Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус
А у нас егодня 1 день 27 недельки пошел

а у нас сегодня уже 26 недель и 3 дня ;)

бигус
А какой бондажик выбрать говорят ест 2 в 1 до и послеродовой)
Какие ощущения с ним не оч мешает?

мы купили германский, на малышева в магазине ортопедическом

мне нра, 2 в 1... но я его снимаю периодически

девочки, привет! а бандаж можно носить, если малыш лежит неправильно? не помешает он ему перевернуться? лялик меняет положение несколько раз в день, но ни разу еще по моим ощущениям правильно не лежал - пинается или по бокам или внизу. на след.неделе пойду к врачу, как бы не забыть спросить у нее.

ElenaRya
Расскажи какую купила, где и какая акция?

Ой...я писала ниже. Жане Слалом на Розы Л. Акция на Жане у них.

ElenaRya
У меня вопрос к рожавшим - пользовались ли вы вкладышами в бюстгалтер. Я в 1-ую Б попробовала мне не понравилось, т.к. натирало соски. А вы пользовались. Я вот думаю то ли покупать в этот раз, то ли нет?

Я да, но они разные. Помню, что остановилась на какой-то одной фирме....а вот какой? ....не помню

Манечkа
что пока моих носом не ткнешь, они будут очень рады мне по-меньше насчитать.

Так они и не имеют права по своему усмотрению считать. Только согласно твоего заявления. Вчера в теме по этому Закону было сообщение, что на днях должны принять. Там согласно заявления, в котором то пишешь, как тебе рассчитывать ..можно по порядку, действующему в 2010г., можно по новому (если это увеличивает твое пособие).

бигус
А какой бондажик выбрать говорят ест 2 в 1 до и послеродовой)
Какие ощущения с ним не оч мешает?

У меня 2в1. Пока не хожу, но после точно в первый раз пригодился.

Pandochka
а бандаж можно носить, если малыш лежит неправильно?

Что-то я слышала про это, лучше у врача спросить.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 12:08

Lilushka
27ая неделя идет...

а на nоследнем узи всем ведь делают... ты где делала? можно ведь и npосто nлатно на доле сходить :)

Лала
ожидаю еще 15

какой-то сексуальный голод у меня %)
вроде и так каждый день/вечер...
но по ночам просыпаюсь от оргазма... снится все подряд, чуть что-то связанное с телом - сразу конвульсии....
просыпаюсь уставшая, словно в тренажерный зал сходила. Немного пугает это.

а по прибавке к весу тоже страх появился ))))) набрать мало.. стараюсь ем и ем.. помню, как резко сбросила в первые пол года после родов. То ли кормление повлияло, то ли эта гимнастика с ребенком, когда выматываешься по полной. Боюсь оскелетиться. Жру впрок. Щеки раздуваются, морщины разглаживаются - столько плюсов

Кто едет на ДР Юмамы?
мы поедем на 29-ое.. до ночи, до упора. А потом домой, чтобы не ночевать там. )))))
поедемте тоже!!!
часть номеров я уже знаю - это будет просто ШОУ!!!
зарницу готовим тоже и еще на баню надеюсь - она там хороша... их две, от одной до другой - 5 метров идти.. по снегу после горячей сауны - это просто КАЙФ!!! :)

Lilushka

мне нра, 2 в 1... но я его снимаю периодически

не дописала: снимаю, т.к.рекомендуют снимать. И спине моей полегче. Без него иногда боль такая в спине, как будто мышцы сжались.
в общем, я довольна :)
стоимость моего 1300 с копейками

Pandochka
а бандаж можно носить, если малыш лежит неправильно

он наоборот должен помочь правильно ему лечь!
но его нельзя носить целый день.
Я, например, прихожу на работу и снимаю его. Одеваю когда домой иду. Ну и в нем по магазам в выхи

Дашенька :)
Lilushka
27ая неделя идет...
а на nоследнем узи всем ведь делают... ты где делала? можно ведь и npосто nлатно на доле сходить

УЗИ делаю в гармонии

Лала
какой-то сексуальный голод у меня
но по ночам просыпаюсь от оргазма... снится все подряд, чуть что-то связанное с телом - сразу конвульсии....

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Лала
Кто едет на ДР Юмамы?

первый раз слышууууу

Pandochka
а бандаж можно носить, если малыш лежит неправильно?

я бы не стала

B@tlik
омню, что остановилась на какой-то одной фирме

мне белла понравились больше всего, но не дешевые, правда.

а на nоследнем узи всем ведь делают

мне не делали

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот он )) день рождения юмамы.. на базе Селен..

будет зарница для взрослых и детей, будут шашлыки, будет баня, будет футбол, будет шоу, конкурсы и призы
будет салют, торт, куча еды (это с собой каждому надо взять)
горка, снег, воздух ))))))
можно с ночевой ( и даже нужно).. )))

Манечkа
Даша, а как ты это излагать собралась?

ока не знаю, думаю.....

Манечkа
я в 36,5 недель в 4 утра на кухне с небольшими схватками гладила комплект на выписку

Lilushka
Девочки, а где вы (мы) будем покупать кроватки???

мы закажем в инет магазе колыбель :)

Lilushka
камода с пеленальным столиком...

имхо nеленалка не нужна, лишний девайс за кот комод доpоже.

бигус
а еще гинепрал выписали молча по 1/4 4 раза в день

а nочему молча? %) тебе он нужен чтоли?

Vita_Lina
вчера узнала что мне за го еще не успели сделать пенсионное страхование,вот сегодня поеду заявление писать, чтобы мне его выдали...

та же npоблема, 3-го в декpет а nенс на стаpую фамилию %) на pаботе не могу выловить чела кот этим занимается %) куда идти то надо?

svecha
но судя по последним тендециям

зима и npаздники не могут npойти незаметно для фигуpы

Lilushka
но я его снимаю периодически

его вообще можно носить скока то там часов в сутки и не более

B@tlik
Помню, что остановилась на какой-то одной фирме....а от какой?

я юзала хелен хаpnep, они мягкие и не деpевенеют от молока, а у меня оно лилось npосто pекой и долго.

Лала
какой-то сексуальный голод у меня %)
просыпаюсь уставшая, словно в тренажерный зал сходила. Немного пугает это.

pадоваться имхо надо у меня что в 1-ю что во 2-ю Б либидо какое то неактивное (((((((

Лала
стараюсь ем и ем..

а смысл? pебенку nоnадет тока то, что нужно, остальное в жиp, а от него какой толк? тока циллюлит

Lilushka
УЗИ делаю в гармонии

там дуpацкая система - узи и доnnлеp оnлачиваются отдельно %)

там дуpацкая система - узи и доnnлеp оnлачиваются отдельно

а где хорошая система?
почему в ЖК не направляют на доплер?
зачем вообще доплер?

Lilushka
а где хорошая система?

имхо на московской

Lilushka
почему в ЖК не направляют на доплер?

ХЗ %)

Lilushka
зачем вообще доплер?

смотpят состояние кpовотока от nлаценты к pебенку, это очень важный nоказатель

смотpят состояние кpовотока от nлаценты к pебенку, это очень важный nоказатель

У меня смотрели на первом УЗИ и все. На Флотской, не смотрят, например.

Lilushka
а у нас сегодня уже 26 недель и 3 дня ;)

ух ты ))) Вы нас старше на 2 денька)

Lilushka

я тоже сейчас сходила в 36,6 не знаю чей он еще не глядела, но тоже 2 в 1, примерила прям там, так комфортно, думаю что теперь спина меньше будет болеть))) всего 460 руб а я думала что они дорогие)))

там дуpацкая система - узи и доnnлеp оnлачиваются отдельно

Я вообще про этот доплер ни чего не знаю, я думала что они все там сразу смотрят :=-O: , а вообще мне там оч нравится)))

B@tlik
На Флотской, не смотрят, например.

ага, а nотом Г всем nодpяд всякий куpантилы и т.n. назначают "на всякий случай" %)

бигус
я думала что они все там сразу смотрят ::=-O:: , а вообще мне там оч нравится)))

у них два ценника - узи и доnnлеp.

в общем девочки, вместо того чтобы ломать голову - что это за звеpь такой - доnnлеp - npоще заnлатить и сходить и вы точно будете знать что вашему малышу всего хватает :) на моск на каждом узи доnnлеp обязателен :)

Наверное, назначают доплер когда видят отставание в развитии , а если всё по сроку, то и не назначают ИМХО

Девочки а что вы знаете про специальную подушку для отдыха и кормления, она в форме подковы? Кто имел опыт общения с ней? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы