Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
и ЖОppppppppppppppppppppppp

вот блин - я ваще на диете - вес попер все равно(((((((

B@tlik
Кстати, кто сколько набрал?

я уже 8 кг :( :( , сейчас 23 недели с половиной... опережаю прошлую беременность уже на 2 кг(((((..наверное это возраст сказывается

ElenaRya
родовый сертификат.

для тех кто по месту жит-ва и бесплатно - обязательно.. для тех кто по контракту - сертификат не нужен

ElenaRya
Вообще если вы знаете в каком роддоме будете рожать, то заранее туда прийти и списать список требуемых документов,

да, это правильно - потому что в каждом роддоме свои порядки...

ElenaRya
Тоже к этому сроку собрала три пакета, на кадждый прикрепила надпись: "На роды", "После роддов", "На выписку".

и это тоже удобно - я так же сразу разделила и подписала

ElenaRya
У меня вопрос к рожавшим - пользовались ли вы вкладышами в бюстгалтер.

я купила- но не пользовалась.. мне как то не нравилось и не было нужды... у меня так называемая "приливная" лактация была - молоко шло только в кормление, а так как то и не текло ничего после первого месяца..

насчет Бепантена - тоже вещь! только именно крем а не мазь... он хорошо тем, что и ребенку под памперс хорошо, и с сосков можно не смывать перед кормлением

Манечkа
у меня бывает когда обожрусь, что еда обратно поднимается, вместе с воздухом

вот у меня так же... изжога обычно бывает у тех, у кого повышенная кислотность... но у меня еда комом встает вся практически(((((((

Манечkа
а в палате долгожданная поза "на животе"

вот это кайф!!!!!

svecha
Ой, мы тут с мужем заходили в магазинчик на Восточной -Куйбышева, в подвальчике, не помню точно как называется, вот там мнго разных кроваток и цены вполне, мы присмотрели за 3 тыс. с ящиком внизу и маятником, все производство Российское.

мы там купили "нашу маму" в прошлый раз - будем ее продолжать "юзать" со вторым.. с Сонькой до 2,5 лет использовали, потом новую купили... ничего ей не делается пережила 3 переезда, один - в другую страну)))>Pandochka

пинается или по бокам или внизу.

ты не забывай, что он может не только пинаться, но и ручками пихаться и даже головкой или попой выпирать... так что вряд ли ты сама можешь понять как он лежит... лучше недель в 30 у врача спросить как он лежит и если правильно и есть предпосылки к тому, что он может перевернуться (например мелкий плод) - то зафиксировать, а если неправильно лежит - то есть куча методик и гимнастик для переворачивания... и тогда надо ловить его когда он ляжет правильно и фиксировать...

Lilushka
зачем вообще доплер?

вот для этого:

смотpят состояние кpовотока от nлаценты к pебенку, это очень важный nоказатель

и еще смотрят сколько сосудов в пуповине - в норме 3, но может быть и 2... вообще то без доплера нельзя назначать такие препараты как курантил, это наши врачи любят навскидочку и на всякий случай.. а какие там побочки - молчат

бигус
Девочки а что вы знаете про специальную подушку для отдыха и кормления, она в форме подковы? Кто имел опыт общения с ней?

ооооооой!!!! мне муж подарил ее на НГ - теперь ревнует к ней)))))))... такая вещь классная!!!! я как вспомню как я в первую Б. обкладывалась подушками вся - а тут она как то так сама под тебя ложиться - прямо нирвана какая то))))

бигус
Девочки а что вы знаете про специальную подушку для отдыха и кормления, она в форме подковы? Кто имел опыт общения с ней?

У меня есть такая. Если денег не жалко то купи, я захотела, заказала по почте. Если ее нет то спокойно обойдешся без нее. Я везде по дому тягаюся с этой подушкой, у меня муж надо мной прикалывается когда я ее тащу, сплю без нее, а днем полежать телек посмотреть, почитать, или с компом очень даже удобно. Вообщем, это конечно не предмет первой необходимости, но прикольная штучка

флейта
ооооооой!!!! мне муж подарил ее на НГ - теперь ревнует к ней)))))))

*ПТИЧКА*
У меня есть такая. Если денег не жалко то купи

Ну только я не соовсем поняла как с ней общаться))) у меня такое чувство что ее конфигурация прямо шепчет я создана для шеи!!! Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 18:34

Вообще вот так, но я ее как только не кладу, и для шеи в то числе. Только стоит мне с нее встать, в нее заваливается мой кот и фиг выгонешь

*ПТИЧКА*
в нее заваливается мой кот и фиг выгонешь

ну насмешила, я просто представила, как кот только сидит и ждет освобождения подушечки
задумку я поняла- спасибки))

*ПТИЧКА*
Только стоит мне с нее встать, в нее заваливается мой кот и фиг выгонешь

аха, а у меня дочь))))))...муж посягает тоже - но не успевает)))))
вот такая у меня:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:15

бигус
а что вы знаете про специальную подушку для отдыха и кормления, она в форме подковы?

Мне тоже муж подарил на НГ ))) мне нравится.

флейта
вот блин - я ваще на диете - вес попер все равно(((((((

А я вот не знаю, у меня общая прибавка с момента постановки на учет 3 кг. Правда, при токсикозе сбрасывала 2, потом их вернула...ну и + 3.

флейта
но у меня еда комом встает вся практически(((((((

У меня так же :( Вечером после 6-7 стараюсь не есть....а то может и вырвать.

флейта
мы там купили "нашу маму" в прошлый раз -

А может, кто знает, где можно трикотаж купить этой фирмы. Купила в магаине "Маленькая мода" два слипа, но дороговато....думала, может, есть дешевле где.

B@tlik
А может, кто знает, где можно трикотаж купить этой фирмы.

я вот как раз на зоологической покупала в прошлый раз - там было много.. но тогда они не раскрученные были и не такие дорогие.. хотя и сейчас там наверное дешевле будет, чем в городе

я еще раз настойчиво зову в селен
особенно машинных.. ))) это очень удобно - приехать днем, нагуляться вдоволь :) накататься с горки :)
поиграть в придуманные организаторами игры для детей и взрослых.. все на свежем воздухе :)
весело и спонтанно :)
вечером - всякие развлечения в корпусе, концерт, еда шашлыковая )))))) :) сауна :)
и домой можно ехать довольными :)

бигус

сегодня узнала что такое бессонница %) и тоже всnомнила npо эту nодушку, очень интеpесен оnыт уже куnивших :)

Лала

а скока стоит удовольствие?

а скока стоит удовольствие?

если с ночевой- то рублей 600 с человека (сегодня точно будет известно после обеда)
если без ночевой - то только стоимость еды.. каждый берет в расчете на себя и свою семью... общий стол...

я возьму сосисок для жарки на мангале - деть любит
и куриные бедра для себя, мужа и девочки... еще пару закусок, хлеб и одноразовую посуду.. мы без ночевой..

Лала
я еще раз настойчиво зову в селен

без ночевки, пожалуй, можно

nnn
пожалуй, можно

бери бейджик ))))
с ником и именем ))))
я, мне кажется, уже всех знаю... и то иногда путаюсь - кто где...
как увижу беременных - буду кидаться с вопросами

Лала
как увижу беременных - буду кидаться с вопросами

ну это еще с мужем надо согласовать и вообще дожить ;)

Лала
весело и спонтанно

ну как я понимаю, там очень много народу будет,
и все незнакомые %)

nnn
и все незнакомые

всегда вначале все незнакомые )))))))
я давно хожу на встречи и уже многих знаю... даже обидно бывает - приходишь, видишь человек 80-100, а познакомиться не с кем
напряжения не бывает... всегда все легко, общение приятное...

Лала
всегда все легко, общение приятное..

Почитала там всю темку, в принципе, заманчиво :)

Привет, девочки!!!!!!!!!!! ну я и набегалась за эти дни. %)
Пошла таки на дн.стационар))

лишний девайс за кот комод доpоже.

у нас с комодом ваще класс получился! приглядели из натур дерева (те муж захотел такой пока я в рд была)за 10 тыров. Грит хочу!!!!!!! на след день приехал, а его уцеили, тк это был последний. у него на столешнице были мелкие царапинки. Купили за 5))))))))))

та же npоблема, 3-го в декpет а nенс на стаpую фамилию %) на pаботе не могу выловить чела кот этим занимается %) куда идти то надо?

после заявления твоего его имеют право обдумывать что-то около 10 дней, потом бух.обращается в ПФ, там его еще около 3 нед.могут делать. Так что спеши. Забрать мона самой, если узнаешь у какого инспектора заказан СНИЛС.

Lilushka
почему в ЖК не направляют на доплер?
зачем вообще доплер?

у нас в жка его делают на 3 узи в 30-34 нед.

svecha
вот я тоже так хочу, но судя по последним тендециям похоже это не получится)))

я тоже думала в первую б, что с такими темпами разнесет. Ан нет! остановился весв середине 3 триместра.

svecha
надо пожирнее я так понимаю детский крем?

с лисичкой беру "Калина"

B@tlik
Вчера в теме по этому Закону было сообщение, что на днях должны принять

а где лучше его ждать? мониторить? е1?

B@tlik
Pandochka
а бандаж можно носить, если малыш лежит неправильно?

Что-то я слышала про это, лучше у врача спросить.

мне г сказала, что пока не перевернется, одевать только когда идешь куда-то пешком долго.

Манечkа
Пошла таки на дн.стационар))

за что тебя так?

Девчонки привет!
у вас такое наблюдается, у меня стала потеть промежность , ну я так думаю, т.к. прокладка влажной быстро становится.......как это все объяснить %)

Манечkа
а где лучше его ждать? мониторить? е1?

Да не знаю, тут в темке, думаю скинут, как новости будут.

Манечkа
мне г сказала, что пока не перевернется, одевать только когда идешь куда-то пешком долго.

Вот я такую же версию слышала. Что фиксируют его после того, как перевернется. У меня по ощущениям так и сидит на попе...ну на УЗИ посмотрим, недолго осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы