Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
... но я шота их боюсь, спиралей этих.

:j_0016: во во я тож боюсь, да любой способ опасен!
Самый норм способ не залететь-это не ебаца :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Юлик Мамулик
а я года через 2-3 собираюсь за сыночкой

А я хочу третьего ребенка........

Подожду года 3-4 и вот.....

Юлик Мамулик

угу я тож ток за дочей :ma:

Кисулечка
Самый норм способ не залететь-это не ебаца

ага, почему такие таблетки как чарозетта дают 100 % гарантию? Потому что после них критические дни по нескольку месяцев идут - не до секеса уж тут!

блин. у нас во дворе трактором чистят. я переставляла щас машину ходила. оторвала защиту у передних арок, заезжая на новое парковочное место(((((

Chanterelle
но я шота их боюсь, спиралей этих.

я тоже! не поставлю никогда ее. Нафиг инородное тело в организме %)

Meta
блин. у нас во дворе трактором чистят. я переставляла щас машину ходила. оторвала защиту у передних арок, заезжая на новое парковочное место(((((

:( дорого заменить будет?

Chanterelle
Потому что после них критические дни по нескольку месяцев идут - не до секеса уж тут!

стихами заговорила надо у Тани спросить так оно или нет, она ж ими пользуется. Таня? ;)

Meta
оторвала защиту у передних арок

:=-O:

Я тока с улки пришла, красота.

А знаете девочки, я сча ощутила всю прелесть катания 3 колесной коляски, любят тут поругать их...
Я по всем тропкам проехала, если тропа узкая, я просто поднимала ручку коляски и соответственно два задних колеса поднимались и катила ее по этой тропке - как тачку -на одном колесе! Так удобно! Девченки стоят с колясками возле подъездов и поглядывали на меня, как я, словно волк из ну погоди, рассекала с "тачкой" , тов одну сторону, то в другую. И так вылавировала на нормальную дорогу, им нипочем не дехать. :y_0025:

malaha
надо у Тани спросить так оно или нет

девченки в осенних писали что так, организмы у всех конечно разные, но вот второе рекомендуемое лекарство при гв-микролют, моя сестра пила, хоть и не беременная и не кормящая.... и та же ситуация.

malaha
стихами заговорила

тыж знаешь, как я рэп читаю...

Кисулечка
Ленчик все знает

опыт Катюха...

-=Штучка=-
спираль хороший выход

гы-гы. у 2х знакомых погодки со спиралью

DaLLIa
пришли мне мыльные принадлежности. завтра наверное попробую мыльце свое забадяжить

о! удачи! как раз подарочки к НГ будут

Chanterelle
мож вкусняшку приготовлю потом!

обожаю домлу. но готовит не умею(((

Chanterelle
Мне г. сказала - еси ставить при гв - то тока мирену. У нас в Екб она 10 тыров стоит, ну и самая на данный момент современная и качественная, сказала, шо если даже потом захочу ребенка -ее легко извлеч и без проблем забеременеть.... но я шота их боюсь, спиралей этих.

у меня у подруги мама гинеколог. грит если ставить, то золотую.

malaha
дорого заменить будет?

хз :y_0016_1:
но вырвала я качественно... с "мясом"

Кисулечка

в точку,самый надежный способ 200%

вот че нашла про подгузы то.... сравнительные хар-ки.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Meta
обожаю домлу. но готовит не умею(((

мона просто как запеканку делать, слоем фарш и листики, ну и специи...
Но вкус раскрывается тока еси фарш из "баранятины" или ягнятины..

Meta
то золотую.

Там в мирене не стока материал ценен, а то что гормоны местного действия. по этому мона даж на гв, но я ни в жисть, потому:

malaha
Нафиг инородное тело в организме

Meta

у меня у подруги мама гинеколог. грит если ставить, то золотую.

они еще разные :y_0016_1: Чем отличаются?

@lbin@
они еще разные :y_0016_1: Чем отличаются?

я тож не специалист. почитай в тырнете.

Meta

ну чаво ты так, да че во дворах твриться пипец, у нас вн какое то обья-ление висит мол если ненравиться как убераються во дворах стучите по такому то номеру

Chanterelle
подъездов и поглядывали на меня, как я, словно волк из ну погоди, рассекала с "тачкой" , тов одну сторону, то в другую.

ой не могу Юлька

Meta
обожаю домлу.

:y_0022: ух как я скучаю по узбекской кухни, эххххххх раньше с подружкй любили отжигать в не русских кафешках типа "Дамаска" пожрать шашлычка да под сто граммммммммммм :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:50

Chanterelle
нас в Екб она 10 тыров стоит

:=-O: охренетььь

Юлик Мамулик

а я за дочейййй :bear: :ma:

Кисулечка

точно

Chanterelle
ага, почему такие таблетки как чарозетта дают 100 % гарантию

блин мне гинеколог эти и назначила пить, тока чет не охото

Chanterelle
знаете девочки, я сча ощутила всю прелесть катания 3 колесной коляски, любят тут поругать их...

ооо полностью согласна, у меня хоть 4 колеса, тока передние уже задних и коляска везде проходит/))

Meta
гы-гы. у 2х знакомых погодки со спиралью

да куча таких залетевших

nastic
Памперсы попробывать актив беби

:dada: мы тожа ими пользуемся

Meta
а так в метро покупаю.

Лен, а почем они там, я никак не выберусь, а то Каруселевская халява у нас ужо закончилась, у меня то расход огого

Юлик Мамулик
я по началу брала памперс премиум, сейчас тоже купила попробовать актив беби, разницы почти нет
только в цене Ну почемуууу, они помягче, на меррисы похожи

tamiti
все равно склоняю в основном к ППА
Тань, ну ведь уже не помогло 2 раза :D :D :D , так ты лучше мужа еще презики заставь надеть как в анекдоте 3 штуки и прищепку на нос, чтобы не чувствовать запаха жженой резины :D , не обижайся, яы любя :love:

Кисулечка
угу я тож ток за дочей

я тоже хочу, только не решила когда. а может она и сама попросится внезапно, но хотелось бы всеж планировать

malaha
Chanterelle
но я шота их боюсь, спиралей этих.

я тоже! не поставлю никогда ее. Нафиг инородное тело в организме %)

я тоже боюсь... тоже думаю что никогда ставить не буду.....

Meta
как раз подарочки к НГ будут

:dada: если получится все ;)

Amelya
прищепку на нос, чтобы не чувствовать запаха жженой резины

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: падстолом

не,я решила не раньше, чем через 4 года за вторым. В идеале через 5 :)
почитала, послушала всех и решила :) а то, что разница будет большая - фигня. Зато мне легче будет.

DaLLIa
я тоже хочу, только не решила когда. а может она и сама попросится внезапно

:y_0006: К Танюхе за консультацией!!!!!!!ой да не созла сижу ржу Танюха да прости ты меня

на веселой нотке я пошла :t_0028: бутыли мыть скоро прийду, готовьте шутки анекдоты приколы

Amelya
tamiti
все равно склоняю в основном к ППА
Тань, ну ведь уже не помогло 2 раза

:) у нас был раньше ППА, а теперь Семен :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы