Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
Что-то всех на сладкое тянет, я смотрю. Я раньше равнодушна совсем была, а сейчас обязательно десертик какой-нибудь захомячу. Что ж это такое то...

А может всем, кого на сладкое тянет, девочек обещают на УЗИ, сладкоежек маленьких? :)
А у нас вчера вечером фруктов дома не было, вот для меня "трагедия" была, сидела ночью за компом и грызла морковку и капусту И главное муж спать улегся и не поехал в круглосуточный магазин, но сегодня-то уж не отвертится

Дашенька :)
а шустpая....хм...... не в февpале

это точно! я вообще еле передвигаюсь. Блин, до марта бы дотерпеть

Zhesha08
кого на сладкое тянет

меня вот тоже не тянет совсем на сладкое. единственное - шоколад!!!
ну и без фруктов сейчас тоже жизнь не представляю :dada:

mrs. Abramovich
Только присоединилась к вам,девочки

Привет! :) Кого ждете?

mrs. Abramovich
Только присоединилась к вам,девочки.Есть кто на начало мая? Ориентировочно 13-го у меня пока.ЖК №3,Сыромолотова 19

Приветик))) Добро пожаловать к нам , кого ждете? Как беременность проходит?
У меня девочка апрелька :bear:

Девочки, у кого животик как выглядит? (странный какой-то вопрос получился... :D )
Просто у меня такое ощущение, что он в январе еще съехал вниз. И мама моя тут на днях отметила, что живот внизу. Вот и мысли всякие полезли сразу...

mrs. Abramovich
ЖК №3,Сыромолотова 19

Привет! Я там наблюдаюсь. Но мы в конце марта-начале апреля. И то я уже подумываю, что числа 20-го марта уже отстреляюсь...

tatiana sv
Девочки, у кого животик как выглядит?

У меня вообще от груди начинается сплошной живот но самая округлая точка в низу (странное изречение какое то получилось :=-O: )

mrs. Abramovich
Лялька первая,запланированная,девочка будет

поздравляю , а вы прямо планировали? Т.е основательно готовились, сдавали анализы, бросали вредные привычки ... и т.д?
Я вот тоже так готовилась витамины заранее пить стала, анализы все сдала, подлечила все что надо, а сразу вот на подготовленный организм не получилось забеременеть, а когда уже подзабыла про все подготовки так и забеременела)))
У меня когда врач Г спросила ребенок запланированный был? Я ответила- да, дак она меня так отчитала, что запланированный это когда все выше перечисленное проделываешь, а у вас значит просто так полученный, вы даже не подготовились!!! Вообщем так взбесила она меня Как таких вообще допускают до осмотра беременных???
А я все равно считаю что ребенок запланированный и долгожданный :love:

mrs. Abramovich
получилось с первого раза.вот!

Молодцы))) :)
Уже начали что то для малютки прикупать?

tatiana sv
что живот внизу. Вот и мысли всякие полезли сразу...

если ты к тому, что живот опустился и это чем то грозит - не парься.. считается, что живот опускается перед родами только у первородящих за счет вставления головки в таз.. это один из предвестников.. у повторнородящих такого не происходит

mrs. Abramovich
Только присоединилась к вам,девочки.Есть кто на начало мая? Ориентировочно 13-го у меня пока.ЖК №3,Сыромолотова 19

У меня 9 мая, ЖК на Малышева

Zhesha08
А может всем, кого на сладкое тянет, девочек обещают на УЗИ, сладкоежек маленьких?

У меня девочка, а сладкого особо не хочется

Vita_Lina
ну-ну напишут тебе))) у нас в ЖК гонят вставать в очередь в садик уже на 7-8 месяце беременности...жесть какая-то, если нет знакомых,можешь и не попасть...это бесплатные сады, а платный попасть тоже сложно - смотря кто сколько залатит и кто что для садика купит...вот так вот, так что не малина...

Да уж, правда у людей богатая фантазия
Виталина, а ты уже встала в очередь на садик? У нас тоже раньше можно было еще беременной встать, я на 6 месяце Б вставала первый раз, а теперь у нас в районе только после рождения.

[cit]mrs. Abramovich
У меня где то в серединке, но хотелось бы в начале))
Я уже купила коляску да и то потому что скидка на нее оч хорошая была)) Взяла унисекс светло голубую с красным, сейчас кроватки приглядываю :)

бигус
дак она меня так отчитала, что запланированный это когда все выше перечисленное проделываешь

а я думала всегда, что запланированный -
это когда родители его хотели, а не вдруг неожиданно получился

mrs. Abramovich
.Есть кто на начало мая?

мне на 3 мая срок ставют :))))

Всем большой привет, ура скоро весна
у меня мама уже стока веще для малявочки нашей накупила, звонит сегодня мне и грит приезжай забирать уже 2 мешка одежды стоят :=-O: , чуствую ее вообще не остановить, говорит внучка у ней первая будет вот и получает удовольствие от покупок!

mrs. Abramovich

привет, давай кнам канечно , я тоже в той ЖК наблюдаюсь ты у какого врача???? у меня 3 участок врач Деркач ЕН, очень хорошая врач ;)

tatiana sv
ну и без фруктов сейчас тоже жизнь не представляю

какие фрукты ешь????

бигус
У меня вообще от груди начинается сплошной живот

ага у меня так же

бигус
дак она меня так отчитала, что запланированный это когда все выше перечисленное проделываешь, а у вас значит просто так полученный, вы даже не подготовились!!!

так так наоборот нифига не получается, я помню до первой Б все сдала все обследовала и тока через год я забеременела и то когда уже навсе плюнула, мне врач и говорила ты выкинь из головы и все получиться, так и вышло, а в эту Б у нас с первого раза получилось даже не парились, и обследовалась я до Б почти полгода т.к. не торопилась вообще в месяц по анализу сдавала

mrs. Abramovich
Шарабрина В.А.напоминает Брежнева

не знаю такую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы