Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
на завтра чет погодку классную обещают -13 а на послезавтра -1 деффки жара идет

ураааааааааааа, гулять пойдем!!!
Девоньки у кого КС было. у вас шов не болит? у меня чет сеня побаливает, может из-за погоды %)

Yase4ka
ОЙ, и мы к вам!!!! мы родились 25.08.10 с весом 4094, зовёмся Романом Константинычем, очень важные!

:D Вот и мальчишки пошли, кто там дом2 смотрит?

nastic
Девоньки у кого КС было. у вас шов не болит? у меня чет сеня побаливает, может из-за погоды

ну ты знаешь КС, не сегодня норм, у меня другое :vis: дак вот хожу не рыба не мяса, не навижу эти дни так хорошо было 9 мес , у меня болит если ток сына напинает
ой вчера прикинте девочки сына как совсей дури в титю маме пнул %) бля у меня аж и слезы и искры

Amelya
Вот и мальчишки пошли, кто там дом2 смотрит?

я смотрю и ужо откоментировала Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:22

nastic
Девоньки у кого КС было. у вас шов не болит? у меня чет сеня побаливает, может из-за погоды %)

болит постоянно практически :( а когда Серега еще по животу походит, так вообще %)
ПС. Я че-то вообще забыла, что у тебя КС было :=-O:

nastic
с ребенком на руках но в компе и все чатимся и чатимся

угу, я тоже обычно с Костей тут обитаю - вместе читаем

malaha
ага, если учесть, что я из Сургута, а Танюха из Черкесска

А вы объявления на улке развесьте, типа, молодые мамочки все на сайт!!!

nastic
Девоньки у кого КС было. у вас шов не болит? у меня чет сеня побаливает, может из-за погоды

у меня болит, собака, я даже УЗИ сделала, сказали все в норме...

Девочки, вот так хреново на душе и грустно... А вот вас почитала, картинки Янины посмотрела и настроение прям приподнялось :)

Yasheshka
Это второе фото

Класс

shalaputik
подруги по несчастью) а ты как вообще сюда забрела???

Да я уже и не помню... Какой-то ответ на свой вопрос по Яндексу искала и забрела сюда, атам уже постепенно в дебри полезла (как всегда бывает) и вот, решила пообщаться )))

@lbin@
есть мазь кастеляния,она прозрачная зеленка в простонародии.

у мну тогда в турции слава богу чт охоть зеленка российская с собой оказалась))))

Yasheshka
Вот такая у нас лысина

Прикрепленные файлы:

ооо. у нас такая ж))) на темных волосишках-то вдвойне заметно)))

нини
а можно ещё мы к вам? антонина, родилась 7 июля. научились переворачиваться на пузо оперативно, теперь все надо ,ползти, хватать, но пока не оч получается. сердится)

оооо,Анютка моя пришла!!!!!!!!!!! все, ура, затянула я тебя сюды :w_0021:

malaha
сколько у нас новеньких :clap: Альбин, :clap: твоя агитация, наверное, сработала? ;)

:P :P :P это моя однокурсница, тынц-тынц!!!!!! я ей седня фотки показывала отседова. вот и затянулоооо, так, Анькин?))

Tigrau
ну почему с виза к нам никто не идет больше

:w_0049: нас ей видите ли мало!!!
да лан, понятно,что все равно далековато :y_0013:

malaha
Оксана, а ты как с Айселькой ездила в гости в Лене??? холодно ведь было? ты поверх своей куртки ее одевала?? Я че-то не хочу уже слинговставку эту шить %) думаю поверх куртки носить

дак я ее в демисезонный, к сеебе под пуховик (он длинный, до ее попы застегиваю) и в такси...а вставку мне полюбасу надо шитьь, блииин, инет! никак отлипнуть не могу! уже б давно тут всего-всего нашила :y_0020:

Yasheshka
Девочки это так поржать
Первая это Катькин Серега в дальнейшем

:y_0006: хааа, ну насмешили меня))))))))))))

malaha
ну спасибо хоть, что мы не на второй

:y_0006: :y_0006: :y_0006: вечер смеха опять)))))))))))))))

нини
и у нас...сколько же районов в городе. а мне все казалось ,что мааленький городок

:y_0006: у нас тут и с других городов обитатели имеются))))

shalaputik
"лысая бошка, дай пирожка"

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я про своб тоже порой говорю лысая башка :y_0006:

nastic
так так у Катюхи значит тожж близнецы, повезло Айсельки у нее теперь ажж два жАниха

:y_0006: :y_0006: :y_0006: круууть!)))) ну хоть одче повезло :y_0006: :y_0006: :y_0006:

tamiti
Девочки, вот так хреново на душе и грустно... А вот вас почитала, картинки Янины посмотрела и настроение прям приподнялось :)

иты чо, Танюх!!!! я ж тебе сказала - мы всегда с тобой

слушайте, раз такая тема пошла, а правда - кто как нашел этот форум???

tamiti
Девочки, вот так хреново на душе и грустно...

Танюш тебе там тяжеловато с двумя?Ну держись крепись жди мужа

Sevgilim
это моя однокурсница, тынц-тынц!!!!!! я

ниче че тут уже не Дом-2 а Ищю тебя!

Sevgilim

яяяяяяяя ну у нас на работе девочка была передо мной декретница вот она мне показала этот сайт ю-мама, ну а там потихоньку начала лазить читать а потом вроде по весне к вам забрела а как не помню помню ток что кто на меня наезжал что я сокращаю слова мне аж хотелось уйти

Sevgilim

ой, я и не помню.... я еще до Б здесь сидела...вроде подружайка ссыль как-то дала на него и я полезла....вот до сих пор лазаю

Кисулечка
помню ток что кто на меня наезжал что я сокращаю слова мне аж хотелось уйти

да любовь ты мая ненаглядная!!!!)))

Кисулечка
дак вот хожу не рыба не мяса, не навижу эти дни так хорошо было 9 мес

оооо Катюшик крепись, скоро и нас эти дни настигнут так хорошо без них, да и экономия на прокладках

Кисулечка
ой вчера прикинте девочки сына как совсей дури в титю маме пнул

ооо а мой щипается больно

malaha
Я че-то вообще забыла, что у тебя КС было

ага было, :)

tamiti
Девочки, вот так хреново на душе и грустно

Зайчик что такое? :rose:

Sevgilim
кто как нашел этот форум???

оооой, я на работе сидела балду пинала рылась в нэте искала че-нить про беременность и наткнулась на ю-маму, Гугл рулит

Sevgilim
вот и затянулоооо, так, Анькин?))

ага .я как-то всегда побаивалась такого общения, не понятно кто что кому написал. а тут вдруг - оп и понятно. вот что значит, декрееет))

Sevgilim
а правда - кто как нашел этот форум???

Ну я выше написала

Кисулечка
Танюш тебе там тяжеловато с двумя?Ну держись крепись жди мужа

да дома ладно, фигня, терпеть можно... за мелкими покупками, мусор выбросить могу сходить, когда дети спят. А вот гулять проблема :( Уже почти неделю не гуляла, жалко их. Куме позвонила помочь, она короче отмазалась и я поняла, что нафиг-то никому не нужна кроме родителей и детей своих. Что положится даже ни на кого не могу Так грустно это осознавать.

Sevgilim
я ж тебе сказала - мы всегда с тобой

Спасибо девчонки, что хоть морально мне помогаете и поддерживаете :love:

Ой, девченки я так рада, что вам настроение подняла ;) Вот вам еще напоследок стишок
Я сайт по ссылкам нашла, шла, шла и нашла
Лано, пошла хозяйством заниматься

tamiti
и я поняла, что нафиг-то никому не нужна кроме родителей и детей своих. Что положится даже ни на кого не могу Так грустно это осознавать.

да, Танюшка, я тебя понимаю у всех свои дела-заботы...

нини
га .я как-то всегда побаивалась такого общения, не понятно кто что кому написал. а тут вдруг - оп и понятно. вот что значит, декрееет))

скидывай тогда данные свои ;) у нас табличка на первой странице в первом посте есть, посмотри что там надо и мне скинешь, я тебя внесу туда ;)

malaha
скидывай тогда данные свои

Кстати, мы - Амирик 1 мес. 3584/51, 2 мес 4728/54,5, 3 мес.6020/61;
Захидик 1 мес. 3608/50, 2 мес 4714/56,5, 3 мес.6040/61;
В четыре еще не ходили , дубак млин... :) потом напишу ;)

Sevgilim
да любовь ты мая ненаглядная!!!!)))

:j_0001:

nastic
оооо Катюшик крепись, скоро и нас эти дни настигнут так хорошо без них, да и экономия на прокладках

да нахер мне эту эконимю нихачююююююю :y_0008: хочю пузааааааааа

nastic
ооо а мой щипается больно

:t_0021: ай про щипки я вабще молчю уже, я его сижу кормлю а он как маму за лицо схватит :j_0009:

tamiti
никому не нужна кроме родителей и детей своих. Что положится даже ни на кого не могу Так грустно это осознавать

Танюшка зайка аж прям сижу тут а так хочеться тебя там поддержать, а родители то его твои далеко живут, подруганьки там закадычные есть?

Sevgilim

мне сестра сказала,тока я месяца через 3 только зарегилась,и к вам тут попала

DaLLIa
это пока так. а потом тебя эта заленая яма затянет тааак, что и в несвободное время тоже тут будешь

мне сегодня всю ночь снилось, что я тут сижу и читаю-пишу %)
уснула тока под утро уже нормально

Yasheshka
как раз все в тему попадается

shalaputik
лысая бошка, дай пирожка

ой не могу!!!!!!
первый раз такое слышу!

Sevgilim
у мну тогда в турции слава богу чт охоть зеленка российская с собой оказалась))))

щас говорят. что необязательно мазать. даж вроде у комаровского про это есть.

Sevgilim
кто как нашел этот форум???

я пл работе сначала тут лазила. в разделах здоровье и медицинские центры, кк забееменела, так в друглй раздел и залезла :)

tamiti
Так грустно это осознавать.

Держись Танюшик, мы тут чем сможем, тем поможем :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 23:07

Amelya
Кстати, мы - Амирик 1 мес. 3584/51, 2 мес 4728/54,5, 3 мес.6020/61;
Захидик 1 мес. 3608/50, 2 мес 4714/56,5, 3 мес.6040/61;

нини
ага .я как-то всегда побаивалась такого общения, не понятно кто что кому написал. а тут вдруг - оп и понятно. вот что значит, декрееет))

хеее)) декрет меняет человека)))

tamiti
что нафиг-то никому не нужна кроме родителей и детей своих. Что положится даже ни на кого не могу Так грустно это осознавать.

Танюшкин,конечно оно понятно,что у всех дела свои,мот устал кто-то седня сильнее обычного...не всегда готовы по первому зову прибежать...ну бывает так....но ты,пажаваста,держись там, эти трудности они закаляют только и к счастью это ненадолго,а у тебя все получится,знаешь почему? просто потому,что выхода другого нету,так что придется всему получаться!! :w_0021:

Meta
мне сегодня всю ночь снилось, что я тут сижу и читаю-пишу %)
уснула тока под утро уже нормально

:j_0019:

Meta
щас говорят. что необязательно мазать. даж вроде у комаровского про это есть.

дак какой там комаровский Лен))) я в то время даже и не мечтала то о детях))) а потом...мне кажется что лучше мазать,они ведь так засыхают быстрее,а чем быстрее засохнут тем быстрее отпадуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы