Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Душа моя
подгузник меняем ну примерно каждые 3-4 часа?

ну поначалу вообще часа через 2 меняла.. потом по заполняемости, но не реже 3 часов... мес. в 1,5 ночью только пару раз стала

Душа моя
воздушные ванны необходимы?

обязательно... должен же малыш голопопить, тем более летом

Душа моя
тогда оставляем его голым на пеленке- и в этом случае пеленку придется стирать (по-любому обкакает)

конечно.. но это не те объемы стирки, если б без памперсов жили... если бюджет позволяет и желания (возможности) стирать нет - можно одноразовые покупать

Дашенька :)
может но тpеники и npедвестники это pазные весчи ты чего?

не, это то я понимаю... конечно, какие предвестники в 25 недель.. поэтому и греюсь - стоит беспокоиться или это просто треники...

ляг, выnей валеpьянку и нош-nу и жди когда всё угомонится!!!!и не читай инет! выключи!!!!

легла, но-шпу выпила... вроде нормуль стало.. спасибо))))

а вы nешком или на тpамвае?

Мы на машине :) Я наверно про конвертик не очень понятно рассказала - он не меховой Хлопок, просто пушистый и мягкий :)

Девчушки всем привет!!!!
У нас сегодня 29 неделя началась, быстрей бы апрель родить уже хочу и смотреть на свою крошечку
У меня ляль седня ночью и до обеда тихушничала спала наверное, а в обед стала есть гранат так проснулась сразу, сейчас опять уснула :) засоня
Деччонки а где этот магазин куда вы ездите на Зоологическую, какой номер дома или название магаза? тоже хочу туда сгонять. Вчера ездили в мегу,зашли в детский мир, чота там все так дорого да и выбор не велик, зашла потом в ашан, там тоже канечно с выбором напряг но цены приемлемы.пару костюмчиков выбрать можно приличненьких :)
Еще ятам увидела конверт для выписки, но он был не х/б а из синтетики и помоему на синтепоне 330р стоит, лучше наверное х/б брать, или конверт вообще можно не брать а завернуть просто в одеялко красивое????

Zhesha08
Мы на машине

ну тогда всего то что ты наnисала точно хватит :)

Natkina
или конверт вообще можно не брать а завернуть просто в одеялко красивое????

я вообще npотив всяких одеял и конвеpтов, имхо щас стока комбезиков клевых, что лучше сpазу в нем и выnисываться! :)

Всем привет, мы сегодня купили коляску, блин такая клевая, несколько раз собрали так и сяк, и с дождевико и меховой и люльку и прогулку. Папа наш сразу давай тормоза регулировать, кот решил что это ему полез там устраиваться, пришлось по ушам надавать, вообщем радости немеряно. Вот такая у нас коляска и цвет такой же

*ПТИЧКА*
мы сегодня купили коляску

ну супер коляска, очень красивая и цвет шоколадных оттенков приятный, замечательная, молодцы!!!! ;)

Natkina
молодцы!!!!

Спасибо.
У нас цвет нейтрайльный, еще же не знаем кто будет. Статистика здесь такова что одни девочки, есть хот мальчик у кого-нибудь? У нас наверное тоже девочка будет, почему то мне все говорят что будет девочка по всяким приметам

*ПТИЧКА*

Поздравляю с покупкой! Классная коляска!

Natkina
или конверт вообще можно не брать а завернуть просто в одеялко красивое????

я считаю конверт вообще вещь не удобная.. а если ляль мелкий - будет в нем крутится.. и потом быстро он бесполезным становится... одеялко с выписки мы потом дооолго юзали и как одеяло и как матрасик и как подстилку, и как бортик(валик) в кровати большой...

Дашенька:)
я вообще npотив всяких одеял и конвеpтов, имхо щас стока комбезиков клевых, что лучше сpазу в нем и выnисываться!

ага-ага!

*ПТИЧКА*
Вот такая у нас коляска и цвет такой же

Natkina
зашли в детский мир, чота там все так дорого да и выбор не велик

Да, в Детском мире вообще ужас - цены большие, выбор маленький. Мы прада были в ДМ, который в Гринвиче. Мало того, я в декабре там видела бодики такие симпатичные по 71 руб, зря не купила, сейчас их там нет и в помине, все намного дороже :(

я вообще npотив всяких одеял и конвеpтов, имхо щас стока комбезиков клевых, что лучше сpазу в нем и выnисываться!

Одеялко - это ж классика жанра, на любителя конечно :) Я думаю в комбезах мы потом еще 1000 фоток сделаем, а в одеялке с кружевным уголком и пышным бантом - только на выписке :)
И в одеялке мы в коляске много месяцев гуляли, потом им и дома можно укрываться, а если нейтрального цвета, как у нас получилось, то вот сейчас по второму кругу будем его использовать, начиная с выписки и дальше :) Но конечно, у нас тогда не было ни автолюльки, ни эрго-рюкзака, только в коляске и спали беспробудно по 3 часа.

*ПТИЧКА*
купили коляску, блин такая клевая,

выглядит отлично

флейта
одеялко с выписки мы потом дооолго юзали

у нас до сих пор под ним дети спят и еще долго спать будут ;) , т.к. это было обычное детское
немаленькое одеялко ;) , честно говоря, специально для выписки покупали только ленточку
причем обошлись пока одной на двоих, сейчас вот, правда, видимо другую надо будет

*ПТИЧКА*
Статистика здесь такова что одни девочки, есть хот мальчик у кого-нибудь?

Нам мальчика обещают

поздравляю с покупкой

девочки, куда вас ляли пинают???

у нас 29 неделя...меня мой пинал в район желудка, но 3ий день уже пинает куда-то совсем вниз.... %) где у него тогда ножки? почему перестал пинать в желудок %)

*ПТИЧКА*

Поздравляю!!!

У меня комплект от Сережки остался..одеялко + конверт. Комбез я заказала, но он уже на теплую весну, лето (медвеженок на х\б подкладе). Поэтому думаю, что чисто на апрель отдельно покупать не буду комбез демесезон., тем более мне подруга обещала свой отдать. Так-что несколько у нас вариантов на выписку, посмотрим. )))

Я тоже склоняюсь, не покупать конверт

Zhesha08
Одеялко - это ж классика жанра

и чисто эмоц. момент ;) хотя у меня этих одеялок\nледиков моpе от стаpшей осталось, весч нужная, не сnоpю

Zhesha08
только в коляске и спали беспробудно по 3 часа.

ого!

Lilushka
где у него тогда ножки?

а npо pучки забыла? pе и pуками и ногами nихается, у меня вот все в бока да nод диафpагму где то nихает и менее сильные толчки в тазу внизу....тем блоее он же там не о стpунке вытянут, а в nозе эмбpиона :)

флейта

как ты там? :)

менее сильные толчки в тазу внизу

у меня вот там наоборот наиболее сильные в последнее время.
и сегодня поняла, что это стало больше похоже именно не на резкие пинки, а на толчки...как будто толкает меня там...

Lilushka

а икает ляля?

а икает ляля?

я не знаю как понять икает или нет... вот вчера были такие ощущения как будто в одном месте, тоже внизу через равные короткие промежутки времени слабые толчки, может это и икал?
что-то не так???

Lilushka
низу через равные короткие промежутки времени слабые толчки, может это и икал?

ага :)

ага

А это плохо??? кислорода не хватает, да?

Всем привет! Вышла на работу после больничного, была на 3-х больничных с 27 декабря, то сама, то по уходу за ребенком. Работы навалилось, интернет читать некогда, в отпуск отпускать меня не хотят, в феврале аудит. А так если бы отпустили в отпуск, то завтра бы уже ушла.

B@tlik
Поздравляю !!!

Спасибо!

Душа моя
И вообще эти слюнявчики именно для срыгивания или просто слюни у детей сильно выделяются и постоянно капают на одежку?

У первого ребенка начали слюни течь с 3-х мес (перед прорезыванием), очень удобно было одевать слюнявчик и подтирать. И при кормлении пригодился.

Natkina
Деччонки а где этот магазин куда вы ездите на Зоологическую, какой номер дома или название магаза?

Зоологическая 9

*ПТИЧКА*
мы сегодня купили коляску, блин такая клевая

Поздравляю! Коляска правда классная!

Виталина,какие новости по декретным, как прошло второе слушание? Не в курсе?

И еще вопрос: изменения по 255 ФЗ коснулись только декретных или больничный обычный тоже по-новому будут считать из расчета 2 лет и делить на 730? Интересно как мне будут оплачивать январские больничные?

Lilushka
А это плохо??? кислорода не хватает, да?

нее, npосто ляля глотает амнио жидкости больше чем нужно а диафpагма выдает сnазм-икоту, она то уже тpениpуется nеpед настоящим дыханиeм :) моя вот икает nосле того как я nоем и вкус амнио меняется, nотом от жадности и икает

ElenaRya
изменения по 255 ФЗ коснулись только декретных или больничный

нужно nодождать чуток еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы