Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Ksu96
я вот 3 часа назад обзванивала - в 3 точно есть И у нас на жби есть я без проблем купила :P

noname
самое простое промыть нос водой с морской солью (чайная ложка на стакан воды)

%) нее для нас это нифига не "самое простое",мне уже от описания одного сей процедуры поплохело%)%) она от спрея то воет у меня как бкдто я предала ее самым наглым образом %)%)% а такое нам точняк не совершить%)%)

DaLLIa
фууууух, что то замаялась. в детки так классно общались :boogie: прям вообще супер!!!!! никто не плакал,умнички (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)
а еще девочкам понравился мой пирог, сказали просто отпад

ну вот классно.теперь чаще встречайтесь!!

Юлик Мамулик
ну что девы начнем сейчас или после НГ

думаю,что лучше после нг

Ksu96
я вот 3 часа назад обзванивала

%) блиин че у меня на Ю=З то нет ни где. я б лучше ее купила чем отечественную.

Yasheshka
И у нас на жби есть я без проблем купила

надо было к тебе на жби ехать покупать

Sevgilim
думаю,что лучше после нг

че думаешь налупится на по следок и худеть потом

Sevgilim
теперь чаще встречайтесь!!

я уже про это подумала :)

nastic
че думаешь налупится на по следок и худеть потом

ну дык а че за новогодним столом сидеть слюни пускать чоль?%)%)%)

я вон сходила натрескалась своей шарлотки да еще манник отменный получился,короч пуза как у арбуза)))) пипец конечно...но вот захотелось!!!!!!! %)%)%)

почитала на счет ЮЮ в России... %) моя апять в шоке... %) НЕ ДАЙ БОГ ее примут!!!
это ж пиндец будет %) почитайте кому интересно www.juvenaljustice.ru/
пошла путину снова строчить
может кто еще захочет http://www.moskva-putinu.ru/Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 00:10

nastic
надо было к тебе на жби ехать покупать Дак, всегда пожалуйста :t_0021:

nastic
Sevgilim
думаю,что лучше после нг А я вот сейчас начала, вчера овощи, сегодня овсянка, может к нг хоть во что-нибудь влезу %)

Чего-то мне так грустно, муж сегодня уехал на охоту, старший у бабушки, мелкую помыла и спать уложила, а мне скучнооооооооо :y_0007:

malaha
почитала на счет ЮЮ в России... что такое ЮЮ

malaha
почитала на счет ЮЮ в России... %)

:j_0012: где об этом читала??? меня блин эта заграничная ересь тааак бесит!!!!!! не,ну следуя традициям запада, в нашей стране в соответствии с данными постулатами следует буквально что 90% детей отдать на воспитание гос-ву! :t_0039: брееееееееед!!!!!!!!!!!!!

Yasheshka
а мне скучнооооооооо :y_0007:

:j_0005: разбуди мелкую,не буит скушна шутю я шутю))

Yasheshka
что такое ЮЮ

ювенальная юстиция

Sevgilim
разбуди мелкую,не буит скушна

Sevgilim
где об этом читала??? меня блин эта заграничная ересь тааак бесит!!!!!! не,ну следуя традициям запада, в нашей стране в соответствии с данными постулатами следует буквально что 90% детей отдать на воспитание гос-ву зА ИНТРИГОВАЛИ ПРЯМО ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ

Yasheshka
вчера овощи, сегодня овсянка

я вот взяла за правило утром овсяночка на завтрак или нежирный творог. Ужинаю вообще редко, обычно после 18ти уже некогда кушать, в обед супчик. Пошла ка взвешусь, может хватит уже

Юляяяшка
я вот взяла за правило утром овсяночка на завтрак или нежирный творог. Ужинаю вообще редко, обычно после 18ти уже некогда кушать, в обед супчик. вот и я теперь стараюсь

Юляяяшка
Пошла ка взвешусь, может хватит уже чего хватит-то есть или худеть

Yasheshka
где об этом читала??? меня блин эта заграничная ересь тааак бесит!!!!!! не,ну следуя традициям запада, в нашей стране в соответствии с данными постулатами следует буквально что 90% детей отдать на воспитание гос-ву
зА ИНТРИГОВАЛИ ПРЯМО ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ

добавила в свой пост сайт

Yasheshka
Чего-то мне так грустно, муж сегодня уехал на охоту, старший у бабушки, мелкую помыла и спать уложила, а мне скучнооооооооо :y_0007:

почитай про ЮЮ. Страшилки на ночь www.juvenaljustice.ru/

nastic
че это чудо-техника такая?

Это как на лыжах. Руки за палки держатся, а ноги как на лыжах ходят.
[img]www.sportov.ru/published/publicdata/SPORTOVSR/attachments/SC/products_pictures/Atemi_AE-710.jpg[/img]

Yasheshka
зА ИНТРИГОВАЛИ ПРЯМО ТОЖЕ ХОЧУ ПОЧИТАТЬ

и мне стало интересно. Где это почитать лучше?

malaha
пошла путину снова строчить

Ну всё, Катя дорвалась до Путина Ща начнет ему строчить письмо за письмом

tamiti
Это как на лыжах. Руки за палки держатся, а ноги как на лыжах ходят.

Да, у подруги есть такой

malaha
почитай про ЮЮ. Страшилки на ночь Пошла читать

tamiti
Ну всё, Катя дорвалась до Путина Ща начнет ему строчить письмо за письмом

ну так чем больше народу напишет об этом - тем больше шансов, что к народу прислушаются... реально страшно!
у нас в Сургуте, я ж говорила уже, что у матери-одиночки забрали детей тока из-за того, что она на работе задержалась и с младшим ребенком старший сидел %) Она пришла, а детей нету! Она там панику подняла, ей даже не позвонили, ничего! правда потом вернули их, т.к. ЮЮ еще не вступила в законную силу.

Yasheshka
а мне скучнооооооооо

приходи ко мне. мы в 4 руки своего червяка уторкать не могем. уже 6 часов не спит :t_0022:

ооо, мой с живота на спину все-таки научился переворачиваться
пошла в тетрадочку запишу

malaha
у матери-одиночки забрали детей тока из-за того, что она на работе задержалась и с младшим ребенком старший сидел Она пришла, а детей нету! Она там панику подняла, ей даже не позвонили, ничего

Ого!!! Я даже и не слышала вообще об этом ЮЮ. А тут уже такие факты... :=-O: Кать, может ты в личку мне кинешь, что примерно ты спрашиваешь. Я чуть перефразирую и тоже задам вопрос этот.

malaha
ооо, мой с живота на спину все-таки научился переворачиваться
пошла в тетрадочку запишу

:=-O: ну ничо вы - ползать уже ползете а с живота не ворочались)))) моя короче знаете как пристрастилась - хочет добраться до игрушки,ползти не выходит,так она за счет переворотов во все стороны передвигается по дивану

tamiti
Кать, может ты в личку мне кинешь, что примерно ты спрашиваешь. Я чуть перефразирую и тоже задам вопрос этот.

да я и тут могу написать я просто спросила без эмоций, куда они детей всех собрались девать, когда заберут из семей?
И на самом ли деле они думают, что детям будет лучше. если их забирать из нормальных семей.

malaha

Я просто х...ю (извините не сдержалась) :=-O: %) над ЮЮ, лучше б педофилами занялись

Ksu96
приходи ко мне Начинаю собираться , у меня кстати старший такой был, 20минут спит 3-5 бодруствует и ни важно день или ночь, я с мамой по очереди дежурила с вечера и до 2х ночи я, с 2 жо 7 она и т.д %) , месяцам к 9 все устаканилось

Sevgilim
ну ничо вы - ползать уже ползете а с живота не ворочались))))

дак я сама удивляюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы