Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Кисулечка
а вы куда? с пердышней?

ага. с мелким. на дачу.
30 минут езды от нашего дома.

Meta
ага. с мелким. на дачу.
30 минут езды от нашего дома.

ааааааааа дак вы на дачю ага едите? у вас там свя баняя? а че так поздно?

Meta
айда с нами!

спс за приглашение Ленуська :j_0001: , но я завтра выгуливаться пойду с подружкой на жоппинг :j_0005:

Кисулечка
у вас там свя баняя?

ага. уже горячая стоит ;) друзья натопили :)

Кисулечка
а че так поздно?

так муж тока что из командировки приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну все отключаюсь! собираемся и едем.

Meta
ага. уже горячая стоит друзья натопили

:y_0016_1: чья баня то ваша, друзей, казенная?

:j_0010:

у меня Серж присаживаться начал на один бочок и потом на спину - шмяк

malaha

ну вабще маладцы

malaha
Серж присаживаться начал на один бочок и потом на спину - шмяк

:w_0020:

Вы молодцы, бошие уже, а мы вот только сегодня нормально перевернулись со спины на животик, но рука застряла, она ее пыталась высвободить, не получилось - завозмущалась! :w_0042:

malaha

молодцы

вы чего от полиомеелита ставили? капельки в ротик или инновакс-полио? Мне сейчас тут глаза открыли и я снова вся в сомнениях!

Chanterelle
а мы вот только сегодня нормально перевернулись со спины на животик

поздравляю!
так сейчас разница ощущается а потом детки пойдут в один класс все равно :)

Chanterelle
вы чего от полиомеелита ставили? капельки в ротик или инновакс-полио? Мне сейчас тут глаза открыли и я снова вся в сомнениях!

до года рекомендуют прививку, а не капли. Легче переносится. Я если буду ставить, то только прививки, при чем все!

Chanterelle
мы вот только сегодня нормально перевернулись со спины на животик

молодцыыыы :y_0019:

ни кто не смотрит Минуты славы? там ебанушка одна кошка сосками кидалась пипецццццццц

за поздравленьица спасибо, вы это давно уж прошли!

malaha
а потом детки пойдут в один класс все равно

это да!

malaha
то только прививки, при чем все!

я вот тоже теперь склоняюсь, девочки дали наводку, я почитала.

Мне надоели волосы, на днях подстригусь, буду красавится!!!
Все друзья гуляют, уехали на шашлы.. мне скучно чета, даже новый год этот я дома, а все уже оплатили себе места празднования... :vis: в общем хоть послушаю потом как потусовались люди. Кто куда из вас идет, если есть с кем дитё оставить?

Chanterelle
Кто куда из вас идет, если есть с кем дитё оставить?

ой, мне надоели шумные компании))) хочу дома спокойно провести его, как старушка

Chanterelle
. Кто куда из вас идет, если есть с кем дитё оставить?

мы дома, незнаю хочю мужа уболтать к моим родакам на север уехать

Chanterelle
Кто куда из вас идет,

на кухню....
хотя можно было спокойно пойти..... он с 23-00 спит до 5-6 утра.... - -а так уже можно и на рогах приползти :j_0022:

Кисулечка
там ебанушка одна кошка сосками кидалась пипецццццццц

я смотрю пиздец(сори)

Chanterelle

прививку

Chanterelle
Все друзья гуляют, уехали на шашлы.. мне скучно чета, даже новый год этот я дома, а все уже оплатили себе места празднования... в общем хоть послушаю потом как потусовались люди

зато потом они будут сидет с ребетней(наверно ),а ты тусить.А че деваньки летом надо будет словиться без малышни ;)

Chanterelle

у меня родоки в ночь работают,муж в день,в 9 тока придет.Так что дома,может друзья завалят,посмотрим еще.

malaha
хочу дома спокойно провести его, как старушка

а я чета куража захотела, ну накатило.... ;)

PSVET
хотя можно было спокойно пойти..

а че тогда не идете? тем более если есть с кем дите оставить?

@lbin@
А че деваньки летом надо будет словиться без малышни

ага, мы еще с малышней хотели, помните? на природе, на одеялках, под шашлычки....

Meta
сходите в кафешку икеевскую да попробуйте посидеть там в нем. да ща во многих кафэ икеевские стульчики.

ну разве что я пока туда сама сяду у нас пока только перевороты освоены и ласточка. а разведку по стульям начинаю заранее - хочу на нг с бабушек дедушек в подарок попросить что ли...

Chanterelle

маня мама тут на выставку импрессионистов выгоняла, а я как всегда за подарками в гринвич. с нулевым результатом((

Chanterelle
ага, мы еще с малышней хотели, помните? на природе, на одеялках, под шашлычки....

не ну тут то детки подрастут и проще оставить,а так с шашлычком да сто граммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы