Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Девочки, у меня младший хреновину ест

Манечkа
у меня младший хреновину ест

, а мой рыбку соленую уважает

nnn
а мой рыбку соленую уважает

ох уж эти детки
мой стоит с куском черного хлеба и глазами попрошайке передо мной.......

Девочки всем приветик) я наверное не совсем в тему, но не подскажете как Виницкая завтра принимает?

бигус
к) я наверное не совсем в тему, но не подскажете как Виницкая завтра принимает?

:dontknow:

Девочки, меня только теперь стала мучить бессонница, раньше такого не было, да все как то неудобно, лечь не знаю как лучше, то ноги затекают, то спинка ноет, короче мужа хоть выгоняй с кроватки, он у меня и так уже в стенку впечатывается

бигус
Девочки, меня только теперь стала мучить бессонница, раньше такого не было, да все как то неудобно, лечь не знаю как лучше, то ноги затекают, то спинка ноет, короче мужа хоть выгоняй с кроватки, он у меня и так уже в стенку впечатывается

ох, то ли еще будет)))))))... наверное вот от таких и еще бОльших неудобств к 38 неделе даже самые трусливые мамы хотят скорее родить...

Я чета уже, мне кажется начинаю уставать, но гоню все эти мысли, а вдруг кто то их услышит :) , а по на 4 этаж вообще тяжко подниматься стало

бигус

а у меня бессонница от того, что я много думаю. Просыпаюсь и начинаю планировать, рассчитывать..... пока таблетку валерьянки не выпью-никак! могу 3 часа пролежать...

бигус
как Виницкая завтра принимает?

сегодня была с утра, значит завтра во вторую ;) , я тоже у нее.

Манечkа
могу 3 часа пролежать...

Во-во, но я не очень таблетки уважаю, стараюсь слоников считать

nnn
сегодня была с утра, значит завтра во вторую ;) , я тоже у нее.

Ой спасибки за информацию, она нравится тебе? Внимательная или пофигистка?

Манечkа
Просыпаюсь и начинаю планировать, рассчитывать..... пока таблетку валерьянки не выпью-никак! могу 3 часа пролежать...

а я пока только до подушки - и все, меня нету))))))... даже ночью ребенка на горшок муж сажает - я не в силах))))... прямо уже сил нет - когда я годовой сдам))))

Дашенька, я тут нашла файл с некоторыми позами - там часть из Сирзов - думаю ты их видела.. это я для себя удобные выбирала и мужу памятку делала... может пригодится.. ну и всем, кому интересно - тоже

бигус
она нравится тебе?

мне нравится, подробности я тебе в личку напишу ;)

nnn
мне нравится, подробности я тебе в личку напишу ;)

ага))

вот еще нашла статейку с позами - мне кажется кратко и по делу.. без картинок, но в принципе все понятно, особенно почему на спине рожать нельзя)))))

Девочки, я вот соовсем не знаю, наверное глупый вопрос, но я настроена кормить своим молочком, девчонки мне говорят что это оч больно и поэтому прекращают специально :(

бигус
девчонки мне говорят что это оч больно и поэтому прекращают специально

откуда такой бред? %)

nnn
откуда такой бред? %)

А одна мне вообще заявила что мечтает чтоб ее прокесарили,чтоб Там, говорит все в порядке было %) , я даже не смогла сдержатся, захохотала, наверное обидела этим ее!!!

nnn
но я настроена кормить своим молочком,

у здравой мамы могут быть другие варианты?)))))

бигус

ты там вообще с кем общаешься? есть специфический сайт "рожана.ру" - я считаю, конечно, что там местами фанатизмом ГВ попахивает, но в целом очень ценная инфа... читайте, пока время есть при Б-ти, потом времени всяко не будет))))... бывалые мамы конечно тут подскажут, но все же лучше заранее знать что к чему... больно может быть только при неправильном прикладывании, как и трещины могут образовываться только по этим причинам и при слишком частом обмывании с мылом... теперь грудь вообще не рекомендуют перед кормлением обмывать - достаточно ежедневного утреннего и вечернего душа и смены бюстгальтера..

бигус
чтоб Там, говорит все в порядке было

... кстати упр. Кеггля вам в помощь))))))... у меня через мес. было все туже чем до родов, так что от КС это не зависит... ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:01

флейта
nnn

но я настроена кормить своим молочком,

ты что-то не то нацитировала - это не сказала :)

флейта
больно может быть только при неправильном прикладывании

насколько я понимаю -да, мне больно не было :)

бигус
одна мне вообще заявила что мечтает чтоб ее прокесарили

еще одно очень извращенное представление о норме, а в принципе - это страх и неуверенность в
себе и в происходящем

флейта
ты там вообще с кем общаешься?

девчонки знакомые, у кого какие бзики %)

А я о такой ерунде переживаю

флейта
чтоб Там, говорит все в порядке было

а оказывается вот о чем думать то надо))))))))))))))

флейта
мнения маммологов расходятся))))

ну тут как pаз не к ним надо идти а консультантам nо ГВ, котоpые не лечат канеш гнойный мастит, но могут его npедотвpатить, а наши мамологи, как и nедиатpы, как и гинекологи как то не очень любят самообpазовываться.....

Дашенька :)
ну для начала, когда ставят такие диагнозы как её - нужно бежать nо лучшим сnецам гоpода и делать узи у них, для nеpеnpовеpки данных

это точно....но к сожалению,уже ничего не поделаешь....главное,чтобы у неё в дальнейшем полчилось все так как она хочет и больше не было проблем....буду за неё @@@@@ держать...

Манечkа
Правильно я понимаю?

паильно)))

Natkina
Мы сегодня с мужем посмотрели все новые серии сериала "Интерны" смеялись до слез

мы тоже любим их смотреть))) скоро новые серии)))

бигус
он у меня и так уже в стенку впечатывается

вот-вот и у меня такая же пролема. а так хочется развались, да и без своего одна не уснуна кровати))

бигус

мда.... жесть..... %) давала сегодня сецом ссылку на классный сайт npо гв, очень и тебе pек-ую nочитать и своим глуnым знакомым дать :)

Vita_Lina
скоро новые серии)))

Девочки, а когда? и какие- новые после 60?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы