Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Девочки, скажите кто знает или может посоветуете к кому-то обратиться...если я до декрета (140 дней) и после не отгуляю очередной оплачиваемый отпуск, он у меня после выхода через 1,5 года сгорит???

Lilushka
девочки, куда вас ляли пинают???
у нас 29 неделя...меня мой пинал в район желудка, но 3ий день уже пинает куда-то совсем вниз.... где у него тогда ножки? почему перестал пинать в желудок

У меня 28-я неделя, пинает куда попало особенно часто пятками в бока мне, прям чувствуются ножки. Как он сейчас лежит не знаю, мне кажется все еще крутится по-всякому.

Девочки, молозиво выделяется у вас? У меня с 25-ти недель кап да кап понемножку, но вкладыши еще не покупала пока. Как вспомню сколько было молока, так вздрогну, вечно мокрые ночнушки. Еще в р/д психовать начала, мне нянечка один раз даже сразу 5 ночнушек принесла А дома поначалу вкладыши не спасали, запихивала в бюст-р полотенца, так просыпалась все равно все мокрое - полотенце, бюстик, ночнуха и простынка И доча главное хорошо вес набирала, такая прям толстушечка щекастая.

А маманя у меня, когда брат родился, кроме него еще троих детей докармливала в нашем подъезде, у их мамулек молока мало было, вот такие дела.

Lilushka
если я до декрета (140 дней) и после не отгуляю очередной оплачиваемый отпуск, он у меня после выхода через 1,5 года сгорит???

Не знаю как сейчас, но мне 4 года назад говорили, что очередной отпуск можно и после декрета взять, просто написать заявление и еще месяц дома посидеть. Но я до декрета его отгуляла, т.е. до родов у меня получилось, что я 3,5 месяца дома сидела.

Zhesha08
А дома поначалу вкладыши не спасали, запихивала в бюст-р полотенца, так просыпалась все равно все мокрое - полотенце, бюстик, ночнуха и простынка И доча главное хорошо вес набирала, такая прям толстушечка щекастая.

та же фигня! лилось до года где то %) зато доча - как булочка была

Zhesha08
Девочки, молозиво выделяется у вас?

неа

Дашенька :)
Zhesha08
неа

и у меня неа...

Zhesha08

У меня нет

У нас на только один мальчик, у все остальных девочки? А есть еще кто-нибудь кроме меня кто пол не знает? Я даже не знаю кого больше хочется, раньше мне казалось, что когда говорят нм все равно кто лишь бы здоровый был, мне казалось что так не может быть, а теперь у самой так, хоть мальчик хоть девочка :)
Я скачала доктора Комаровского, очень позитивный дядечка, понравился мне, познавательно

ПРивет, девчоночки!
Я наконец-то сегодня не поехала на работу. А то с четверга в декрете, а сама езжу туда и езжу
Вот вчера сдала все бумаги, передала дела, со всеми попрощалась и сижу дома на попе ровно.

*ПТИЧКА*
У нас на только один мальчик, у все остальных девочки?

У меня мальчик ;)

Zhesha08

у меня раньше выделялось, а сейчас не обращаю внимания. Вроде что-то есть. Такой налетик прозрачненький.
В прошлую Б вообще не было намека даже. А как только родила, мне акушерка к груди прикладывает сына, показывает чего-куда-и как, надавила слегка на сосок, а оттуда молозива видимо-невидимо :=-O: я так удивилась

*ПТИЧКА*
Вот такая у нас коляска и цвет такой же

Ооочень красивая расцветка. Мне прям так понравилась :)

а икает ляля?

У меня икает внизу. Как поем, через некоторое время пошло-поехало. Иногда так щекотно

Lilushka
после выхода через 1,5 года сгорит???

Я вышла через 2,5 года и использовала отпуск. Он у меня еще аж за 2007 рабочий год был. Все нормально без проблем оплатили. Брала в сентябре, когда ребятенка водить в садик начали.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:10

*ПТИЧКА*
Я скачала доктора Комаровского, очень позитивный дядечка

а у меня не получилось почему-то скачать. попытаюсь в отпуске этим заняться

Lilushka
а у меня не получилось почему-то скачать

дак на сайте много статей :)

*ПТИЧКА*
У нас на только один мальчик, у все остальных девочки?

И у нас мальчик :) Да, девочек вроде больше получается :) Надо нам все-таки табличку заполнить, там и ПДР видно у кого когда :)

Позвонила я наконец сегодня в ЖК, уже в регистратуре получила нагоняй, что скоро рожать, а на учет не встала еще. Сказали завтра приходить с 8 до 14, мне уже страшно чего еще наслушаюсь на приме :shock:

Приветики всем!!!

ElenaRya
Виталина,какие новости по декретным, как прошло второе слушание? Не в курсе?

ElenaRya
И еще вопрос: изменения по 255 ФЗ коснулись только декретных или больничный обычный тоже по-новому будут считать из расчета 2 лет и делить на 730? Интересно как мне будут оплачивать январские больничные?

особо пока новостей нет, вот единственное, что пишут
www.riadagestan.ru/news/2011/01/24/108625/
на счет больничных:
С двух до трех дней увеличен период выплаты за счет средств работодателя пособия по временной нетрудоспособности при заболевании или травме застрахованного. В законе сохранены страховые стажевые пороги, от которых зависит величина выплат по листку нетрудоспособности. Как и раньше, пособие по временной нетрудоспособности в 2011 году будет выплачиваться в следующих размерах: при страховом стаже до 5 лет - 60 % от среднего заработка, от пяти до восьми лет - 80 % от среднего заработка, свыше восьми лет - 100 % от среднего заработка.

Совсем забыла, сегодня звонила режиссер НТВ с программы "Последнее слово" , 1 февраля приглашают на эту передачу, прям заберут меня из дома,точнее с работы, отвезут на съемки,потом отвезут домой)))) Красота))) там программа будет посвящена закону о прививках, который хотят ввести: "Геннадий Онищенко предложил делать прививки детям без согласия родителей..."
www.kp.ru/daily/25618.3/785540/
девчонки, жду от вас предложений на счет этого закона, кто за , кто против и почему, буду записывать все это и принесу на пргораммуСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:13

*ПТИЧКА*
У нас на только один мальчик, у все остальных девочки

и у нас мальчик, по крайней мере обещают))) кто знает, может будет неожиданный сюрприз)

*ПТИЧКА*
А есть еще кто-нибудь кроме меня кто пол не знает?

наш партизан(ка) тоже так еще и не показался, не смогли рассмотреть на втором узи,

Зямочка
наш партизан(ка) тоже так еще и не показался, не смогли рассмотреть на втором узи,

как у нас

Всем привет!
погодка седня чудная, нагулялась :)

ElenaRya
Зоологическая 9

ага спасибо, сегодня ездила туда, девочки там такой огромный выбор всего я еле сдержалась чтобы не купить чегонить, но покупать пока не стала, вот подтвердят на третьем узи что у нас принцесса ну тогда держитесь магазины и цены там хорошие, всем рекомендую!!!

*ПТИЧКА*
А есть еще кто-нибудь кроме меня кто пол не знает

Зямочка
наш партизан(ка) тоже так еще и не показался

ага и у нас так же, правда врач скзала что больше на девочку похоже, но все равно это получается 50/50

*ПТИЧКА*
Я скачала доктора Комаровского, очень позитивный дядечка, понравился

девочки, можете закидать меня чем угодно, но меня пока не впечатлил, я продолжила Спока читать, мне как-то он ближе, хотя хочу знать разные точки зрения, поэтому после него подниму все лекции свои университетские ну и Комаровского повнимательней почитаю, надеюсь все это в декрете сделать. Уже потихоньку начала список дел составлять, что мне нужно будет сделать, а то я себя знаю, сейчас планы планы, а потом сяду дома и не буду знать чем заняться....

Привет, девушки-мамашки))))))))))))))))))

tatiana sv
у меня раньше выделялось,

у меня стоит чуть дотронуться по-сильнее, сразу пара капель)))

tatiana sv
Ооочень красивая расцветка. Мне прям так понравилась

да! мне тоже цвет понравился. Хотя я помешана на розовом))) Я ведь 5 лет дочу жду!!!!!!!!!!!!!!! :)

tatiana sv
У меня икает внизу

и у меня))) регулярно. Это значит, что головкой вниз легла, да?

дак на сайте много статей

я тут ссылку кидала, кто-нить отразил? мне понра эти видео)))

Zhesha08
Надо нам все-таки табличку заполнить

А как это сделать? выложить пустую и шоп каждый заполнял за себя?

Zhesha08
Сказали завтра приходить с 8 до 14, мне уже страшно чего еще наслушаюсь на приме

не дрейфь! шли лесом если чёу)))))))))

Vita_Lina
девчонки, жду от вас предложений на счет этого закона, кто за , кто против и почему, буду записывать все это и принесу на пргорамму

я против категорически, хотя все прививки детям делаю. Каждая семья отвечает за своего ребенка сама. Каждый отдельный человек имеет право выбора. Я так считаю!
Ты молодец такая! готовишься, ко всему основательно подходишь! Респектище!

Natkina
всем рекомендую!!!

поедем туды обязательно!

svecha
список

Оля (флейта), кинь в меня еще пожалуйста свои списочки.. я пропустила, негодяйка!

вот стырила у тигрят 2010))))))))))

Добавила себя в табличку, кто следующий)))

Манечkа
я против категорически, хотя все прививки детям делаю. Каждая семья отвечает за своего ребенка сама. Каждый отдельный человек имеет право выбора. Я так считаю!
Ты молодец такая! готовишься, ко всему основательно подходишь! Респектище!

я тоже против. мне нужно от вас предложения, примеры, когда ребенку было плохо от прививки...или допустим прививки, которые вы не делали и почемуСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:32

девочки всем приветик))) Прошу совета у Вас сильно стали болеть ребра, боль просто аж дух захватывает вроде лягу на спину так полегче, к Г только 2 февраля на прием, а может скорую?

бигус
Прошу совета у Вас сильно стали болеть ребра, боль просто аж дух захватывает вроде лягу на спину так полегче, к Г только 2 февраля на прием, а может скорую?

у меня болели по бокам, я даже испугалась думала почки, но не прям нестерпимо, но очень неприятно, особенно когда много поем, стала меньше есть и пить, вроде перестало, а может раздвинулись, но если сильно, то завтра сходить на прием, без записи, мне моя г всегда говорит, если что то беспокоит приходи раньше чем записана

*ПТИЧКА*
то завтра сходить на прием, без записи,

Ой с этой номер не пройдет, проще скорую наверное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы