Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

а мы с макой ездили в четверг в детским магазиник, накупил шмоток мелкому: распашонок, штанижек, комбезиков. Оставил 5 тыс и вышли добольные, мама выбиала костюмчики,как будто себе))) говорит дай бабушка мелкого побалует)) хотя 5 минут назад мне сказала:" Чтобы меня бабушкой не называл! Мне еще рано..."
ходил вчера в ЖК серебиение слушали 150 ударов в минутку, опять на попе у меня сидел, видать ему не удобно 2 часа в очереди вверх тармашками сидеть,вот он у меня на попу и садится))) вес 66,4 кг, общая прибавка пока 8-9 кг, скзали придти 3-его февраля и мне выпишут екретный отпуск с 7-ого))))

Natkina
а то что она голубая, а у вас девочка вы не смущались

мы спецом выбрали.. у нас с мужем рвотный рефлекс на розовые рюшки)))))).. да и девчонки у нас какие-то получаются пацанки.. что старшая у него скалолазка и бандитка.. что младшая наша не расположена к девичьим развлечениям.. а вообще я просто люблю синий и голубой и не люблю розово-пастельные цвета.. у нас и одежда вся унисекс))))..

девочки, что-тоя греюсь второй день... дитенок мой совсем мало шевелится... вчера утром и вечером понемножку, а сегодня вообще пару раз толкнулся и тихушничает.. все ничего, но я как раз 2 дня с дедом сильно нервничаю - что-то не могу сдержаться... пойду персену что ль хряпну :(

флейта
девочки, что-тоя греюсь второй день... дитенок мой совсем мало шевелится... вчера утром и вечером понемножку, а сегодня вообще пару раз толкнулся и тихушничает.. все ничего, но я как раз 2 дня с дедом сильно нервничаю - что-то не могу сдержаться...

у меня тоже были дни, когда мелкий почти не шевелился, мне Г сказала, что это нормик, щас же идет активный рост, вот он и дрыхнет)) ты главное менше волнуйся!!! ;)

Natkina
Скажите мне пожалста вот выхожу я в декрет с 7 февраля а деньги когда перечисляют сразу или...... лиэто от конторы зависит в которой работаю????

Для расчета пособия работодателю дается 10 дней, а выплата пособия в ближайшую выплату зарплаты. Т.е если например день зарплаты 10 число, то выплата пособия будет не в феврале, а в марте

всем привт!!!

Дашенька :)
за nоследний месяц ОЧЕНЬ выpос, а сейчас вpоде nока встал

ага у меня так же матка за 4 недели вросла на 5см, так мне моя Г сказала

Vita_Lina
Вы не волнуйтесь, не переживайте, все денежку получат как хотят, если уйдете в декрет до поправок, потом придете на работу, напишите заявление, что хотите пересчет по старому закону и вам доплатят оставшиеся...

ну ладно хоть так,хотябред какой то, ходить по 10 раз заявы писать....капец

флейта
девочки, что-тоя греюсь второй день... дитенок мой совсем мало шевелится... вчера утром и вечером понемножку, а сегодня вообще пару раз толкнулся и тихушничает.. все ничего, но я как раз 2 дня с дедом сильно нервничаю - что-то не могу сдержаться... пойду персену что ль хряпну

у меня сегодня тоже всь день спит , тольк несколько толчков было, бывает у них такое, может еще погода или давление, у меня чота все родственники второй день с давлением мучаются, так что не переживай :)

ElenaRya
Для расчета пособия работодателю дается 10 дней, а выплата пособия в ближайшую выплату зарплаты. Т.е если например день зарплаты 10 число, то выплата пособия будет не в феврале, а в марте

унас на работе 2 раза в месяц дают ЗП(аванс и расчет 10 и 25 числа) если я 7 числа принесу то думаю до 25 числа выплатят мне......надеюсь

у мен девчонки знаете, в последние дни утром когда просыпаюсь тав возле лобка все напряжено, вот так бывает когда долго в туалет хочешь, аж не приятно, потом похожу проходит, ну и мышцы тянет где то в той части где ноги с телом соеденены (написала аж самой смешно)

Сходила на узи к Михайловой. Пол ребенка она мне определила сразу как начала смотреть. Она спросила меня , как я сама думаю кто у меня мальчик или девочка. Я ответила, что думаю, что девочка. Она говорит: "Вот видишь ты и сама знаешь и не надо никаких узи". Вообщем девочка у нас будет! :)
Михайлова говорит, что всегда сначала мам спрашивает как они думают, кто у них будет мальчик или девочка. И мамы никогда не ошибаются.
Вообщем, пришла с узи очень довольная, отношение очень хорошее, я выяснила все вопросы. Теперь вот одежду буду покупать малышке.

Natkina
унас на работе 2 раза в месяц дают ЗП(аванс и расчет 10 и 25 числа) если я 7 числа принесу то думаю до 25 числа выплатят мне......надеюсь

У нас тоже два раза выплатав месяц, но почему то у нас в аванс не выплатили мне в первый раз. Нарушают, наверное, но я не стала с ними связываться, подождола просто немного подольше на 2 недели.

Natkina
ну ладно хоть так,хотябред какой то, ходить по 10 раз заявы писать....капец

Natkina
7 числа принесу то думаю до 25 числа выплатят мне......надеюсь

да, бред согласна, тут мы им уже ничего не могли сказать. хоть спасибо, что доплатят...
Декретные выплачивается в течении 10 дней с момента сдачи документов в бухгалтерию ( ну это конечно по закону), если у кого -то (не дай бог) будут тяжелые роды, (это будет указано в выписном листе)- то в ж/к вам должны выписать еще б/л на 16 доп дней - его также обязаны оплатить на работе

ElenaRya
Вообщем девочка у нас будет!

поздравляю!!!

ElenaRya

поздравляю :rose:

Vita_Lina
если у кого -то (не дай бог) будут тяжелые роды, (это будет указано в выписном листе)- то в ж/к вам должны выписать еще б/л на 16 доп дней - его также обязаны оплатить на работе

но это уже ведь будет после родов, т.е в РД должны дать какую то справку что вот такие роды а потом с ней в ЖК, я почему интересуюсь, потаму что у меня кесарево будет 100% слышала что тоже доплачивается, так во до или после родов?

Natkina
потаму что у меня кесарево будет 100% слышала что тоже доплачивается, так во до или после родов?

У подруги было кесарево. Ей выдали больничный лист в роддоме на дополнительные дни, которые по кесареву положены. только вроде там требуют номер больничного по БиР (это который 140 дней). Поэтому себе копию этого больничного обязательно оставьте и в роддом возьмите. А, вообще, лучше еще в своей бухгалтерии уточнить.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:16

ElenaRya
девочка у нас будет!

поздравляю :y_0019:
мы сходили сегодня с мужем на УЗИ) у нас неожиданность: будет девочка :bear:
все в норме, лежит правильно) под конец даже улыбнулась нам)))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 21:28

ElenaRya

ага спасибо! ;)

Полосатыш
мы сходили сегодня с мужем на УЗИ) у нас неожиданность: будет девочка
все в норме, лежит правильно) под конец даже улыбнулась нам)))

молодцы какие поздравляю!!!!

Vita_Lina
поздравляю!!!

Natkina
поздравляю

Полосатыш
поздравляю

Спасибо!

Полосатыш
будет девочка

Позравляю!!!

Полосатыш
под конец даже улыбнулась нам)))

И у нас и улыбалась и зевала, и коленку в рот брала и даже рукой мне помахала!

Natkina

ElenaRya

шпасиба)))))))

ElenaRya

Полосатыш
у нас неожиданность: будет девочка

С дочурками вас! :bear:

А мы на Зоологической сегодня закупились немножко - бодики, слипики, штанишки, носочки вязаные, уголок на выписку, чепчик, за все отдали 1200р. Набрала все голубого цвета, довольна как слон :) Большой выбор, хорошие цены. Осталось купить теплый вязаный костюмчик, шапку на весну и ленту голубую. На том и остановимся.
Одеяло красивое на выписку от дочи осталось, хотела на него пододеяльник купить бело-голубой, остановила цена 480 руб (он какой-то ажурный, шитье), может и без него обойдемся
Доча покупки заценила, была в диком востроге, все рассматривала, трогала, кнопки расстегивала, потом давай куклу в эти обновки одевать :)
Перед сном спрашиваю: что завтра будем делать? Она на полном серьезе: будем сидеть братика ждать, чтобы в эти одежки нарядить!

Zhesha08
Она на полном серьезе: будем сидеть братика ждать,

вот я потому детям пока особо не говорю, а то тоже будут сидеть ждать

ДОБРОЕ УТРО!!!

Полосатыш, ElenaRya! Поздравляю с дочками!!!!!!!!!

А на счет выплат, то дается организации 10 дней на расчет, по их прошествии, выплачивается в ближайший день выдачи з\п. В аванс их не дают, как я понимаю, только в з\п)) Исправьте меня, если не права))))

Приветики всем!!!

ElenaRya

полностью права))

Манечkа
Исправьте меня, если не права))))

поправлять нечего, ты полностью права,так делают орзанизации, но по правилам они должные и расчитать и выплатить именно в течении 10 дней, а не в ближ зарплату, но к сожалению, наши бухгалтери выплачивают в зп, мало кто по правилам выплачивает

Полосатыш

поздравляю

Zhesha08
Набрала все голубого цвета

а я вот побоялась все голубое покупать. а то на первом УЗИ сказали 100% мальчик, на втором она толком не решилась говорить мальчик или девочка :bear: , сказала похож на мальчика, а на третьем он на попке сидел. она показала вот яички,вот писька)) но я там что-то не увидела....очень многим знакомым говорили что мальчик,а на 32 недельке говорили.что девочка, поэтому закупала нейтральных тонов, парочку голубеньких конечно есть)

Vita_Lina
мало кто по правилам выплачивает

:( :( :( :(
я благодаря таким вот ..... людям..... родила из-за нервов на 3,5 недели раньше срока своего Ванечку. Просто очень рассчитывала на деньги эти, а они з\п всем дали, а мне не выдали. Заплатили только когда родила, испужались видимо......

Natkina
так что не переживай

спасибо... вот и первая вообще тихушничала, а все равно волнительно.. но все нормально.. малыш видать днем выспалася и ночью дал мне прикурить))))).. ощущение было что в распор стоял - сразу в оба бока давил)))))

Natkina
и мышцы тянет где то в той части где ноги с телом соеденены

это связки - у меня тоже так было, сейчас прошло... правда я еще на аэробику грешу - новый курс себе скачала и по-моему перетянула себя на растяжке.. но сейчас уже все ОК

ElenaRya

Полосатыш

поздравляем!!!!!!
может и у нас неожиданность будет - на последнем узи может все таки мальчишку углядят)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы