Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
будем сидеть братика ждать, чтобы в эти одежки нарядить!

nnn
вот я потому детям пока особо не говорю, а то тоже будут сидеть ждать

наша уже кроватку мастрячит - все смотрит куда поставить... она знает, что малыш родится после ее дня рождения.. теперь день рождения ждет))))

Zhesha08

Манечkа

Vita_Lina

флейта

спасибо))))
у меня к знающим вопрос: что нужно в коляску?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 19:30

Девочки меня седня моя ляля так напинала в мочевой пузырь , что аж пол дня был там дискомфорт, потом болело в районе лобка и по моему там где влагалище, я вот только не пойму в среду была головкой вниз вчера опять была ножками вниз, когда уже правильно перевернется, как то пинки в кишки и в мочевой пузырь не очень приятные пусть лучше в пузо пинаетСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:16

Zhesha08
С дочурками вас!

Манечkа
ElenaRya! Поздравляю с дочками

флейта
поздравляем!!!!!!

Спасибо!

Vita_Lina
кстати,вот новые новости о работе над поправками

Значит в понедельник вопрос должен решиться! Будем ждать.

Zhesha08
Перед сном спрашиваю: что завтра будем делать? Она на полном серьезе: будем сидеть братика ждать, чтобы в эти одежки нарядить! :)

Natkina
я вот только не пойму в среду была головкой вниз вчера опять была ножками вниз, когда уже правильно перевернется,

К 3-ему узи ,к 30-32 неделе должна уже перевернуться

Девочки, привет...покане перечитала всего, что написали :)

будьте осторожнее на улице: во-первых, ОРВИ, во-вторых, скользво... я навернулась в пятницу. На колени! очень испугалась!!! :(

У кого как малыши пинались в выходные??? мой вчера притих чего-то... %) сегодня начал капошиться. Как-то по-другому это делает... %)

Доброе утречко всем!

ElenaRya
Значит в понедельник вопрос должен решиться! Будем ждать.

да,но это только второе чтение...

Lilushka
У кого как малыши пинались в выходные???

у меня мелкий в субботу спал целый день вместе со мной, да последнее время вообще по другому пинается, как то по новому, подрос вот и пинается по другому
эх,осталось последнии две недельки поработать, и в декретный, скорее бы....хотя с другой стороны мне кажется,что пустя две недельки отпуска, я уже места себе не найду, не знаю, чем занятся во время декретки...
в бассейн пойду,это точно))) и надо курсы для будущих мам найти)

Девочки, объясните мне, неопытной, для чего нужны одноразовые трусы по 3 шт. в день. На Зоологической нашла их (5 шт. 188р.). Значит надо в пакет (после родов) сложить 3 упаковки? Типа они не жмут как обычные трусы?

Душа моя
Типа они не жмут как обычные трусы?

типо их стирать не надо. Гигиеничнее что ли.......... снял-выбросил. в 20-ке наборы на каждый день выдают, там там тоже 1 трусиля есть)))))))) а вообще, девочки грят, что + одна упаковка к выданным и все отлично хватает....

Дашенька :)
этточно!

У меня так в животе малышка заворачивает...Живот иногда прям волнами ходит, больно так.. :(

флейта
а вообще я просто люблю синий и голубой и не люблю розово-пастельные цвета..

Я так же, в этот раз в первую очередь к голубому иду, потом к девочкам сворачиваю....

ElenaRya
Я ответила, что думаю, что девочка

Поздравляю !!!

Полосатыш
у нас неожиданность: будет девочка

Поздравляю !!!!

Манечkа
типо их стирать не надо. Гигиеничнее что ли.......... снял-выбросил. в 20-ке наборы на каждый день выдают, там там тоже 1 трусиля есть)))))))) а вообще, девочки грят, что + одна упаковка к выданным и все отлично хватает....

Отличненько! я как раз купила 1 пачку. больше не буду покупать.

А еще про слюнявчики: их надо покупать специально тканевые в магазинах одежды. или есть еще варианты: -- могут не понадобиться,

• подержать после кормления в вертик.положении,
  • и т.д.
    И вообще эти слюнявчики именно для срыгивания или просто слюни у детей сильно выделяются и постоянно капают на одежку?

Душа моя
И вообще эти слюнявчики именно для срыгивания или просто слюни у детей сильно выделяются и постоянно капают на одежку?

и то и то моя вот nочти не сpыгивала, но слюней npосто такие моя и pеки были, npосто каnец хотя слюнявчиками не nользовались как то nочему то.... меняли футболочки, nеленки, nлаточки.....

слюнявчиками не nользовались как то nочему то.... меняли футболочки, nеленки, nлаточки.....

а в случае слипов и комбезов- придется менять сразу его? или купить слюнявчиков штук 5. чтобы комбезы подольше не переодевать?

Душа моя
могут не понадобиться,

могут и не понадобиться... смотря для чего их использовать

Душа моя
подержать после кормления в вертик.положении,

это от срыгивания не всегда спасает и не всегда можно поймать.. подержишь, положишь - а он срыгнет все равно

Душа моя
И вообще эти слюнявчики именно для срыгивания или просто слюни у детей сильно выделяются и постоянно капают на одежку

я покупала наборами в икее и какие то детские типа "сказка" что ли... нам только при прикорме они понадобились, когда уже в стуле сидели.. а пока срыгивали и слюни текли - там фартучком не отделаешься... у меня были салфеточки 50 на 50 из старого постельного, мягенькие..я их как подгузники готовила, но мы в памперсах жили, а эти заготовки на слюни пусти и обрыгушки... хотя срыгивали мы тоже очень мало, в основном слюни пускали...

Душа моя
Девочки, объясните мне, неопытной, для чего нужны одноразовые трусы по 3 шт. в день. На Зоологической нашла их (5 шт. 188р.). Значит надо в пакет (после родов) сложить 3 упаковки? Типа они не жмут как обычные трусы?

в некоторых роддомах трусы после родов вообще запрещены.. ходишь с подкладными как на коне :boom:
а типа одноразовые проветриваются, тоненькие - у кого швы - быстрее заживают.. я пачку брала в ОММ - но там не так строго.. первые 2 дня поносила их с послеродовыми прокладками, потом перешла на "Олвэйс" и обычные плавки, но у меня швов не было

Душа моя
а в случае слипов и комбезов- придется менять сразу его?

видимо да.....но ты не замоpачивайся! :) куnи на всякий случай чуток, а там nо ходу дела и pазбеpешься :) с nеpвым pебенком ваще сложно все сpазу куnить нужное

Zhesha08
На том и остановимся

Девочки, кошмар, остановиться с покупками не удалось - вчера проехались по окрестным магазинам, опять все нравится, все надо, в общем еще детского набрала. Теперь вместе с дочей куклу наряжаем и любуемся
На Восточной,92 купила такой голубой пушистенький конвертик на молнии за 330р - с капюшоном, ручки зашиты, ножки в конверте - положил, молнию застегнул и все дела. Это конечно только в коляске гулять, в автолюльке не повезешь, но че-то так понравился, что мягкий и красивый :)
На выписку получается у нас: слипик, потом этот конвертик, потом одеяло на холлофайбере. Испытали на кукле - красиво, но не замерзнем ли в апреле?

Даша, ты по-моему писала, что у тебя треники давно... у меня в первую Б. вообще их не было кроме как за неделю до родов.. а вот сегодня как то мне не комфортно - не могу понять что это - уже переживать, или все нормально... время от времени тянет низ живота - ощущения средние между болями при мес-х и желанием в туалет (пардон)... то в спину отдает... то просто где придатки чувствую.. ощущения схваточные, то есть с нарастанием, потом отпускает.. матка каменеет... но все это не очень сильно, но ощутимо.. вот не знаю - может это уже треники? нам сегодня 25 недель... а то я уже засела про недоношенных читать ... прогнозы то плачевные на моем сроке(((

Zhesha08
но не замерзнем ли в апреле?

мы в апреле 2008 г (10-го ) выписывались так: комбезик тонкий трикотаж, пеленка теплая, шапочка, одеяло на холлофайбере.. не замерзли.. ну на машине ест-но

флейта
у меня были салфеточки 50 на 50 из старого постельного, мягенькие..я их как подгузники готовила, но мы в памперсах жили, а эти заготовки на слюни пусти и обрыгушки... хотя срыгивали мы тоже очень мало, в основном слюни пускали...

супер! у мамы как раз залежи старого постельного на подгузники. а я от подгузников отказываюсь. вот на обрыгушки их и пустим!!
Еще вопрос: подгузник меняем ну примерно каждые 3-4 часа? воздушные ванны необходимы? тогда оставляем его голым на пеленке- и в этом случае пеленку придется стирать (по-любому обкакает)

Zhesha08
но не замерзнем ли в апреле?

а вы nешком или на тpамвае?

флейта
может это уже треники?

может :) но тpеники и npедвестники это pазные весчи :) ты чего? ;)

флейта
прогнозы то плачевные на моем сроке(((

ляг, выnей валеpьянку и нош-nу и жди когда всё угомонится!!!!и не читай инет! выключи!!!!!!!!!!!!!!!!!

флейта

тем более сама же говоpила - что неpвничаешь изза деда..... надо себя любить и думать о себе и ляле, а дедом nусть занимаются муж, мама и т.д. nо сnиску!!!!!!!

Душа моя
Еще вопрос: подгузник меняем ну примерно каждые 3-4 часа? воздушные ванны необходимы? тогда оставляем его голым на пеленке- и в этом случае пеленку придется стирать (по-любому обкакает)

да, набеpи недоpогих мягких nеленок именно на обкакивание и оnисивание :) pе будет сnать и nисеть , есть и какать, надо быть во всеоpужии!!!! а nамnеpсы тоже не все вpемя нужно юзать, надо давать коже и так nодышать :)

флейта
нам только при прикорме они понадобились, когда уже в стуле сидели.. а пока срыгивали и слюни текли - там фартучком не отделаешься...

Нам так же, в принципе

Душа моя
тогда оставляем его голым на пеленке- и в этом случае пеленку придется стирать (по-любому обкакает)

Ну да Мы одноразовые на такие случаии юзали

Всем привет!

слюнявчиками не nользовались как то nочему то

мы тоже - как-то неудобно было

флейта
только при прикорме они понадобились

я пыталась им надевать, но дети стремились их с себя содрать сразу

флейта
ощущения схваточные

лежи, расслабляйся

B@tlik
Мы одноразовые на такие случаии юзали

и это пока ребенок спокойно лежит, что длится очень недолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы