Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
ан нет..муж че-то там паял паял и припаял весь изгрызенные, работает

а у меня как-то Костик срыгнул на пульт, муж долго чего-то там промывал, да чистил и паял. Вроде работает

Sevgilim
моя крошечка упала сегодня(( вот час назад буквально

ну Оксан, не убивайся. Все падают. А шезлонг надо бы давно вам поставить на пол, Айселька то совсем большая. У меня у подруги муж еще хуже сделал, он на улице их дочу уронил из шезлонга, пока из машины доставали и вроде ничего, хоть и получил хорошо папанька нерадивый.

Amelya
Девочки, поприкалывайтесьhttp://www.youtube.com/watch?v=LX7ZUNb4CDM&feature=player_embedded

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:56

Sevgilim
моя крошечка упала сегодня(( вот час назад буквально((((((((((

отставить эмоции!! наблюдать ха ребенком

Ksu96
а у вас уже те, которые разделяются девочки - мальчики???7 и

нет вроде,обычные.

Sevgilim
холодно на полу

сам пол холодный или дует откуда-то?? если просто пол, то одеялки постели.

malaha
сам пол холодный или дует откуда-то??

дует....

Meta
отставить эмоции!! наблюдать ха ребенком

девочки,кто что знает - напишите мне еще раз (помню,уже писали в темке,но искать долго),за чем именно надо наблюдать,на что обращать внимание?

malaha
девочки, мы сегодня гуляли в лесу

:j_0002: просто супер))
тоже погулять хотим, а уже третий день дома сидим, болеем...
У дочи темп-ра 38, полночи сегодня не спала(( и я вся в соплях и кашляю(((

Sevgilim
моя крошечка упала сегодня(( вот час назад буквально((((((((((

не надо так сильно убиваться -

Amelya
все через это проходят...

:dada:

Sevgilim
девочки,кто что знает - напишите мне еще раз (помню,уже писали в темке,но искать долго),за чем именно надо наблюдать,на что обращать внимание?

насторожить должна рвота, срыгивания, сонливость... вообще за поведением посмотреть

Amelya
Девочки, поприкалывайтесь

www.youtube.com/watch

Иринка
насторожить должна рвота, срыгивания, сонливость... вообще за поведением посмотреть

шоб темпы не было. короче поведение должно быть как обычно.

Ksu96
а что это за профессия такая?

напиши это слово английскими буквами, как слышиш и поймешь!

Ksu96
.ттт на вас

Спасибо! :t_0019:

malaha
а че коза? натворила чего??

у нас вечно она косячница... :t_0015: стока всего, шо и не упомнить, седня сперла мандарику, грят собаки цитрусы не любят - мякоть съела как смогла, а дальше от запаха стала сходить с ума! Подкидывает ее в воздух, а сама встает в позу - лапы передние и морда прижаты к полу, а попа торчит! Короче шуму от нее было как от лошади, пока я не вышла, не увидла расплющенный мандарин и кругом отпечатки от него на стенах... ну я соответственно её ...

malaha
потом обриходовала.

Sevgilim
моя крошечка упала сегодня(

Ужос!

malaha
что маленький в сугробе-это ваш

И я... такая фотка клевая, где они вдвоем в сугробе лежат за ручку...

malaha
мне главное, чтобы устойчивый был

это да! ок! как рассмотрю вблизи-отпишусь!

malaha
у нас тоже такая шапочка есть и комбезик голубенький

шапка из набора - подарили нам, комбез я купила на уралмаше в оптовом складе, типа вашей Зоологической, тока малюсенький но дешевый! Нам тоже уже мал почти, зато теплый, я под комбез зимний тока его или толстый серый слип.

Amelya
поприкалывайтесь

:D ой! Особенно лялька в лифчике на попе усмешил меня! :D :D :D

Chanterelle
грят собаки цитрусы не любят -

ладно собаки...у меня кошка любит

Chanterelle
типа вашей Зоологической,

вашей у нас нет зоологических, 9

malaha
вашей у нас нет зоологических, 9

я имела ввиду обще Ебурской все туда норовят... а я тут на Уралмаше и не езжу никуда по пробкам если чего-то экстренно надо!
Че не спиться?

Угадай загадку:
108=3
111=0
564=1
398=3
986=4
355=0
118=2
100=?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 01:52

Chanterelle
Че не спиться?

да че-т не охото..я Серегу кормила в 6 и уснула часик поспала.

Chanterelle
Угадай загадку:

не грузи на ночь глядя а то не усну совсем %)

malaha
не грузи на ночь глядя

лан, я :t_0016: , стока дел сделала!

Sevgilim

если кратко
А если все-таки...

Если несчастье случилось и ребенок упал, ударившись при этом головой, главное - не паниковать, не выяснять, кто виноват. Все внимание малышу. Ваша задача быстро выяснить, насколько серьезна полученная травма. Как это сделать?

Самая легкая травма - ушиб мягких тканей головы (не путать с ушибом мозга!). При этом головной мозг никак не страдает. В месте удара может быть небольшая ссадина или шишка. Ребенок, порыдав минут 10-20, успокаивается и ведет себя как обычно. В этом случае к врачу можно не обращаться.

При сотрясении головного мозга все гораздо серьезнее: может наблюдаться кратковременная потеря сознания, начинается рвота (у детей до 3 месяцев - многократная), кожа бледнеет, выступает холодный пот. Ребенок вял, сонлив, отказывается от еды; те, кто постарше и способны на какую-то информацию о себе - жалуются на головную боль, шум в ушах.

Еще более тяжелая травма - ушиб головного мозга. При этом сразу после травмы возможно длительное отключение сознания (иногда оно отсутствует больше часа). В особенно тяжелых случаях возникают нарушения дыхания и сердечной деятельности.

При переломе черепа, помимо общего тяжелого состояния ребенка, может наблюдаться истечение крови или светлой жидкости (ликвора) из носа или уха, вокруг глаз образуются синяки (симптом очков). Очень важно знать, что при переломах костей черепа симптомы появляются не сразу, а спустя несколько часов после травмы.

Поэтому правило номер один - после ушиба (повреждения) головы надо сверхвнимательно следить за состоянием ребенка. Любые сомнения в том, "что все в порядке", - повод для немедленного обращения к врачу. При появлении признаков сотрясения или ушиба головного мозга врача вызывают незамедлительно.

тут подробнее
www.2mm.ru/zdorovie/143/8

Chanterelle
кругом отпечатки от него на стенах..

капец...

Девочки,СПАСИБО ВСЕМ за вчерашние поздравления!!!

А сегодня поздравляем
Альбиночку и Максимку с Полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришку и Дашеньку с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]static2.babysfera.ru/f/2/8/2/9512174.69965.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 08:28

вот еще forums.rusmedserv.com/showthread.php (см ниже про детей до года)
и до кучи www.1st-aid.ru/
читать всем!
обязательно про действия, если ре подавился - грядет пора прикормов и вы должны знать, что делать, а не паниковать.
лучше даже представить все себе вживую, чтоб переварить эмоции, а в случае реальной ситуации действовать.
еще обязательно прочитать или пересказать родственникам, с которыми оставляете или планируете оставить малыша.

Meta

спасибо за информацию ;)

Sevgilim
холодно на полу,пока не ползает я ее не спущу туда,а вот шезл никогда в жизни больше ни на что не поставлю(((((идиотка тупая(((((((
я про больн сразу подумала...вот тока мама завтра робит и куда я одна с ребенком...не знаю даже((( за машину нечем заплатить будет...в общем буду смотреть как что...

не убивайся так сильно,все хорошо будет.Понаблюдай за поведением,правильно девочки сказали,должно поведение быть,как всегда.

Chanterelle
у нас вечно она косячница... стока всего, шо и не упомнить, седня сперла мандарику, грят собаки цитрусы не любят - мякоть съела как смогла, а дальше от запаха стала сходить с ума! Подкидывает ее в воздух, а сама встает в позу - лапы передние и морда прижаты к полу, а попа торчит! Короче шуму от нее было как от лошади, пока я не вышла, не увидла расплющенный мандарин и кругом отпечатки от него на стенах... ну я соответственно её ...

DaLLIa

спасибо.Уже полгодика :dance2:

DaLLIa

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Chanterelle
А вы которые? Большие которые? Максимку в коляске я разглядела.

Ага мы самые большие и самые маленькие

Chanterelle
а это мы!

malaha
я в одноклассниках сначала подумала, что маленький в сугробе-это ваш

Chanterelle
напиши это слово английскими буквами, как слышиш и поймешь!

менеджер

Chanterelle
И я... такая фотка клевая, где они вдвоем в сугробе лежат за ручку

Meta
обязательно про действия, если ре подавился - грядет пора прикормов и вы должны знать

да-да,все почему-то наровят дать годовалому ребенку морковку погрызть %)

Доброе утро всем!

Sevgilim
девочки,думала - говорить-не говорить..

Оксаночка, успокаивайся давай, все хорошо будет! Главное сама успокаивайся и Аселечка тоже себя хорошо будет себя чувствовать

Ksu96
которые разделяются девочки - мальчики???7 интересно, а в чем разница?

Сорбент по разному расположен, в зависимости от того как писают мальчики и девочки

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Meta
читать всем!

Спасибо! Буду изучать!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 10:49

misty
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы