Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

вот мы сегодня на горке катались

Оксана, стой не уходи! я сама сча гулять намылилась и тя тут узрела! У мну вопрос по поводу стула. Ты ж купила похожий на чикко полли? Ага? Какой? Бертони мамба? И как тебе? Мне срочно стул приспичило хочу, давай отзывав по полной программе. До большого стола достает?Что значит подножка не регулируемая? Написано что 3 положения -лежалка нормальная получает? ремень пятиточесный?

Ну и личного бы, как те? душа легла?

Извини за сумбур, хочу просто, а разница в цене наводит на мысли. твой с русалкой?

Еще

А это мы

Юляяяшка
ну молодец, Даша. И времени ведь на все у тебя хватает

спаисбо, так вчера брат с Семой сидел, я начала делать, ну а потом когда сын уснул... сегодня еще че нить натворю :y_0022:

Sevgilim
рисуночег мой последний

:y_0014:

DaLLIa
вот что я вчера натворила

прикольно

Chanterelle
Оксана, стой не уходи!

короче...купила я этот стул,ага. с русалкой, простоял он у нас 10 дней, один-два раза попыталась присадить туды ребенку...короче - Г...(((( вообще не оправдал моих ожиданий, нифига он не похож на чикко полли, минусы - цельнолитое сидение из которого торчит перегородка для ног, а у всех норм моделей она крепится к столу,чтоб более старшим детям сидеть удобно было, потом - положения спинки, никакого лежачего положения там нету, даже полулежачего! максимум градусов 70 угол %),само сидение какое-то жутко маленькое((( ну единственные короче плюсы - по высоте реально 7 положения .куда угодно приставить можно и столик с игровой панелью..ну короче сдала я его обратно, там еще и брак был....так что вот....щас снова озадачена...

блииин,доча стала стабильно расстегивать подгуз левой рукой %)%)

еще она вчера стала по-новому говорить - айайайайай))))) так смешно)))

Sevgilim
блииин,доча стала стабильно расстегивать подгуз левой рукой

у менятож пытается... не оставляю в одних подгузах!! %)

DaLLIa

по времени много занимает мыловарение??? много надо посуды??? ;)
сделайпож фото отчет - а тоя все собираюсь - год уже...

Sevgilim
короче...купила я этот стул,ага. с русалкой

жесть.... хорошо что написала - ато я на него целилась :=-O:

DaLLIa
вот что я вчера натворила

умница!!! очень красиво!!!

Большое спасибо за поздравления!!! нам очень приятно))), правда именинник мой приболел ( младший) - времени на интернет не дает, а так еще у мужа ДР отмечали сегодня :)

Chanterelle

на прошлой стр. еще тебя почитала, про то, что МК можно в качестве первого взноса по ипотеке до 31 дек. 2010 - в пфр узнавали, нельзя, только для погашения уже взятой , напрямую, без замуток ( опять же с хозяином договориться и т.д.) - на первоначальный взнос не дают денег

PSVET
сделайпож фото отчет - а тоя все собираюсь - год уже...

отчет самого действия? посуды у меня было много. можно было поменьше. а по времени одно мыло не много. просто я вчера остановится не могла и до 1 ночи делала муж еле спать утащил. конешно еще время между уходит на размышление того что сделать следующее и с каким ароматом

PSVET
умница!!! очень красиво!!!

спасибочки ;)

malaha
девочки, мы сегодня гуляли в лесу

супер!!!!!!!

:j_0010:

Всем приветище огромный!!!

Дашу с Семочкой и Наташу с Егоркой с праздниками!!!! Растите на радость маме :bear: :bear:

макарешка
у мужа ДР отмечали сегодня

У моего тоже сегодня ))) Вот с утра готовила всё. Посидели в почти семейном кругу, попили винца :)

@lbin@
вот мы сегодня на горке катались

А вы которые? Большие которые? Максимку в коляске я разглядела.

Sevgilim
никакого лежачего положения там нету, даже полулежачего! максимум градусов 70 угол

Пипец! а написано ш!

Sevgilim
ну короче сдала я его обратно

:=-O: .. дяя прально Оксан!

PSVET
жесть.... хорошо что написала - ато я на него целилась

как же клева я что я спросила, а то тоже почти заказала!

макарешка
в пфр узнавали, нельзя, только для погашения уже взятой

Дя дя дя, я ж там писала, по закону до декбря 2010г. Сказали, шо директор центробанка обратился к премьеру с просьбой возобновить этот пункт, так это выгодно всем сторонам, девочки сказали шо тут на юмамке тоже была статья об этом в новостях, я жаль не увидела. В общем никто против ниче не имеет и мишка должен подписать!!! Так что еще нев се потеряно! Премьер сказал -медведь сделал! ;)

Снова тада вопрос, девочкиу кого чико полли? У Юли вроде..... Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ауууууууууу!
До стола достает? блин так джалка денег на него, но тут видела что новый кто-то продает за 5... Стоит или нет! Я так то хотела снова маленький пристольный, надо мне этот стул глянуть в живую и мож все таки купить...Просто сейчас в кухне готовить ниче не могу какда мелочь не спит. Думала буду ложить ее...
В общем я запуталась, вышла из себя, за икеевским шоли податься? тем более Катя выкладывала какой то новый, а не такой белый как в их кафе.... %)

Chanterelle
Sevgilim
ну короче сдала я его обратно

::=-O:: .. дяя прально Оксан!

помните я тогда спрашивала про телефоны комитета по защите прав потребителей?)) вот.думала будут сложности дак подстраховаться)

Chanterelle
как же клева я что я спросила, а то тоже почти заказала!

ага...как же клево что все мы тут собрались))

Sevgilim
вот.думала будут сложности дак подстраховаться)

:=-O: проблем то не было? взяли без слов?

Sevgilim
ага...как же клево что все мы тут собрались))

это да.. я стока полезного узнали.. и вредного тоже правда!

Chanterelle

Юль,посмотри вот еще стул twinny 31,этот проверенный,у подруги моей уже второй год...
а икеевский...там то уж точно лежачего положения нету)))

Chanterelle
проблем то не было? взяли без слов?

ну сначала начали кожилиться - мол,приняла же ты его у курьера! ну там короч история длинная,в итоге взяли,деньгу вернули..

Chanterelle

на счет стульчиков: мне очень нравится фирма Хэппи Бэйби. У нас и кровать манеж еще с Димкиного рождения и стульчик. У нас стул с качалкой. Очень много раз меня выручал, когда он капризничал и днем спать не хотел. Туда сажала и он качаясь на стуле засыпал. Ездили с ним в деревню, в машину в два счета сложили и с собой. 3 положения спинки (мы с 6 мес его посадили, но можно и раньше), не помню сколько уровней (по высоте), около 4 кажется или 5. И он стоит у нас у нашего обеденного стола. Столешнейцей от стула я практически и не пользовалась, но там есть (двойной слолик)

Sevgilim
там то уж точно лежачего положения нету)))

это да, но цена хорошая и я знаю что это очень удобно, мне бы сейчас лежачее, нам еще месяца 3-4 надо, а вам сидеть скоро, нафига вам лежачее? старшая выросла с маленьким пристольным, еси ниче дельного не найду, точно куплю простой.

Sevgilim
взяли,деньгу вернули..

это главное и фиг с ними!

Sevgilim
twinny 31

спасибо, обязательно изучу.

а это мы!

Sevgilim
там то уж точно лежачего положения нету)))

а зачем стулу лежачее положение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы