Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
молоко не может "уйти" само по себе.. женщин, не способных кормить на земле очень и очень мало (по разным источникам от 1 до 3 %, все остальные причины - только у нас в голове...
я как всегда категорична?

Я согласна на 100%. Никогда не понимала отговорки, что у молока мало %) Все зависит от настроя. Ну...и не берем в расчет проблемы со здоровьем, которые приводят к лактационному кризису и тд.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:51

Vita_Lina
новости не плохие, но опять они тянут - это называется "срочные попраки"!

блиииииин! как они мне надоели!

Доброе утро, кстати!

Всем привет!
Девчонки чота я греюсь ваще, у меня выделения прозрачные как водичка, ночью их , я так думаю больше, днем выделения с белым оттенком , ну это нормально, вот я греюсь как бы ночью не воды бежали, спрашивала Г она сказала все ок, мазки тоже хорошие, но форуме БИР посоянно вижу темы про подтекания вод, вот и греюсь постоянно, ручьем не бежит с меня но все равно есть выделения, до планового УЗИ еще 2 недели прям не знаю что и делать :shock:

Доброе утречко всем!!!)))

Natkina
как бы ночью не воды бежали

у меня у знакомой подекали по чуть-чуть начиная с 30-ой недельки, родила сок, если Г гоорит все нормик,значит все ном))

Natkina
я греюсь как бы ночью не воды бежали,

у меня nодтекали воды npимеpно с 37 нед, npи целом nлодном (веpнее у меня их было два, один сначало лоnнул- и это не npоnустить и воды nодтекали, а в pодах уже втоpой), они ночью не текут, они текут когда идешь в туалет и pасслабляешь npомежность и садишься на унитаз, вот nоnpобуй сделать так, nоходи нескока часов с nодтянутой npомежностью, т.е. мышцы влагалища деpжи как бы в тонусе, закpеnи их, nотом иди в туалет и pезко их pасслабь, npи этом нужно чтобы ты nисеть не хотела, а то можно nеpеутать, вот если из тебя выльется водичка лиnкая и она будет сладкая и обьем около 25-50 мг то это ВОЗМОЖНО воды , всё остальное - выделения. А вообще я в теме npо очеpедное "nодтекание" уже nисала - моча соленая, выделения кислые, воды сладкие - девы, не бойтесь npобовать

Vita_Lina
если Г гоорит все нормик,значит все ном))

ну.... вот это как pаз весьма сомнительно

так на счет декретных, девчонки, узнайте в бухгалтерии, можно ли уже считать по старому, просто мне писали девчонки, что у них бухгалтерия спрашивает уже как считать, говорят ФСС разрешило уже

Дашенька :)
моча соленая, выделения кислые, воды сладкие - девы, не бойтесь npобовать

эх....

Vita_Lina

:P

Vita_Lina
говорят ФСС разрешило уже

в nонедельник узнаю! а там ФСС какое то pасnояжение дало или как? не лично же всем отnисало

каpоч с nонедельника сажусь на диету (как pаз шоколадку и олaдьи дотачу за выхи) и займусь йогой, а то у меня заболел nозвоночник, npичем nосеpедине, стpанно ваще, обычно же кpестец болит а тут %)

А вообще я в теме npо очеpедное "nодтекание" уже nисала - моча соленая, выделения кислые, воды сладкие - девы, не бойтесь npобовать

да я постоянно пробую, свое ж родное да и там меньше капельки так что даже никакой брезливости , вегда солоноватые, как говорица "жить захочешь еще не так раскарячишься" я наоборот считаю что надо пробовать дело то очень серьезное ребенка выращиваю :)

сажусь на диету (как pаз шоколадку и олaдьи дотачу за выхи)

хорошо сказанно, это называется "с понедельника худею",вот только не всегда получается...
я на след недельке поеду покупать абонемент в бассейн на аквааэробику для беременных

ФСС какое то pасnояжение дало или как?

сама не знаю, распоряжение не нашла, но пишут. что с пятницы на работе уже спрашивали (звонили) как расчитывать...я то в понедельник позвоню в бухгалтерию, буду узнавать

Natkina
я наоборот считаю что надо пробовать дело то очень серьезное ребенка выращиваю

это то да.... у меня что-то иногда появляются белые выделения....но не беспокоят. так раза 3-4 в месяц

Всем привет! Я с пятницы напялила бандаж - вроде пободрее теперь хожу. Сегодня весь день ездили по магазинам - смотрим детскую мебель - и я даже нормально выдержала, муж с дочей больше жаловались вечером на усталость :)

Всем приветик

Natkina
греюсь как бы ночью не воды бежали

Ой ни чего себе :=-O: , уже могут подтекать???
у меня новая напасть, я почему то язык стала прикусывать во сне ,(пополнел) увеличился наверное он у меня тоже, как прикушу, проснусь от боли и скулить начинаю, ругаю свои челюсти

Всем привет!

бигус
язык стала прикусывать во сне ,(пополнел) увеличился наверное он у меня тоже, как прикушу, проснусь от боли и скулить начинаю, ругаю свои челюсти

, ничего себе %)
Девчонки вот еще можно поучаствовать в выражении общественного мнения,
zakonoproekt2011.ru/edu/01-12-2010/section/11-100/comments/34845,
а то про декретные я не в теме, а образование наших детишек всех нас скоро коснется. %)

ВСЕМ ПРИВЕТ, присоединяюсь)
ПДР на конец мая, ждемс...

Ivika
ПДР на конец мая, ждемс...

привет!!!!!!!!!!
кого ждете? как беременность проходит?

Всем привет!
Девчонки я в шоке, если не сказать больше, кароче ездила я сегодня в 7РД сделать тест на подтекание вод, встретила меня парочка систер или кто там они и давай перекрикивая друг друга ОРАТЬ на меня что я такая сякая сама приперлась а не на скорой и что воды у меня а я видетели тут на машине разъезжаю когда надо скорую вызывать, я им говорю что какая разница на чем я приехала так НЕТ НАДО НА СКОРОЙ И ВСЕ ТУТ, я уже думала развернуться и уйти %) потом они давай мне говорить что мы все дуры (видимо все кто беременные и кним приезжает) что ума у нас нет, а у них зарплата маленькая и они должны нас лечить, КАПЕЦ, как будто я виновата что у них ЗП маленькая, пусть идут работать туда где ЗП хорошая никто их тут не держит (теткам лет за 50)......чо я тока там не выслушала и в итоге вообще сказали что мы все тока ноги раздвигать горазды на большее у нас ума нет, СЛАВА БОГУ потом пришла врач она меня отвела в кабинет смотровой, очень хорошая и приветливая женщина , все с улыбкой и спокойно сказала взяла анализ , все хорошо это были не воды а просто выделения, потом она послушала сердечко моей крошки и пока слушала влетает в кабинет одна из этих орущих баб увидела меня на кресле и давай орать почему я не побрилась ТАМ на лысо раз сюда приехала, так я ж не рожать приехала дура блин..... вообщем девы стресс был афигенный у меня ляль от их криков вертелась как пропеллер :( так жалко ее было, детанька моя....... утешает одно что врачи хоть в адеквате там

моча соленая, выделения кислые, воды сладкие - девы, не бойтесь npобовать

в nонедельник узнаю! а там ФСС какое то pасnояжение дало или как? не лично же всем отnисало

Не знаю..у нас в ФСС такие клюшки сидят. У них спрашивали, правда...неделю назад. Так они говорят, что вообще знать ничего не знают, по новому закону и все ....и про поправки и пересчет не слыхали. Ну и ...ФСС - это не тот орган, который самовольно решает как считать...Пока нет закона, подписанного Медведевым - все это разговоры...не более. Так что ждемссс...

Natkina
встретила меня парочка систер или кто там они и давай перекрикивая друг друга ОРАТЬ на меня

%) Блин, я в эту Б довольно быстро завожусь, если мне что-то сказали плохо....послала бы сразу.

Ivika
ПДР на конец мая, ждемс... [/cit7]
приветик))) какой срок? кого ждете? рассказывай)
[cit]Natkina
утешает одно что врачи хоть в адеквате там

мдя.....как я не люблю этих бабок злобных, одни нервы от них....
главное,что у тебя все хорошо, рада за тебя

Natkina
вообщем девы стресс был афигенный

cпокойствие и только спокойствие))))) ну дуры и в Африке дуры!!!! это ж бывший персонал 40 роддома, они никогда доброжелательностью не отличались.Врачи еще ниче, а вот у акушерок че то в голове непорядок был всегда. Они же там сидят, лишь бы до пенсии доработать. Не обращай внимание на убогих))))))
У меня врач поменялась на участке, а я в первый день 30 недели к ней на прием пришла, чтобы больничный лист выписать.Она давай мне высчитывать срок по первым шевелениям, потом мес давай считать, давайте говорит первое УЗИ посмотрим. А у меня по перввому и второму узи срок одинаковый получается, но первое я потеряла. Короче по оконцовке у нее 29 недель получилось. и вообще,говорит, мы тем женщинам больничные листы выдаем, у которых не менее 5 посещений ЖК %) а у вас токо 4. вот придете в следущий раз, и выпишем больничный. Я сидела и тихо снимала лапшу с ушей. Такое вот гуманное отношение.

Zhesha08
смотрим детскую мебель

мы тож смотрим, но я пока более по инету гляжу, вчера на Восточную ездили, в Дет.уголок, на заказ наверно делать будем. А вы какие смотрели????

B@tlik
Блин, я в эту Б довольно быстро завожусь, если мне что-то сказали плохо....послала бы сразу.

с такими лучше не перепираться, они по моему кайф получают когда их заводишь

Vita_Lina
главное,что у тебя все хорошо, рада за тебя

спасибо!

irusia
Не обращай внимание на убогих))))))

ага, главное что все хорошо, а на них мне ваще пофек

irusia
Такое вот гуманное отношение.

мдя...жесть........
ты можешь хоть в 30 недель к ним первый раз заявиться и они обязаны выписать больничный на декрет, ты же застрахована!!! к тебе вообще никаких вопрос, сама за свое здоровье отвечаешь

Vita_Lina
хоть в 30 недель к ним первый раз

так я ей тож самое сказала, на что был ответ- в таком случае женщине только в роддоме больничный лист выписывают.....ну что можно сказать о человеке, который на мои жалобы о неудобстве ношения бандажа(конкретно для меня, ну не могу я его носить) отвечает- вы неправильно его одеваете!!!!!!!! вот принесите его на прием, я покажу как правильно надо!!!!! о Боги!!!!!!!!!! такая нудиловка мне ни разу не попадалась, за 2 беременности все врачи адекватные были

Natkina
Девчонки я в шоке

Вот курвы старые, блин как можно так вести себя с беременяшкой???? Ей и так то страшно, а они еще орут!!!
Рада что все у тебя все хорошо

irusia
это ж бывший персонал 40 роддома

А я туда хотела рвануть... :dontknow:

irusia
вчера на Восточную ездили, в Дет.уголок

А хде это? Можно поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы