Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

nastic
Катюха ну как без елки то!

да мне уже каждый новый год не мил, своего угла нет и уюта и как то и не пахнет новым годом, то в гостях то у моих родителей %) , хочеться что была своя кватира, все посвоему :j_0002:

DaLLIa
я согласна с тобой

Кисулечка
своего угла нет и уюта

ой Катюх согласна, мы ваще в съэмной квартире живем, в ней ваще ни че делать не охото, не свая))) да и каждый месяц жаба давит 17 тыщ платить какой то левой тети :angry:

nastic
давит 17 тыщ платить какой то левой тети

:=-O: ого вы столь платите %) да уж

лана девульки ушла :j_0022: я спатки :lazy3: , всем споки-чпоки

nastic
девульки вы когда елку наряжать хотите?

я после 20 числа

Meta
у самой разница с с естрой 4 года - как кошки с собакой жили.

поверь, разница тут не имеет значение у нас 8 лет разницы с сестрой - тоже были как кошка с собакой, дрались часто %) ну щас вроде ниче...хотя она меня иногда тааак бесит! такой характер у нее ужасный %)

nastic
да и каждый месяц жаба давит 17 тыщ платить какой то левой тети :angry:

дааа...мы 18 платили %) у нас сейчас за ипотеку+кварплата меньше получается, чем за сьемную платили %)

malaha
через 5 лет мне будет 35, вот думаю поздновато уже рожать

фигасе... вот меня приложили... мене 36

Amelya

меня мама в 37 родила ;)

девочки, мой заяц ща покакулил и у него в каках кровяные как бы ниточки. че это такое))) я тааааак испугалась. илья не капризничает и какает нормально, правда жидко чето

nastic
девочки, мой заяц ща покакулил и у него в каках кровяные как бы ниточки. че это такое))) я тааааак испугалась. илья не капризничает и какает нормально, правда жидко чето

:dontknow: может врача завтра вызвать??

nastic
17 тыщ платить какой то левой тети

:=-O: :=-O: :=-O: е*ать... сори.не сдержалась. и сколько комнатная квартира обходится в ебурге в 17 тыщ???

посмотрите стульчик для кормления www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663
мне понравился. Хочу такой покупать :)

malaha
может врача завтра вызвать??

завтра придет наша массажистка, она же наша медсестра на участке спрошу у нее, я чет прям так испугалась.

noname
PS это Оля, если что. чтоб не пугалась сильно кто тут тебе что советует

Ольчик так я поняла что это ты. спасиба за совет, он не тужился сильно, я ж говоря стул жидкий. вот завтра все узнаю и лучше сдать анализы)) Не пропадай мы скучаем по тебе!!!!

DaLLIa
*ать... сори.не сдержалась. и сколько комнатная квартира обходится в ебурге в 17 тыщ???

у нас 2шка, оч большая с огромным балконом. а так в стреднем 2ушки так и стоят, и однокомнатные в этом пределе

nastic
огого тебе че 30 лет?! я б в жизни бы не поверила, я тебе не больше 25 дала

стукнет в мае 30. А если я не накрашенная, так вообще все 20 можно дать, я в роддоме девочек пугала, когда говорила свой реальный возраст

Amelya

тебе 36 :=-O: Ну все равно хотелось бы пораньше родить

nastic

да, лучше анализ сдать.
Я сама сейчас не поняла что с сынулей, грудь вся красная, под мышками и под коленками тоже краснота %) Блин, грешу на масло Джонсон беби, два дня назад стала пользоваться, был же Ушастый у меня, наверное не надо было менять

Юляяяшка
Я сама сейчас не поняла что с сынулей, грудь вся красная, под мышками и под коленками тоже краснота %) Блин, грешу на масло Джонсон беби, два дня назад стала пользоваться, был же Ушастый у меня, наверное не надо было менять

хотела сказать, что что-то сьела
наверное на масло. Я много слышала, что на него реакция. Я купила, но не пользуюсь им. Бюбхен больше нравится.

malaha
хотела сказать, что что-то сьела

дааа, шоколадок я лопаю немерено, тока в смесь они не попадают

malaha
наверное на масло. Я много слышала, что на него реакция. Я купила, но не пользуюсь им. Бюбхен больше нравится.

вот на него тоже подумала, но куплю все то же проверенное Ушастое ;)

tamiti
Смейтесь, смейтесь! Никто не застрахован. Смеется тот кто смеется последним

наверное Катюха и будет последней смеяться :y_0006:

tamiti
Очень многое от совместимости зависит я считаю.

а мне кажется просто - повезет/не повезет ;)

Кисулечка
а может просто неправильно чего намерили. Нам в последний раз сначала вместо 6400 8400 в карточку написали

Да нет, я сама на весы смотрела. Ну и еще за недельку до 3 мес. взвешивались - уже 8 кг. были, так что намерили правильно.

Юляяяшка
грешу на масло Джонсон беби

:dada: мне сразу сказали валлергоцентре, что это самая аллергенная косметика...

Amelya
мне сразу сказали валлергоцентре, что это самая аллергенная косметика...

вот блин, надо было у вас тут спросить сначала, а я решила что фирма хорошая, аллергии быть не должно :boom:

Девочки, у меня вопрос идиотский.. Мы тут на днях первый раз смеялись в голос. В ванной сынке показалось веселым, что утка под водой "пукает" - так хохотал заливисто! Я теперь из кожи вон лезу, чтобы его рассмешить :y_0025: , но он молчит, как партизан! Еще один раз мне свезло: ребенок смеялся, когдя я над ним яростно трясла головой, так что щеки/губы друг об друга шлепают смешно. Думала, мозг вытряхнется, но труды мои были вознаграждены радостными хохотушками. Расскажите, над чем ваши детки смеялись, когда только начинали? а то у меня уже фантазия иссякла :y_0012:

нини
я тут с машкой пошла в гринвич всем подарки искать, зашли в магаз какой-то, а там ляличное всё с винни и всеми)) она как захнычет - ну купи, купи, купи тосське устояла...но подумала, а как же быть, когда тося сама будет просить так жалобно

Ань,че за Машка? саликова чтоля?

нини
мужа уже 2 недели дома нет. приедет, соскучившийся, а я ему: э, неееее....мне тут столько детей приснилось, что неееее...

Юляяяшка
у нас вчера выпала уйма снега, а сегодня +5 и дождик льет %) Ужас, ночью обещают -5 представляю какой каток будет на дорогах

%) %) %) этоого катаклизма я всегда боюсь осенью %)%)%)

Chanterelle
Т.е. вы ноги не запихиваете как в сапоги и валенки, а как бы затягиваете в мешочек. Это очень удобно.

:y_0016_1: весчь!! я тут как-то попыталась валенки ребенку надеть... :y_0012: жалко стало ребенку и бросила я эту затею!

Chanterelle
Еще моя лошадка все время делала так:Фрррррррррррррр и нагибалась за травой, я боялась что кубарем слечу сча. :w_0042:

уууу,на вербллюде помню он как наклонится чтоб садиться,так блин там все силы природы (притяджения к земле в смысле)против тебя и корячишься кое как шоб не свалиться нафикк

Chanterelle
Спустя минут 10 оттуда вылетает дедок, в шапке ушанке.. Все в шоке... Дед встает, отряхивается, поднимает кулак и грозит в свое окно: Ах ты с..ка и побежал...И пофигу что зима и 5 этаж. Дедок кста был пьян в стельку.

:y_0024: АФИГЕТЬ!!!!!! ну,кстати,я много подобых историй слышала...еще про младенцев такое пишут...часто бывало что выживают после таких испытаний :y_0018: ...в контексте психологии мы это обсуждали - это типа у человека еще нет знания о том,что должно произойти (еси это младенец) или просто нах всю память отшибло (если пьянчуга)...вот..

Yasheshka
Вспомнила загадку на эту тему, что нужно сделать, чтоб пирог в печи не сгорел, а женщина не забеременела?
Ответ: во время вытащить

:y_0006: деффки вечер юмора устроили :y_0006:

malaha
tamiti
Ну уж не вредней чем мне столько раз подряд беременеть, рожать и еще выхаживать нянчится и тратить свои нервы на всех деток!

Тань, там другой вред.

:y_0016_1: а почему низя ему это дело закончить просто вовне?...или это тоже ппа? :y_0013: уж звиняйте если чо,я не спец)))

DaLLIa
пришли мне мыльные принадлежности. завтра наверное попробую мыльце свое забадяжить :P

Дарь у нас там все чего-то выкамудривает)) молодчинка!
я седня вот в гостях у Лены (Мета) побывала,так у нее не дом а просто царство творчества!!! столько всегооооо,прям загорелась я тоже всем и сразу...а сама блин время туточки трачу :y_0013:

Кисулечка
Самый норм способ не залететь-это не ебаца :y_0006:

:y_0006: Кааааааааатькааааааааааааааа :y_0006:

Meta
блин. у нас во дворе трактором чистят. я переставляла щас машину ходила. оторвала защиту у передних арок, заезжая на новое парковочное место(((((

Chanterelle
я, словно волк из ну погоди, рассекала с "тачкой"

Люлька юмористка

Кисулечка
мт в этом году купить маленькую :y_0016_1:

конеш нада,Катёенок! для Сёмчика!!!!!!!

Кисулечка
да мне уже каждый новый год не мил, своего угла нет и уюта и как то и не пахнет новым годом, то в гостях то у моих родителей %) , хочеться что была своя кватира, все посвоему :j_0002:

все будет,родная! надо радоваться тем моментам,которые мы проживаем сейчас! самое главное,что с тобой твои любимые мужички!!!

Кисулечка
всем споки-чпоки

мне тоже чпоков??

malaha
поверь, разница тут не имеет значение у нас 8 лет разницы с сестрой - тоже были как кошка с собакой, дрались часто %) ну щас вроде ниче..

согласная с Катькой.у меня тож 8,5 лет разница с сестрой (она старшая),уу,у нас вечная война была пока у нее ре не родился!!!

nastic

я даж и не наю че посоветовать,ну Оля вон много умного написала, завтра с массажисткой посоветуешься еще,давайте зайчики чтоб все у вас отлично было!!! :j_0002:

malaha
посмотрите стульчик для кормленияhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663
мне понравился. Хочу такой покупать :)

:y_0016_1: а где у него столик?...

Юляяяшка
дааа, шоколадок я лопаю немерено, тока в смесь они не попадают

:y_0006: а прикиньте еще б и на смесь влияло все что мамуля ест

Yase4ka
я над ним яростно трясла головой, так что щеки/губы друг об друга шлепают смешно. Думала, мозг вытряхнется,

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ааай не могу,вот это картина)))))))))))) а по теме - моя хохочет тож редко, я ее щекочу када,вот тогда может)) а так мы деушки сурьееезные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы