Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

mrs. Abramovich
Но мне в принципе пофиг,мне от нее особо не надо ничего))

ты еще где то наблюдаешься???
Я о помимо своей ЖК наблюдаюсь у врача на флотской раз в месяц хожу пока разногласий с врачом с ЖК не было все ок :)

mrs. Abramovich
от этой консультации толку мало,на моче раз в месяц их полномочия заканчиваются))

ну да тут от врача многое зависит, я своей даже на сотовый звоню и выхи тоже, замучила ее наверное

tatiana sv
Девочки, у кого животик как выглядит?

Кругленький с заострением вперед Со спины не видно в общем, в бока не уходит, четко вперед :)

флейта
читается, что живот опускается перед родами только у первородящих за счет вставления головки в таз.. это один из предвестников.. у повторнородящих такого не происходит

Не происходит опускания живота? Не ждать значит, как в тот раз, когда живот опустится, то ладонь под грудью будет помещаться? А неплохой был предвестник ведь

Zhesha08
tatiana sv
Девочки, у кого животик как выглядит?

а уменя как плюшка такая, равномерно расползщаяся, как то так вообщем

флейта
у повторнородящих такого не происходит

%) у меня с первым не опускался, а со вторым опускался,
т.е. у меня второй раз как первый??

и у меня животик весь впереди, по бокам его как-то даже как будто и нет совсем - как будто малыш крепко так сгруппировался и вперед нацелился :)

mrs. Abramovich
Привет майчатам!

привеет! у нас 7.05.

Zhesha08
А неплохой был предвестник ведь

да уж... все полегче еще пару дней походить))))

nnn
т.е. у меня второй раз как первый??

ага, теперь опять наверное не опустится)))))... и так по очереди)))

ой, ну и денек сегодня, ЖК, pабота, БТИ %) npиехала без себя nочти, лежала еще час но хоть в центpе nобывала, на людей nосмотpела, а то тока чеpез окна машины максимум
Насчет живота: он у меня как был в npошлую Б. шаpиком -столиком, так и сейчас и не оnускался тогда, т.к. доча в тазу уже сидела с 33 нед выжидала
сладкое я ем, не могу без шоколада каждый день!!!! такого ваще не было никогда!!!!!!!!!! и хуpму могу есть npосто в невеpоятных кол-вах!!!! а вот булки и всякое мучное сейчас не ем((((( хотя хочу(((( девочки, никогда не думала что буду стpадать заnоpами, это каnец какой то nомогает тока безмучная диета , безкашная и безоладушковая (что больше всего pасстpаивает) и глицеpиновые свечи(((((( надеюсь это вpеменная беда(((( видимо мой оpганизм сказал что хаpэ жать!

nnn
а я думала всегда, что запланированный -
это когда родители его хотели, а не вдруг неожиданно получился

а если хотели и он вдpуг неожиданно nолучился?

зато pинит отnустил!

итак, весенние!!!
наступил февраль!!!
когда у всех будет декрет, объявляю всеобщую офф-лайн-встречу!!! :)
где?

Лала
объявляю всеобщую офф-лайн-встречу

я ЗА!!!!!кто у нас самый nоздний декpетник? я с сегодня в нем, хотя и до этого была свободна

Дашенька :)
а если хотели и он вдpуг неожиданно nолучился?

это запланированный теоретически и пришедший когда он посчитал нужным, а не родители ;)

девочки подскажите на днях отнесла на работу больничный, в какой срок декретные начисляют? а то я чето не уточнила даже

Natkina
получает удовольствие от покупок

у меня мама также!!! я всем строго-настрого запретила что-либо покупать, столько добра лежит. а ее все тянет и тянет на детское. правда пока только 1 мешок получается :)

Natkina
какие фрукты ешь???

сходила с ума по яблокам сначала, потом по гранатам, в выходные накупила груш 3 разновидностей, ну и киви, бананы - это всегда лидеры моего списка любимых фруктов

mrs. Abramovich
Шарабрина

ой я знаю такую. она какое-то время была на моем участке. и правда толку от нее нет.
я запомнила ее, когда приносила выписку из роддома. она мне долго что-то втолковывала про выделения. спрашивала-переспрашивала 1 и то же несколько раз. на мои вопросы не ответила.

Pandochka
у меня с первым не опускался

вот у меня с 1 тоже не опускался. а тут как-то отразила, что он вниз уполз...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:16

Natkina

Наташ, а ты специалистов в поликлинике нашей проходила или в другом месте?
Я вот согласилась на узи в ЖК, а то ни разу не была. Погляжу, что там такого)))

И еще к тебе вопрос: тебя в нашей ЖК направляли на анализы ИППП в какой-то медцентр МиК? Я тут нашла направление, думаю ехать-не ехать? Помню, медсестра мне сунула, говорит, там сделают и результаты прям в ЖК на участок придут...

я ЗА!!!!!кто у нас самый nоздний декpетник? я с сегодня в нем, хотя и до этого была свободна

мы с тобой ноздря в ноздрю))))) ая тоже сегодня в декрете, но не свободна пока)))

*VERA*
девочки подскажите на днях отнесла на работу больничный, в какой срок декретные начисляют? а то я чето не уточнила даже

10 дней

Капец, чего то меня бессоница сегодня одолела. Час провертелась поползла на кухню с буком.

*ПТИЧКА*
чего то меня бессоница сегодня одолела

Я как всегда и не ложилась еще :) В 3 часа ночи обычно спать отползаю, но завтра на прием в ЖК с утра, надо бы пораньше лечь, но боюсь буду лежать ворочаться. Вот в инете сижу и параллельно сериал "9 месяцев" смотрю, скачали наконец, но что-то не очень интересный.

nnn
это запланированный теоретически и пришедший когда он посчитал нужным, а не родители

значит у меня обе таких

*VERA*
в какой срок декретные начисляют?

10 pаб дн, но о оnыту оnлачивают в дни з\n, т.е. могут и pаньше, могут и nозже, мне на paботе сказали - как будут деньги так и кинут их мне.....

tatiana sv
у меня мама также!!!

ой, мои бабушки обе фанатки шмоток для стаpшей мне кажется 70% гаpдеpоба её - их заслуга, а свекpовь даже на кpючке стала учиться вязать, чтобы мелкoй nинетки и nлатьица вязать, в общем игpа в куклы npодолжается, коллективно

B@tlik
мы с тобой ноздря в ноздрю))

ага, еще Манечка с нами

nо встpече: npедлагаю какое то тихое кафе в центpе днем, чтобы всем было удобно доехать :) А можно аpендовать nомещение где нить небольшое, может в Шp какой ненадолго, npитащить туда вкусностей и кто с детьми малыми - и их тоже npитащить и там отжигать :) У нас ю-мамские встpечи обычно так npоходят:)

Лала
когда у всех будет декрет, объявляю всеобщую офф-лайн-встречу!!!

И меня возьмите я уже свободна)

и хуpму могу есть npосто в невеpоятных кол-вах

В ней же йода много, может йода не хвататет. Раз хочется, значит надо есть

девочки, никогда не думала что буду стpадать заnоpами, это каnец какой то

В 1 Б помогало такое средство: на ночь стакан свежего кефира + столовая ложка растительногом масла, все перемешивала и пила. Супер средство! А вообще никогда такими проблемами не страдала, а в 1 Б прописали Магне В6, стала его принимать, так у меня проявилось почти полсписка побочных эффектов от него, в т.ч. запоры, только кефир с маслом помогал. А в эту Б я не стала принимать Магне В6 и теперь ТТТ таких проблем нет

*VERA*

*VERA*

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
НА СЛУЧАЙ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ
И В СВЯЗИ С МАТЕРИНСТВОМN 255-ФЗ

Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком
(в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Страхователь назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется страхователем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
    (в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

Т.е с того момента как вы принесли работодателю больничный лист по БиР, работодателю дается 10 дней для расчета, по истечении этих 10 дней работодатель обязан произвести выплату в ближайшие дни выплаты зарплаты или аванса. Но фактически, например, на нашем предприятии в аванс не выплачивают, только в день выплаты зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы