Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
за что тебя так?

за внутр отеки, низкую плаценту, маленькую малышку, не по сроку((((((((

B@tlik
У меня по ощущениям так и сидит на попе..

а у меня вроде перевернулась))) икает над лобком почти

а когда у тебя узи назначено? мы 18 02 идем))

еще девочки, такой вопрос: кто на коагулограмму записан?

Манечkа
кто на коагулограмму записан

я уже сдала кровь. Не могу теперь забрать результат, работают неудобно...

Манечkа
за внутр отеки

А как их выявили?

Манечkа
а когда у тебя узи назначено?

Ну на 32 недели, сейчас 28. Я просто платно хожу в Ваш семейный доктор.

Манечkа

Меня даже не направили еще. %)

Манечkа
кто на коагулограмму записан?

я давно сдала

Lilushka
Не могу теперь забрать результат

результат забрала через месяц

B@tlik
А как их выявили?

да, тоже интересно

Манечkа
маленькую малышку, не по сроку((

ты же кормила, там что угодно может быть, у меня на три недели меньше
чем по месячным.

Девочки, приветик вам всем! Как растут ваши малыши? ;) Кто-то уже в марте родит. :) А у меня, короче, полный пипец. Вчера скрининг делала в 20 недель. Взвесь в водах, плацента низко, тазовое предлежание - это всё фигня. У ребёнка расширены боковые желудки мозга, 12 мм при норме до 10. Начиталась про это в инете - так волосы дыбом встали. А всё остальное в норме, никаких паталогий, развивается точно по графику, по сроку. Направляют на Флотскую. В понедельник вот пойду туда. Боюсь, что ж будет-то... Пипец, короче... %)

Манечkа

дали направление, пока не записалась, не до этого :(
Кстати, жаловалась вам тут недавно, что долго шевелений не чувствую, т.к. в первую беременность их чувствовала с 16 недель, а в эту в 18 тихо было. Так вот с 19 недель мы пинаемся вовсю и очень часто :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 22:36

Манечkа
с лисичкой беру "Калина"

я им всю 1-ю Б пользовалась, ни одной растяжки ;)

Всем привет, мне написали направление на коагулограмму - это я так понимаю определение свертываемости.
А скрытые отеки определяют контролем выпитой и выделенной жидкости (скоко попила столько же должна и пописать) и проба Олдрича (ставят в предплечье укол набухает шишечка, и засекают время когда она полностью исчезнет, если сильно быстро то плохо, значит есть предрасположенность к отекам). по крайней мере у меня сегодня так определеляли, я за месяц набрала целых 4 кг, стали меня на отеки проверять, завтра буду считать выделенную и выпитую жидкость

Anuta27
Боюсь, что ж будет-то... Пипец, короче...

Не бойся все будет хорошо, а врач что говорит?

*КирА*
Вчера ходили с мужем на УЗИ...вообщем у нас девочка,

Поздравляю!

B@tlik
Кстати, кто сколько набрал?

Последний раз была на приеме в 19 недель, за всю Б набрала тогда 1,5 кг.

Манечkа
Да, не подскажите где надо мониторить, шоп это все не пропустить? мне тоже кажется, что пока моих носом не ткнешь, они будут очень рады мне по-меньше насчитать.

Я жду разъяснений от Татьяны Вакалюк, может она еще статью напишет. Если не напишет статью, то буду ей в личку вопрос задавать, т.к. мне тоже старая схема расчета декретного только подходит.

Манечkа
я да. Это от груди зависит. Бывает что совсем не течет молоко, даже если полная грудь (у знакомой было так). Тут смотри по ситуации. Пусть если что в рд привезут.

У меня молоко просто лилось, то вкладыши мне совсем не понравились. Я покупалато ли фирмы "Наша мама", то ли Мама конфорт, они мне натирали, стоят они дороговато, 20 шт, 200 руб счем-то. Может мне просто другой фирмы попробовать. Кто какие вкладыши в бюстгалтер похвалит?

B@tlik
Ой...я писала ниже. Жане Слалом на Розы Л. Акция на Жане у них.

Да, я уже прочитала, не успеваю иногда все прочитать. Поздравляю с покупкой!!! Хороший выбор!!!

nnn
мне белла понравились больше всего

Дашенька :)
я юзала хелен хаpnep, они мягкие и не деpевенеют от молока

Вчера ходила на узи- 2-ой скрининг, пришла домой во с таким настроением

УЗИ делала в своей консультации, т.к. считала своего врача хорошим узистом. Пришла к назначенному времени, а просидела в очереди 1,5 часа. В коридоре было очень душно, думала, что в обморок упаду. Потом стали делать узи - врач сразу говорит, давай не будем смотреть пол ребенка, давай посмотрим в 32 недели (сейчас у меня 23 нед ставят). я ей сказала, что хочу сейчас узнать пол ребенка. Она говорит, что не видно, т.к. ребенок лежит наискосок. Скажите, как у вас лежал ребенок на узи и вам смогли определить пол ребенка? Правда ли, что если наискосок, то не видно будет? На руки мне результат узи не отдали, только на приеме дадут в среду. Еще попросила сделать фото, врач говорит да зачем оно тебе, хотя я с ней заранее договаривалась, что она сделает. Т.е. я вчера сходила на узи и ничего не узнала. Записалась на платное узи к Михайловой в Ваш семейный доктор. Раньше читала, что кто-то из вас ходил к ней, вроде хорошие отзывы.
От узи я хочу узнать след информацию:
1 Пол ребенка
2 Как расположена плацента, нет ли предлежания плаценты, не низко ли?
3 Как развивается ребенок, нет ли пороков развития, состояние внутренних органов ребенка
4 Фотографии
Подскажите, смогу ли я эту инфу получить от узи у Михайловой? Она то хоть нормально узи делает?

Манечkа

Я на 17 февраля записана.

Anuta27
Боюсь, что ж будет-то... Пипец, короче... %)

Не переживай, и не читай ни чего, там блин столько понапишут, оч умные люди , я думаю что все у тебя поправится само по себе, самое главное постарайся думать о хорошем, хорошие мысли всегда материализуются :)

Всем привет и доброе утро!!!!!
Мама со старшим ушли на архиерейскую елку. У нас все елки не кончаться %)

B@tlik
А как их выявили?

прибавки большие не по сроку. Уже 11,5 кг. А нам 27 неделек. Вот и грят, что жидкость задерживается, а раз внешних отеков нет, то значит, они внутри.
Я б не пошла, если б пальчики на руках немного отекать не начали..... И давление среднедневное стало выше.

B@tlik
Меня даже не направили еще.

Вот и меня тоже))) а я уже записалась по телефону на 14 февраля))) Вот думаю успею ли за направлением к этому времени, да еще в декрет в начале февраля, а приходить г сказала, когда со стационара выпишусь.
Сейчас пока анализы ,уколы. Прием 20.01.

nnn
у меня на три недели меньше
чем по месячным.

у меня наоборот в первый скрининг поставили больше на 2 дня чем по месячным. А теперь, исходя из этого скринига мы "не догоняем". Хотя если взять за основу день зачатия (а я его знаю совершенно точно!), то у нас норм.с размерчиками)))))

Anuta27
Боюсь, что ж будет-то... Пипец, короче..

Не бойся. На флотской хорошее оборудование, вас с малышом посмотрят и скажут что все хорошо!

*ПТИЧКА*
проба Олдрича

первый раз слышу. Мне и не предлагали такое....

*ПТИЧКА*
завтра буду считать выделенную и выпитую жидкость

оооооооо это я проходила (кстати, все замечательно было). Веселуха это))))

ElenaRya
мне тоже старая схема расчета декретного только подходит.

ElenaRya
Я покупалато ли фирмы "Наша мама", то ли Мама конфорт, они мне натирали, стоят они дороговато, 20 шт, 200 руб счем-то.

Я Хелен Харпер использовала, они 2 года назад 100 с чем-то стоили.

ElenaRya
Подскажите, смогу ли я эту инфу получить от узи у Михайловой? Она то хоть нормально узи делает?

Девочки говорят, что она все отлично рассказывает. Даже пол на 12-14 неделях почти безошибочно говорит.
А твоя врач мне кажется действительно просто не увидела, ребь отвернулся. Ей смысла нет выдумывать....

ElenaRya
Да, я уже прочитала, не успеваю иногда все прочитать. Поздравляю с покупкой!!! Хороший выбор!!!

Спасибо

ElenaRya

Да. :)

Anuta27
Направляют на Флотскую. В понедельник вот пойду туда. Боюсь, что ж будет-то... Пипец, короче...

Не бойся, все будет хорошо. Там хорошие спецы.

Манечkа
Девочки говорят, что она все отлично рассказывает

B@tlik
Да.

Спасибо.

Девчонки всем приветики!!!!!!!!!
Сегодня сдала экзамен по аналитической геометрии на 4-ку(((( хотела 5-ку, завалили меня....ну и ладно это пока еще не в диплом))) остлся последний экзамен, попробую его списать)
новости новые видели, на счет расчета декретных????
komiinform.ru/news/74537/
вот кстати еще ссылочка на группу в контакте, 18 января в 12-ти городах России пройдет очередной пикет
vkontakte.ru/club22230500

Anuta27
Начиталась про это в инете - так волосы дыбом встали.

не волуйся все хорошо будет, да и врачи любят преувеличить....
меня Г (не моя) хотнела в больцу положить из-за того. что плацента от нормы на 0,5 см отличается, у меня 4,5, а норма 5 см....

*ПТИЧКА*
направление на коагулограмму

а что это такое? я что-то не припомню такого

ElenaRya
Т.е. я вчера сходила на узи и ничего не узнала.

вот поэтому я и не хожу бесплатно УЗИ делать.... ну ты не переживай сходишь еще
у нас малыш сначала ручкой ракрыл промедность и на попе сидел тогда, еле рассмотрела, что пацан, но меня по вемени УЗИ было 15 минут,поэтому успели рассказать и посмотреть все...

Манечkа
Я б не пошла, если б пальчики на руках немного отекать не начали.....

вот и у меня пальчики отекать стали жутко, писать бегаю каждые полчаса и пью как водохлеб, напиться не могу, а если не попью все во рту пересыхает

Доброе утро, девочки!

Vita_Lina
напиться не могу, а если не попью все во рту пересыхает

это ты прекращай. Может не пить, а рот полоскать иногда вместо)))

Vita_Lina
komiinform.ru/news/74537/

этого следовало ожидать. Вот только когда он будет опубликован официально? %)
бум ждать)))

Vita_Lina
Сегодня сдала экзамен по аналитической геометрии на 4-ку((((

да ты ещё герой :=-O: ;)

Vita_Lina

Vita_Lina
не волуйся все хорошо будет, да и врачи любят преувеличить....

спасибо, девочки, всем за поддержку. Врач на уЗИ как раз не пугала, сказала "ничего страшного, но нужно наблюдать на флотской" это я в инете страстей начиталась и боюсь. что завтра на флотской скажут

Всем привет!

Манечkа
Хотя если взять за основу день зачатия (а я его знаю совершенно точно!), то у нас норм.с размерчиками)

так видишь - все нормально

Манечkа
прибавки большие не по сроку. Уже 11,5 кг.

учитывая, что ты изначально очень худенькая - вполне нормально

Vita_Lina
Сегодня сдала экзамен по аналитической геометрии на 4-ку(((( хотела 5-ку, завалили меня

Все равно поздравляю ;)

Anuta27
Врач на уЗИ как раз не пугала, сказала "ничего страшного, но нужно наблюдать на флотской"

Ну если ничего страшного, может на флотской посмотрят, да еще и не возьмут ;)

nnn
учитывая, что ты изначально очень худенькая - вполне нормально

дык чего-то пальчики на руках стали отекать(((

Манечkа
дык чего-то пальчики на руках стали отекать(

чай почечный попей, ну и наша любимая - коллено-локтевая
(мне, правда, дети сразу на спину лезут)

кто пойдет в семейный клуб Дар на Восточной ?

Лала
кто пойдет в семейный клуб Дар на Восточной ?

Я туда ходила с первым ребенком, когда он еще назывался Юностью. Теперь думаю взять у них индивидуальную консультацию, задать все свои вопросы, а на сами курсы не пойду, т.к. второй уже ребенок.

Я в 1-ую Б ходила на курсы к Цывьяну в "Партнер"
"Юность" курсы для беременных и курсы для мамочек по первому году жизни ребенка
Также бесплатные курсы в ЖК на Малышева
Еще на йогу для беременных от курсов "Партнер".
А теперь вот никуда не хожу. Интересно, а те у кого уже не первый ребенок, вы куда то ходите или тоже некогда?

ElenaRya
те у кого уже не первый ребенок, вы куда то ходите или тоже некогда?

ходила пред вторым, перед первым некогда было - так и не собралась,
потом жалела. Сейчас никуда не хожу, хотя в бассейн надо бы.
По родам думаю, что еще ничего не забыла :)

ElenaRya
а те у кого уже не первый ребенок, вы куда то ходите или тоже некогда?

я как раз тоже в юность ходила ))
хочу Юлю попросить со мной рожать.. поэтому думала на курсы к ним походить.. а можно просто консультацию? было бы здорово!
опять же там атмосфера хорошая, душевная.. гимнастика.. не повредит ))))
ходить и быть довольной ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы