький! А что такое с ним врач сказала? Анализы сдавали уже?

Да никаких анализов пока не делали, сказали что ще маленькие мы все признаки пищевой аллергии, ну и дисбака, конечно... хотя у нас только незначительно превышение энтеробактов, все остальное внорме и такой реакции не должно быть. Мы тут пытались пить бифидум, так нас с него обнесло еще больше, счас пьем полисорб, потом какой то йогулакт, ну и смесь вот сейчас менять буду, надеюсь на лучшее, так что о прикормах нам только мечтать...

misty
Как понимаю тебя! Попраляйтесь скоее давайте! А эта смесь пмогает. эффект хоть какой-нибудь есть?

Пока не знаю, там полный гидролиз козеина, надеюсь поможет

Tigrau

нда, а у моей дочи будет 6 подарков, я тоже приложусь...

Кисулечка
да ж чтож такое у нас девчоки пишите про ваших лялечек мне так вас всех жалко так мучаетесь поскорее все все выздоравливайте

спасибо, будьте все здоровы, это самое главное, а то спим, не спим, посреди ночи играем.... какая это все фигня, главное чтоб детки не болели.

Юляяяшка
Он завтра на неделю уезжает на какие-то сборы Я с ума сойду одна неделю тут

крепись держись Юльчик, понимаю как тоскливо :vis:

tamiti
искать, дружиться там еще Вы как?

я за, Я Коркина

tamiti
может это заговор?

ой ну Танюшка даешь у них мазгов не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы