Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
а че тогда не идете?

я люблю НГ дома отмечать... :)

@lbin@
а так с шашлычком да сто граммммммм

неее, с шашлычком лучше по 0,5 штуки 4 или одну красненького 0,7 :y_0022:

раздразнили...

Мамашки 2 детей, слышали шо мат. капитал всетаки можно будет использовать на ипотеку не дожидаясь 3 лет ребенкиных? ;)

И исчо сча рассматривают такой момент, шопы ввести еще один пункт - на самостоятельную стройку или ремонт квартиры, но это пока на обсуждении. Думаю все же примут и это. Тока как там с отчетностью?

Chanterelle
Тока как там с отчетностью?

видимо все чтобы было официально. Ремонт делать только в официальной конторе...а это дооорого %)

девочки, с делала мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пошла дальше творить позже приду

malaha
неее, с шашлычком лучше по 0,5 штуки 4 или одну красненького 0,7

ну я тоже беленькую не потребляю,так к слову. Хоть 0.5,хоть красненького я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!

Chanterelle
Мамашки 2 детей, слышали шо мат. капитал всетаки можно будет использовать на ипотеку не дожидаясь 3 лет ребенкиных?

да вроде можно.

@lbin@
А че деваньки летом надо будет словиться без малышни

дак с малышней еще не встречались, уже переиграли уже без

Chanterelle
ага, мы еще с малышней хотели, помните? на природе, на одеялках, под шашлычки....

не с малышней это с мороженным, а с шашлычками это без малышни, или наоборот

вообщем деукииииииии встретиться охота , лижбы эт были не пустые разговоры :(

DaLLIa

пошла дальше творить позже приду

иди иди Дашку-рукодельница, ждём потом посылок твоих, мыло да веревку

malaha
лучше по 0,5 штуки 4 или одну красненького 0,7

@lbin@
ну я тоже беленькую не потребляю,так к слову. Хоть 0.5,хоть красненького я ЗА

:j_0019: а я текилу люблю... и винишко :w_0044: ... после водки у меня :w_0045:

Chanterelle
Мамашки 2 детей, слышали шо мат. капитал всетаки можно будет использовать на ипотеку не дожидаясь 3 лет ребенкиных?

:dada: .... еще можко как первоначалку.... я вот и хотела котедж так купить + еще деньжат поднакопить...

муж мне сейчас говорит - так давай зарабатывай на дом!!! :w_0015: ....

PSVET
я люблю НГ дома отмечать...

Помню прошлый новый год.... салаты готовлю заткнув нос и две недели влежку с токсикозом....

PSVET
а я текилу люблю

:w_0023: текила-бум
а я пивка больше люблю , могу водочки под хорошую закусочку да в хорошей компанииииии

Кстати девчи, тока что пекла кексы в микроволновке по рецептам. пекла шоколадный и апельсиновый, вкусненькааааа..... моим понравилось, а главное - быстро, тока по времени я чуть дольше в микроволновке держала... http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4442Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 21:57

Meta
Я тя кстати потеряла... как доехала? ведь уже в час пик попала...

хехе, на трамвае пробок-то не чувствуется))

tamiti
Это и есть ППА (т.е. мимо, в себе-то как он всё удержит )

ну лАпух я лАпух)))))

Кисулечка
тебе то пади чпоков не помешало бы

мне-то пади не помешало бы))))

нини
а подо мной верблюд упал - вот это акробатика была. молодой был, глупый, да ещё верблюд сзади кусался

Анька везуууучая))))))))))

malaha
он все еще мэр? или нет? :)

нет уже наскока я знаю...

Chanterelle
Я читаю и ком в горле, бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я постоянно такое вижу! жееесть!
Вы же все мамы-почитайте и никогда не будьте такими!!!

а ссылку то дай

PSVET
в сторону Новомосковскоготракта... за Икеей... короче Верх-Исетский р-н...
мы там брать планируем - нафига переплачивать... цены там будут макс 30 тр за квадрат!!!

ооо,дак рядом со мной))) Свет, чет я прослушала - там коттеджи или че? еще тока строится или уже продаются?

Meta
О! так у меня Инна в этом доме в садик ходит!

ребенку в садик,сама в кафе

Meta
а мы грим детский сегодня купили))))

класснючие какие зайки)))

Meta
ну все отключаюсь! собираемся и едем.

:y_0022: эээх,уже представляю как им там чудненько!!!!!

Кисулечка
ни кто не смотрит Минуты славы? там ебанушка одна кошка сосками кидалась пипецццццццц

:y_0016_1: это не видела,а вот девка как пластилинова явидали??? как веревку ее скрутили!! пипец я в шоке сидела :y_0024:

Chanterelle
Мамашки 2 детей, слышали шо мат. капитал всетаки можно будет использовать на ипотеку не дожидаясь 3 лет ребенкиных? ;)

Юль,а где про это почитать можно? мне для сестры б узнать...

DaLLIa

дык хвастайся!!!!!

PSVET
а я текилу люблю... и винишко :w_0044:

а я мартииииини

PSVET
муж мне сейчас говорит - так давай зарабатывай на дом!!! :w_0015: ....

ну муж у тя ваще кадрист блин....

Sevgilim
это не видела,а вот девка как пластилинова явидали??? как веревку ее скрутили!! пипец я в шоке сидела

:y_0009: не я потом Семёном занималась

Sevgilim
а я мартииииини

я не много :y_0026: , а то потом уже притарно :y_0027:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 22:02

Кисулечка
я не много :y_0026: , а то потом уже притарно :y_0027:

с апельсиновым соком ваще вкусно! ;)

че вечер воспоминай алкогольной жизни

Кисулечка
могу водочки под хорошую закусочку да в хорошей компанииииии

ооо, пшли в дамаск ;)

Система "Минус 60" Екатерины Миримановой

Система "Минус 60" создана Екатериной Миримановой, женщиной, которая сумела за полтора года похудеть на шестьдесят килограмм, со 120 до 60 кг, или ровно в два раза. И добиться такого фантастического результата она смогла, создав и воплотив в жизнь собственную методику похудения.

Система "Минус 60" - это не диета, и даже не методика питания. Это целостная система похудения. Конечно, правильному питанию отводится в системе Миримановой ведущая роль. Однако система "Минус 60" включает в себя, помимо рекомендаций по питанию, еще и обязательные физические нагрузки, и советы по уходу за кожей, и психологические, мотивационные моменты. Но поскольку наш сайт все же про диеты, остановимся в первую очередь на системе питания Екатерины Миримановой, которую иногда еще называют "Диета минус 60".

В системе питания Екатериной Миримановой можно выделить следующие основные моменты.
Не надо полностью отказываться ни от каких продуктов, особенно от своих любимых. Надо просто употреблять их, придерживаясь некоторых ограничений, про которые будет сказано чуть ниже.
Обязательно завтракайте! Это необходимо, чтобы организм "проснулся", чтобы активизировались обменные процессы. Не обязательно завтракать плотно (хотя диета Миримановой это и не запрещает категорически), но хоть что-то надо съесть обязательно. Хотя бы бутербродик с чаем или кофе.
До 12 часов дня ешьте все что хочется. Но, конечно, не объедайтесь. Причем этого ограничения - до 12 часов - не обязательно придерживаться с фанатизмом. Ничего страшного, если вы изредка и ненамного будете переступать эту границу или даже немного сдвинете ее, особенно если вы "сова", то есть поздно встаете и поздно ложитесь.
Ешьте сладости, не исключайте их полностью из рациона! Но ешьте их только до 12 часов дня. То же относится и к белому хлебу, макаронам и картошке. Если очень их любите, то не отказывайтесь от них совсем, но кушайте их в первой половине дня.
Но все же сладкое надо ограничить. Чуть меньше употреблять сахара (например, класть в чай одну ложку сахара вместо привычных двух), вместо сладкого или полусладкого вина перейти на сухое или полусухое. Полностью отказаться Екатерина Мириманова рекомендует только от молочного шоколада, заменив его (если уж вообще без шоколада вы совсем не можете) на горький.
Разнообразьте свой рацион, и в первую очередь гарниры. Не секрет, что любимые гарниры у россиян - картошка и макароны... Старайтесь как можно чаще употреблять вместо них что-то другое: крупы (рис, предпочтительно дикий или бурый, гречку, перловку), разнообразные овощи, в том числе и замороженные. Комбинируйте продукты, готовьте их разными способами: тушите, варите, жарьте, запекайте.
Старайтесь не есть после 18 часов. Впрочем, опять же, этот временной рубеж - не догма, особенно для тех, кто ложится спать очень поздно. А вот правила, что последний прием пищи должен включать как можно более "легкие" продукты (сама Мириманова рекомендует рис, овощи, йогурт), надо придерживаться строго.
Пейте столько, сколько хочется. Не мучайте себя жаждой, но и не вливайте в себя воду через силу. То же относится и к употреблению соли.

И очень кратенько про другие аспекты системы "-60".
Физические нагрузки

Заниматься, по системе Миримановой, необходимо каждый день. Нагрузки не должны быть чрезмерными, но хотя бы 5-10-минутную гимнастику надо делать ежедневно. Выбирайте тот вид физической активности, который вам больше по душе: бег, плавание, лыжи, велосипед, аэробика, фитнес, тренажерный зал... Очень полезно разнообразить физические нагрузки, заниматься сегодня не тем же, что и вчера, а чем-то другим.
Уход за кожей

Не секрет, что при похудении кожа страдает очень сильно. Для ухода за кожей в процессе похудения Екатерина Мириманова рекомендует массаж, с использованием как антицеллюлитных, так и обыкновенных кремов, кофейный скраб, мумие, сок алоэ, какао масло, уход за кожей вокруг глаз с помощью крема от морщин для глаз.
Психология и мотивация

Психологические моменты играют в системе Миримановой очень важную роль. Остановлюсь на тех постулатах, которые лично мне показались наиболее важными.

Начинайте прямо сейчас!
Главное - последовательность, а не волевые усилия.
Худейте для себя, а не для кого-то или чего-то!
Не впадайте в фанатизм! Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Не ужесточайте систему слишком сильно!
Не ожидайте молниеносных результатов.
Любите себя такой, какая вы есть.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин. Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

Amelya
ооо, пшли в дамаск

Ольгу все на приключения тянет, я не пью, какое то время так что как запью так можно

Кисулечка
ждём потом посылок твоих, мыло да веревку

смейся смейся

:P

щас муж приперся с бани, ну естесенн поддатый, я ему скомандывала бытули помыть и белье развесит , сама грю пошла отдыхать вот сижу спрайт пью чипсики ем :P

DaLLIa
смейся смейся

Дашка ну возбуждаешь ты меня, то Эйвен то мыло, я без слез не могу :y_0006:

:popcorn: че неть никаго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы