Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
не знаю есть ли он в Е-бурге (мне присылали) - виролиз

есть еще одно лекарство с таким же действием - НАЗАВАЛЬ +

Pika Pika
то ли вообще варикоз, нашла вот вчера выпуклую синюю венку там ::=-O:: не хочу его((( самое жуткое, всё болит и чеееешется, чешется, опухает до огромных размеров

ты не затягивай, у nодpуги было такое - ой намучалась она от болей((((( так что в жк на осмотpе nусть выnишут тебе свечи.

Pika Pika
а там такие прям ощутимые толчки

Pika Pika
она всем телом икает

ага :) у меня икает головой в глубине таза и гpудкой в животе, мужу давала тут стуки эти nотpогать, очень ощутимо :)

а еще на днях доча nихала меня сильно в животике, и я дала стаpшей доче nотpогать, она nочувствовала, заулыбалась так а nотом животику тихо так сказала "Выnолзаааай" :)

Дашенька :)
я дала стаpшей доче nотpогать, она nочувствовала, заулыбалась так а nотом животику тихо так сказала "Выnолзаааай"

Как мило! :love:

Pika Pika
пособия на ляльку может вместо меня муж получить? причем не на работе, а в институте своем?

в соцзащите оформить можно, если оба считаетесь неработающие

Девочки, разговор как-то был про колыбельки, у меня вот мысль теперь - а может это вариант для нас на первое время? Только Симплисити импортные дорогие, видели за 7500р. на Розы Люксембург, ну с рук можно купить за 4-5 тыс, но б/у даже не знаю...
Вот есть российские колыбельки за 3800р, как думаете нормальные они или не очень? www.piratiki-toys.ru/product/detskaya_lyulka_kolybelka

а nотом животику тихо так сказала "Выnолзаааай"

:)
у меня Соня решила для себя: "у меня будет ДР (5.04), а на следующий день малыш родится"... вот думаем как бы не напророчила)))))...хотя уже пусть и так - че то уже дни зачеркиваю)))

Zhesha08
Симплисити импортные дорогие,

мне в них нpавится что можно как npикpоватный ваpиант исn-ть и что ночник есть и музыка pазная, а наши nо кач-ву боюсь хpомать будут... да и npодать nотом им-ую б\ можно не nлохо....

флейта
"у меня будет ДР (5.04), а на следующий день малыш родится".

мне снилось будто я 3 аnp pожу а я еще во сне думаю - а что не 4 то? кpасиво ведь 04.04.2011

флейта
вот думаем как бы не напророчила)

запросто ;)

у меня старшая все время разговаривает с сестренкой.все ей рассказывает,игрушки свои показывает,книжки показывает и стихи вместе учат:)прям сижу и чуть не реву.дня 3 назад коляску купили,дык подошла и сказала"сестренка,выходи давай.мы тебе уже все купили"

Дашенька
у дочери уж очень красиво получилось 14.07.07

мдааа..я вот сейчас насебя гляжу и думаю, блин! а ведь еще 3 мес. минимум расти..я ж лопну!!!!!! хотя в ЖК на девиц в моем сроке смотрю - они еще больше ... по-моему у меня уже родовая доминанта вполне созрела.. дело за малым - малыш чтоб созрел))))))))

Sloth
у дочери уж очень красиво получилось 14.07.07

у моей 10.09.08 :)

флейта
по-моему у меня уже родовая доминанта вполне созрела

Флейта
я себя в зеркале не узнаю.живот большой уж слишком.а в жк дык со страхом смотрю.сейчас то уже ног не видно,а дальше то что будет
Дашенька
у вас то вообще:)

Девочки, смотрю многие из вас торопят время, чтобы поскорее весна и рождение....
почему? мне кажется сейчас прекрасное время...
конечно хочется , чтобы малыш родился и увидеть его!!! Но не надо торопить?! ;)

Lilushka
мне кажется сейчас прекрасное время

У меня в первую Б. было отличное самочувствие, много сил и энергии, так что никуда не торопилась и замечательно отходила ровно 40 недель :)
Сейчас хожу тяжелее, самочувствие неважнецкое всю Б, часто болею, устала уже. В общем эйфории точно нет, как в тот раз, поэтому и жду весны

Приветик, девочки хорошие!
Ну что? Кто еще в декрет отправился? Или я тут пока в одиночестве пребываю? Вот уже столько времени дома - а ничего, что хотела в декрете сделать, не сделала
А, нет. Вру. Составила себе список для роддома. И вчера уже по списку сложила в пакетик - зубную пасту, зубную щетку и резинки для волос (это для меня самое главное! а то в прошлый раз забыла. так и промаялась с шевелюрой. была вся мокрая, потная и еле расчесала все, что скаталось) :)

Такой у меня вопрос: собираетесь ли вы на беременную фотосессию? Мне как-то все равно было, в прошлую Б не фотографировалась. А тут вдруг зачесалось...
Что думаете? Может, кто-то уже сходил?
Мне вот хочется что-то в стиле фото-арт, а не просто обычные фото (классические, так сказать - ч/б, замотанная в простынку, с мягкой игрушкой в обнимку, с пинетками и т.п.)

Lilushka
мне кажется сейчас прекрасное время...

ага, тока холод, обездвиженность, авитаминоз и nостоянные npостуды %)
всё это бесит, хотя сама Б. npоходит ттт отлично, но на фоне февpаля блин как то nозитив уходит.....(((( хочется npосто уже солнышка весеннего.....но у меня каждую зиму хандpа.....

tatiana sv
Такой у меня вопрос: собираетесь ли вы на беременную фотосессию? Мне как-то все равно было, в прошлую Б не фотографировалась. А тут вдруг зачесалось...

мне вот тоже это интересно. Кто куда и за сколько пойдет! Хочууу :)

ага, тока холод, обездвиженность, авитаминоз и nостоянные npостуды

сейчас солнышко вон как хорошо уже пригревает

не болейте, девочки! :) Берегите себя!!!

Lilushka

это зимнее солнышко, а хочется весееееееннегоооооо

это зимнее солнышко, а хочется весееееееннегоооооо

:)

tatiana sv
Кто еще в декрет отправился?

я, седня))))

tatiana sv
на беременную фотосессию?

обязательно!

tatiana sv
собираетесь ли вы на беременную фотосессию?

я тоже хочу
Девочки подскажите у меня какая то вялотекущая простуда вторую неделю, состояние как буд то я заболеваю, но не хуже не лучше не становится. Ни у кого такого не было?

Lilushka
почему? мне кажется сейчас прекрасное время...

время безусловно прекрасное.. но будет то еще прекраснее)))))..мне кажется когда в первый раз ждешь малыша, подсознательно еще опасаешься будущего - не знаешь ничего о нем и как то немножко боишься,что вот придет время и начнется совсем новая жизнь... с ним.. это прекрасно, но и немного непонятно...а поэтому не торопишь события, и к тому же очень прикольно быть беременной в первый раз- все неудобства как то менее замечаются.. ну у меня так было))))

Zhesha08
устала уже. В общем эйфории точно нет, как в тот раз, поэтому и жду весны

у меня так: эту беременность по физ. ощущениям хожу так же хорошо, даже легче чем прошлую... но у мам, которые не в первый раз ждут - уже забот на порядок больше со старшими... и старшие детки болеют, а значит и риск заразиться большой, а значит и волнений по поводу лялика больше - вот для меня это очень важно, я устала переживать за ребенка внутри меня и бояться заболеть... я еще в эту б-ть работаю много, и дома обстоятельства не простые.. ну и плюсом что ни говори, а двигаться когда на тебе лишних 10-12 кг - тяжелее и медленнее, а я привыкла быть электровеником)))))... ну и просто я не умею общаться с кем-то там в животе (хотя когда он начал шебуршаться, стало проще осознавать что там кто то есть)))), мне нужно видеть глазки))))... но это ИМХО, я вообще гораздо больше люблю деток в возрасте постарше чем младенческий)))).. я с Соней сейчас гораздо лучше общаюсь чем когда она была грудничком.. там у нас папа был главной мамой, а я больше титей)))).. ну и плюс надо конечно характер буд. мамы учитывать - я вот вообще не склонна к сентиментам, для меня б-ть - просто необходимость без которой не получишь малыша)))))
а в общем то - конечно всему должно быть свое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы