Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
а это мы!

Такая хохотушка :) Красотка )))

Sevgilim
такие два пятна красные щас...синяки наверно будут завтра(((((((( на лбу и сбоку от глаза(((

Осаночка, надеюсь ничего страшного не будет. Тебе в принципе девочки всё написали, что последить надо. Лишь добавлю, что ушибы хорошо камфорным маслом сразу мазать. Тогда и шишки не будет и проходит лучше, быстрей.

Amelya
се через это проходят...ну падают малыши, не сейчас с дивана, так позже когда вставать или ходить начнут,

:dada: Это точно. Да мой и когда переворачиваться начинал столько падать умудрялся, стоило н секундочку отвернуться. А как ползать начнет так вообще %) (тем более если полы холодные и нет возможности там держать)

Amelya
схватила дверцу горячей духовки

у меня тоже мой рукой за духовку хватался. Такой ожог был сильный... Я как тут писала кажется, переживала всё

Sevgilim
я про больн сразу подумала...вот тока мама завтра робит и куда я одна с ребенком...не знаю даже((( за машину нечем заплатить будет...в общем буду смотреть как что.

В больницу по каждому падению замучиешся обращаться. Сама приглядись, беспокоится ребенок или нет, короче тебе уже всё расписали тут выше :)

DaLLIa
Альбиночку и Максимку с Полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришку и Дашеньку с мини-юбилеем!!

Поздравляем!!!! :y_0019:

Девочки всем привет! Добралась до компа :y_0040:
Мы все выхи по гостям ходили %) чета устала я капец
ВСЕХ С ИМЕНИНАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ :boogie: :pozdr3: :pozdr3:
Блин мыло ваще здорово получилось а у нас в Екатеринбурге можно такое заказать или где-нить купить :)
АААААА мартини я тоже люблю, но просто со льдом а еще Бейлиз с кофе

Sevgilim
девочки,думала - говорить-не говорить...решила сказать(((((((( у меня горе страшное((((((((( моя крошечка упала сегодня(( вот час назад буквально(((((((((( господи,уродина я вонючая(((((((( не прощу себе

Не переживай сильно все будет хорошо :) и не наговаривай так на себя всякое бывает %) ты же не специально :j_0013:
Хотя у меня муж когда Поле круг на шею одевал в глаз ей не чаяно ткнул :y_0008: я аж прослезилась так жалко котенка своего стало

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:11

DaLLIa
Иришку и Дашеньку с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@lbin@

misty
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

PSVET

tamiti
Поздравляем!!!!

Юлик Мамулик
С ИМЕНИНАМИ

всем спасибо :y_0017: :y_0017: :y_0019:

DaLLIa

Поздравляем!!!!!!!!

сейчас с прогулки пришли. первый раз я с ними 2мя после снегопадов гуляла. вот думаю каких эмоций больше....положительных или отрицательных.......

Meta
Иришку и Дашеньку с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
ПРАЗДРЯМ!!!

а мы балконе спим :)
полетела полы мыть да суп варить и пить

[img]www.cool-birthday.com/b/cards/104.jpg[/img]

[img]www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/8123429.jpg[/img]

Meta

инфа хорошая,Лен, пасиб...тока боюсь что вот прочитаешь, а потом все забудется %)

у нас вроде все ТТТ, только красное пятнышко на щечке около глаза, спали как всегда, тока у нее еще носик не дышал из за этого плохо было, ну седня сбегала за квиксом, надеюсь будет лучше, эх....короче вот...непутевая мамаша(((

поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
непутевая мамаша

Шезлонг не ставь больше на кровать :)
а чтобы не дуло по полу, можно одеяла валиком скатать и обложить определенное место где-нить метра 1,5 на 1,5. И во внутрь дочу положить.

девульки привет!!
прям ругаюсь сеня, муж утром в 7.30 ходил в детскую больницу записаться к неврологу. так ему сказали что запишут седня после часа. я звоню и мне говорит мол нет запись тока по утрам понедельника и пятницы :boom: :angry: . бляяяя отматькала тетку в регистратуре, долбанная больница. какого хрена то.
завтра на прививку, так Инфандрикс ну или как его там, щас не поставляют до лета след года. придется нашу отечественную вакцину ставить
cit]Sevgilim
моя крошечка упала сегодня[/cit]
малышки, оксанчик все хорошо будет. детки действительно часто падают и стукаются, особенно когда подрастут. мой племяш помтоянно стукается то об стол, то об косяк. все хорошо с ним. по наблюдай за Айселькой и сходи к неврологу на консультацию

Юляяяшка
он на улице их дочу уронил из шезлонга

:=-O: ужасссс я б на месте прям убила б папу

DaLLIa

поздравляююююююю

Sevgilim
тока боюсь что вот прочитаешь, а потом все забудется

поэтому и пишу - представь себе это все. прокрути в голове свои действия.

malaha

а чтобы не дуло по полу, можно одеяла валиком скатать и обложить определенное место где-нить метра 1,5 на 1,5. И во внутрь дочу положить.

+1

malaha
Шезлонг не ставь больше на кровать :)

ну эт естессна, дажее не обсуждается %)
а про пол я уж седня клала .я в общем решила что если мне надо что то сделать, то на полу ее оставляю, а так она на диване со мной время проводит, он огромный у нас и со всех сторон обложен

Sevgilim
я в общем решила что если мне надо что то сделать, то на полу ее оставляю,

я также постоянно делаю :) хоть спокойно можно делами заниматься

nastic
так Инфандрикс ну или как его там, щас не поставляют до лета след года. придется нашу отечественную вакцину ставить

Настя, я читала, что инфанрикс хотят снять с производства. Вот. И сама не хотела ее ставить. Есть прививка еще такая Пентаксим- она тоже хорошая. В ней еще в комплекте идет гепатит б, и против гнойной инфекции. И тогда всего 2 укольчика надо будет делать ;) Но она подороже- около 1500 стоит

-=Штучка=-
я читала, что инфанрикс хотят снять с производства.

а почему??? :=-O:
я вот не хочу ставить пентаксим, потому что там много всего и русскую не хочу....че мне тогда ставить %)

девульки у кого-нить подключено кабеьное телевидение ТВОЕТВ? у меня сеня робит оно, а до оператора не могу дозвониться узнать че такое

malaha
я также постоянно делаю хоть спокойно можно делами заниматься

и я)))

-=Штучка=-
Есть прививка еще такая Пентаксим я знаю, звонила ща консультироваться со своей медсестрой, она грит если не инфандрикс то тогда лучше отечественную ставить. так что воткнут нам обычную завтра

Именинников вчерашних и сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim

Не переживай все будет хорошо, у меня старший вообще ни дня без ссадин не проводит %) , я его ЧП зову :)

Даш, мыло классное

nastic
рям ругаюсь сеня, муж утром в 7.30 ходил в детскую больницу записаться к неврологу. так ему сказали что запишут седня после часа. я звоню и мне говорит мол нет запись тока по утрам понедельника и пятницы Даааа, уж я тоже с таким постоянно сталкиваюсь :angry: , в нашем районе еще хуже, педиатр в одной пол-ке, хирург, во второй, узи в третьей, дерматолог в четвертой и все куда-нибудь посылают

nastic
Инфандрикс ну или как его там, щас не поставляют до лета след года.

не, тут даже темка недавно была. Как раз сняли с производства Пентаксим (лично читала). А инфанрикс есть [a url=www.medgorodok.ru/med/drugs]вот здесь[/a]

nastic

и мы поздравляем!!!!!!!!!!!

Meta
положительных или отрицательных....

ну что, разобралась какие эмоции? Я пару раз пыталась просто вниз во двор спуститься папу нашего встретить, так у меня за эти 5 минут только отрицательные эмоции (не взирая на погоду) %)

nastic
муж утром в 7.30 ходил в детскую больницу записаться к неврологу. так ему сказали что запишут седня после часа. я звоню и мне говорит мол нет запись тока по утрам понедельника и пятницы

Да уж! Это частенько и везде бывает %) нервов на них не напасешься!

Девочки, если не затруднит, зайдите по ссылке. У меня мама решила елку украсить Помогите:
[a url=gelanie.com/elka.php]Елка Желаний[/a]

Всем приветик, ух два дня почти меня не было, читать и комментировать нет смысла, я в пролете всех событий, да и еще я чет не в духе :y_0029:
Вчерашних юбиляров с праздником

Наташу и Егорушку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашуню и Семена с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!
[img]images.cards.mail.ru/b8/f2/03a1c67227ca4b4a6f8a0dd25020f2b8.gif[/img]

сегодняшних именниников

[img]forum.sibmama.ru/usrpx/31557/31557_586x500_2438604ywa8ct5de8_1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:22

tamiti
Помогите

[img]s.rimg.info/64e1486918c04c92140647d432667a4b.gif[/img]

Альбиночку и Максимку с Полугодием!!!
[img]galaxie.ru/Images/denroj/images/76__galaxie.ru.gif[/img]
Иришку и Дашеньку с мини-юбилеем!!!
[img]galaxie.ru/Images/denroj/images/82__galaxie.ru.gif[/img]

@lbin@
менеджер

аха!

malaha
а почему???

я наоборот про пентаксим слышала, а инфанрикс не снимают - пришло время перелицензирования, мне в поликлинике сказали.

malaha
я вот не хочу ставить пентаксим, потому что там много всего и русскую не хочу.

+1000000 такую кашу не хочу!

Ksu96
Как раз сняли с производства Пентаксим (лично читала).

вот это я и имела ввиду.

Тишинааааа :j_0010:

:w_0031: и мертвые с косами стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы