Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Vita_Lina
"ЖКХ с Прокловой", надо думаю сходить!!! Как вы думаете?

сходи, конечно! Ты молодец!

svecha
объяните мне не местной пож-та, 40 род дом и перинатальный центр

перинатальный как я поняла открыли около детской областной на Серафимы дерябиной,
а 40 должны после реконструкции в марте открыть.

svecha
думаю, надо Ты вообще молодец!

nnn
сходи, конечно! Ты молодец!

посмотрим, нам с анастасией организатором должны позвонить журналисты...

svecha
вчера твердо решила, что как выпишут больничный - сразу и буду уходить.

вот и я, поскорее бы

Vita_Lina
"ЖКХ с Прокловой", надо думаю сходить!!! Как вы думаете?

сходи, обязательно! видео запишите и в контакт обязательно!!!!!!!! глянуть хочу

Vita_Lina
Мне вот посоветовали риса поесть, крепкого чая попить...

все правильно и сухарики домашние.

B@tlik
А кто на Флотской смотрел? Может, действительно, еще куда-нибудь сходить..раз такое дело

а фиг её знает, кто. Там Шаманская была, я хотела попасть к ней, но она ушла. а вообще там три кабинета УЗИ, и когда я зашла в один кабинет, то врач УЗИ в этом кабинете услышав, что желудки 12 мм в ужасе направила на УЗИ в тот кабинет и на тот аппарат, где сидит Шаманская (вроде как самый лучший узист города), но её уже не было, там была другая тётя, которая 5 минут посмотрела и домой отправила. Здоров, говорит. %) Вот если б мне шаманская их измеряла, то у меня бы и сомнений не возникло.

Дашенька :)
а кто делал тебе и где?

в 7-ке у Ольги Горстовны. я больше чем ей никому не доверяю. Она и сказала на Флотскую сходить из-за желудков. На Флотской они оказались 7 мм. Уменьшится в размерах они точно не могли. Кто-то тупит и очень серьёзно! А вообще там и там сказали, что мальчик абсолютно здоровый, паталогий нет вообще :) (ттт)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:55

Даша, а Сагдеева где принимает и сколько у неё стоит обычное УЗИ, не трёхмерка?

Манечkа
все правильно и сухарики домашние

рис поехала, что-то меня от него тошнить начало... а сухарики ты емеешь ввидду на сковородке пожарить на масле?

девочки, у кого уже есть детки. КАК вы настраиваете их на скорое появление ляльки? Как они к этому относятся? А то просто мой кажется ревнует и совсем не рад, хотя и сильно то не отражает ещё всей сути. :(

svecha
прочитала вас, что вторая беременность сложнее в моральном плане проходит, усталости больше, но вот мне казалось это еще и от возраста зависит.

это да, есть такое, хотя первого родила в 23, сейчас 26. Не думаю, что у меня "возраст". Но как-то всё-таки тяжеловато. И с брюками для беременных такая же фигня, как у тебя, вообще стреляюсь. А пузик уже такой большой, с первым такой только в 7 мес. был

Vita_Lina
надо думаю сходить!!! Как вы думаете?

иди конечно!!!

Vita_Lina
так девчонки, нельзя нервничать.....

да мне уже все nофиг! настал тот npекасный эта беpеменности наконец то

Anuta27
Кто-то тупит и очень серьёзно!

может оnять сходить к

Anuta27
у Ольги Горстовны

и nоказать pез-ты узи на флотской и nусть она оnять глянет? ведь если все сеpьезно надо pешать nо лечению, а если она ошиблась - надо думать кому веpить и на pуках д.б. куча этих узи, лучше сто pаз nеpеnpовеpить, чем голову ломать, nусть фотки сделает именно мозга с указанием pазмеpов и если оnять 12 мм, то беги на флотскую с фотками и pез-ми и добивайся узи у шаманской, nодpобного!!!

Anuta27
Сагдеева где принимает и сколько у неё стоит обычное УЗИ, не трёхмерка?

npинимает на московской в центе косметологии и nластической хиpуpгии, тел вpоде 228-2828, но npовеpь в инете, там тока 3Д узи и стоит 3400 pуб.

Vita_Lina

лучше nоnей npосто воды, не nей никаких лек-в закpеnляющих, т.к. nонос - это чистка, это хоpошо, исключи всю молочку и кисломолочку и фpукты овощи nока, pисик, сухаpи не жаpеные, а сушеные, кисель можно

и nоказать pез-ты узи на флотской и nусть она оnять глянет?

да, я сегодня к ней пойду. Не на УЗИ, а так, поговорить. С её слов, Флотская - это истина в последней инстанции. Но сейчас эта истина расходится с её профессионализмом, её УЗИ там опровергли и даже удивилсь, чего это там намерял не кто-то, а ОНА! Сегодня, короче, посоветуюсь, если всё-таки всё плохо, я пойду к Шаманской, хоть платно, мне пофиг. я должна знать, к чему мне быть готовой при рождении ребёнка, потому что диагноз Вентрикуломегалия (расширение желудков мозга плода) может потребовать хирургической операции после родов :(

там тока 3Д узи и стоит 3400 pуб.

спасибо, Даш. Только мне наверно всё-таки к Шаманской надо на Флотскую.

Anuta27

удачи! не nаникуй! у тебя всего 2 pез-та УЗи и оба PАЗНЫЕ!!!!! npосто какaя то nутаница npоизошла! И лучшие сnецы ошибаются, так что лучше 100 pаз nеpеnpовеить!все pез-ты и фотки деpжи npи себе, коnии сними обязательно!

удачи! не nаникуй!

спасибо! :)

у тебя всего 2 pез-та УЗи и оба PАЗНЫЕ!!!

да, видимо, лучше сделать третье %)

Anuta27
у кого уже есть детки. КАК вы настраиваете их на скорое появление ляльки? Как они к этому относятся?

мы пока конкретно не говорим детям, т.к. и имя еще не придумали и
я считаю, что еще рано - дети же нетерпеливые, чтоб им ждать меньше :) ,
старший только усвоил и сам часто говорит:"нас пока четыре, а потом будет пять"
Что он конкретно под этим понимает, мы не выясняли :)

nnn
старший только усвоил и сам часто говорит:"нас пока четыре, а потом будет пять"

ты, муж и их двое. Появится пятый скоро. :) Кстати, кто у тебя будет? Мальчик-девочка? :)

Anuta27
Кстати, кто у тебя будет?

вроде девочку обещают :) на 99%

B@tlik
Ну не знаю, с меня эти штаны-джинсы для Бер спадают.

во-во! благо у меня остались единственные клеши из обычной жизни с низкой талией - они пока на мой зад налезают))))))... а вообще я спасаюсь бандажом - только для этого его и использую))), надеваю сверху штанов, чтобы не спадывали - но очень редко

B@tlik
хотя родить весной все же круче, гулять много можно.

дааа. мы спецом подгадывали на весну - чтобы летом уже в речке малыша покупать, сил набраться на зиму)))

ElenaRya
Какой муж молодец!

ой, ему приходится себя в форме держать... он 20 лет уже на официальной инвалидности, ему после аварии пророчили врачи жизнь растения после комы и уж точно не ходить... а он отказался от врачей, сам занимался и не только встал, но и ведет очень активный образ жизни, работает, физик-ядерщик и уже 3 малышей сотворил... так что врачи - не боги, а мужем - гордюсь :heart:

Vita_Lina
И Я БЫЛА ТАМ!!!)))

вот умница!! я всегда восхищаюсь такими активными людьми - сам пофигистка в этом отношении, с властями стараюсь вообще не общатьсяСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 16:50

Anuta27
там и взвесь нашли

дак это вариант нормы сейчас

svecha
сложнее в моральном плане проходит, усталости больше, но вот мне казалось это еще и от возраста зависит.

мне кажется все индивидуально... я вот смотрю, многие девчонки моложе меня гораздо хуже ходят и тяжелее рожали... а сейчас хочется побыстрее - просто потому что это уже не в новинку, и очень много времени и сил отнимают младшие детки.. у меня конкретно еще и работа - я в прошлую б. не работала

флейта
во-во! благо у меня остались

вот читаю вас... с меня одной беременные брюки не спадывают?
у меня фирмы "счастливое ожидание". Низкая талия с поясом, ткань-стрейч на пузик))) всю прош.Б в них отбегала)))

флейта
му после аварии пророчили врачи жизнь растения после комы

ох, уж эти врачи!
Моего папу камаз переехал дважды в молодости, когда мама мою сестру ждала.... спасли тока бревна, которые он нес, они вдоль него легли.... врачи тоже инвалидом неходячим называли..... как тока мама на 7 месяце все вытерпела..... и папу не бросила.....

Всем привет!

Роддома уже потихоньку смотрю роддома выбирть начинаем :)

Манечkа
с меня одной беременные брюки не спадывают?

с мнея тоже не спадывает диммама и мамамаркет. а джинсики есть-они вот как то вниз все лезут. видела деушку в конс-ции, она с подтяжками носит.

флейта
что 20-ка - это роддом, где больше всего практикуют вмешательства..

нееее, ну покрайней мере нам на курсах рассказывли, что там как раз не особо приветствуется вмешательства. а вот врачи 40-они да, любители капельницы тыкать...ну могет что и изменилось за 2 года....

Девочки привет!
Была сегодня на приему у Г, ну чо прибавка +3кг за 4 недели %) капец какой то, много чота за всю Б набрала 9,5 кг

Vita_Lina

ну ты молочинка, что сходила ;) а передачу ЖКХ когда показывать будут по ТВ, раз съемки в воскресенье?

nnn
перинатальный как я поняла открыли около детской областной на Серафимы дерябиной,
а 40 должны после реконструкции в марте открыть.

ага правильно я сегодня от врача слышала что 40 РД тока в марте откроют

Anuta27
Там Шаманская была, я хотела попасть к ней,

она на Флотской самый лучший спец по УЗИ, жалко что не к ней попала

Anuta27
в 7-ке у Ольги Горстовны

я у ней тоже как то была до Б, тоже говорят что она грамотный специалист

irusia
могет что и изменилось за 2 года....

да скорее всего.. и вообще это все субъективно - у кого опыт хороший - тот и хвалит, а ведь и в лучших роддомах можно плохо родить и тогда мнение на всегда остается плохое... так что тут только по своему опыту судить наверное нужно .. ну а у кого опыта нет - либо знакомиться конкретно с врачами (если по договоренности или контракту), либо полагаться на удачу и собственные силы, знания и умения))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы