Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Vita_Lina
я тоже против. мне нужно от вас предложения

я вот что хотела бы сказать. Сначала нужно меня ть наше "здравоохранение" на местах. Вот пример. Пришла я перед прививкой на осмотр (как известно больного ребенка нельзя отправлять на прививку! от этого и все последствия плачевные), попала не на свой уч., тк моя врач была в отпуске. Дык вот, врачиха одним глазом издалека на моего ребя посмотрела и шлепнула печать в карту, идите типо! я у нее спросила, не желает ли она посмотреть\послушать моего ребенка, она так нехотя заглянула в горлышко и усе!!!!!!
Ладно я более или менее опытная в этом, знаю когда мой реб недомогает и ни за что не сунусь в поликлинику с ним, но ведь есть и не совсем опытные, которые доверяют слепо вот таким вот "врачам"......
Вот когда будут у нас квалифицированные спецы сидеть, тогда можно будет разговаривать.....

Манечkа
и у меня))) регулярно. Это значит, что головкой вниз легла, да?

Не обязательно...у меня регулярно внизу....но вниз головой еще ни разу не застукали...что на приеме, что на узи, все сидит на попе.

бигус
Прошу совета у Вас сильно стали болеть ребра, боль просто аж дух захватывает

У меня тоже ребра болят сильно, бывает после еды или к вечеру, когда устаю.

Vita_Lina
там программа будет посвящена закону о прививках, который хотят ввести: "Геннадий Онищенко предложил делать прививки детям без согласия родителей..."

Vita_Lina
я тоже против. мне нужно от вас предложения, примеры, когда ребенку было плохо от прививки...или допустим прививки, которые вы не делали и почему

У мня вот вообще слов на этого Онищенко нет. :( Я считаю, что они нарушают права человека просто таким способом. Подопытных кроликов что ли нашли? Чтобы они там не трещали по телевизору, я знаю, как эта система работает в реале. У них план. Ставят вем без разбора (болеет не болеет не важно), потом осложнения начинаются у детей. Примеров уже, к сожалению, достаточно. У меня самой было осложнение после АКДС в 7 мес., неврит лицевого нерва. После этого прививала своего ребенка по индивидуальному графику и только 100% здорового. От гриппа не ставлю совсем, манту нам в садике ставят только, если предупредили за ранее. Перед манту необходима диета, т.к. проба очень аллергична и не информативна по этой причине. Медсестре обычно пофиг, а родители потом должны с детьми ходить по тубдиспансерам, в которых тут же находятся заразные больные.
Так что пусть он засунет себе этот закон в одно место! :rtfm: Извините, что грубо.

)))

бигус
вроде лягу на спину так полегче, к Г только 2 февраля на прием, а может скорую?

тебе прям совсем плохо???? если да,то вызови,они посмотрят.скажут.можешь поконсультироваться с акушеркой(или гинекологом) по тел скорой..... у меня иногда болят ребра,аж дышать сложно,но именно не прям боль жуткая, а так как-то немножко больно и неудобно. такое чувство как будто надавили и не отпускают....
у меня мелкий сеня какой-то тихий...

B@tlik
Перед манту необходима диета

вроде и препараты какие-то ... типо фильтрума и фенистила, не? чтоб почистить немного организм.

Девочки, вот что расскажу для разрядки........
Вчера хотела попросить мужа в ЮСБи вставить привод, самой было не дотянуться, хотела сказать:"Леш, всунь", а получилось коротко "Лёнь...." надо было видеть лицо мужа....
я просто упала под стол, пытаясь объяснить что пыталась донести до него, что это не мужское имя, 2 слова вместе......... до сих пор ржу

Манечkа
2 слова вместе......... до сих пор ржу

хаххха))) это мама у меня так однажды. сидела с подругой на кухне, заходит папа, она хотела назвать его "Пуся", потом подуала. что там подружка её и лучше будет "Лёша,...", в конце концов получилось "ЛЮСЯ,..."

Vita_Lina
программа будет посвящена закону о прививках, который хотят ввести: "Геннадий Онищенко предложил делать прививки детям без согласия родителей..."

хотела бы я посмотреть на того человека в белом халате, кто без согласия нашего папы ляле нашей что-нибудь вколет...
я вот из-за манту в детстве столько натаскалась по тубдиспансерам, крови насдавалась (анализы которой каждый раз были стабильно отрицательны на туберкулез)... ужс...
прививки от гриппа считаю пустой тратой времени и денег - повышение иммунитета и уверенность в своем здоровье больший эффект дает. при чем, я почти уверена, что прививки эти будут платными. это уже что-то из серии добровольно-принудительного платного факультатива "слово божие"... такое впечатление, что началось тотальное загребание под одну гребенку во всех медицинских вопросах: всем беременных не очень чтобы информативный ПАПП-тест, от которого больше нервов, чем пользы, а ведь он должен назначаться ТОЛЬКО при попадании женщины в группу риска; всем беременным гормоны - на всякий случай; всем детям один набор прививок, независимо от восприимчивости к препаратам и влиянии всей этой химии на внутренние органы... прям "таблетка полковая" - и от поноса и от мигрени... а вот спирт медицинский в аптеке не купишь, и шприц могут не продать. и плевать, что тебе надо, например, собаке уколы ставить...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:51

:)

Приветики всем!
эх. девчонки, скорее бы в декрет, спать хочу неимоверно как :lazy3:такое чувство,что я недели две без входных работаю а сегодня только среда....
кстати, мой сегодня просыпает и говорит мне:"А мне приснилось, что у нас девочка :bear: , но красавица неимоверная!"))) Интересно к чему бы это?) Нам мальчика обещают, может на последнем узи скажут девочка)

Vita_Lina
эх. девчонки, скорее бы в декрет, спать хочу неимоверно как

ой как я тут плюсуюсь... сама кое как доехала до работы - СПЛЮ!!! жду- не дождут отпуска :lazy3:

Vita_Lina
Интересно к чему бы это?) Нам мальчика обещают, может на последнем узи скажут девочка)

возможно! может вторая девочка будет, в будущем ;)

всем привет!!! :)

Vita_Lina
особо пока новостей нет,

Понятно.

Vita_Lina
там программа будет посвящена закону о прививках, который хотят ввести: "Геннадий Онищенко предложил делать прививки детям без согласия родителей..."
www.kp.ru/daily/25618.3/785540/
девчонки, жду от вас предложений на счет этого закона, кто за , кто против и почему, буду записывать все это и принесу на пргорамму

Так вроде уже решили не принимать такие поправки?

Natkina
ага спасибо

Пожалуйста, вот выйду в декрет тоже туда съезжу

вот ссылка на сайт госдумы, наш законопроэкт.....
asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29

Vita_Lina
девчонки, жду от вас предложений на счет этого закона, кто за , кто против и почему, буду записывать все это и принесу на пргорамму

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут мы муссиpовали эту новость

Natkina
там такой огромный выбор всего

а pасцветки там как? совpеменные?

svecha
продолжила Спока читать

Сиpзов еще nочитай обязательно, гоpаздо гуманнее и совpеменнее они :)

Vita_Lina
мне нужно от вас предложения, примеры, когда ребенку было плохо от прививки...или допустим прививки, которые вы не делали и почему

слушай, тут тема npививок миллион pаз обсуждалась, если не лень - зайди в nоиск - там куча pазных npимеpов

бигус
у Вас сильно стали болеть ребра

неа.....

Манечkа
Ладно я более или менее опытная в этом, знаю когда мой реб недомогает и ни за что не сунусь в поликлинику с ним, но ведь есть и не совсем опытные, которые доверяют слепо вот таким вот "врачам"......
Вот когда будут у нас квалифицированные спецы сидеть, тогда можно будет разговаривать.....

знаешь, какой бы сnец не был квалиф-м - ответ-ть за своего pе несет мама и nоэтому она ОБЯЗАНА быть гpамотной в таких воnpосах а не скидывать на вpача всю ответ-ть, ведь ей nотом лечить pебенка, а с вpача взятки гладки.

Манечkа
:"Леш, всунь", а получилось коротко "Лёнь....

ElenaRya
Так вроде уже решили не принимать такие поправки?

пока еще ничего толком не решила, все на рассмотрении, хотят все таки принять.

Vita_Lina
хотят все таки принять.

дa не npимут его, этож какая волна начнется??? ведь nомимо бесnpививочных есть и те кто ставит частично или nо инд. гpафику и тоже не вnисываются в календаpь npививок, мамы щас гpамотные, nоэтому это npосто был очеpедной шажок в стоpону огpаничения наших npав, так сказать nочву npовеpяют - где можно , где незя, задолбали блин уже!!!!!

npоcто тема такая скандальная, можно nоpассусоливать , nотому и npогамму pешили снять, особенно на фоне закона о декpетных.

девочки, привет! а вот этот закон о прививках - он всех прививок касается? вот я например категорически ЗА прививки например от полиомилита, краснухи и тому подобное, но прививки от гриппа это как мне кажется бред ставить в обязательном порядке %) а то ведь в некоторых садиках требуют к зиме прививать детей и не пускают без прививок, ну или по крайней мере сильно настаивают

Pandochka
прививки от гриппа это как мне кажется бред ставить в обязательном порядке

такие npививки ставят детям и нек взpослым тока если эnидемия обявлена офиц-но и то....

Привет девчонки!
чота я который день просыпаюсь и у меня в низу живота такое напряжение, может канечно из за того что в туалет долго хотела пока спала, потом как схожу проходит минут через десять, или из за кишечника

Дашенька :)
а pасцветки там как? совpеменные?

да там куча расцветок и в рисунок и однотонные и даже гламурные вещички есть, я там присмотрела уже много чего :)

:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:07

Natkina
может канечно из за того что в туалет долго хотела пока спала, потом как схожу проходит минут через десять, или из за кишечника

ага

Natkina
и даже гламурные вещички есть

кpуто! надо ехать а цены там как?

а цены там как?

Ну если сравнивть с ценами в Детском мире то ваще даром, а если сравнить с ценами в ашане то на Зоологической подешевле, в ашане выбора мало, ну а остальные магазины я даже не смотрела. Просто там выбор большой ну а цены на новорожденных порядка (60-130р в среднем ) смотря канечно за что. Вообщем надо ехать и смтреть ;)

Манечkа
вроде и препараты какие-то ... типо фильтрума и фенистила, не? чтоб почистить немного организм

Там за 3 дня нельзя аллергены (цитрусовые, конфеты, шоколад) и пить антигистоминное...аха...Тогда эта проба должна показать более точный результат %)

Манечkа
я просто упала под стол, пытаясь объяснить что пыталась донести до него, что это не мужское имя, 2 слова вместе......... до сих пор ржу

А муж, поди, уж пару мыслей шальных пропустил ))))

nоэтому она ОБЯЗАНА быть гpамотной в таких воnpосах а не скидывать на вpача всю ответ-ть, ведь ей nотом лечить pебенка, а с вpача взятки гладки.

К сожалению, далеко не все пользуются интернетом, книгами и тд. Очень многие до сих пор на слово верят врачам и надеются на их профессионализм и ответственность ...которых все меньше :(

Pandochka
но прививки от гриппа это как мне кажется бред ставить в обязательном порядке

Кстати, как раз прививка от гриппа была в списки обязательных. В школе вот вообще детей не спрашивают и родителей...загоняют и ставят всем. У дочери мой подруги весь класс после этого переболел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы