Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
передачу ЖКХ когда показывать будут по ТВ, раз съемки в воскресенье?

не знаю, они должны позвонить,сказать, там долдн же еще кого-то позвать,вот если всех соберут,тогда снимать будут

флейта
у кого опыт хороший - тот и хвалит

аха! Я в самом позорном роддоме рожала, и все ок, без претензий. Знакомую в 7 кесарили, по знакомству, хреново зашили. В результате воспаление, она вроде с ним еще там и пролежала.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 20:28

привет всем!!! чот я тут давно не появлялась.... совсем обнаглела шо могу сказать... очень радуюсь, что пошел последний триместр, и осталось совсем чуть-чуть!!!!! на вопрос "боишься наверно в роддом?" я мило так отвечаю я туда только и хочу уже поскорее :y_0040: правда, надоело как-то ходить уже :( хочу мелкую увидеть поскорее :t_0035: я уже вся разваливаюсь((( еще по ходу заболела.. к тому же, живот не огромный, а ходить уже тяжело, одеваться, нагибаться... лицо - мрак, шелуха прям сыпется, детский крем только чуть-чуть помогает.. еще есть интимный вопросик - вот от чего может ТАМ всё опухать и зудеть? сил моих уже нет((( может от молочницы? я ее пока не лечу, смысла нет, лечения на неделю хватает... бывает каааак раздуется у меня всё, аж твердо, если нажать, и чешется, чешется... :t_0025:
из хорошего - очень весело с малыхой общаться, она активная сейчас очень, по вечерам болтаю с ней, перестукиваемся наконец-то!!!!!!! наконец-то я выбрала коляску! окончательно!!! долго мучалась))) www.u-lucky.ru/files/eshop/big/1643.jpg хотя хотела инглезину и всё на нее молилась. но тут вот увидела на улице пару раз... ну нет, блин, все-таки низковата она для нас :( к тому же они так странно ходят ходуном во время движения :=-O: я остановилась на тутисе. все устраивает, и ломать не жалко за такую цену
ааа, еще - это нормально что у меня где-то внизу иногда кааак заболят кости... эт почему? :=-O: что-то расходится что ли? не рановато?

флейта
дак это вариант нормы сейчас

да фиг с ней, с взвесью с этой :)

Natkina
я у ней тоже как то была до Б, тоже говорят что она грамотный специалист

да, конечно, она очень хорошо смотрит. Я седня к ней ещё разок сходила, она мне сказала, что сделает УЗИ в конце января (динамику надо следить), и если будет всё хорошо, то хорошо, а если всё-таки желудочки увеличены и растут, сказала, направит на Флотскую с восклицательными знаками, но даже если всё так будет, то говорит, что это НЕ порок, это всё лечится после родов, это не страшно уж так сильно. Короче, успокоила :)

Девочки, поделитесь опытом про автолюльки - на что обратить внимание при покупке? У нас тогда машины не было и автолюльки нет, только автокресло у Соньки 9-25 кг.
Я правильно думаю, что раз у нас коляска Инглезина, то и автолюльку тоже лучше взять Инглезину, чтобы к шасси от коляски крепилась? Пока картинки только в Инете смотрю, понравилась Инглезина Хагги, может кто-то знает отзывы о ней? ;)
И еще вопрос - правда что ли до года автолюльки крепятся только спиной по ходу движения? Эта Хагги написано только так и крепится. Это получается у нас на заднем сидении Соня в автокресле и мелкий в автолюльке спиной вперед, мне ж его с переднего сиденья не видно будет А подрастет, ему наверно не интересно будет сидеть к нам спиной?
И вес 0-13 кг лучше наверно брать? Через год мелкого в Сонькино автокресло, а ее на бустер. Ей будет почти 5 лет, не рано?

Anuta27
девочки, у кого уже есть детки. КАК вы настраиваете их на скорое появление ляльки? Как они к этому относятся? А то просто мой кажется ревнует и совсем не рад, хотя и сильно то не отражает ещё всей сути

Мы своей сразу сказали про братика, она обрадовалась, ждет - не дождется, каждый день или спрашивает что-нибудь про него или сама нам рассказывает
Но по-моему она его представляет таким, какими видит малышей в рекламе по телеку - ползающим и улыбающимся, с кем уже сразу можно играть :) Я ей объясняю, что сначала он ничего не будет уметь, на что получаю заверения, что она его всему научит и будет мне помогать.

Всем привет!

Anuta27
Короче, успокоила

ну, хорошо.

Zhesha08
мне ж его с переднего сиденья не видно будет А подрастет, ему наверно не интересно будет сидеть к нам спиной?

у меня нормально сидел.

Zhesha08
И вес 0-13 кг лучше наверно брать? Через год мелкого в Сонькино автокресло, а ее на бустер. Ей будет почти 5 лет, не рано?

да у нас так и получилось

Zhesha08
Инглезина Хагги, может кто-то знает отзывы о ней?

нам категорически не понравилась. У меня доча очень мелкая, и с 0 мес я бы ре в такую люльку не запихнула бы. Я брала ее у друзей, они только с 3х мес в ней ездили, счас подружке дала, она тоже своего 2 х мес младенца в ней не возит.все же оно не с 0. там есть конечно вкладыш типа для самых маленький, но честно говоря такая фигня, там все равно ре как бы сидит, не полулежит...я на форумах про автокресла читала конечно, что производитель все предусмотрел, что это положение нормально для ре, но практика вот показала другое(((((.я думаю новое кресло брать.и с изофиксом обяз-но.макси кози и ромера хочу глянуть в живую, у них вроде модели есть с макс углом наклона. когда доча росла, тож не особо любила в этом кресле ездить, всю дорогу орала просто.

Zhesha08
спиной по ходу движения?

в этой точно да

тут где то в разделе автоледи про эту люльку рассуждали, поищи

Zhesha08
чтобы к шасси от коляски крепилась

мы этой функцией не пльзовались.

если надумаете ее брать, обязательно с другими посравнивайте.

Pika Pika
я выбрала коляску!

молодец! ты вживую ее видела?? катала??? я тож на нее как то заглядывалась

флейта
а вообще я спасаюсь бандажом - только для этого его и использую))), надеваю сверху штанов, чтобы не спадывали - но очень редко

Эх...для меня это не выход...На работе с бандажом поверх штанов Да еще сидеть в нем совсем не удобно.

флейта
он 20 лет уже на официальной инвалидности, ему после аварии пророчили врачи жизнь растения после комы и уж точно не ходить... а он отказался от врачей, сам занимался и не только встал, но и ведет очень активный образ жизни, работает, физик-ядерщик и уже 3 малышей сотворил... так что врачи - не боги, а мужем - гордюсь

Молодец какой!!!

Манечkа
у меня фирмы "счастливое ожидание".

Где брала?

Zhesha08
Пока картинки только в Инете смотрю, понравилась Инглезина Хагги, может кто-то знает отзывы о ней?

Я смотрю сначала краш-тесты. Для меня главное-безопасность.

Zhesha08
правда что ли до года автолюльки крепятся только спиной по ходу движения?

Правда, из-за шеи. Но есть же кресла, с 9 кг, ребенок с 8-9 мес. может в нем сидеть уже по ходу движения

Zhesha08
а ее на бустер. Ей будет почти 5 лет, не рано?

ИМХО...рано. У нас ребенку 5 лет, у него кресло от 3,5 лет до 12 лет. В нем хорошая боковая защита, он спокойно в нем спит. Я считаю бустер не безопасным и неудобным, но у каждого свое мнение. Есть люди, которые ими пользуются и довольны. А есть и совсем другие примеры. У нас родственники о покупке кресла даже не задумывались, хотя ребенку уже 6 лет...и при этом они 2-4 раза в месяц ездят в Курган, т.к. там бабушка живет... %) Помню, мы ездили вместе в деревню (9 часов в одну сторону) и 3-х годовалый ребенок все это время скакал по заднему сиденью - это для меня приводило в шок. :(

девочки всем приветики))) Все читаю читаю а написать все не получается
У нас вчера стукнуло ровно 27 неделек :)
Коляску купила ABC DESIGN Pramy Luxe решила все же взять 4 колесную, что то отговорили меня от 3-х колесной, мол на 4 этаж по ступенькам это переднее колесико не оч шагать будет, взяла унисекс красно голубую, колесища большущие 30 см идет оч хорошо, уверенно шагает по ступенькам, трансф, просторная- мне нравится, думаю что Варька моя тоже заценит амортизацию
Ездила на зоологическую 9, оч понравилось там оч хорошие лялькины вещички и не дорогие, защла в 307 оф и набрала себе белья- бюсики взяла сразу для кормления 460р, трусенделя дородовые с кружевцом 100 с копейками, оч понравилась там сорочка для кормления, 100% хлопок, на завязочках, при мне девчонки пачками по 4-5 штук брали всего 333руб, удобная очень вещь, завязочку развязал и титька выпала , не надо руки выворачивать, от груди расклешенная , холатик приобрела 800р махровый на молнии, на пузике тоненькая резиночка, так что тянется идеально, и внизу заужается -балончик
Только тапы мягкие взяла, наверное надо будет еще резиновые взять, для рд
Вообщем довольная :boogie: , а то все халатики как то малы соовсем стали, дома то еще ландно а для рд прикупать начинаю потихоньку)))

Девочки, привет!

я тут конечно сейчас немного не в тему влезлу, но мне очень срочно нужнооо..

приняли или нет , что 2011 год переходный...есть ли какие-то документы??? буду ОЧЕНЬ благодарна за ответы :)

бигус
девочки всем приветики

привет!!!

поздравляю с покупкой коляски. У нас вон тоже стоит на полкомнаты почти
иногда подойду ее потрогаю и ухожу довольная!!!

бигус
зоологическую 9,

если на здание смотреть, вход справа или слева??? тож туда собираюсь предварительно составив список что для малыша надо... :) боюсь лишнего скупить :)

Манечkа
с меня одной беременные брюки не спадывают?

с меня тоже не сnадают, у меня набоp 8 кг к 28 нед nолучается

Pika Pika
вот от чего может ТАМ всё опухать и зудеть?

либо молочница, либо ваpикоз npомежности - его гинеколог на осмотpе должен увидеть, у nодpуги было сильное pасnиpание там - оказался ваpикоз...

Pika Pika
может от молочницы? я ее пока не лечу, смысла нет, лечения на неделю хватает..

а как лечишь? свечами? npосто молочница обостpяется npи сниженном иммунитете и +диету надо соблюдать, дак nоnpобуй nоnить иммунальчик, витамины там всякие, npям усtpой себе недельный удаp nо nовышению иммунитета - должно будет nолегчать :)

Pika Pika
это нормально что у меня где-то внизу иногда кааак заболят кости... эт почему? ::=-O:: что-то расходится что ли? не рановато?

ноpмально, сpок уже не маленький, таз готовится :)

Anuta27
даже если всё так будет, то говорит, что это НЕ порок, это всё лечится после родов, это не страшно уж так сильно. Короче, успокоила :)

ну, это самое главное :)

Zhesha08
Я правильно думаю, что раз у нас коляска Инглезина, то и автолюльку тоже лучше взять Инглезину, чтобы к шасси от коляски крепилась?

бpать надо кpесло, npошедшее все кpаш тесты :) pемеp и бpитакс в этом nлане на 1м месте.

Zhesha08
правда что ли до года автолюльки крепятся только спиной по ходу движения?

ага, для шеи малышей безоnасно

Zhesha08
А подрастет, ему наверно не интересно будет сидеть к нам спиной?

у меня дpузья кpеnили к сиденью зеpкало и доча их на себя глазела :)

Zhesha08
И вес 0-13 кг лучше наверно брать?

ну если это самый начальный, то да, лялечный

B@tlik
Помню, мы ездили вместе в деревню (9 часов в одну сторону) и 3-х годовалый ребенок все это время скакал по заднему сиденью - это для меня приводило в шок. :(

жееееесть

бигус
Ездила на зоологическую 9,

вот туда еще не добpалась, а тоже надо npикуnать всякого бельишка :)

Lilushka
есть ли какие-то документы???

сегодня , nо моему должны его npинять..........?

Lilushka
привет!!!

поздравляю с покупкой коляски. У нас вон тоже стоит на полкомнаты почти
иногда подойду ее потрогаю и ухожу довольная!!!

Приветик рыженькие лапки :heart: ну такая аватарка классная, просто млею от нее, так и хоца погладить рыженького мякиша , молодцы какую взяли? Папа выбирал или вместе? каким цветом?

Lilushka
вход справа или слева?

Вход слева

бигус
ну такая аватарка классная

спасибо
муж выбирал в инете, потом поехали в Mamamango...там небыльшой выбор был по цветам, но бирюза с черным самое то! Я бы такую и выбрала. Взяли Jane...как дальше забыла 3 в 1 в общем, трехколеска.... :)

теперь надо пеленочки прикупить, комод, кроватку....вроде всё....или чего забыла...А! Еще горшок, пустышки.....уууууууу...скока всего :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 12:17

Дашенька :)
Lilushka
есть ли какие-то документы???
сегодня , nо моему должны его npинять..........?

спасибо!!! Ждемс....... ;)

Lilushka
но бирюза с черным самое то! Я бы такую и выбрала

красивая, молодцы :)
комод я решила не брать,места много займет наверное, просто столик пеленальный, пеленки сама все буду строчить, а вот кроватку пока не знаю какую- думаю надо ли мне вообще маятник, или в нем нет необходимости? Может просто на колесиках взять? Или даже катать с места на место не буду , надо все продумать)))
Еще надо все купить для водных процедур, ванночку... блин столько надо всего))))

Lilushka
Еще горшок

очень важная весч для ляли

бигус
комод я решила не брать,

а где вещи лежать будут?

бигус
Еще надо все купить для водных процедур, ванночку.

честно, говоря, ванночка нафиг не нужна ;)

ой, а мне надо выкnуить колыбель, её я уже выбpала, жду декpетных буду заказывать вязать комбезик - акpил\шеpсть тонкий, он nод синтеnоновый комбез для коляски и nод мою куpтку если в слинге, два слинга, шаnочки, носочки, маленький комод :) коляску навеpное буду бpать не заpанее, а когда доча pодится, а то голова nухнет, а нужно маленький тpансфоpмеp, легкий, с 4мя одинаковыми колесами, nеpекидной pучкой..... %) может кто кинет в меня идеей?

nnn
честно, говоря, ванночка нафиг не нужна

а мы месяца 2 тока в ней и куnали, доче нpавилось, там без вкладок и кpeсел было, npосто ванночка в котоpой она бесилась а сейчас хочу куnить ванночку и мягкий гамак в неё, чтобы pуки были свободны, т.к. стаpшая nолюбэ захочет nоучавствовать

Дашенька :)
а где вещи лежать будут?

У меня стенка большая есть 3 выдвижных огромных отдела вот отведу их для ляля)

nnn
честно, говоря, ванночка нафиг не нужна ;)

:=-O: а хде тогда купать? просвятите, у меня первый ляль ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы