Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim
ползти не выходит,так она за счет переворотов во все стороны передвигается по дивану Моя козявка так же делает

Yasheshka
чего хватит-то есть или худеть

худеть конечно короче, не хватит, пошла продолжать худеть ;)

malaha
ооо, мой с живота на спину все-таки научился переворачиваться

ух ты, поздравляем!!!! А мы даже на животик никак не перевернемся, на бочок заваливается и усё, дальше никак ;)

Sevgilim
она за счет переворотов во все стороны передвигается по дивану

класс находчивая какая

нашла в новостях ну как так можно?
Сотрудник одной издательской компании Нью-Йорка умер на рабочем месте, но на протяжении пяти дней никто из его 23 коллег этого не заметил, сообщается на argumenti.ru.
Проведя внутреннее расследование, руководство компании пришло к выводу, что виновных в случившемся нет, ведь 51-летний Джордж Турклебом, проработавший в компании корректором 30 лет, был замкнут, избегал общения с коллегами и вообще держался особняком.
Кроме того, Джордж имел привычку приходить на работу раньше всех и уходить последним, поэтому никто из коллег ничего не заподозрил, когда во вторник утром корректор сидел на своем рабочем месте, не изменив позы. Так, не меняя позы, Джордж просидел всю рабочую неделю, пока в субботу с ним не заговорил уборщик, решив поинтересоваться, почему мистер работает в выходной.

Юляяяшка

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну пипеееееееееееееееец!!!!!!!!!!!! америкосы блин!!!!!!!!!!!!

Юляяяшка
я вот взяла за правило утром овсяночка на завтрак или нежирный творог. Ужинаю вообще редко, обычно после 18ти уже некогда кушать, в обед супчик. Пошла ка взвешусь, может хватит уже

Блин тожж хочу овсянкой завтракать. тока я ее варю все время с ильюхой на руках и она вечно пригорает факкк. я ща в основном хлопьями питаюсь. причем есть все время охото на завтрак. а вот потом уже чет не очень. так пообедаю маненько и усе. а вечером творожок :)

malaha
почитай про ЮЮ. Страшилки на ночь www.juvenaljustice.ru/

ща тожж почитаю, по пугаюсь

tamiti
Это как на лыжах. Руки за палки держатся, а ноги как на лыжах ходят.

ааа все поняла, видала я такое

malaha
ооо, мой с живота на спину все-таки научился переворачиваться

молодец такой!!!!

Юляяяшка
нашла в новостях %) :=-O:

nastic
Блин тожж хочу овсянкой завтракать. тока я ее варю все время с ильюхой на руках и она вечно пригорает ф

так купи овсяные хлопья, каши быстрого приготовления. Я такие и ела. 3 минуты и готово! все полезные свойства сохранены.

malaha
так купи овсяные хлопья, каши быстрого приготовления. Я такие и ела. 3 минуты и готово! все полезные свойства сохранены.

ага))в ашане кстати есть кашки по 3 рубля как раз овсяные,я пробовать покупала,ничо такие,скусные)

malaha
Я такие и ела. 3 минуты и готово! все полезные свойства сохранены Вот такую я и трескаю только она еще с отрубями, вкусно

Yasheshka
месяцам к 9 все устаканилось

млин, я ж не выдержу до 9 мес. пойти повешаться что ль?

nastic
Блин тожж хочу овсянкой завтракать. т

и я. тока варит некогда. а на счет каши 3 минутки - смотрела про них передачу - ниче там полезного нет.

nastic
причем есть все время охото на завтрак. а вот потом уже чет не очень. так пообедаю маненько и усе.

во повезло. мне все время есть охото. :popcorn:

Ksu96
а на счет каши 3 минутки - смотрела про них передачу - ниче там полезного нет.

и че там говорили?

Sevgilim
верю-верю,ага!!!

:( дак я вам ни одной послебеременной фотки не показывала... стыдно млин.. меня не узнать, в зеркало не смотрюсь шоп ни нервничать...косметикой не пользуюсь..... в одёжу не влажу ... :y_0008: ты зачем вынудила меня это сказать.. ааааааааааа я успокоиться теперь не могу... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Юляяяшка
пошла настрочу

и я настрочила вжо

tamiti
почитай тут на форуме, может что полезное вынесешь

и мне очень пригодилось, спасибачки!

noname
как мне повезло

тебе точно повезло, мой не такой..

noname
тогда моя малявка тоже "настоящий мужик"

:y_0018:

Ksu96
надо значит кого-то найти, а то муж на работе

:m_15:

malaha
пошла путину снова строчить

я вот тоже думаю, надо от души приложить его!

malaha
счет ЮЮ

я уже раньше это читала, волосья дыбом.... это чистой воды гон!

tamiti
Это как на лыжах.

Ага, мне муж тоже говорит - эллипсойид и гребля, вот самые эффективные тренажеры на все группы мышц.

Yasheshka
лучше б педофилами занялись

:y_0020: в точку, и остальной социально-опасной преступностью.. а то раздули сволочи тему... всех их на хер порвать и выбросить... Что теперь, матери или на работу не ходить-детей не кормить, или лишаться прав? клевый выбор... это чтобы взять лишние взятки, и для поощрения стукачества... не нравится тебе тетя, тупо иди и стучи в ментовку, что у нее ребенок не доедает, пусть приходят и анализ супа производят... Дебилизм.. Наша Раша, че вы хотели...

Юляяяшка
не меняя позы, Джордж просидел всю рабочую неделю, пока в субботу с ним не заговорил уборщик

:w_0048:

Комаровкий: Главное, что вы должны знать, — насморк не лечат. Лечат болезнь, которая привела к появлению насморка. Прежде чем лечить насморк, тем более у грудничка, надо с помощью доктора ответить на вопрос, какой это насморк: вирусный, бактериальный или аллергический. Все эти насморки лечатся по-разному. Насморк у грудного ребенка может быть даже реакцией на сухой воздух в помещении — вырабатывается защитная слизь.

DaLLIa
а вообще на этой сайте куча рецептов. на НГ салатики пришляжела

на каком??? я поваренком пользуюсь - очень нравится...
да вообще муж сказал насчет НГ не заморачиваться... много не готовить -нафиг говорит... мне то лучше..

noname
да один состав везде. самое простое промыть нос водой с морской солью (чайная ложка на стакан воды). в спринцовку и в нсос малышне, держа ее над раковиной. но лучше вдоем делать, одному просто не удобно. один держит, другой промывает. причем вода должна именно пролиться через нос. т.е. в одну заливаешь а из другой ноздр выливается

ДОПОЛНю эТОТ СПОСОб. ПРИ ТАКОЙ ПРОЦЕДУРЕ ГОЛОВУ НУжНО НА бОК ПОЛОжИТЬ. ВЛИВАТЬ В ВЕРхНюю НОЗДРю, А ИЗ НИжНЕЙ чтобы ВЫТЕКАЛО. Я ТАК АКВАЛОРОМ ПРОМЫВАю, НО МЫ ПРИ эТОМ ЛЕжИМ НА КРОВАТИ, А ПОД НОСОМ ОДНОРАЗОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА.
оу.. сори за капс...

Ksu96
купить и поставить дома в холодильник. Как думаете, так можно? а то до вторника точно все распродадут

в нашей поликлинике меня просили покупать перед приемом, а потом с чеком, где видно время покупки!!!, бегом в процедурку, потом на прием и на прививку.
так что лучше уточнить всеж у врача.

Блин бук сдали в ремонт,теперь сижу за стпрым компом %)

Meta
Поздравляем!!!!!!!!

malaha
ПРАЗДРЯМ!!!

Sevgilim
Альбиночку и Максимку с Полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляяяшка

nastic
поздравляююююююю

Всем спасибочки

nastic
кабеьное телевидение ТВОЕТВ?

у нас есть

Yasheshka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Ksu96
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!

Кисулечка

Chanterelle
Альбиночку и Максимку с Полугодием!!!

Спасибочки

-=Штучка=-
Во, вторая есть. А тебе без разницы когда и в какое время? Еще пару человек наберем- можно решать в какой день

блин тоже хочу,но денег пока нет :(

Chanterelle
НЕ В ЖРАЧКЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!".

leno4ka89
калгель нам не помагает р

каместад

nastic
Оксанчик купи Аквалор

;)

nastic
блиин че у меня на Ю=З то нет ни где. я б лучше ее купила чем отечественную.

девочки. а чего вы немного сдвинуть не хотите график? даже если это ревакцинации, то у них все равно запас времени есть. ставьте после НГ

Sevgilim
буквально что 90% детей отдать на воспитание гос-ву!

мнея все интересует - где они их будут содержать? и на какие шиши. сейчас то в детдосах ужас и страх. многие в области только за сет подшевных более менее что то видят

Юляяяшка
я вот взяла за правило утром овсяночка на завтрак или нежирный творог. Ужинаю вообще редко, обычно после 18ти уже некогда кушать, в обед супчик. Пошла ка взвешусь, может хватит уже

я уже 2ой год так питаюсь - детское меню

Ksu96
уже 6 часов не спит

malaha
с живота на спину все-таки научился переворачиваться

молодцы!!!

Yasheshka
я с мамой по очереди дежурила с вечера и до 2х ночи я, с 2 жо 7 она и т.д %) , месяцам к 9 все устаканилось

капец!!!

malaha

беее. я даж нордик ща не ем. раньше тож вкусным казался.овсянку надо просто приноровиться варить. причем пнонять какая нравиться тебе самой - жидкая или густая, сладкая или соленая. очень вкусно с медом, с бананом, в вареньем, с орехали или изюмом.

Ksu96
и я. тока варит некогда.

вот тож так думала. а потом научилась варить вкусные каши с наименьшими усилиями.
овсянка - очень вкусный Геркулес "Царь" (есть в Ашане. по 10руб упаковка 400гр) расскажу как я варю (прям щас. кстати):
200мл молока в кастрюльку (не эмарированую, пригорит 100%), в этоже время кипячу чайник. молоко закипело - высыпаю 3/4 стакана Геркулеса, доливаю кипятка 1,5-2 стакана (смотрите сами по густоте каши, какая больше нравиться. вообще пропорция 1к3 у геркулеса) помешиваю и убавляю огонь, так чтоб кипело, но не поднималось молоко. завожу таймер на 15 минут и делаю чего хочу. через 15 минут выключаю огонь, помешиваю и накрываю крышкой. стоит 10 минут. тут тож мое участие минимально. Как настоится добавляю сахар, соль, масло. либо без сахара, но с медом. у меня теперь это любимая каша. а раньше ненавидела овсянку.

еще я уже писала, что варю каши в пакетах (как рис в пакетиках) - Ячневую, пшеничную, пшеную. по таймеру 20 минут в подсоленой воде. потом, как открыла пакет, добавляю молоко (любим молочную) и сахар. уже не кипячу тк молочку детское. вкусно.

еще у меня в холодильнике целая батарея детского молочка Му. он 3 мес. храниться. его на молочках выдают.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:04

noname
как мне повезло. значит у меня муж идеальный. он все может делать

ты пришла похвастаться, да?
А так то у меня муж тоже все МОЖЕТ делать, но вот рееедко

noname
так я ж написала, что я хранила.

а около месяца можно хранить?

Sevgilim
натрескалась своей шарлотки да еще манник отменный получился

нифига ты наготовила
Ты не обижайся за мое высказывание, я просто в микроволновке ни разу не пекла

Юляяяшка
я вот взяла за правило утром овсяночка на завтрак

я как родила каждое утро кашку с бутиком ем В больнице понравилось

nastic
тока я ее варю все время с ильюхой на руках и она вечно пригорает

вот у меня такая же фигня была, пока мне свекровь не показала вкуууусную кашку, которая варится 5 минут в микроволновке,и усе :meet:

malaha
3 минуты и готово!

Я вот 3 минутки пробовола, но что то они на вкус искуственными показались Я вот беру 5 минутную- она как натуральная :y_0022:

Meta
я даж нордик ща не ем

я их и ем сейчас
знаете, если учесть, что я раньше кроме манной и рисовой каш не ела ничего... для меня и эти потянут ;)

PSVET
на каком???

gotovim-doma.ru

Юлечку и Тимофея с праздником!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:52

Юляяяшка

:y_0024:

Yasheshka
Вот такую я и трескаю только она еще с отрубями, вкусно

Вы все так про эти каши говорите, что кушаете их, а я вот не понимаю, как их можно есть :y_0027: Фу, я терпеть не могу просто кашку кушать. Максимум- это молочную либо манку, либо рисовую. Когда в больницах лежу вообще катастрофа, там одни каши эти %)

Chanterelle
.косметикой не пользуюсь..... в одёжу не влажу ..

так ты наоборот накрасся, приоденься и вперед к зеркалу :y_0002:

Chanterelle
и мне очень пригодилось, спасибачки!

а я уж думала что никто и не видел ))) пожалуйста

Chanterelle
Что теперь, матери или на работу не ходить-детей не кормить, или лишаться прав? клевый выбор... это чтобы взять лишние взятки, и для поощрения стукачества... не нравится тебе тетя, тупо иди и стучи в ментовку, что у нее ребенок не доедает,

%) да вообще ужасть! Это если мы так по форуму скажем что у нас ребенок упал с дивана или кошачьих какшек наелся -они прочитают, вычислят и придут, скажут что я нерадвая мамаша, ребенка воспитывать не могу и заберут его?! :shock:

Meta
надо просто приноровиться варить. причем пнонять какая нравиться тебе самой - жидкая или густая, сладкая или соленая. очень вкусно с медом, с бананом, в вареньем, с орехали или изюмом.

Я сыну в микровалновке готовлю всегда каши. Водой нормально заливаю и минут на 20 без крышки на полную мощность

malaha

Кать, а ты там ввожила все реальные свои данные? Фамилию, адрес вплоть до квартиры?

DaLLIa
Юлечку и Тимофея с праздником

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3:

У нас опять сопли рекой от куда взялись не знаю :dontknow:
вот только на той недели я ее вылечила, и опять :boom: :y_0008:

tamiti
Юлечку и Тимофея с праздником!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы