Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Amelya
ак в анекдоте 3 штуки и прищепку на нос, чтобы не чувствовать запаха жженой резины

DaLLIa
если получится все ;)

тоже скоро варить будем с подругой :)

DaLLIa
у нас был раньше ППА, а теперь Семен

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

на счет ППА...как мне врач говорила, что если в течение года не забеременела при таком предохранении, значит есть проблемы. А так в большинстве случаев беременнеют. :) мы по молодости тоже такой способ использовали но у меня видать с юности проблемы и были... так что вот так вот :)

Amelya
Тань, ну ведь уже не помогло 2 раза , так ты лучше мужа еще презики заставь надеть как в анекдоте 3 штуки и прищепку на нос, чтобы не чувствовать запаха жженой резины , не обижайся, яы любя

Юлик Мамулик
Сколько там штук? за 950рээээ

Так у нас то в карусели (Екб) акция ужо прошла :( Или кто-то где-то еще видел? ;)

Chanterelle
нью бейби.. тоже не плохие они лялечные до 6 кг
Yasheshka
Meta
оранжевые - слип энд плей (не понравились, у них резиночки не тянутся) А мне они не че понравились, как будто на нас сшили

они мало отличаются актив и слип, только у слипа резинки не тянутся и чуть грубее чтоли. их можно только на ночь надевать когда малыш не очень двигается, а иначе протекают..

nastic
штучки не очем, таблетки чели пить

-=Штучка=-
Мне кажется для тех, кто совсем детей пока не хочет- спираль хороший выход

Amelya
Лен, а почем они там, я никак не выберусь, а то Каруселевская халява у нас ужо закончилась, у меня то расход огого

я не знаю. у меня по каруселевской халяве еще и половины не истрачено
но ежели буду в метро, то гляну.

Amelya

они мало отличаются актив и слип, только у слипа резинки не тянутся и чуть грубее чтоли. их можно только на ночь надевать когда малыш не очень двигается, а иначе протекают..

мне еще не нравиться как они (слип) пахнут.

nastic
ооо надо сгонять купить

тока узнай, акции в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге совпадают или нет

malaha
таблетки я решила пить после окончания ГВ, чтобы уж сразу испробованные пить.

вот и я месячных жду, чтоб таблетки свои опять пить начать, уж второй месяц не кормлю, а их родимых нет и нет %)

Chanterelle
но у первых лягушки на пампе не было и липучки немного другие.

у нас лягушки имеются, это значит уже обновленные у нас пампы :P

Кисулечка
Самый норм способ не залететь-это не ебаца

предложу сегодня мужу, как раз со сборов приезжает

Meta
оторвала защиту у передних арок, заезжая на новое парковочное место(((((

ну как же ты так, жалко машинку-то :(

malaha
я решила не раньше, чем через 4 года за вторым. В идеале через 5

я в идеале так же хочу, но через 5 лет мне будет 35, вот думаю поздновато уже рожать, надо хотя бы через 2-3 года за вторым

Кисулечка
я пошла :t_0028: бутыли мыть

у тя их сколько?

Юляяяшка
у тя их сколько?

ну штук 8 разнокалиберных

Chanterelle
но я шота их боюсь, спиралей этих.

А я ставила после дочи и ттт... все нормуль....

Юлик Мамулик
а я года через 2-3 собираюсь за сыночкой

Chanterelle
А я хочу третьего ребенка........

Подожду года 3-4 и вот.....

Кисулечка
угу я тож ток за дочей

Так договоритесь, девчи и вперед....

Кисулечка
не русских кафешках типа "Дамаска"

У меня там скидка 20%.... Когда идем?

Amelya
У меня там скидка 20%.... Когда идем?

тебя твоя малышня то отпустит

Юляяяшка
я в идеале так же хочу, но через 5 лет мне будет 35, вот думаю поздновато уже рожать, надо хотя бы через 2-3 года за вторым

нормуль :)

девульки вы когда елку наряжать хотите?

DaLLIa
только не решила когда. а может она и сама попросится внезапно, но хотелось бы всеж планировать

моя точка зрения что второго ребенка надо рожать когда первому года 4-5, в этом возрасте малышня хоть соображает, может за младшем последить, маме помочь. а так-то я думаю когда бог пошлет тогда и рожать второго))

DaLLIa
нас был раньше ППА, а теперь Семен

nastic

у нас не будет елки, мы в комнате не ставим почему то :y_0009: мт в этом году купить маленькую :y_0016_1:

Кисулечка
ну штук 8 разнокалиберных

ничего себе, у меня 3 для смеси по 260 и одна для соков и водички на 125. Ну и есть запасная на 330, но я ей давно не пользовалась

nastic

да надо бы уже, только что-то в том месте, где она у нас обычно стояла - кроватка сейчас. Надо придумать местечко ей

nastic

уже стоит :P
делаем потихоньку с дочей игрушки на нее

nastic
моя точка зрения что второго ребенка надо рожать когда первому года 4-5, в этом возрасте малышня хоть соображает, может за младшем последить, маме помочь. а так-то я думаю когда бог пошлет тогда и рожать второго))

я хотела или маленькую разницу, или наоборот большую. больше 6ти лет. но не 3-5. у самой разница с с естрой 4 года - как кошки с собакой жили.

Meta
у самой разница с с естрой 4 года

у меня 8 лет, дак всю жизнь ей нянькой была %)

Amelya
они мало отличаются актив и слип, только у слипа резинки не тянутся и чуть грубее чтоли. их можно только на ночь надевать когда малыш не очень двигается, а иначе протекают.. Две недели пользуюсь ни разу не протекли :P

Amelya
Мне кажется для тех, кто совсем детей пока не хочет- спираль хороший выход
Ну, я поставила как месяц назад, пока все ок ;)

Amelya
не русских кафешках типа "Дамаска"

У меня там скидка 20%.... Когда идем? Это по какому адресу

Кисулечка
у меня 8 лет, дак всю жизнь ей нянькой была

это уже от родителей больше зависит

Meta
это уже от родителей больше зависит

я рано с первых классов маме помогала, зачто не обижаюсь на нее что она меня нагружала, и считаю что ток польза пошла мне, выросла многоумеющей

Кисулечка
я рано с первых классов маме помогала, зачто не обижаюсь на нее что она меня нагружала, и считаю что ток польза пошла мне, выросла многоумеющей

просто некоторые реально нянькой делают старших, не давая им вздохнуть.
я сама выросла в многодетной семье. 4ро детей. все по дому было на нас сестрах. готовила бабушка всегда.

Meta
просто некоторые реально нянькой делают старших, не давая им вздохнуть.

ну а че я уже почти взрослая была в садик там из садика всегда на мне было, а потом и драться стали

Юляяяшка
но через 5 лет мне будет 35

:=-O: огого тебе че 30 лет?! я б в жизни бы не поверила, я тебе не больше 25 дала :)

Кисулечка
этом году купить маленькую

Катюха ну как без елки то! у нас маленькая елка, в след году надо большую уже купить, мелкому чеб интересно было

Кисулечка
выросла многоумеющей

да ты у нас вообще малодчулька :)

tamiti
А у меня муж уже подъезжает Скоро будет на пороге )))

:) Здорово!

@lbin@
Щас увидела,у нас верхние зубки вот-вот прорежуться,их уже видно под кожицей

О пздравляем! Зубастики

Meta
блин. у нас во дворе трактором чистят. я переставляла щас машину ходила. оторвала защиту у передних арок, заезжая на новое парковочное место(((((

Меня эти дороги, чищнные трактором вообще задрали!!!!!! Сочувствую тебе!

nastic
моя точка зрения что второго ребенка надо рожать когда первому года 4-5

я согласна с тобой ;)
но вот думаю может 6-7 или 7-8 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы