Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Юляяяшка
Я все жду когда мужу государство квартиру подарит

:y_0019: и мы с мужем ждёмммммммммммммммммммммм :y_0006:

Ksu96
лано, пошли мы на д/р к племяшке

похмеляться пошла :hihiks:

Chanterelle
Да вы чеу! Жувете прямо там и спрашиваете....Это почти где перекресток Пехотинцев и С.Перовской, адрес Пехота 21а. Там и кавказская кухня и европейская, коктейли всякие.... И еще там красиво, мне нравится. Больше похоже на ресторан, хотя это кафе.

да даж незнала

Chanterelle
что кв они вам продают за 2 млн и 400 т вы уже внесли им наличкой!Остаток банк перечисляет на их счет и вуаля...НО!!! Расписка пишется в 2х э

интересно, нодо подумать :botan: а хозя же должен налог с продажи платить? т.е. ему не выгодно, не? напиши мне че за агенство в личку, пжл!

Meta
у многих друзей и знакомых у кого маленькая разница (до 2х лет) с братьями и сестрами всю жизнь хорошие отношения

ерунда. У моих брата с сестрой 2 года разницы. Практически не общаются. Но тут еще и от воспитания зависит.

нини
или можно икеевским отделаться легко и изящно?

главное, чтобы устойчивый был :) а есть за общим столом вместе

Юляяяшка
ну все равно жалко ее, пусть и железяка

я бы сказала не машину жалко, а денег на ее ремонт

Юляяяшка
Я все жду когда мужу государство квартиру подарит ;)

ждтииите у меня сеструха ждали-ждали...хрен с маслом у нее муж чеченец, ему типа тоже квартиру обещали...
в итоге сейчас взяли кредит и купили квартиру не в Екб, а в Ревде, откуда я родом. Там кв-ры практически задаром, и всего 40 км от Екб

Chanterelle
Да вы чеу! Жувете прямо там и спрашиваете....Это почти где перекресток Пехотинцев и С.Перовской, адрес Пехота 21а. Там и кавказская кухня и европейская, коктейли всякие.... И еще там красиво, мне нравится. Больше похоже на ресторан, хотя это кафе.

а я поняла хде это. он новый - в новом доме (для Кисулечки - это недалеко от Ирины в новом синем доме). Я подумала там стремно, т.к. у нас нет ничего приличного и думала очередное фуфло открыли............а раз ты хвалишь - то я обязательно схожу......... :j_0005:

Chanterelle
в др. банке, мне лично не известном до сей поры.

не поняла я что такого в этом банке???? какие-то спец. условия что ли???????? что за банк такой? название черкни - аж интересно стало....я ж в этой сфере роблю...

Кисулечка
похмеляться пошла :hihiks:

ага... :t_0039: сеня меня уволили - я ж с мужем - значит я за рулем - у нас всегда так :t_0027:

макарешка
а хозя же должен налог с продажи платить?

он платит если квартира была в собственности менее 3-х лет.

Chanterelle
: договорились с владельцами покупаемой квартиры и составили расписку, что кв они вам продают за 2 млн и 400 т вы уже внесли им наличкой!Остаток банк перечисляет на их счет и вуаля...

ага, у нас когда комнату покупали - так же хотели замутить......но их махинацую банк как-то выкупил.....подробности я, конечно, не знаю......... :t_0015:

макарешка

Наташ... щас ипотека от 10% первоначалка и 10% и у Сбера... ;)

еще Чернец начал строить поселок Медный-2 - там платируют строит коттеджи и малоэтажки - поселок будет тима "Академисеского" - но коттеджный.... а то за коттеджи просят пиз-ц как много.... %)

www.e1.ru/news/spool/news_id-340299.html

PSVET
еще Чернец начал строить поселок Медный-2

он все еще мэр? или нет? :)
я не поняла где это будет? в какую сторону от Екб?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:23

макарешка
напиши мне че

уже.

malaha
а денег на ее ремонт

это точно!

Ksu96
а раз ты хвалишь - то я обязательно схожу.......

это конечно не Хаят, но поинтереснее заравшана

Ksu96
.я ж в этой сфере роблю...

;) лови.

Ksu96
он платит если квартира была в собственности менее 3-х лет.

;) это дааааааааааа!

Ksu96
.но их махинацую банк как-то выкупил.

сами проболтались... так то это вполне нормально, вы ж можете заплатить хозе свои наличные накопления и кого колышит...главное нормально договориться.

PSVET
еще Чернец начал строить поселок Медный

у меня многие знакомы набрали жилья в Калиновском, цены и правда хорошие... а я сча в декрете.

Ксю, а ты риэлтор? вот и организуй девченкам массовую услугу! ;)

Девочки, сча темку почитала в тел. доверия..... про то как мама замучила дочь фигурным катанием...

Я читаю и ком в горле, бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я постоянно такое вижу! жееесть!
Вы же все мамы-почитайте и никогда не будьте такими!!!
:j_0025_1:

noname
Лен, они как правило, не дорогие. это расходный материал. копеешный.
знаю по себе, я их давно уже поотрывала, когда по всяким лесам да озерам катались
на экзисте заказать если, то вообще задешево можно отделаться

да так то да. просто этож надо кому то детей пристроить, машину в сервис отогнать, потом забрать.

noname
в личку написала, чтоб остальных не грузить

и мне напиши, пожалуйста, я тож не знаю....

Кисулечка
яяяяяяяяяяяяя яяяяяяяя олиграххххххххххххх у меня трешка свекрови

Ksu96
похмелье что ли????????

ой ржу я с вас!!!!!!!!!!

нини
икеевским отделаться легко и изящно?

сходите в кафешку икеевскую да попробуйте посидеть там в нем. да ща во многих кафэ икеевские стульчики.

malaha

в сторону Новомосковскоготракта... за Икеей... короче Верх-Исетский р-н...
мы там брать планируем - нафига переплачивать... цены там будут макс 30 тр за квадрат!!!

PSVET
макс 30 тр за квадрат!!!

это клеваа

Chanterelle
Так что сходите как нить с хорошей компанией!

спасибо за рекомендацию! сходим!

Ksu96
а я поняла хде это. он новый - в новом доме (для Кисулечки - это недалеко от Ирины в новом синем доме)

О! так у меня Инна в этом доме в садик ходит!

Chanterelle
У нас был обычный высокий, без столешницы. ...... я сама сижу и ее кормлю за нашим столом, а не согнувшись в три погибели.

+1

Meta
а мы грим детский сегодня купили))))

как клева!

Meta
а еще в басик ездили))))

а что старшую туда тоже можно? :=-O:

Chanterelle

а что старшую туда тоже можно

там бассейн с 2х мес и до 12 лет.

Chanterelle
как клева!

;)

PSVET
в сторону Новомосковскоготракта... за Икеей... короче Верх-Исетский р-н...

ооо, в нашу сторону, клева

Ksu96
(для Кисулечки - это недалеко от Ирины в новом синем доме)

:y_0016_1: чет не видела там ничего

Meta
а мы грим детский сегодня купили))))

такой смешнючий, и вы классные в басике

Meta
с 2х мес и до 12 лет.

и все вместе в одном басике без дорожек? Прости меня Лена за любопытство...

Chanterelle
и все вместе в одном басике без дорожек? Прости меня Лена за любопытство...

пока да.
тока учти, что детки там учатся плавать, а дальше во взрослый, поэтому дорожки не нужны.
ну и все ждем пока большую чашу откроют после ремонта. проверяли гидроизоляцию - течет. теперь тока после НГ откроют(((

Кисулечка
такой смешнючий, и вы классные в басике

пасиб ;)
эт я его под пирата разрисовывала. пока рисовала повязку - он вертелся)))

Вчера дали нам направление на повтор УЗИ ТБС на 20 декабря, буду надеяться что у моего сыночка ядрышки сформировались!!!!!! :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 18:28

муж щас в баню пойдет :y_0001: , как я тож хочю в саунуууууу да с пивкоммммммммммм :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Кисулечка
муж щас в баню пойдет :y_0001: , как я тож хочю в саунуууууу да с пивкоммммммммммм

мы щас тоже поедем! айда с нами!

Meta
мы щас тоже поедем! айда с нами!

а вы куда? с пердышней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы