Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
nоnpобуй считать жидкость выnитыю и выnисанную

попробуем с завтрашнего дня отчет, а вот если куда пошла в гости например))) как тогда???(шучу)
Ну вообще согласна с тобой, это хорошая идея)))

флейта
детскому саду - аллилуйя!!!!

У нас в детсаду среднюю группу закрыли сегодня на карантин по гриппу на неделю. Наша в младшей, большинство детей ходят пока, не болеют, ттт.

флейта
Сонька оправилась от вируса... второй день без температуры

Как хорошо, что уже выздоровела! Не болейте больше!

Natkina
сегодня с голодухи то аж трясло %) приехала домой чуть мужа не съела

бигус
как тогда???(шучу)

nодходишь к хозяину дома и npосишь меpный стаканчик

Natkina
а сегодня с голодухи то аж трясло %) приехала домой чуть мужа не съела

я бананы с собой таскаю на анализы

я бананы с собой таскаю на анализы

я взяла яблочко, просто у нас в ЖК анализы на кровь из пальцаи из вены берут две разные тети олна в 8 утра а вторая в 9 утра, вот этот час трудно пережила

nодходишь к хозяину дома и npосишь меpный стаканчик

мне так интересно посмотреть на вас всех девчонки)) у кого то есть фотки а у кого то нет))) Я наверное сижу рядышком с вами в жк и не знаю что это вы)))
Вот например B@tlik мне кажется должна быть непременно стройной брюнеткой с короткой стрижкой
Дашенька :) маленького ростика с длинными светлыми волосами, очень шустрая))

бигус
66,5, на сегодня 81,5

:)
у меня также.. только 57 было и 72 стало и впереди не 2 месяца, а даже побольше :)
я так радуюсь своей попе, своей груди и своим пухлым детским щечкам
в ЖК еще не ругают я просто ноги выставляю первым делом в супер-мини-юбке, когда хожу туда.. а они у меня длинные-предлинные и тощие-претощие как и бедра... врач уже ни на живот не смотрит, ни на толстую морду.. говорит "явно, отеков нет" Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:33

Лала
"явно, отеков нет"

молодец)))

Vita_Lina
след субботу по НТВ

Молодчина! Интересно посмотреть, тока бы не забыть за неделю, надо записать. Ой я как моя бабушка таскаю с собой блокнот здоровый и все записываю, я надеюсь, что потом стану нормальным челом.
Я тоже прибавила 10 кг, но мне кажется это нормально к 30 неделям, или много? Отеков у меня вроде нет меня проверяли даже на скрытые. На сладкое прет неимоверно, стараюсь ограничивать, и заменять фруктами но не всегда получается. И не кажется я сама не очень толстая , надо замериться
Сейчас забодяжу морс из облепихи, вчера купила мороженной, прям хожу облизываюсь. До этого шиповник заваривала. Я сейчас все время стараюсь морсы или компоты делать мне все время хочется пить, я наверное жидкости больше нормы пью, но раз отеков нет наверное можно. Как думаете?

*КирА*
а мнекакто без особой разницы
с именем остановились на Маргорите

Тоже еще не знаете кто будет?

*ПТИЧКА*
Сейчас забодяжу морс из облепихи, вчера купила мороженной, прям хожу облизываюсь. До этого шиповник заваривала. Я сейчас все время стараюсь морсы или компоты делать мне все время хочется пить, я наверное жидкости больше нормы пью, но раз отеков нет наверное можно. Как думаете?

какие полезные морсы, я делю морсы тоже либо из брусники либо из клюквы ,хорошо они мочу гонят
если видимых отеков нет это хорошо но могут быть и внутренние но тут уж не узнать, главное чтобы по узи все ок было, я считаю, у меня тоже внешних отеков нет но вот по 1кг за неделю явный признак что жидкость не вся выходит где то же она сидит

спасибо, девочки.. почти выздоровели уже)))

Zhesha08
У нас в детсаду среднюю группу закрыли сегодня на карантин по гриппу на неделю.

у нас до сонькиной болезни был карантин.. мы неделю дома сидели.. сейчас сами просидим неделю. с понедельника пойдем.. слава богу мы в миник ходим - там всего чел. 7-8 единовременно бывает

Natkina
а сегодня с голодухи то аж трясло

мне муж всегда складывает пакетик с бутиками, бананом и соком))))).. я сдаю и где-нибудь в уголке заминаю все это))))

*ПТИЧКА*
Я тоже прибавила 10 кг, но мне кажется это нормально к 30 неделям, или много?

я также. врач ничего не говорт про вес, значит все ок. Но у меня ИДМТ, я до Б. 50 кг весила

флейта
через ее суждения - часто что-то открываем в себе

nnn
у нас старший, когда начал говорить, тогда и поняли насколько
интересно у него мысль движется

иногда такое выдаст - год pаботы с nсихоаналитиком такого бы не дал

Девочки, а вы записываете детские высказывания? :) У меня толстая тетрадка у Сони, все пишу и пишу, тоже очень интересно мыслит. За мной мама в детстве записывала - дак вообще не сравнить, небо и земля, сейчас дети быстрее конечно развиваются - у меня больше бытовые какие-то смешинки, у Сони гораздо интереснее рассуждения :)

Zhesha08
У меня толстая тетрадка у Сони, все пишу и пишу, тоже очень интересно мыслит. За мной мама в детстве записывала - дак вообще не сравнить, небо и земля, сейчас дети быстрее конечно развиваются

ага, обязательно.. я еще особенности развития туда пишу... когда пошли, заговорили, прививки, чем болели...

tatiana sv
Ну что? Кто еще в декрет отправился? Или я тут пока в одиночестве пребываю?

Я завтра!!!! Только формально пока. Сегодня у нас 30 неделек. Эх...девочки, а вроде недавно экватор отмечали....время то идет)))))

флейта
ну и просто я не умею общаться с кем-то там в животе (хотя когда он начал шебуршаться, стало проще осознавать что там кто то есть)))), мне нужно видеть глазки))))...

Аха...я так же, и муж ...оба без сантиментов, нам отдача нужна :) Вот с животиком вообще разговаривать не умею, хотя честно пыталась.

Vita_Lina
Съездила вчера на съемки

Молодец!!!!

бигус
B@tlik мне кажется должна быть непременно стройной брюнеткой с короткой стрижкой

Ой...да ты что, я 1.60, нормальной комплекции (далеко не худая) с русыми волосами

Vita_Lina
одела маску я тоже одевала маску, ходили в дет. больницу в дни приема больных.. И Дашке ее одела гордая такая ходила) А по дороге до больницы перечислила все свои части тела, какие знает- и что это у нее все заболело резко

Vita_Lina
Съездила вчера на съемки

Обязательно посмотрю!

B@tlik
Сегодня у нас 30 неделек

у нас 32 идет, декрет пойду в жк выписывать только 14, не торопятся .....
Я записана на стационар 14го тож, интересно, мне нужно заранее прийти отказаться или 14го и написать...?хм..
Ездили к знакомым смотреть коляску Жане номад про, я покатала мелкую осталась довольна, может возьмем ее, предствляю как девочки балдеете от новой)-(кто купил)
.....тоже заглядываюсь на кровати для мелкой, вот такая оч нравится, на фото она сверху, со столом.
ЭЭЭээх, про диету: ругаю себя, что хомячу сладкое, и вот сейчас опять съела хорооооший кусок шарлотки))))

Vita_Lina
Съездила вчера на съемки

Молодец!

Vita_Lina
показывать будут в след субботу по НТВ (по московскому времени в 16.20, передача назвается "последнее слово"

Очень интересно, буду смотреть :)

Natkina
такая же история сильно быстро вес попер , я весила при пстановке на учет 56 кг, сейчас уже 66кг, а еще впереди 2 месяца

У нас с тобой почти одинаково, я была 55кг, сейчас 67кг, врач ни слова не сказала про лишний вес. Я ем все подряд, о диетах ни разу в жизни даже не задумывалась. Верю, что как и в тот раз, быстро вес уйдет :)

бигус
я ведь пол плитки шоколада легко за 5 минут уплетаю, ранее такого не наблюдала

Natkina
я чота без сладкова ваще не могу и пол дня продержаться, раньше тоже такой тяги не наблюдала, любила канечно сладкое но чтобы ТААААК

Я когда дочей беременная была, шоколад трескала, как безумная А сейчас мне его даром не надо, а вот без фруктов просто жить не могу, хотя раньше вообще спокойно к ним относилась.

milayamilaЯ
тоже заглядываюсь на кровати для мелкой, вот такая оч нравится, на фото она сверху, со столом.

Мы такую мебель видели вживую, уже не помню в каком мебельном, очень симпатичная :)
Мне сначала тоже понравилась идея про невысокую кровать-чердак (другой правда фирмы и без стола), а потом подумала, что все-таки большой необходимости в низких шкафчиках под такой кроватью у нас нет, а стоит ли загонять дочу спать повыше - это еще вопрос, может ей потом еще придется и на двухярусной кровати долго спать - как у нас с братом была, что-то я не припомню своих восторгов от второго яруса

Че-то я уже к колыбельке для малыша сильно склоняюсь, хотя по отзывам она всего на 4-5 месяцев по росту пригодится, ну и ладно - лето проживем, а там видно будет. А Соня пока в прежней поспит, она правда ростом уже метр, а кровать 1,20м, но зато там отличный ортопедический матрас.

Zhesha08
Девочки, а вы записываете детские высказывания?

не, я не записываю :) , фотографировать бы успевать

бигус
маленького ростика с длинными светлыми волосами, очень шустрая))

"pостик" 167 см насчет волос npава :) а шустpая....хм...... не в февpале

девочки всем приветик)

B@tlik
Ой...да ты что, я 1.60, нормальной комплекции (далеко не худая) с русыми волосами

Ну мне так представилось , не знаю почему

milayamilaЯ
съела хорооооший кусок шарлотки)))) :y_0022: ой не могу, я бы не только кусок я бы наверное прям всю шарлотку целиком, а потом как всегда прозвучала бы моя фраза- Вкусно!!!, но мало((((

"pостик" 167 см насчет волос npава :) а шустpая....хм...... не в февpале

ну вот, маленько угадала ;) в феврале мы наверное все не оч шустрые, мне вот вообще муж всегда говорил, куда ты так несешься, мы ведь гуляем??? Все не успевал за мной, а теперь утверждает что стадо улиток быстрее передвигается

Сегодня сажусь на разгрузочный день, и замеряю жидкость
стакан гречки сварю без соли и наворачиваю его за 5 приемов, + бонусом 1,5л кефирчика- может не упаду в голодный обморок))))

а шустpая....хм...... не в февpале

Что-то всех на сладкое тянет, я смотрю. Я раньше равнодушна совсем была, а сейчас обязательно десертик какой-нибудь захомячу. Что ж это такое то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы