Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

че та вы,деффки,сафсэм от лап отбились!!!!!! хде все??????????????????????

мы тут. с пьянки пришли а Сема не спит :dontknow:

Sevgilim
хде все??????????

КэВээН смотрят

malaha
КэВээН смотрят

ну и ладно уходю я,а завтра не приду :t_0030:

Кисулечка
а родители то его твои далеко живут, подруганьки там закадычные есть?

Родители мои - в Тюменской обл., у мужа в Коми. Подруг совсем нет :( НИКОГО-НИКОГОШЕНЬКИ

misty
Держись Танюшик, мы тут чем сможем, тем поможем

Ой, спасибо девчонки всем за моральную поддержку, уверенна, если бы мы жили рядом вы бы меня не бросили

Sevgilim
тебя все получится,знаешь почему? просто потому,что выхода другого нету,так что придется всему получаться!!

Эт точно. Завтра наверно постараюсь как-нибудь хоть во двор выйти вечерком погулять с мелкими. Я уже представляю этот кошмарррр %)

Sevgilim
а завтра не приду

а что так? Решила на работе остаться? или свидание с кем :j_0001:

tamiti
а что так? Решила на работе остаться? или свидание с кем :j_0001:

хееее,свидание мне тока снится))) частенько,блин
да не,после работы просто каво там,ноги на стенку закинуть,итьку в рот детенке и дрыыыхнуть!!!! :lazy3:

malaha
КэВээН смотрят

ага смотрела)))

tamiti
НИКОГО-НИКОГОШЕНЬКИ

Танюшик у тя мы есть!! понимаю, оч тяжело без друзей, подруг))) даже по плакаться не кому. крепись!!! ты нам пиши, мы поможем всегда!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

nastic
эВээН смотрят
ага смотрела)))

квн был? чеерт... я тут пока муж в отпуск уехал совсем одичаю. сегодня хоть пятница?

А это с сегодняшней тусы :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 00:24

в полный рост не выкладываю - стыдно :(

nastic
ты нам пиши, мы поможем всегда!!!

:love: :love: :love:

нини
сегодня хоть пятница?

ну вроде да ))) Я сама уже в днях теряюсь, мужа тоже сейчас нет ))) Только по таблеткам узнаю, какой день недели

DaLLIa
А это с сегодняшней тусы

Ой, какие вы хорошенькие, молоденькие :j_0018:

DaLLIa
в полный рост не выкладываю - стыдно

а что так???

нини
сегодня хоть пятница?

уже суббота

DaLLIa
это с сегодняшней тусы

Дашуня красотка)))) поцелуй то какой ммм чеб вам щерез 50 лет брака так же цаловаться!!!! :j_0001:

tamiti
Ой, какие вы хорошенькие, молоденькие :j_0018:

Спасибо,Танюш :rose:

tamiti
а что так???

я еще не похудела, и так стремно... надо бего до НГ худеть :w_0043:

nastic
Дашуня красотка)))) поцелуй то какой ммм чеб вам щерез 50 лет брака так же цаловаться!!!! :j_0001:

Спасибо, Настенька!!! очень хочется чтоб и через 50 лет мы были вместе с Сережей, сидели рядом, а челюсти в стакане
а кроме шуток, очень его люблю и всегда всегда всегда хочется быть с ним :j_0001: порой думаю вот ссоримся много иногда, но а потом вспоминаю поговорку "Милые бронятся- только тешатся" :j_0002:

nastic
поцелуй то какой ммм чеб вам щерез 50 лет брака так же цаловаться!!!!

че-то я представила... два старичка со вставной челюстью и с клюшечками стоят, целуются ... :D (не обижайся только Даш ))))

nastic
уже суббота

днем меньше до приезда мужа)) ещё и фотки такие...скучаю...а соседи - гады, телек тааак громко слушают, что заснуть не дают. милиции на них нет

DaLLIa

прикольно так счастливые таки.

tamiti че-то я представила... два старичка со вставной челюстью и с клюшечками стоят, целуются ... (не обижайся только Даш ))))

tamiti
Родители мои - в Тюменской обл., у мужа в Коми. Подруг совсем нет :( НИКОГО-НИКОГОШЕНЬКИ

Тань, а у вас там разве нет местных форумов?? во дворе ни с кем не познакомилась??? на работе??? я подружек тока на работе и завела...так и общамся сейчас

DaLLIa
А это с сегодняшней тусы :)

красотка!

а я пойду :boom: Серега уже вторую ночь подряд концерты устраивает %) и не знаю чаво ему надо капец

DaLLIa
А это с сегодняшней тусы

какие вы красивые

nastic
уже суббота

а у нас еще пятница :P

Meta
В начальники тебе надо.

неее, шоп быть начальницей, надобно обладать непоколебимой сучностью, а у мну этого не хватает! Я добряяя! .. лучче в массовики-затейники!

Када я 11 класс заканчивала, одна учительница сказала:
Ума нет?- иди в пед!
Стыда нет?-иди в мед!
А если, ни того, ни другого - в культпросвет!
А вам девушка-тока в культпросвет, с вашим мировозрением...

Meta
уверена, что мне понравится.

книги всегда лучче фильмов!

PSVET
лыжи для колясок

и я хочу! тока они везде закончились или нет в наличии.

tamiti
Может ты опять "того"

нееееееееееее :hihiks: у мну это нормальное состояние- я любитель соленостей и остростей, а вот сахар не переношу обычно... а в беременность и сча до сих пор еле...

leno4ka89
для поднятия настроения

Классная какая! :bear:

Tigrau
это машулька - девочка

:hihiks:

malaha
кошка офигела от такой наглости

Киска как мой Саф... у нее пятна на пузе в виде купальника? не? Ну на титьках белый лифчик и триугольник-трусы?

Иринка
ожоги от борщевика

меня кусал борщевник на юге на экскурсии, приятного мало!

nastic
оооо пойду погуляю сеня

сення -34 было, своими глазами видела не термометре в 3 часа на эльмаше! дубак.. где тепло то!

Yase4ka
ОЙ, и мы к вам!!!! мы родились 25.08.10

А мы 26.08. :t_0021:

Sevgilim
темпа была под 40 и полуобморочное состояние...а потом все ок,тока как инопланетянин зеленая

темпы было мало, как в стихе.... но се болело.. и зеленкой сказали не мазать, каку то мазюку выписали.

Sevgilim
пошли вместе бастовать

хто на путч ишшо? :y_0036: :y_0036: :y_0036: :y_0036: :y_0036:

malaha
обтирания кошки

это шоп кошка закалялась! Принимайте кошки-об-ти-ра-ни-я !!! :y_0006:

Sevgilim
мот побрить их нафик?

собаку мою побрейте!

malaha
у Сережи братик появился

:y_0018: Такое фото-супер! мы давно в зеркало любуемся, часто подхожу с ней на руках и разговариваем с мамой через зеркало.

Chanterelle
Киска как мой Саф... у нее пятна на пузе в виде купальника? не? Ну на титьках белый лифчик и триугольник-трусы?

у нее галстучек на шейке белый, подмышки и пузико между ног :)

Yasheshka
Не у нас только затылок,

у нас намного меньше лысик, но врачиха грит - это первый признак рахита.. итд и тп... я грю: да нет же! Она крутит головой-волосики вышоркиваются! Она на меня так посмотрела как на дуру... млин ! У мну доча, часто так делает, даже когда на тите, отвернется от меня, посмотрит на стену или на папу, потом обратно поворачивается, и так как лежит, волосики вытираются. Я ж вижу! а они.. как поняла у всех так! Че у нас массовый рахитизм в стане?

нини
антонина

очень приятно!

Yasheshka
Девочки это так поржать

У обезьяны-мамы, взгляд не добрый однако.. Сразу видно шо ночь была бессонной и деть орал... Ну как в нашем стихе- шо у тетеньки с глазами как у рыбы камбалы? Шо у тети с волосами...

malaha
ну спасибо хоть, что мы не на второй

:hihiks: у кого ночьки бессонные с детем?

Кисулечка
на завтра чет погодку классную обещают -13 а на послезавтра -1

не верююююююююю

malaha
болит постоянно практически

Вот читала темку про кс.. бррр вот как хотите, а ер лучше видимо, хоть и больнее... зато короче действие боли.

Кисулечка
мне аж хотелось уйти

Хто катюньку обижал?? Ась???Всех на мыло.. вот ушла б тогда девка.. хтоб тогда вам тут корки мочил??? ААА???

Yasheshka
стишок

tamiti
че-то я представила... два старичка со вставной челюстью и с клюшечками стоят, целуются ... :D (не обижайся только Даш ))))

:y_0006: да я не обижаюсь сама нас такими представила. :y_0026:

leno4ka89
прикольно так счастливые таки.

malaha

красотка!

Юляяяшка
какие вы красивые

спасибо, девочки... :y_0017:
да,счастливые,что удалось отдохнуть... так понравилось, только как "а детстве" надо было домой к 23 вернуться... :y_0005:
(это вы так говорите потому что меня коровку в полный рост не видели :y_0007: )

DaLLIa
А это с сегодняшней тусы

malaha
а у вас там разве нет местных форумов??

Кать! а скока тут москвичей тусуется, у них то есть форумы.. да видать не такие удачные! Ю-матерь рулит! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

malaha
у нее галстучек на шейке белый, подмышки и пузико между ног

Эх.......... я больше никада кошака не заведу.

Даш, пошли на боковую! :t_0033: и :t_0016:

Chanterelle
бррр вот как хотите, а ер лучше видимо, хоть и больнее... зато короче действие боли.
Кисулечка

согласна :)
КС хуже... :( один тока восстановительный период после какой %) я дома неделю еле-еле вставала....ложиться не хотела лишний раз, т.к. вставать потом было очень больно

DaLLIa
(это вы так говорите потому что меня коровку в полный рост не видели :y_0007: )

да лан ;) это все временно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы