Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

ночной салют!

Amelya
они мало отличаются актив и слип,

да нее, самое что не понравилось - это, как бы правильно объяснить, те места, к которым липучки прикреплены, зеленые.. они какие-то не удобные, когда их вперед застегиваешь. В общем кто-то мож поймет. Не хорошие пампы.

Юляяяшка
предложу сегодня мужу, как раз со сборов приезжает

:D

Amelya
У меня там скидка 20%.... Когда идем?

и я с вами...Люблю мясо на жаровне, которое на столе подогревают огнем!
А Катюха, шо тебя несет куды то? У тя там под боком Неаполь есть, мне нравится внутренний интерьер, да у вас ваще там возле пехоты уйма всего...

DaLLIa
но вот думаю может 6-7 или 7-8

Деуки, вот как хотите.... я так тоже думала, но прогадала, много это, много... сча нацеловываю крошку и думаю - какого фига я так долго думала ив се взвешивала???? А потом неожиданно накатило, собрались, запланировали и родили....

nastic
да и каждый месяц жаба давит 17 тыщ платить какой то левой тети

Мож кому пригодиться инфа, 17 тыров это много, Настик, вам их реально не жалко? В общем вот свежая информация, буквально недельной давности: коллега бывшая берет сейчас ипотеку, сама ниче не делает, это делает агент, она тока доки подписывает и все, ездят по инстанциям за нее, удовольствие это стоит 125 т.р. одна из известных компаний на рынке недвижимости в Екб. История проста как 3 копейки - она мать одиночка, у нее своя 1 комната (в 3к. квартире). Агент ей оформил ипотеку в банке, с ее зп 45т.р. ей готовы дать 2 млн р. Агент сразу сказала -1ки и 2ки стоят одинаково, берем сразу 2ку. Дама тока глазами захлопала, так как расчитывала тока на 1к.кв. Оформили и купили(ее комнату продали),кредит составил 1750, куда вошел и гонорар агенту. В общем платеж составляет 8,5 т.р. в месяц!!!! Я не знаю на сколько лет, вроде на 20 обмолвилась. Но с таким платежем реально переплачивать! И закрыть кредит быстрее. Представь, если платить ваши 17, то теоретически кредит можно закрыть за 9 лет.... И что из этого следует?
Девушка эта даже мечтать об этом не могла, у нее случилась проблемма и в слезах она приняла это решение, за месяц все ей утрясли. Она сейчас сама себе не верит!

tamiti
маринованных? И такие бывают?

Конечно!" Танюх, ты ж на кавказе живешь и простых вещей не разумеешь! Вы долму не едите?

tamiti
ГероинЯ!!!

Да не, просто это такой кайф держать на руках любимого лялика, неописуемый кайф. Я взрослая уже, мне легко.. ттт...Не могу представить, что больше не испытаю этого! Было бы здоровье!

tamiti
Никто не застрахован. Смеется тот кто смеется последним

Это в точку! А товсе хотят сами и все ржут!

Amelya
что это самая аллергенная косметика...

а я балдею от их лосьона нежность природы, масло не люблю.

Yase4ka
фантазия иссякла
Пузику целовать с громким чмоком, корчить рожицы и играть в "где мама", прятки под пеленкой или за книжкой.

[cit]Sevgilim
а где у него столик?...

а зачем? мне тоже нравится... я первую на высоком стуле за столом нашим кормила это очень удобно, особенно если кухня не большая.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 01:41

Chanterelle
да у вас ваще там возле пехоты уйма всего...

ч как к таганке подъезжаю стабильно ощущение - ну блин реально в другой стране нахожусь!!!

Chanterelle
у нее случилась проблемма и в слезах она приняла это решение, за месяц все ей утрясли. Она сейчас сама себе не верит!

:) хорошая история...эх...хде б и мне зп в 45 тыров заполучить :y_0022:

Chanterelle
а я балдею от их лосьона нежность природы

:j_0005: мне он тож очень понравился!!!

девчонкт,такую темку позитивную отрыла)) www.u-mama.ru/forum/messages.php

misty
Сочувствую тебе!

девчает, спасибо всем за поддержку. вчера по телефону мужу рассказала про локкер, думала расстроится, а от тока поржал надо мной, грит заедем куда-нить и сделаем. Полегчало мне

malaha
поверь, разница тут не имеет значение у нас 8 лет разницы с сестрой - тоже были как кошка с собакой, дрались часто %) ну щас вроде ниче...хотя она меня иногда тааак бесит! такой характер у нее ужасный

у меня с братом 5 лет разнмца была. я всегда им гордилась, он меня всегда защищал (ну и обижал немножко, конечно, как без этого, но сапсам чуть-чуть). с сестрой мы стали в хороших отношениях когда перестали жить вместе у многих друзей и знакомых у кого маленькая разница (до 2х лет) с братьями и сестрами всю жизнь хорошие отношения. а вот 3-5 лет по моему опыту очень противоречиво.

nastic
девочки, мой заяц ща покакулил и у него в каках кровяные как бы ниточки. че это такое))) я тааааак испугалась. илья не капризничает и какает нормально, правда жидко чето

поищи поиском в детках до года. там частенько такие темы бывают. а вообще Оля верно написала - лучше на это обратить внимание врача.

Юляяяшка
масло Джонсон беби

егго ток массажистки очень любят.
а так то это минеральное масло и оно истончает кожу при регулярном использовании. у них даж рекламма его сейчас не на детях идет, а на мамах - типа "мягкая кожа как у ребенка"

tamiti
резиновый способ -НЕНАВИЖУ, мне с ними всё ужасно

+1 :(

Sevgilim
так у нее не дом а просто царство творчества!!!

ой да ладно тебе. я просто люблю пробовать разные творческие чтучки))) но это редко бывает.
Я тя кстати потеряла... как доехала? ведь уже в час пик попала...

Sevgilim
Yase4ka
я над ним яростно трясла головой, так что щеки/губы друг об друга шлепают смешно. Думала, мозг вытряхнется,

я своего еще лежа на спине на ногах качаю - он хохочет

Chanterelle
Неаполь есть

эт где? что за кухня?

Chanterelle
Да не, просто это такой кайф держать на руках любимого лялика, неописуемый кайф. Я взрослая уже, мне легко.. ттт...Не могу представить, что больше не испытаю этого! Было бы здоровье!

шепотом: я тож о третем мечтаю... но позже...когда эти подрастут. может к их школе...
но загадывать не буду. сначала еще коттедж надо построить...

:popcorn:

malaha
не,я решила не раньше, чем через 4 года за вторым. В идеале через 5
почитала, послушала всех и решила а то, что разница будет большая - фигня. Зато мне легче будет.

Разница не большая,а нормальная.Хотя я тоже планировала,когда старшая в школу пойдет,я за вторым пойду.

nastic
девульки вы когда елку наряжать хотите?

я после 20 числа[/cit]

Извините девочки, читать всё не могу, теперь муж дома, круглосуточный Глухарь начался - к компу не подойти %) Еще дней 10 дома будет. Поэтому я коротко пробежала глазками, пока мой с на перевязку пошел:

Sevgilim
а почему низя ему это дело закончить просто вовне?...или это тоже ппа?

Это и есть ППА (т.е. мимо, в себе-то как он всё удержит )

Chanterelle
простых вещей не разумеешь! Вы долму не едите?

Если честно, не разу тут не ела, и не делала тем более сама. В кафе, ресторанах может и есть. А вопрос именно про маринованные листья. Про свежие-то я в курсе. Вот думаю, что и маринованные есть?Никогда не слышала.

noname
лан, девочки, в Тигру обратно переименовываться не буду. не тигра я больше, так что не пугайтесь

О, Приветик! Му тут вас уже с девачками потеряли ))) С возвращением

Привет, девульки. Тока оклемалась после вчерашнего - на юбилее была у сотрудницы...........так здорово, вырваться куда-то из етой рутины.... :t_0020:

Chanterelle
да у вас ваще там возле пехоты уйма всего...

где? я родилась здесь и живу по сей день - ничего путевого нет..... :y_0027: . А шо за Неаполь???? где такое??????

Chanterelle
у нее своя 1 комната (в 3к. квартире)

вот это самое главное - у нее есть стартовый капитал - 1 комната - а это уже, ой как много......говорю из собственного опыта. А когда ничего нет, вот тогда хр..н что возьмешь.

Sevgilim
.эх...хде б и мне зп в 45 тыров заполучить :y_0022:

ага и еще тыщ так 500 минимум

noname
в Тигру обратно переименовываться не буду. не тигра я больше, так что не пугайтесь :)

ОООО. Привет, дороггая. Ты там выше что-то писала, я даже не отобразила, что это ты. Очень рада тебя здесь наблюдать :y_0017: Шо случилось-то????? я соскучилась :y_0029:
Почему ник переделала? :y_0016_1:

noname

на экзисте заказать если, то вообще задешево можно отделаться :)

это что такое? первый раз слышу?

Юляяяшка
Я сама сейчас не поняла что с сынулей, грудь вся красная, под мышками и под коленками тоже краснота

блииин! я тоже свою мазала маслом %) и тоже красные прышечки появились на тех же местах!

malaha
Я много слышала, что на него реакция.

спасибо что сказала! больше не буду

Yase4ka
Расскажите, над чем ваши детки смеялись, когда только начинали? а то у меня уже фантазия иссякла

моя когда щекочу, целую в животик и шейку.

Sevgilim
а почему низя ему это дело закончить просто вовне?...или это тоже ппа?

так это и есть ППА Просто им же все равно нужно отвлечься, чтоб вытащить... Вот он и прерывается

Chanterelle
кредит составил 1750, куда вошел и гонорар агенту. В общем платеж составляет 8,5 т.р. в месяц!!!!

чето бред какой то %)
мы 3 года назад искали иппотеку. А тогда процентные ставки были гораздо ниже, чем сейчас. Так нам нужно было где то 1,5 миллиона. Мы все банки в городе ообежали, и были в шокееее. Менее чем 25 тыщ в месяц нам не предлагали. А были предложения и по 40 платить :=-O:

noname
не тигра я больше

а что в тебе изменилось, раз не тигра больше?

Sevgilim
Дарь у нас там все чего-то выкамудривает)) молодчинка!

:rose: да,сегодня буду проповать... столько идей столько идей :boogie:

malaha
поверь, разница тут не имеет значение у нас 8 лет разницы с сестрой

ой катька у нас даж разница с тобой одинаковая сестёр

tamiti
Смейтесь, смейтесь! Никто не застрахован. Смеется тот кто смеется последним

malaha
наверное Катюха и будет последней смеяться

ну дай бог я то хочю еще девчушку себе ток попзжа

Yase4ka
Расскажите, над чем ваши детки смеялись, когда только начинали?

мой редко смеееться и то когда его папа весилит он у меня сурьезный парень, ему недосмекуечков

Sevgilim
все будет,родная! надо радоваться тем моментам,которые мы проживаем сейчас! самое главное,что с тобой твои любимые мужички!!!

;) спс Оксанчик, думаю к родителям чтоль поехать все равно дома как мне поспокойнее

Sevgilim
мне тоже чпоков??

тебе то пади чпоков не помешало бы

Chanterelle
А Катюха, шо тебя несет куды то? У тя там под боком Неаполь есть, мне нравится внутренний интерьер, да у вас ваще там возле пехоты уйма всего...

:=-O: меня,......... это Оля предложила
да нет тут у нас нихера кроме Заравшана

noname
на экзисте заказать если, то вообще задешево можно отделаться

:) угу у меня муж тож подсел на этот Экзист, дешево и сердито правда подждать малек приходиться.

Ksu96
Привет, девульки. Тока оклемалась после вчерашнего - на юбилее была у сотрудницы...........так здорово, вырваться

пьянствовала!!!!!молдец что отвлеклась, как Никитос без мамы справился!?

Chanterelle
Но с таким платежем реально переплачивать! И закрыть кредит быстрее. Представь, если платить ваши 17, то теоретически кредит можно закрыть за 9 лет.... И что из этого следует

Юля, из этого следует, что нам, простым смертным без своей комнаты, надо сначала тыс 500 накопить - на первый взнос, агента, - а с нашими платежами за аренду это проблема :(

макарешка
Юля, из этого следует, что нам, простым смертным без своей комнаты, надо сначала тыс 500 накопить - на первый взнос, агента, - а с нашими платежами за аренду это проблема

А у меня служебная квартира...., кто у нас тут олигарх?

Amelya
кто у нас тут олигарх?

яяяяяяяяяяяяя яяяяяяяя олиграххххххххххххх у меня трешка свекрови

Кисулечка

говенск...й заваршан и больше ничего

Кисулечка
пьянствовала!!!!!молдец что отвлеклась, как Никитос без мамы справился!?

ужасно как-то. орал говорят....зато ночку спали хооорошо.....напился вина видать со мной......
зато сеня спит тока по 20 минут даже на балконе :=-O: похмелье что ли???????? :y_0016_1:

макарешка
нам, простым смертным без своей комнаты, надо сначала тыс 500 накопить - на первый взнос, агента, - а с нашими платежами за аренду это проблема :(

а вот и Макаренешная вернулась :y_0019: .
во-во и я про то.........надо первоначальный капитал большой.

Кисулечка

:y_0006:

Кисулечка

а у нас четырешка моих родителей

Ksu96
похмелье что ли????????

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0012: :y_0012: :y_0012:

malaha
посмотрите стульчик для кормленияhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663
мне понравился. Хочу такой покупать

мы вот тоже икеевский вроде хотим. и теперь внимание вопрос: что в этих стульчиках важно? почему они все такие дорогие и стоит ли платить или можно икеевским отделаться легко и изящно?

Sevgilim
Ань,че за Машка? саликова чтоля

она самая

Sevgilim
ууу,на вербллюде помню он как наклонится чтоб садиться,так блин там все силы природы (притяджения к земле в смысле)против тебя и корячишься кое как шоб не свалиться нафикк

а подо мной верблюд упал - вот это акробатика была. молодой был, глупый, да ещё верблюд сзади кусался

Chanterelle

а зачем? мне тоже нравится... я первую на высоком стуле за столом нашим кормила это очень удобно, особенно если кухня не большая.

а столик разве ребенку не нужен? или вы быстренько пересадили за общий стол, когда самостоятельно ребенок есть стал?

Meta
а так то это минеральное масло и оно истончает кожу при регулярном использовании. у них даж рекламма его сейчас не на детях идет, а на мамах - типа "мягкая кожа как у ребенка"

вот я мозгом своим не подумала. Короче отдала маме пятки мазать

Meta
я своего еще лежа на спине на ногах качаю - он хохочет

и мы так любим качаться, тока не хохочет нифига

noname
они как правило, не дорогие. это расходный материал. копеешный.

мы прошлой весной оторвали защиту бампера и локеры, ремонт вышел в 7 тыров, все равно не копейки

noname
да ну. чо жалеть машину? :) железо.. хотя вру. щас большинство машин - бутафория одна. пластик:)

ну все равно жалко ее, пусть и железяка

@lbin@
а у нас четырешка моих родителей

а у нас трешка родительская Я все жду когда мужу государство квартиру подарит ;)

нини
что в этих стульчиках важно? почему они все такие дорогие и стоит ли платить или можно икеевским отделаться легко и изящно?

я вот тут много про икеевские хорошего читала. тока я все равно хошу дорогой. даже не знаю почему :y_0016_1: у Насти был обычный деревянный со столиком была довольна. но вроде как был уже такой - хочется чего-то другого.

Юляяяшка
Я все жду когда мужу государство квартиру подарит ;)

я тоже хочу от государства. а где дают??? че-то я не в курсах............тоже побегу :y_0040:

Ksu96
а где дают??? че-то я не в курсах............тоже побегу

в армии дают, нам осталось до пенсии и квартиры 6 лет служить %)

что-то сеня глухо, как в танке........
лано, пошли мы на д/р к племяшке

tamiti
что и маринованные есть?Никогда не слышала.

канешна... ;) и в больших супермаркетах есть, но там в основном импортные, как будто у нас своих виноградников в России нет, я люблю самомаринованные, с рынка...
[img]im0-tub.yandex.net/i[/img]

Ksu96
А шо за Неаполь???? где такое??????

и

Кисулечка

Да вы чеу! Жувете прямо там и спрашиваете....Это почти где перекресток Пехотинцев и С.Перовской, адрес Пехота 21а. Там и кавказская кухня и европейская, коктейли всякие.... И еще там красиво, мне нравится. Больше похоже на ресторан, хотя это кафе.
Так что сходите как нить с хорошей компанией!

-=Штучка=-
чето бред какой то

Ну почему сразу бред?
я не знаю почему вам...

-=Штучка=-
Менее чем 25 тыщ в месяц нам не предлагали.

Моя коллега уже лет пять платит СБ ипотеку с нуля - начинала с 22 тыров, сейчас меньше уже,у сб такая тема что все кредитьы идут на уменьшение, причем на 15 лет. А у этой, как правильно Ксюша заметила -

Ksu96
вот это самое главное - у нее есть стартовый капитал - 1 комната - а это уже, ой как много......говорю из собственного опыта.

И ипотека у нее не в СБ, а в др. банке, мне лично не известном до сей поры. Так как меня тоже очень волнует проблема расширения ж/площ, стала искать инфу про этот банк и была удивлена - он давненько работает и отзывов много.... ;)

макарешка
надо сначала тыс 500 накопить - на первый взнос, агента, - а с нашими платежами за аренду это проблема

Я никому не навязываю свое мнение - просто рассказываю как это делается...
Например, агент нашла вам кв за 1млн600т, в банке дают кредит плюсом к вашему первому взносу, а что делать если его нет этого взноса? Поступили так: договорились с владельцами покупаемой квартиры и составили расписку, что кв они вам продают за 2 млн и 400 т вы уже внесли им наличкой!Остаток банк перечисляет на их счет и вуаля...НО!!! Расписка пишется в 2х экземплярах и потом оба экз. должны остаться у вас, обычно договариваются без проблем ;). Так поступила девушка, о которой я писала выше в этом сообщении. Там еще наверное есть нюансы, я не юрист, агент на то и нужен..

нини
а столик разве ребенку не нужен? или вы быстренько пересадили за общий стол, когда самостоятельно ребенок есть стал?

У нас был обычный высокий, без столешницы. Посадили до того как стала есть самостоятельно, мне так удобно было - я сама сижу и ее кормлю за нашим столом, а не согнувшись в три погибели. Сначала кормила ложечкой, потом стали ставить возле нее разные мисочки с натертыми овощами (я уже тут это писала давненько), она рукой черпала и все пробовала, сама училась и выбирала что нравится, что не нравится...Потом стала сама есть с нами, мы ей аппетиту прибавляли, она у нас малоежка была, все кефиры дула, а с нами удавалось хоть что то ей дать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы