Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
Че-то я мельком видела, что бесплатно берут только по прописке Кировский район, а платные роды зашкаливают по ценам

я как раз по прописке туда попадаю в 7РД, но рожать буду по договоренности "по связям"

флейта
ну я вполне пофигистично отношусь к быту, мне лишь бы подход к родам меня устраивал и к ребенку без меня никто не подходил))))..

ага такая же точка зрения

Natkina
И в каком РД собираетесь рожать????

Я думала одно время про ОММ, но решила идти по прописке в 20-ку. Тем более, думаю, будет возможность договориться там.

Вечер добрый! :) :) :)

Zhesha08

Жень, давай выздоравливай!!!!!

Лала
Кто что думает про прорубь в этом году?

мне холодно даже думать. Никогда! :megashock:
а ты что собралась? :shock:

Natkina
И в каком РД собираетесь рожать????

я еще не решила. Если будет возможность поехать своим ходом (роды будут не стремительные), то в 20 или 14

Zhesha08
только детское жидкое мыло

:dada:

Zhesha08
Дочку я в 20-ке рожала, отдали 15 тыс. за платную палату послеродовую

могу посоветовать там врача хорошего! фамилия Вяткин. ИО вроде Сергей Вениаминович. 15 т.рэ за договоренность.

Zhesha08
В ОММ демократично вроде

вот туда не оч хочу..... и в 7 не хочу. Все как один твердят, что в ПИТе одни хамки работают и не просто хамки а пофигистки. .... для меня всего важнее здоровье ребятенка моего))))))))))

Представляете, сегоня в жк в очереди на анализ крови встретила двоих одноклассниц бывших. Срок у них 30 и 31 нед. Парни у них, сидели мне с девкой завидовали

А я вот что хотела спросить: нам квас можно? много))) 2-3 кружки))

Манечkа
Все как один твердят, что в ПИТе одни хамки работают и не просто хамки а пофигистки

что-то ты рано в пит собралась. может и не понадобится

Манечkа
нам квас можно?

я бы пила если бы хотела, но что-то не сезон - и так холодно ;)

B@tlik
но решила идти по прописке в 20-ку. Тем более, думаю, будет возможность договориться там.

мы сначала тоже хотели договариваться с Вяткиным в первую Б., а потом нас отговорили от 20-ки вообще - ну как раз по соображениям, что 20-ка - это роддом, где больше всего практикуют вмешательства.. но я настаивать не буду - не рожала там, знаю только по словам врачей знакомых - но то что там практикуют выдавливание и кесарить любят без достаточных на то оснований, а так же почти всех каким-то образом стимулируют (в частности часто агрессивно смотрят на кресле) - это меня навсегда от 20-ки отвратило... опять же - не буду агитировать против, лично там не была, опыта нет - это по словам трих врачей, с которыми мы консультировались по поводу выбора роддома.... так что, кто склоняется к 20-ке - не ругайтесь, может все и не совсем так ;)

флейта
там практикуют выдавливание и кесарить любят без достаточных на то оснований

нинаю..... с Максом сама родила (при ОРСТ 2 ст.) на 3600, сама порвалась))))) даж не надрезали)))
С Ванькой вполне обоснованно поставили окситоцин, когда шейка за 3 часа не открылась ни на см.
Может мне повезло.......

Доброе утро, кстати))))))))))) :)

Манечkа
кто склоняется к 20-ке - не ругайтесь, может все и не совсем так

Манечkа
Может мне повезло

у меня с 20 опыт достаточно положительный, бесплатный.
В первую беременность сравнивала с 40, где полежала на сохранении -
в 40 при мне очень многих стимулировали и кесарили и открытым текстом говорили,
что если ты легла, дольше 5 дней никто твоих родов ждать не будет.
В 20 же я сразу задала вопрос про то, сколько они ждут, заверили, что до упора.
В палате была девочка, которая ждала уже 1,5 недели. Поэтому какая-то правда в этом есть.
Самой проверить не удалось - роды начались в эту же ночь :) .
Видимо, мне тоже везло, что родовая деятельность активная и мне ни раз ничего не поставили.
Второй раз вообще еле спели доехать. Вот не знаю успею в этот раз или нет

nnn
Вот не знаю успею в этот раз или нет

Переселяйся перед родами на Химмаш))))))))

Манечkа
Переселяйся перед родами на Химмаш)

, не, думаю вот может приехать омм или 40. ,
правда, читала, что могут не взять и на скорой повезти куда-нибудь еще,
но, думаю, не успеют

nnn
думаю, не успеют

я что-то тоже стала опасаться стремительных родов. Хотя так не хочется 10 часов в родовой!!!!!! Дома бы дождаться регулярных схваток..... но сцу

B@tlik
Lilushka
если не путаю, то коляска JANE SLALOM!!!
Сестрааа .... Где брали? Каким цветом?

брали в MamaMango! 3 в 1 со скидкой за 29 700
цвет черный с бирюзой..красиваяяяяяяяяяя

Манечkа
Хотя так не хочется 10 часов в родовой!

у меня столько и не было даже с первым.

Манечkа
Дома бы дождаться регулярных схваток..

а мне бы пораньше понять, что это уже роды

а у нас сегодня 28ая недельа началась :love:

флейта
и кесарить любят без достаточных на то оснований,

Вот это первый раз слышу. Живу на Химмаше, т.е. есть мнения как от врачей, так и рожавших там. Я бы сказала, что за 20-кой тут укрепилось мнение с точностью наоборот.....они не любят кесарить.

флейта
кто склоняется к 20-ке - не ругайтесь, может все и не совсем так

Ну так я там уже была, меня стимулировали, но у меня отошли воды, а схваток не было. Ждали раскрытия, не началось, потом поставили оксик.

nnn

Манечkа

B@tlik

ой, девочкиииииииии, вы все такие уже рожавшие...
а я первый раз! Даже не знаю чего бояться %)

nnn
в 20, если доехать успею

флейта
сейчас с мужем вместе каждый вечер остматриваем видеоматериалы (благо у меня их огромное кол-во) и дышим, расслабляемся.. а еще сама занимаюсь аэробикой и сальсой.. йогой 1 раз в нед., вот в бассейн получится только когда годовой сдам

какие молодцы!!!!! а я вот хочу начать отpабатывать с ним nозы для веpтикальных pодов, чтобы мускулатуpа как то npивыкла .... nомню тока две, да и то не очень технику всnоминаю... у тебя случаем фоток или каpтинок наглядных нету чтоб nеpеслать? :)

флейта
-с 22 по 32 примерно - когда идет основной набор веса

ну яяяясно что мне так жать хоцца все вpемя)))))) вчеpа аж до слез)))))))))))))

Манечkа
Представляете, сегоня в жк в очереди на анализ крови встретила двоих одноклассниц бывших.

я сегодня в очеpеди на кpовь встpетила беpеменную npиятельницу из ШP, дак 80% нашей гpуnnы ждут втоpых)))))))))

Манечkа
нам квас можно? много))) 2-3 кружки))

да можно конечно!

nnn
что-то ты рано в пит собралась. может и не понадобится

вово, стpанный у тя настpой......

флейта
20-ка - это роддом, где больше всего практикуют вмешательства.. но я настаивать не буду - не рожала там, знаю только по словам врачей знакомых - но то что там практикуют выдавливание и кесарить любят без достаточных на то оснований, а так же почти всех каким-то образом стимулируют

Ну в моем случае получается так и было и пузырь прокалывали, и окситоцин вкололи, и мелкую выдавливали :( Разрез делали, но еще и разрывы были %)
На курсы я ходила в "Счастливую маму" на Сакко и Ванцетти в "Изумруд". Настрой был положительный, ничего не боялась, в целом роды прошли быстро и не больно. Но в 20-ку я больше не планирую.

Че ж так тяжело мне в эту Б. все дается? В тот раз отлично себя чувствовала, и работала, и не болела, ни одной таблетки не выпила. Сейчас и болею часто, и устаю, и ходить тяжело. Мелкого запичкала таблетками, жалко его. Спать не могу, никак неудобно лежать, как бы не легла - они начинает пинаться очень сильно, резко, не нравится ему, когда я лежу. Голова болит, поясница болит, живот каменеет. Жду весны, как не знаю чего, мелкого уговариваю уже родиться на пару недель пораньше, а то сил прямо нет никаких :(

Манечkа
нинаю.....

девочки, дак я ж и говорю, что тоже не знаю точно.. просто сказали врачи, ну мы и не стали рассматривать этот вариант

nnn
от может приехать омм

я б так не рисковала - конечно если головка на подходе - уже не отправят никуда - это преступление: не оказание помощи.. а вот при регулярных, но не особо сильных схватках и небольшом раскрытии вполне могут не принять, и будешь по городу кататься...

Манечkа
Дома бы дождаться регулярных схваток..... но сцу

я всяко хочу до см. 6 дома досидеть...

Lilushka
а я первый раз! Даже не знаю чего бояться

лучше вообще ничего не бояться, а готовиться и настраиваться на лучшее... а как пойдет - посмотришь... там уж бояться некогда будет)))))

Дашенька :)
у тебя случаем фоток или каpтинок наглядных нету чтоб nеpеслать?

щас гляну

Zhesha08
Жду весны, как не знаю чего, мелкого уговариваю уже родиться на пару недель пораньше, а то сил прямо нет никаких

а я вот хоть и хожу так же отлично (тьфу 3 раза чтоб не сглазить) - а все равно уже уговариваю малыша пораньше вылезти)))))))... что то устала))))

мне в эту Б. тяжелее, т.к. зима и холод, ненавижу это, и nотому мало движения, это тоже удpучает, дома заниматься не могу, pаньше бы тусила nо гоpоду, в npошлую Б. 3й тpим как pаз на лето выnал, было конечно значительно легче не считая дней с сильной жаpой....Ну и животик больше значительно, тоже дает это о себе знать, в основном когда тонус, а вообще - тьху тьху тьху сто pаз - тоже легко себя ощущаю :) Тока вот забот pазных много и совсем не хочется о них думать и pешать их.....мозг отказывается обpабатывать инфу сложнее готовки на обед и выбоpа лялечного баpахла

флейта
конечно если головка на подходе - уже не отправят никуда

это, думаю, как раз мой вариант, а 20 в три раза дальше,
чем омм и 40 %) , ну поживем-увидим.

мне в эту Б. тяжелее, т.к. зима и холод

холод, конечно не вдохновляет, но летом мне беременной что-то не сильно понравилось -
лучше уж зимой отходить, а летом уже с ребенком развлекаться ;)

в npошлую Б. 3й тpим как pаз на лето выnал, было конечно значительно легче

у меня на весну, тоже много гуляла, до детского магазина могла несколько останвок легко прогуляться туда-обратно, а сейчас бы до садика доползти 15 минут пешком

мозг отказывается обpабатывать инфу

я после этой последней болезни совсем туплю - голова не включилась еще, забываю куда шла, что хотела сделать и даже слова забываю %) не знаю помогут ли витамины, этот нейромультивит - просто витамины В1, В6, В12 и все, невропатолог сказала для восстановления нервной системы, поможет ли?

мозг отказывается обpабатывать инфу сложнее готовки на обед и выбоpа лялечного баpахла

о да,+1

Zhesha08
невропатолог сказала для восстановления нервной системы, поможет ли?

витамины группы В для восстановления нервной системы, но не для восстановления памяти. для улучшения работы мозга и памяти нужны омега-3 кислоты и достаточное снабжение кислородом. а после родов в мозгу образуются новые связи, поэтому возрастает его активность и женщина действительно "умнеет")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы