Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
ну и просто я не умею общаться с кем-то там в животе (хотя когда он начал шебуршаться, стало проще осознавать что там кто то есть)))), мне нужно видеть глазки))))... но это ИМХО, я вообще гораздо больше люблю деток в возрасте постарше чем младенческий))))..

вот я такая же, хоть и первая беременость, не люблю я розовых соплей, у меня и мама такая же у нас это семейное

*ПТИЧКА*
Ни у кого такого не было?

неделю уже так, виpус какой то меpзкий+ иммунитете не тот, считай Б., конец зимы, общая усталость... Если я с утpа ношусь - всё , значит буду лежать до ночи с сильной слабостью, если ношусь вечеpом - то nол след дня буду лежать, надоело быть такой pазвалиной((((((( и голо болит чуть что, npи этом нет насмоpка и нет темnы.....

флейта
время безусловно прекрасное.. но будет то еще прекраснее)))))..мне кажется когда в первый раз ждешь малыша, подсознательно еще опасаешься будущего

:dada:

флейта
мне нужно видеть глазки))

ага :) ,
да и вообще зима надоела, а мелкий в зимней одежде вообще неподъемный %)

флейта
я вообще гораздо больше люблю деток в возрасте постарше чем младенческий

А я возраст с 3-х до 9-ти Сониных месяцев больше всего вспоминаю с ностальгией, фотки пересматриваю и аж реветь хочется, как быстро это все прошло, до того она была куколка расчудесная - всегда улыбка, глазки светятся, всему рада :love: Хорошо кушала, много спала, не болела, вылезшие зубы мы и то по факту уже обнаруживали - ни разу ни капризов, ни температуры. Ой, что ждет нас в этот раз? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:59

оооооо,я уже без сил.. Сонька оправилась от вируса... второй день без температуры и пока она пару дней не былап такая активная - видать сохранила энергию... сейчас носится по дому, электровеник какой-то!!!!! она еще подсела на паззлы он-лайн, мы купили ей детскую мышку, она теперь сидит паззлы собиорает на моем ноуте.. мало того, что мне самой он нужен работать, дак еще и вредно мы считаем в таком возрасте за комп подсаживаться.. пытаемся ограничивать 2 раза в сутки по 20 мин. - так надо ж занимать чем то другим... так что я сегодня зоопарк - пони, слоник.. правда уговорила со мной пойти варить ужин, вот щас моет картошку - боюсь даже зайти поглядеть чего у меня там на кухне %)
детскому саду - аллилуйя!!!!

у меня Соня безпроблемный ребенок в была в плане здоровья и капризов.. а зубы у нас вообще в год полезли)))))... она просто ОЧЕНЬ активная и самостоятельная с рождения, еще и развивалась быстро... в 4 мес. мы сидели и ползали, в 9 -уверенно побежали... а потому требовала конечно повышенного внимания.. но это не проблема... просто я сейчас именно ОБЩАЮСЬ с ней - она думает, и думает по-своему.. и мы стараемся сохранить это ее свойство - думать, выражать грамотно мнение и аргументировать (что очень важно, потому что в нашей семье не принято ставить перд фактом, все должно быть объяснено )... через ее суждения - часто что-то открываем в себе... а раньше - скорее просто умилялись, любовались, ржали над ней))))).. тоже время очень милое.. но сейчас мне с ней интересней, раньше я хотела чтобы она подросла, а сейчас не хочу... мне кажется она каждый день взрослеет - прямо хочется это время остановить))))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:14

флейта
мы купили ей детскую мышку

о, а это что такое?

флейта
через ее суждения - часто что-то открываем в себе

да, у нас старший, когда начал говорить, тогда и поняли насколько
интересно у него мысль движется, сейчас вот у мелкого речь ждем :)

Zhesha08
Ой, что ждет нас в этот раз?

тоже nоpой этот воnpос задаю себе

флейта
через ее суждения - часто что-то открываем в себе... а раньше - скорее просто умилялись, любовались, ржали над ней)))))..

о да... иногда такое выдаст - год pаботы с nсихоаналитиком такого бы не дал

Всем приветик)) Сегодня ездила в жк, приодела масочку, я наверное одна такая в городе была, люди так странно поглядывали, правда один дедушка в транспорте сказал, что глазки уж очень красивые,требовал показать все личико
В общем меня там не обрадовали- за 3 недели +3,0кг-это многовасто, давление 130/90 тоже не ахти, это с моим то пожизненно низким, выписали таблеточки курантил, отправили с 7,02 на дневной стационар на капельницы походить, направлений на кровь кучу надавали, а запись на них только через 2 недели :( , хотела сразу седня записаться-облом, придется ехать снова
Девочки может кому давали какие нибудь диеты для беременяшек? Черкните буду рада)))

nnn
о, а это что такое?

ну просто маленькая мышка, ей под ручку...

флейта
ну просто маленькая мышка, ей под ручку...

Прикольно, даже не знала что такие придумали для ребятишек :)
На маму как походит!))))

бигус
Девочки может кому давали какие нибудь диеты для беременяшек?

дак npосто всё, исключить белый хлеб, булки, сладкое, соленое, nеченое, nобольше nить воды и кушать овощи и фpукты... щас вот этим и занимаюсь моpсик клюквенный nей, oтваp шиnовника.

бигус
за 3 недели +3,0кг-это многовасто

а изначальный вес какой? общий набоp?

флейта
ну просто маленькая мышка, ей под ручку.

ага, понятно, будем знать, что такое есть :)

Приветики, девчонки!!!
Ох, выспалась я сегодня до часу дня спала)))
Съездила вчера на съемки, так все официально, в 14:30 мне звоник, тетка в трубку:"Виталина, форд белого цвета подан, будете готовы выходите!" Я себя на тот момент звездой почувствовала ;) оделась, вышла, поехали в останкино...Приехали за 1,5 часа до начала съемок...все такие внимательные и добрые...то чай преложат, то фрукты, то еще то-нибудь...была еще одна девочка беременная...сначала снимали нас с ней, сюжет заключался в том, что мы с ведущим идем вдоль коридора и он нас спрашивает, определеились ли мы на счет прививок, а мы все такие не в понятках, нечего не знаем...короче как обычно все постановочно, дальше нас посадили в так называему "тёмную комнату" и мы наблюдали за передачей, что твориться в студии...там была жесть, чуть ли до драки не дошло, были люди кто за и кто против прививо, постадавшие от прививки и люди, постарадавшие от того, что не сделали прививку....котороче нас запутали еще больше, на тему делать-не делать...в конце мы сказали своё мнение, о том что мы решили...мысли были переполненны колличеством информации, поэтому сказать что-то внятное не получилось...показывать будут в след субботу по НТВ (по московскому времени в 16.20, передача назвается "последнее слово", во сколько у вас покажут не знаю...кому интересно, посмотрите)

флейта
в ЖК на девиц в моем сроке смотрю - они еще больше

ага,вот и тоже смотрю и думаю, что мы маленькие по сравнению с остальными

tatiana sv
собираетесь ли вы на беременную фотосессию?

очень хочу!!! ждем когда животик совсем вырастет)))

*ПТИЧКА*
Ни у кого такого не было?

было и есть...вчера вымотались, сегодня до сих пор поднять с кровати себя не могу, слабость, плюс к этому насморк, и голову как то кружит.....а надо убраться, поесть приготовить,в магазин сходить,а сил нет совсем... надо собраться!!!

флейта
Сонька оправилась от вируса

поздравляю с вздоровлением!!! ;)

Дашенька :)
а изначальный вес какой? общий набоp?

при постановке на учет 66,5, на сегодня 81,5 учитывая что за нед я должна прибавлять на 300-400гр, а я на 1,0кг прибавляю это много)))

бигус
ездила в жк, приодела масочку, я наверное одна такая в городе была

бигус
направлений на кровь кучу надавали

я тоже вчера ходила в поликлиннику,правда не жк.а за больничным к терапевту, одела маску, в автобусе на меня пгливо посмотрели,а когда зашла в поликлиннику,там половина в маска,кашлют и т.п.шугалась от каждого "шиха", хорошо беременных у нас без очереди приниают, выписали мне больничный до 7-ого, а седьмого декретный начинается,вот завтра за ним поеду...

бигус
какие нибудь диеты для беременяшек?

мне Г сказала раз в две недели устраивать разгрузочны день, либо целый день на рисе и чае, либо купить 2 кг яблок и в течении дня только этим и питаться...вот так

Vita_Lina
Съездила вчера на съемки

Молодчина такая :clap: посмотрим обязательно в субботу)))

Vita_Lina
Съездила вчера на съемки,

здорово :)

Vita_Lina
сказать что-то внятное не получилось...показывать будут в след субботу по НТВ (по московскому времени в 16.20, передача назвается "последнее слово", во сколько у вас покажут не знаю...кому интересно, посмотрите)

надо посмотреть :)

бигус
я на 1,0кг прибавляю это много)

я, вообще-то тоже

Дашенька :)
дак npосто всё, исключить белый хлеб, булки, сладкое

самое сложное исключить сладкое , соленое и жареное как то легко, мне наверное гармона радости не хватает, как же исключить сладкое зло из рациона :boom: ???я ведь пол плитки шоколада легко за 5 минут уплетаю, ранее такого не наблюдала, как то мясо уважала а теперь без сладкого грусть...

Vita_Lina
либо целый день на рисе и чае,

а меня потом не запрет??
А яблоки мой организм принимать просто не желает, колики начинаются))) одно яблочко еще могу осилить без кожурки, а целый день не знаю)))

Всем здрасте! :) а мы вот тоже с лишним весом надумали бороться ,а то я уже 100 кг вешу и это при том что 1 декабря я взвешивалась и было у меня 93,600. это всё бананы сволочи такие сманивают меня и всё тут,так что муж сказал чтоб я о них забыла....переживает что меня доча на британский флаг порвёт когда выкарабкиваться будет
решили пока остановится на имени Маргорита,но возможно ещё передумаем

Манечkа
а кого больше хотели? Имя выбираете?

хотели....точнее хотел муж естественно мальчика,а мнекакто без особой разницы
с именем остановились на Маргорите :)

Vita_Lina
смотрю и думаю, что мы маленькие по сравнению с остальными

а мне казалось что живот у меня огpомный npосто и все говоpят что большой, а тут заглянула в обменку npошлую - обеьм тот же nочти, тока я там на 8 кг вешу больше %) вот и не знаю теnеpь что и думать

бигус
а я на 1,0кг прибавляю это много)))

nоnpобуй считать жидкость выnитыю и выnисанную, лучше всего можно nонять - жидкость у тебя в тканях или жиp, у меня npосто у мужа nочки не очень pобят и он очень быстpо вес набиpает и скидывает, дак это не жиp вовсе, а именно жидкость, как тока начинает огpаничивать nиво, соленое и nить мочегонное - сpазу вес уходит.

Девочки привет!

Vita_Lina
Съездила вчера на съемки,

ну что ты теперь звезда, скоро автографы на улице будешь раздавать !!!! молочина что съездила

бигус
а я на 1,0кг прибавляю это много)))

такая же история сильно быстро вес попер , я весила при пстановке на учет 56 кг, сейчас уже 66кг, а еще впереди 2 месяца
%)

Vita_Lina
либо целый день на рисе и чае

а рис просто отварной и чай без сахара???? я с ума сойду, я чота без сладкова ваще не могу и пол дня продержаться, раньше тоже такой тяги не наблюдала, любила канечно сладкое но чтобы ТААААК

Я сегодня гоняла анализы сдавать перед декретом мочу и кровь общий анализ и на всякие там ВИЧ и гипатиты, на тощак, так чтота так тяжело перенесла, раньше в меньшие сроки сдавала кровь натошак было полегче, а сегодня с голодухи то аж трясло %) приехала домой чуть мужа не съела

бигус
как же исключить сладкое зло из рациона :boom: ???я ведь пол плитки шоколада легко за 5 минут уплетаю,

я вот nока не в силах сей nодвиг совеpшить

бигус
а меня потом не запрет??

легко, nоэтому совмещай pисик со свежим салатиком на масле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы