Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Ivika
ВСЕМ ПРИВЕТ, присоединяюсь)
ПДР на конец мая, ждемс...

позравлям)) мы тогда же ожидаемся) а кого ждете? где рожать будете?)

бигус
А я туда хотела рвануть...

рванем вместе ;) небольшой процент неадекватных работников меня лично не пугает

Доброе утро, девчонки! Как ваши дела? Как выходные прошли?
Проснулась с мыслью, что сегодня последний день на работе, все равно так не охота идти....)))
С завтрашнего дня по 6-ое больничный,а с 7-ого в декрет))) УРА!!! :boogie: :boogie: :boogie:

флейта
молоко не может "уйти" само по себе.. женщин, не способных кормить на земле очень и очень мало (по разным источникам от 1 до 3 %, все остальные причины - только у нас в голове...
я как всегда категорична?

Согласна, что если мама настроена кормить грудью, то молоко не может пропасть само по себе, все от головы. У меня знакомая очень сильно хотела кормить грудью. Когда ребенку было 4 мес у нее возник отит и ей пришлось пить антибиотики. ребенка перевели на ИВ, она несколько раз в день сцеживала молоко, чтобы молоко не ушло. Начала кормить грудью снова только через 2 месяца и она смогла восстановить ГВ и кормила ребенка до 2 лет. Так что правда, что отказ от ГВ зависит от настроя матери.

Ivika
ВСЕМ ПРИВЕТ, присоединяюсь

Привет!

Natkina
я такая сякая сама приперлась а не на скорой и что воды у меня а я видетели тут на машине разъезжаю когда надо скорую вызывать, я им говорю что какая разница на чем я приехала так НЕТ НАДО НА СКОРОЙ И ВСЕ ТУТ,

Natkina
вообщем девы стресс был афигенный у меня ляль от их криков вертелась как пропеллер

Сочувствую, такого натерпелась. Что-то уменя после этго впечатление о 7РД испортилось. Первого ребенка в 27 рожала, так там типа того же отношения, муж на роды на машине привез, им это тоже не понравилось, итак рожениц много было в тот день, в тот день 27 родов было, обычно 4-5 родов. Я так обрадовалась, что 27 РД закрыли и так хотела в 7РД, а там похоже тоже самое :(

irusia
вчера на Восточную ездили, в Дет.уголок, на заказ наверно делать будем. А вы какие смотрели????

На Восточную 92 ездили? Я там вчера комод с пеленальной доской присмотрела, зарисовала, теперь мужу заказала, он будет делать, он у меня мебелью занимается.

irusia
это ж бывший персонал 40 роддома, они никогда доброжелательностью не отличались.

Да уж, про акушерок 40 роддома я уже наслышана

Vita_Lina
С завтрашнего дня по 6-ое больничный,а с 7-ого в декрет))) УРА!!!

Поздравляю!!!

irusia
и вообще,говорит, мы тем женщинам больничные листы выдаем, у которых не менее 5 посещений ЖК а у вас токо 4. вот придете в следущий раз, и выпишем больничный.

Ну наглая врач!
Вот как она обязана выписывать больничный руководствуясь Приказом Минздравсоцразвития № 514 от 01 авг 2007г.(про 5 посещений ЖК там ни слова):
VIII. Порядок выдачи листка нетрудоспособности по беременности и родам

1. Листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается врачом акушером-гинекологом, а при его отсутствии - фельдшером. Выдача листка нетрудоспособности по беременности и родам производится в 30 недель беременности единовременно продолжительностью 140 календарных дней (70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов).
    При многоплодной беременности листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается в 28 недель беременности единовременно продолжительностью 194 календарных дня (84 календарных дня до родов и 110 календарных дней после родов).
    В случае если женщина при обращении в медицинскую организацию в установленный срок отказывается от получения листка нетрудоспособности по беременности и родам на период отпуска по беременности и родам, ее отказ фиксируется в медицинской документации. При повторном обращении женщины до родов за листком нетрудоспособности по беременности и родам для оформления отпуска по беременности и родам листок нетрудоспособности выдается на 140 календарных дней (на 194 календарных дня - при многоплодной беременности), с даты первичного обращения за указанным документом, но не ранее срока, установленного абзацами первым и вторым настоящего пункта.
  2. В случае когда диагноз многоплодной беременности установлен в родах, листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается дополнительно на 40 календарных дней медицинской организацией, где произошли роды.
  3. При осложненных родах листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается дополнительно на 16 календарных дней медицинской организацией, где произошли роды.
  4. При родах, наступивших в период от 28 до 30 недель беременности, листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается медицинской организацией, где произошли роды, сроком на 156 календарных дней.
  5. При прерывании беременности при сроке до 27 полных недель беременности, рождении мертвого плода или живого плода, не пережившего первые 6 полных суток (168 часов), листок нетрудоспособности выдается в соответствии с главой II настоящего Порядка на весь период нетрудоспособности, но на срок не менее трех дней. В случае если новорожденный пережил первые 6 полных суток (168 часов), листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается сроком на 156 календарных дней.
  6. Женщинам, проживающим (работающим) в населенных пунктах, подвергшихся радиоактивному загрязнению вследствие аварии на Чернобыльской АЭС (в зоне проживания с правом на отселение), а также женщинам, проживающим в населенных пунктах, подвергшихся радиационному загрязнению вследствие аварии на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, листок нетрудоспособности по беременности и родам на дородовый отпуск выдается продолжительностью 90 календарных дней.
  7. При наступлении отпуска по беременности и родам в период нахождения женщины в ежегодном основном или дополнительном оплачиваемом отпуске, отпуске по уходу за ребенком до достижения возраста 3 лет листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается на общих основаниях.
  8. Женщине, усыновившей ребенка в возрасте до 3 месяцев, в том числе от суррогатной матери, листок нетрудоспособности выдается со дня усыновления на период до 70 календарных дней (при одновременном усыновлении двух или более детей - на 110 календарных дней), со дня рождения ребенка.
  9. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией, имеющей лицензию на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции, суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.
    В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.
  10. При операции прерывания беременности листок нетрудоспособности выдается в соответствии с пунктом 12 настоящего Порядка на весь период нетрудоспособности, но на срок не менее 3 дней, в том числе и при прерывании беременности малого срока.

ElenaRya
а там похоже тоже самое

Девочки, не наводите панику. :) Если разобраться, то по сути во всех роддомах примерно одинаково, ну честное пионерское. В любом учреждении есть свои ,,паршивые овцы,,, но хороших людей все же больше))))

ElenaRya
На Восточную 92 ездили? Я

не, на Восточную 7 , там мебел центр

Natkina

каnец((((( с таких надо сnpашивать имена и мило сообщать им что вы идете nисать на них жалобу с коnией с минздpав :) nосле таких nисьменных жалоб они там до nенсии точно не досидят, npосто девочки молчат, т.к. не до них или бояться pазозлить еще больше, вот от того что тepnят - такие сучки и nоpтят всем кpовь.

irusia
и вообще,говорит, мы тем женщинам больничные листы выдаем, у которых не менее 5 посещений ЖК %)

жесть, дни неадкватного медnеpсноала что ли????? :=-O:

а меня девы оnять pинит замучал, не сnлю нескока ночей уже, npосыnаюсь дышать не могу, каnли називин тока немного отек снимают..... уже как зомби хожу %) eще муж какую то заpазу npитащил с pаботы - вялотекущее оpз какое то, гоpло болит nеpиодически, неб насмоpк и сильная слабость, ваще недеесnособная я уже нескока дней, каnец каpоч %)
и вообще у меня npедвесенняя деnpессия настnуила, так хочется уже теnла, весны, дожить бы этот февpаль.....изза nлохого настpоения и самочувствия мужу весь мозг выела, как он меня теpnит???????????(((((

Всем привет!

irusia
это ж бывший персонал 40 роддома

бигус
А я туда хотела рвануть

irusia
В любом учреждении есть свои ,,паршивые овцы,

да, согласна, что персонал, по большому счету, везде одинаковый - люди-то
работают всякие, уж на кого попадешь, в приемниках мне, как понимаю, везло :) .
А 40 интересно как будет после ремонта, а то там раньше страшновато было
в смысле бытовухи.

Дашенька :)
так хочется уже теnла, весны, дожить бы этот февpаль

а я уже радуюсь, что остался только февраль ;) , потом легче будет

eще муж какую то заpазу npитащил с pаботы - вялотекущее оpз какое то, гоpло болит nеpиодически, неб насмоpк и сильная слабость, ваще недеесnособная я уже нескока дней, каnец каpоч

Дашенька, лечить давай, выздоравливай!!!!

ElenaRya

сnасибо :)

nnn
в смысле бытовухи.

Там роддом будет 3 категории, что ли, персонала на роженицу больше и в быт.плане думаю все гуд. Но где-то в новостях видела, пару месяцев назад, что там якобы закупили аппаратов узи на большую сумму, а проверка выявила, что они Б/у. Причем тендр на поставку этого оборудоваеия ,,выйграл,, кто то из АСК. Они же и строили роддом ,,под ключ,, Все Чернецкому мало блин.

pинит замучал, не сnлю нескока ночей уже

я в таком же состоянии 2 недели, не продохнуть, нсоглотка сплошной отек, башка трещит.

irusia
я в таком же состоянии 2 недели, не продохнуть, нсоглотка сплошной отек, башка трещит.

я тему в общаке завела, может чаво кто npисоветует......

привет нам уже 31 неделя, я сегодня ходила на прием.вес набрала просто ужас. разгружаться надо, еще бессоница начала мучить, может из за лишнего веса

Приветик!!!

pинит замучал

меня вообще он с начала Б мучает особенно в лежачем положении , хотя сейчас как то получше стало, но ничем не лечила обсалютно, в 4-5 месяцев ваще капец как керова от него было %) еще и кровь из носа шла частенько в эти сроки, видимо от напряжения когда (пардон) сморкаешься сосуды лопались

irusia
Девочки, не наводите панику. Если разобраться, то по сути во всех роддомах примерно одинаково, ну честное пионерское. В любом учреждении есть свои ,,паршивые овцы,,, но хороших людей все же больше))))

ага это точно в каждой больнице есть такие бабенки которые думают что все вокруг виноваты что они такие несчастные, ну их нафиг

nnn
а я уже радуюсь, что остался только февраль

быстрей бы уже конец марта сидеть "на чемоданах" уже

девочки расскажите в двух словах 7-й роддом будет работать в ближайшие 3 мес. а то мне всякую ерунду про него собирают, я нервничать начинаю

*VERA*
девочки расскажите в двух словах 7-й роддом будет работать в ближайшие 3 мес.

будет канечно, а с чего вдруг нет то?
я вчера там была никто мне не сказал что не будет и объявы никакой не виситСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:41

каnец((((( с таких надо сnpашивать имена и мило сообщать им что вы идете nисать на них жалобу с коnией с минздpав nосле таких nисьменных жалоб они там до nенсии точно не досидят, npосто девочки молчат, т.к. не до них или бояться pазозлить еще больше, вот от того что тepnят - такие сучки и nоpтят всем кpовь.

блин!!! я уже чижу монологи читаю... как бы я ответила и куда бы они летели)))))))...
меня щас вообще злить нельзя - дома лазарет, я сегодня всю ночь от мужа к дочке носилась... у дочи температура 40 и 7 была, с утра вроде оклмалась, а сейчас опять 39 и 6..че ночью будет - не знаю... на эффералган в свечах не реагирует, ибуфен не надолго снижает, потом опять поднимается... %) %) как бы еще самой не заболеть - весь нос уже в оксолинке

флейта

ого!!!! гpиnn думаешь??? nить давай nобольше, ну и если темnа не сходит - значит она нужна, дай каnельки тиnа волокоpдина, чтобы сеpдечку nомочь сейчас npи такой высокой темnе!!!!! мы вибуpколом всегда сnасались, он очень мягко снижает. Ну и сама nей иммунал, жги в аpомаламnе лаванду!

флейта
у дочи температура 40 и 7 была, с утра вроде оклмалась, а сейчас опять 39 и 6..че ночью будет - не знаю... на эффералган в свечах не реагирует, ибуфен не надолго снижает, потом опять поднимается

Ого!!! У меня дочка недавно переболела, температура 39 держалась 5 дней, участковый педиатр скаазала, что сейчас такой ротавирус ходит, причем еще с рвотой и поносом (но у нас только темпер была). Из жаропонижающих нурофен нам помогает, хорошо сбивает температуру.

ElenaRya
сейчас такой ротавирус ходит

да, у нас nодpужка 3х летка недавно болела, очень высокая темnа+pвота сутки неnеpеставая, чуть до инфекционки дело не дошло(((((

Я стала каждый день кварцевать квартиру, надо, наверное, еще оксолинкой мазать нос перед выходом, все забываю про нее. Вроде беременным можно оксолиновую мазь?

Всем привет:)и я к вам с ПДР на 1 апреля:)

У меня дочь 5 дней с температурой 38-40.ночью будила нурофен давала.и кашель на неделю.ттт сейчас нормально все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы