Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кстати Ирина походу всех удалила в одноклассниках,ну и ладно не очень то и хотелось :P

DaLLIa
Юлечку и Тимофея с праздником!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

DaLLIa
Юлечку и Тимофея с праздником!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

всем привет!
уффф прошла ночь послепрививки, Тподнялась у зайки, стонал ночью как щеночек маленький. так жалко его

malaha
так купи овсяные хлопья, каши быстрого приготовления

я ела раньше кашу которая варится 5 мин. ни че понравилось. а вот те каши которые варить не надо я их чет не воспринимаю. :)

Meta
девочки. а чего вы немного сдвинуть не хотите график?

нам и так надо было прививку ставить в 3 мес, прошло уже 1,5 мес. поэтому и поставили. след прививку уже нормальную имортную воткнем

Meta
расскажу как я варю (прям щас. кстати):

пасибки, надо воспользоваться рецептиком :rose:

-=Штучка=-
у меня муж тоже все МОЖЕТ делать, но вот рееедко

мой тожжж

-=Штучка=-
В больнице понравилось

ага я после роддома стабильно ела бутик с маслом и какава пила

-=Штучка=-
пока мне свекровь не показала вкуууусную кашку, которая варится 5 минут в микроволновке,и усе

так лена где рецепт, чудо каши от свекрухи

DaLLIa

поздравляюююююююююююю

nastic
так лена где рецепт, чудо каши от свекрухи

так не рецепт Продается каша в коробке. Фирма Увелка, написано на коробке - 5 минут. Вот.
Я другие каши пробовала- не нравятся. А вот те которые кипятком просто завариваются- вообще не каша а фиг знает что %)

nastic
мой тожжж

вот например вчера мой ужин приготовил :molodec: вкуссный

nastic
ага я после роддома стабильно ела бутик с маслом и какава пила

а я в роддом только из-за этого мечтала попасть последнее время ну и сыночка конечно .. я еще гркулес люблю как клестер разваренный :P .....

nastic
мой тожжж

я вчера своего пилила - пришел...помылся... поел...искупал сына.... и за комп...а мне скучно говорю :( ... а он все - ага.. щас...ага...щас :y_0020:
а потом я типа обиделась - тем временем Дурдом 2 шел - он мне - че насмотрелась что ли ....внимания не хватает поржали с ним

-=Штучка=-
Я другие каши пробовала- не нравятся. А вот те которые кипятком просто завариваются- вообще не каша а фиг знает что

они не вкусные - из крахмала... %)

а зацените пож. этот стульчик
www.anfiska-shop.ru/products/15654.php

malaha
и че там говорили?

так шо ниче полезного там нет.

Девыыыы, хэлп я заболела. Че делать, чем лечиться? Что делать, чтоб Ника не заболел?
Насморк рекой, горло капец - аж пить не могу, ночью темпа была небольшая.......... :boom: Настя, блин, заразу принесла (она тоже болеет).

PSVET

мне кажется маленькому ребенку не удобно будет в такой штуке. Она как я поняла твердая полностью, нет подголовника (у меня сын очень любил как в кресле с комфортом развалиться), да и чуть подрастет спокойно уже не сидят, будет ерзать прыгать, а в таком и свалиться недолго, я считаю.

Ksu96
Девыыыы, хэлп я заболела. Че делать, чем лечиться? Что делать, чтоб Ника не заболел?

ну главное малявку противовирусными намазать, закапать. Чеснок, маски, оксолиновая мазь мелочи - короче стандартный набор. Выздоравливайте давайте!!

tamiti
мне кажется маленькому ребенку не удобно будет в такой штуке. Она как я поняла твердая полностью, нет подголовника (у меня сын очень любил как в кресле с комфортом развалиться), да и чуть подрастет спокойно уже не сидят, будет ерзать прыгать, а в таком и свалиться недолго, я считаю.

спасибочки - со стороны то видней

приветик!!!

nastic
тока я ее варю все время с ильюхой на руках и она вечно пригорает

я тоже в микроволновке варю, на плите мне лень, больно долго, да и кастрюльки лишние мыть

Meta
я уже 2ой год так питаюсь - детское меню

у меня Костик таак жадно смотрит как мама кушает овсяночку, прям дать тут же хочется

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Юлечку и Тимофея с праздником!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
Фу, я терпеть не могу просто кашку кушать.

а я как родила так полюбила, все же вкусы у человека меняются на протяжении жизни :y_0022:

PSVET

с него можно выпасть :=-O: мне так кажется

nastic
уффф прошла ночь послепрививки, Тподнялась у зайки, стонал ночью как щеночек маленький. так жалко его

не болейте, зайки :love: Сейчас-то как?

ааааааа, девочики.... у нас первый зубик снизу проклюнулся..... :y_0022:
еще вчера ничего не было :y_0003:

Девочки, долго я терпела, но уже начинаю отчаиваться... :( Моя малявочка в последнее время вообще не хочет нормально титю брать. Вся выпендривается, выкручивается как уж на сковородке, вякает, корчится. У меня терпение заканчивается с ней бороться, даю уже бутылочку со смесью-тогда нормально спокойно ест. Я уже и положения разные меняла (на случай, если ей не удобно), молоко в тите на вкус нормальное, не горькое, выдерживаю перерыв тоже хороший (3-3,5 часа). Уже всё чаще получается смесь кушаем и из-за этого моё молоко уменьшается. Так грустно, я уже психую из-за этого и срываюсь на Димке иногда Уже думаю перейти на кормешку СВ через раз, т.е. чередовать бутылку, смесь, бутылку, смесь... Еще бы хотя бы до 6-ти мес. дотянуть... Вот что ей надо?!! :angry:

PSVET
еще гркулес люблю как клестер разваренный

простите,но

Иринка
у нас первый зубик снизу проклюнулся.

поздравляю

tamiti
Девочки, долго я терпела, но уже начинаю отчаиваться... :( Моя малявочка в последнее время вообще не хочет нормально титю брать. Вся выпендривается, выкручивается как уж на сковородке, вякает, корчится. У меня терпение заканчивается с ней бороться, даю уже бутылочку со смесью-тогда нормально спокойно ест. Я уже и положения разные меняла (на случай, если ей не удобно), молоко в тите на вкус нормальное, не горькое, выдерживаю перерыв тоже хороший (3-3,5 часа). Уже всё чаще получается смесь кушаем и из-за этого моё молоко уменьшается. Так грустно, я уже психую из-за этого и срываюсь на Димке иногда Уже думаю перейти на кормешку СВ через раз, т.е. чередовать бутылку, смесь, бутылку, смесь... Еще бы хотя бы до 6-ти мес. дотянуть... Вот что ей надо?!!

Может на зубы,мой так же тока с бутылочкой.У нас то 100% на зубы вверху уже вот вот вылезет.

tamiti
У меня терпение заканчивается с ней бороться

у нас такая же петрушка. я все равно грудь даю. начинает выеживаться - прекращаю кормежку. но смесь не даю - пока держусь. хотя тоже очень тяжело. я вот думаю, все здесь детки спокойные - они все ИВ, вот и думаешь, а может действительно ну его.....мамино молоко %)

Иринка
девочики.... у нас первый зубик снизу проклюнулся.....
еще вчера ничего не было

ничего себе как оперативно зубик вылез

tamiti
молоко в тите на вкус нормальное, не горькое

а ты сцеди попробуй и дай из бутылочки, будет есть, значит и правда выпендривается деваха

tamiti
Вот что ей надо?!!

может лень титю кушать, бутылочку распробовала - проще

Ksu96
все здесь детки спокойные - они все ИВ

кстати, пока титю кушали - намучалась мама, плакал постоянно сынуля, один не лежал вообще, а как на смесь перешли - как подменили. Я грешила на некалорийность молока моего, какое-то оно не сильно белое было %)

nastic всем привет!

Тоже делали вчера, мы не просто станали мы ещё и орали временами так что аш страшно становилось %)

tamiti Девочки, долго я терпела, но уже начинаю отчаиваться... Моя малявочка в последнее время вообще не хочет нормально титю брать. Вся выпендривается, выкручивается как уж на сковородке, вякает, корчится. У меня терпение заканчивается с ней бороться, даю уже бутылочку со смесью-тогда нормально спокойно ест. Я уже и положения разные меняла (на случай, если ей не удобно), молоко в тите на вкус нормальное, не горькое, выдерживаю перерыв тоже хороший (3-3,5 часа). Уже всё чаще получается смесь кушаем и из-за этого моё молоко уменьшается. Так грустно, я уже психую из-за этого и срываюсь на Димке иногда Уже думаю перейти на кормешку СВ через раз, т.е. чередовать бутылку, смесь, бутылку, смесь... Еще бы хотя бы до 6-ти мес. дотянуть... Вот что ей надо?!!

так же ведет себя,только с бутылочкой,а в конце когда ещё есть молоко начинает об десна дергать сильно

tamiti
Кать, а ты там ввожила все реальные свои данные? Фамилию, адрес вплоть до квартиры?

ага

DaLLIa

:y_0019 :y_0019: :y_0019:

nastic
а вот те каши которые варить не надо я их чет не воспринимаю.

а где такие?? их все варить надо. Либо 3 либо 5 минут

-=Штучка=-
Фирма Увелка, написано на коробке - 5 минут

ага, пробовала. Варила только

Ksu96
Что делать, чтоб Ника не заболел?

маска на тебе и оксолинка ему.
Выздоравливайте!

PSVET

красивый, но мне кажется не практичный

tamiti
Уже думаю перейти на кормешку СВ через раз, т.е. чередовать бутылку, смесь, бутылку, смесь... Еще бы хотя бы до 6-ти мес. дотянуть... Вот что ей надо?!! :angry:

ну попробуй. Может и правда выеживается....попробуй на самом деле сцедить, если получится, и в бутылочке дать

Девочки, наткнулась щас на тему случайно, где девочка без пальцев родилась, и мать ее в роддоме оставила- капец лучшеб не читала

-=Штучка=-
Девочки, наткнулась щас на тему случайно,

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы