Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle

дочурка прелесть

у нас такой же комбезик как на 1ой фотке,только голубой :P только маленький вот-вот будет :(

Chanterelle
а это мы!

лапусики))

@lbin@
а зачем стулу лежачее положение %)

ну когда ре еще сидеть нельзя, то этот стул можно вместо шезлонга использовать к примеру

Sevgilim
а я то подумала вы прям с дитями в баньку

дык мы так тож гоняем. тока днем

Sevgilim
:D Лееен, меня всю жизнь на творчество несет)) я и рисовала и крестиком вышивала, и шила, и лепила, и поделки делала, и стихи сочиняла тока вот что-то ничего меня не зацепила так.чтоб прям надолго и я б там совершенствовалась и совершенствовалась...так,попробую, потом надоест и все, юросаю

дак у мну так же!
тока шитье пожалуй зацепило.

Sevgilim
рисуночег мой последний..

интересный!

@lbin@
вот мы сегодня на горке катались

здорово! это вы где?

Sevgilim
расстегивать подгуз левой рукой

наиграется и перестанет.

PSVET
по времени много занимает мыловарение??? много надо посуды???

у меня не очень много уходило, когда с основой. 2-3 банки из под джема. топила основу в микроволновке. тут главное формочки найти подходящие.

макарешка
правда именинник мой приболел

ну как же так((( поправляйтесь!

DaLLIa
конешно еще время между уходит на размышление того что сделать следующее и с каким ароматом

можешь у меня идеи в альбоме глянуть %) там есть описание...

Sevgilim
короче сдала я его обратно,

а я думаю че ты молчишь....

Chanterelle
старшая выросла с маленьким пристольным, еси ниче дельного не найду, точно куплю простой.

ну и купи или простой деревянный советской конструкции или в икее той де есть высокие детские студья деревянные - именно стулья.

Chanterelle
а это мы!

чет у меня не грузятся большие фото. не могу разглядеть вас...

Meta
здорово! это вы где?

на метеогорке

Всем че после двенадцати дают компом пользоваться?

tamiti
Хэппи Бэйби.

взяла на вооружение...

DaLLIa
у нас такой же комбезик как на 1ой фотке,только голубой

а я тебе писала это когда-то давно! :P :P :P
пришла с улки недавно, ощутимо похолодало.

Chanterelle
пришла с улки недавно, ощутимо похолодало.

мы не гуляем(( ляля болеет(((

Sevgilim

скоро поправитесь и пойдете гулять!

Chanterelle
а я тебе писала это когда-то давно! :P :P :P

точно,что то припоминаю

Meta
там есть описание...

не нашла описания :dontknow: . меня желтая роза заинтересовала
идей то много так то, только вот пока ограничена в ароматах,формах и цветах, но во вторник закажу всего побольше

DaLLIa
не нашла описания

ну не у всех есть, ага.
но тут вот например есть
www.u-mama.ru/albums/show.php
а роза - это у меня было мыло такое, я его просто основой с маслами залила.

@lbin@

хорошенькие детки ;)

Sevgilim

Оксана - художница

макарешка
правда именинник мой приболел ( младший)

выздоравливайте :rose:

Chanterelle
а это мы!

девочка красавица, еще и с ложкой ;)

Юляяяшка
хорошенькие детки

спасибо

а Камеди Клаб смотрите??? а то у них в Египте с 4 по 12 января тусовка..... я тааааааааак хочу поехать.. анонс читала - клево так будет :y_0008:

Chanterelle
я ж манагер,

а что это за профессия такая? :y_0016_1:

Sevgilim
рисуночег мой последний..

:y_0014:

Chanterelle
подножка не регулируемая?

это как?

Sevgilim
ну короче сдала я его обратно, там еще и брак был....так что вот....щас снова озадачена...

ну ты даешь............нас тут столько таких собралось, кому понравился этот стул, а ты молчком, я в шоке от тебя....надо было в первую очередь нам тут написать....я ведь его уже заказала в пятницу.....тока доставка была неудобная для меня..........буду звонить - отказываться.

Sevgilim
,доча стала стабильно расстегивать подгуз

а мы уже давно в трусиках гоняем. трусы - рулят. хр...н расстегнешь....

Sevgilim
вот.думала будут сложности дак подстраховаться)

мы ж тебя спрашивали, а ты ни слова :y_0032:

Chanterelle
что новый кто-то продает за 5...

ага,, мне даже уже тел. скинули в личку

Юль, я от твоей дочи балдеююююююююю.....ттт на вас :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:54

Привет мамулькам!

nastic
представляете у меня ночью поднялась Т38,9 капец просто, сеня тожжж температурю

Поправляйся скорее! Ненадо болеть свсем! :)

DaLLIa
Моему ангелу сегодня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большоооой!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Дашуля поздравляю тебя и Семочку!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, эт самое главное

DaLLIa
Наташу и Егорушку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы тож поздравляем! Растите сильными и здоровыми! :y_0019:

DaLLIa
вот что я вчера натворила

:) красиво получилось! Молодец!

Sevgilim
во,кстати, рисуночег мой последний.

Здорово, а у меня для рисования руки из опы растут

@lbin@

@lbin@
А это мы

Chanterelle
а это мы!

Все такие замечательные! :y_0017:

Sevgilim

Я чего то пропусила... Поправляйтесь малышики скорее! :y_0017:

нини
как у вас малыш уживается с животинкой?

замечтательно :)

Sevgilim
Кать, а что за комбез у вас? зимний? скока градусов на улке?

у нас Густи на изософте. на улице -13 было. Мы и в -23 позавчера гуляли ;)

DaLLIa
вот что я вчера натворила :)

уау! прикольно!!!

DaLLIa
и Кать, с какого сайта ты заказывала?

дом ароматов

Chanterelle
моя соба, тоже снег любит, коза...

а че коза? натворила чего?? моя тоже коза ще та %) вчера пульт от телека сгрызла я ее этим пультом потом обриходовала. Думали усе, будем как в старину, бегать переключать каналы ан нет..муж че-то там паял паял и припаял весь изгрызенные, работает

DaLLIa
www.domaromatov.ru

вот с этого

Юляяяшка
думала не влезет в него сына в комбезе..... может купить %)

у меня большой комбез. Если в коляске гулять, то большой очень. Но для рюкзака как раз! на 12 месяцев комбез.

Ksu96
ну ты даешь............нас тут столько таких собралось, кому понравился этот стул, а ты молчком, я в шоке от тебя....надо было в первую очередь нам тут написать....я ведь его уже заказала в пятницу.....тока доставка была неудобная для меня..........буду звонить - отказываться.

я тогда не говорила потому что еще ниче не ясно было, а я обычно до момента пока дело не сделано о нем предпочитаю не говорить...а потом..как-то подумала че вас тут грузить...ну простите дуру грешную

misty
Я чего то пропусила... Поправляйтесь малышики скорее!

спасибки...я ж заболела на неделе,а у дочи соплюхи начались(((

девочки,думала - говорить-не говорить...решила сказать(((((((( у меня горе страшное((((((((( моя крошечка упала сегодня(( вот час назад буквально(((((((((( господи,уродина я вонючая(((((((( не прощу себе(((((((( она прям с шезлонгом упала на пол с дивана((((9 она садится там стала и вот что произошло( на секунду я отвернулась,чтоб стул себе подвинуть((((((((( господи((( не уберегла мою малюточку(((( такие два пятна красные щас...синяки наверно будут завтра(((((((( на лбу и сбоку от глаза(((((( девчки не ругайте сильно,я уже себя проклинаю хожу(((( молюсь чтобы все у нее хорошо было......плакала она не оч долго, на ручках упокоилась,потом покушали,газики выпустили и в кроватку спать...сейчас жду ее пробуждения....ох,господи,какая же я идиотина((((((((((((((

@lbin@

я в одноклассниках сначала подумала, что маленький в сугробе-это ваш

Sevgilim
короче...купила я этот стул,ага. с русалкой, простоял он у нас 10 дней, один-два раза попыталась присадить туды ребенку...короче - Г...(((( вообще не оправдал моих ожиданий, нифига он не похож на чикко полли, минусы - цельнолитое сидение из которого торчит перегородка для ног, а у всех норм моделей она крепится к столу,чтоб более старшим детям сидеть удобно было, потом - положения спинки, никакого лежачего положения там нету, даже полулежачего! максимум градусов 70 угол %),само сидение какое-то жутко маленькое((( ну единственные короче плюсы - по высоте реально 7 положения .куда угодно приставить можно и столик с игровой панелью..ну короче сдала я его обратно, там еще и брак был....так что вот....щас снова озадачена...

ого! и молчишь! :=-O: тогда нафиг надо. Куплю икеевский тот мягкий :) в феврале и купим. там уж все равно сидеть модно будет

Chanterelle
В общем я запуталась, вышла из себя, за икеевским шоли податься? тем более Катя выкладывала какой то новый, а не такой белый как в их кафе.... %)

ага, сгоняй! посмотри! скажешь потом как он ;) мне главное, чтобы устойчивый был

Chanterelle
а это мы!

ай, красота! ТТТ на вас :) у нас тоже такая шапочка есть и комбезик голубенький мама покупала нам в подарок на Зоологической. Одевали пару раз всего, а шапочку ни разу

Ksu96
а мы уже давно в трусиках гоняем. трусы - рулят. хр...н расстегнешь....

мы тоже стали в трусиках ;) Мэррисы Элька у нас. Мне нравится. Девочки, кто будет брать, имейте в виду, что они маломерки! эти у нас идут от 9 кг, так нам в пору!

Sevgilim
девочки,думала - говорить-не говорить...решила сказать(((((((( у меня горе страшное((((((((( моя крошечка упала сегодня(( вот час назад буквально(((((((((( господи,уродина я вонючая(((((((( не прощу себе(((((((( она прям с шезлонгом упала на пол с дивана((((9 она садится там стала и вот что произошло( на секунду я отвернулась,чтоб стул себе подвинуть((((((((( господи((( не уберегла мою малюточку(((( такие два пятна красные щас...синяки наверно будут завтра(((((((( на лбу и сбоку от глаза(((((( девчки не ругайте сильно,я уже себя проклинаю хожу(((( молюсь чтобы все у нее хорошо было......плакала она не оч долго, на ручках упокоилась,потом покушали,газики выпустили и в кроватку спать...сейчас жду ее пробуждения....ох,господи,какая же я идиотина((((((((((((((

ну вы даете! :=-O: давай на пол перебирайтесь уже окончательно! и завтра на всякий случай сгоняйте в больничку, как Катюха тогда ездила.
ТТТ, чтобы все было хорошо!

у меня видимо у одной седня ю-мама не грузилась пол дня %)

Sevgilim
девочки,думала - говорить-не говорить...решила сказать(((((((( у меня горе страшное((((((((( моя крошечка упала сегодня(( вот час назад буквально(((((((((( господи,уродина я (((((((((( Оксанчик, не убивайся
Не знаю. девочки, мне кажется все через это проходят...ну падают малыши, не сейчас с дивана, так позже когда вставать или ходить начнут, у меня доча сильно упала месяцев в 9 когда она начинала вставать, опираясь на все, что под руку попадается... - она была в комнате на полу, а я в ванной стирала, она как-то за моей спиной проползла на кухню и начала вставать у плиты, схватила дверцу горячей духовки и упала, да еще щекой приложилась, ожог был, красная полоса, я чуть не убила себя...думала на всю жизнь девку изуродовала, но ттт все прошло, ничего не видно. Я не говорю что надо безразлично к этому относиться, но сохранять рассудок все таки надо и объективно оценивать ситуацию - чем ударился ребенок, как сильно, ну и т.д.

Sevgilim
.ох,господи,какая же я идиотина((((((((

Оксан, не переживай и не ругай себя. У всех детки падают - это нормально. А когда тока начнет ходить еще знаешь скока падений будет.....все будет хорошо@@@@@@@@@

malaha
что они маломерки! эти у нас идут от 9 кг, так нам в пору!

у нас 6-10 кг - вроде норм пока. мы 7 кг. а у вас уже те, которые разделяются девочки - мальчики???7 интересно, а в чем разница? :y_0016_1:

Девочки, поприкалывайтесь www.youtube.com/watch

Amelya
Оксанчик, не убивайся

Ksu96
Оксан, не переживай и не ругай себя. У всех детки падают - это нормально. А когда тока начнет ходить еще знаешь скока падений будет.....все будет хорошо@@@@@@@@@

Amelya
Я не говорю что надо безразлично к этому относиться, но сохранять рассудок все таки надо и объективно оценивать ситуацию - чем ударился ребенок, как сильно, ну и т.д.

спасибо девчоки....знаю,что потом и сама падать будет когда пожвижной станет....но тут-то я...я виновата(((((( боже мой,кислечку свою((((( :y_0015:

malaha
ну вы даете! ::=-O:: давай на пол перебирайтесь уже окончательно! и завтра на всякий случай сгоняйте в больничку, как Катюха тогда ездила.
ТТТ, чтобы все было хорошо!

холодно на полу,пока не ползает я ее не спущу туда,а вот шезл никогда в жизни больше ни на что не поставлю(((((идиотка тупая(((((((
я про больн сразу подумала...вот тока мама завтра робит и куда я одна с ребенком...не знаю даже((( за машину нечем заплатить будет...в общем буду смотреть как что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы