Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
я больше никада кошака не заведу.

никогда не говори никогда ;) просто надо дома их держать и не давать гулять и будет все ок!

DaLLIa
А это с сегодняшней тусы

такие счастлиные и влюбленные!!!

DaLLIa
в полный рост не выкладываю - стыдно

женщина должна любить себя всегда! тогда будет блеск в глазах, который ооочень нравиться мужчинам! так что каблук повыше, спину прямо, на грудь пушап и вперед!!!

Chanterelle
книги всегда лучче фильмов!

согласна!!!!!!!!
самое мое большое разочарование - это Солярис, причем и наш и американский. книга для меня каким то волшебством была, а из фильмов утопию сделали.
нарнию очень боялась идти смотреть. но впринципе неплохо у них вышло, правда смотреть всеж на большом экране надо, на маленьком теряется очарование. порадовало, что все точно по книге, поэтому ощущения совпали.

Chanterelle
А вам девушка-тока в культпросвет, с вашим мировозрением...

Chanterelle
хоть и больнее...

не знаю... нету там чего то совсем уж невыносимого. самый пик когда головка прорезывается....

Chanterelle

Meta
такие счастлиные и влюбленные!!!

Meta
каблук повыше, спину прямо, на грудь пушап и вперед!!!

так и делаю ;)

malaha
Тань, а у вас там разве нет местных форумов?? во дворе ни с кем не познакомилась

:hihiks: В нашей-то столичной деревеньке?!!! в прошлом году на одном новом сидела - там 3 человека (со мной) и по сообщению в месяц (или 2)

malaha
на работе??? я подружек тока на работе и завела...так и общамся сейчас

с работы у меня вот одна боле менее близкая, котрая крестной стала для Димки. А остальные все тока знакомые, близко не общаюсь, так, раз в год позвонить :( У меня была очень близкая подруга на протяжении всех здешних лет, поэтому с другими не особо дружилась. А пару лет назад подруга резко смылась в неизвестном направлении и я теперь одна :(

Chanterelle
Ума нет?- иди в пед!
Стыда нет?-иди в мед!
А если, ни того, ни другого - в культпросвет!

:D

Chanterelle
Че у нас массовый рахитизм в стане?

точно-точно....

DaLLIa
да я не обижаюсь сама нас такими представила.

а я так обожаю смотреть на улице на старческие парочки! так романтично, в таком возрасте держаться за руки, гулять вместе, разговаривать :j_0002:

Chanterelle
я больше никада кошака не заведу.

почему так категорично? я что-то пропустила?

Meta
не знаю... нету там чего то совсем уж невыносимого. самый пик когда головка прорезывается....

ну у всех же по разному. кто-то вообще рожает, как мячики теннисные выплевывает, а кто-то сутками мучается :dontknow: Я вот боль трудно переношу, мне этот процесс не очень (хоть и быстро)

че все спят што ли еще??? :dontknow:

вот вам фото,как Сема щас покушался на кружку, только как он ее страстно насасывал не удалось запечатлить

DaLLIa

Ой, правда какие вы молодые, даже можно сказать совсем юные :love: , где мои 18лет

Chanterelle
Ума нет?- иди в пед!
Стыда нет?-иди в мед!
А если, ни того, ни другого - в культпросвет!

Chanterelle
Че у нас массовый рахитизм в стане? Так они дебилы все врачи, они вот этим руководствуются не вникая в суть самого диагноза У малыша появляется повышенная потливость, особенно во время сна или кормления. Наиболее сильно потеют лицо и волосистая часть головы. Из-за сдвигов в обменных процессах в организме пот становится «кислым», раздражает кожу, при этом ребенок начинает тереть голову о подушку, что вызывает облысение затылка.

tamiti

Держись Танюха , а чаво во дворе мамашки не гуляют, а то познакомилась бы

DaLLIa

Такой хорошенький и большой уже :love:

DaLLIa
вот вам фото,как Сема щас покушался на кружку

уже покушается на взрослую посуду ))) Скоро и еду будет у вас отбирать

Yasheshka
а чаво во дворе мамашки не гуляют, а то познакомилась бы

да я какая-то не дружная. Мне сложно найти человека по душе и что бы взаимно еще было :)

tamiti
Мне сложно найти человека по душе и что бы взаимно еще было
Такая же фигня, парой слов беребросится могу, а вот дальше тяжело

Yasheshka
парой слов беребросится могу, а вот дальше тяжело

:dada: ага, на одноразовом уровне без проблем пообщаться, а вот что бы дружить близко - это проблема )))

tamiti
Эт точно. Завтра наверно постараюсь как-нибудь хоть во двор выйти вечерком погулять с мелкими. Я уже представляю этот кошмарррр

Да все нормально будет , я своих двоих умудряюсь вытаскивать-затаскивать одна. Держись, муж вернется, ты только жди!!!

tamiti
Только по таблеткам узнаю, какой день недели

ОООО, планируем рождаемость? :) ;)

Всем приветик, ну и ночька у меня сегодня была, а стоило ток мне вчера просто сказать что у меня реб НОРМ СПИТ я готова была застрелиться сегодня, сын всю ночь почти не спал то ему пожрать то посрать то поиграть то на колени встать :vis: я сегодня вижатий лимон

malaha
а я пойду Серега уже вторую ночь подряд концерты устраивает и не знаю чаво ему надо капец

DaLLIa
А это с сегодняшней тусы

:love: Дашунь какие вы красивые счастливые, держитесь так и дальше по жизни в месте!

Chanterelle
Хто катюньку обижал?? Ась???Всех на мыло.. вот ушла б тогда девка.. хтоб тогда вам тут корки мочил??? ААА???

угу угу обижали , да скучали бы тут

Chanterelle
Вот читала темку про кс.. бррр вот как хотите, а ер лучше видимо, хоть и больнее... зато короче действие боли.

%) у медали две стороны!зато у нас там все чики пуки :P , но второй раз я чет КС не хочю у меня болевой порог низкий очень плохо я отходила :y_0011:

DaLLIa
вот вам фото,как Сема щас покушался на кружку, только как он ее страстно насасывал не удалось запечатлить

какой молодецСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 13:14

как у вас погода??? мы полтора часика так хорошо погуляли! Серега не спал, песни пел по дороге Если бы спал, так еще бы подольше гуляли. После -30 -9 такая теплынь кажется :boogie:

malaha
как у вас погода???

у нас -11 тож щас в Лашан сгоняем а потом выгуляем Сёмика!

Chanterelle
книги всегда лучче фильмов!

А мне кажется не всегда, вот Дневник Бр.Джонс или Дьявол носит Прада мне больше фильмы понравились...

Chanterelle
ер лучше видимо, хоть и больнее... зато короче действие боли

ЕР конечно лучше, а мне не дали самой родить моих заек..., я б может до 40 недель бы доходила....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 13:18

Кисулечка
у медали две стороны!зато у нас там все чики пуки

Катюх, не начинай! мы уже это обсуждали ;)

Кисулечка
но второй раз я чет КС не хочю у меня болевой порог низкий очень плохо я отходила

второй раз, говорят, намного хуже %) я от первого раза хорошо отошла, быстро. дома почему-то хуже стало, в РД было все пучком.
У вас в Екб хотя бы могут дать родить самой после КС. У нас вообще не дают!

Кисулечка
Лашан

В смысле в Ашан? Катюш, будь другом глянь там есть смесь Нутрамиген (белая банка с оранжевыми буквами) и скоко стоит если есть, заранее спс

Amelya
я своих двоих умудряюсь вытаскивать-затаскивать одна.

Ну у нас не совсем похожи ситуации... У тебя оба в одинаковом развитии, т.е. лежат (или полусидят) в одной коляске. А у меня одна лежит, и если не катать её то орет, а другой сломя голову носится в такие места, куда нельзя и приходится постоянно его с истериками на руках уносить от куда-нибудь. А если убежать от Мирки к Димке, то она орать начинает, что мамы нет рядом. Вот такая канитель %)

Amelya
ОООО, планируем рождаемость

Ну уж пора бы )))

Кисулечка
тоило ток мне вчера просто сказать что у меня реб НОРМ СПИТ

во-во, я вчера кстати заметила и подумала, зря это Катька сказала...

Кисулечка
в Лашан сгоняем

Кисулечка
:love: Дашунь какие вы красивые счастливые, держитесь так и дальше по жизни в месте!

спасибо, Катюш! :rose: :love:

Кисулечка
какой молодец

malaha
как у вас погода???

хорошая... из окна.щас гулять пойдем :)

Девочки, по моему Катюха Кисулечка умчалась в Ашан не прочитав мое сообщение. Убедительная просьба если кто-то затаривается дет питанием посмотрите плиз есть ли там где вы затариваетесь смесь гипоаллергенная Нутрамиген (белая банка оранжевые буквы), нам в аллергоцентре выписали, но она в интернет магазе 710 руб, я купила 4 банки, но хотелось бы подешевле....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 16:03

malaha
вторую ночь подряд концерты устраивает

Катюх, мот зубы новоявленные беспокоят? мой аж иногда плачет во сне :w_0015:

Meta
нету там чего то совсем уж невыносимого. самый пик когда головка прорезывается....

это всё быстро проходящее, а вот потуги... :j_0016:

DaLLIa
Сема

лапулик :w_0020:

tamiti
Мне сложно найти человека по душе

да, если бы тебе так уж хотелось, неужто бы не нашла, просто тебе с 2-мя детьми особо не до поисков :w_0040:

Amelya
умудряюсь вытаскивать-затаскивать одна.

:w_0048: респект!

malaha
Серега не спал, песни пел по дороге Если бы спал, так еще бы подольше гуляли. После -30 -9 такая теплынь кажется

тоже с удивлением наблюдала, как он глазеет на меня и лыбится, правда через полчасика все же уснул, утрясло парня!

shalaputik
Катюх, мот зубы новоявленные беспокоят? мой аж иногда плачет во сне :w_0015:

не знаю...он во сне начинает реветь и не может успокоиться :( всяко вчера пыьалась успокоить - не получалось...через час примерно на тите все-таки уснул %) блин, не дай Бог седня опять повторится ладно хоть потом спит дольше после этого. Седня до 10 дал поспать мне

У всех сегодня активные выходные вне дома? Чего нет никого?
Я сечас только Шрека последнего посмотрела, так аж прослезилась Блин, дети подрастут, буду с ними мультики смотреть и плакать, так они меня засмеют (как я в детстве над своей мамой прикалывалась, она плакса у меня еще та)

shalaputik
просто тебе с 2-мя детьми особо не до поисков

Ну да, я же не хожу никуда. Ничего, вот мама в след году приедет уже насовсем, вот я оторвусь :boogie: Запишусь на йогу или куда-нибудь в фитнес-центр, бассейн- там и подружусь с кем-нибудь :) С мужем съездием в горы, отдохнем... Короче планов куча!!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 18:35

tamiti
Ну да, я же не хожу никуда. Ничего, вот мама в след году приедет уже насовсем, вот я оторвусь :boogie: Запишусь на йогу или куда-нибудь в фитнес-центр, бассейн- там и подружусь с кем-нибудь :) С мужем съездием в горы, отдохнем... Короче планов куча!!!

ух ты! это как ты так ее уговорила?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы