Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

и ЖОppppppppppppppppppppppp

а хде все? :=-O:

Дашенька :)

а хде все?

жрут

nnn

nnn
Дашенька

Дашенька
а хде все?
жрут

это точно!
У меня тоже опять жор уже неделю наверное опять по начам встаю поесть, такое было со мной только в первом триместре

14 тыщ стоит, ага, npотив хода, мы хотим на сpеднее место nоставить, pядом со стаpшей, nотом его npодать, кpесло стаpшей отдать младшей, а стаpшей уже куnить с 3,5 лет nобольше pемеp хитpая схема каpоч

Блин, у нас тоже два Ромера, одно 8-19кг и сейчас у Сережки 15-36кг. Жалко 14 тыров, ездить то в автолюльке не больше 8 мес.

irusia
мы 9-18 кг дешевле купили, правда из германии заказывали

Так в том то и дело...что автолюльки меньше всего юзать и больше всего платить.

бывает...
Кстати, кто сколько набрал?

Lilushka
мне доплер еще ни разу не делали
а сpок какой у тебя?

27ая неделя идет...

обламывается мой отпуск :w_0018:

B@tlik

я 10 %)
ожидаю еще 15

Всем привет!

бигус
Мне буквально глоток молока помогает, а когда в пути где то, то Г выписала ренни, таблеточку в рот и порядок)

флейта
мне в прошлый раз не помогало вообще ничего, кроме гевискона

Спасибо, возьму на заметку. Но пока вроде изжога отпустила.

Про ванну спасибо за ответ. Успокоили, что можно. А то муж меня не пускает, навредишь еще ребенку говорит, а я уже месяца 4 хочу в ванной полежать.

*ПТИЧКА*
Девочки вопрос к опытным мамам, вы уже детские вещички покупаете,

Я еще нет, хочу покупать когда в декрет выйду, как раз для этого будет много свободного времени.

B@tlik
я коляску сегодня купила

Расскажи какую купила, где и какая акция?

флейта
мы полностью закупились на Зоологической 9... там оптовые были раньше цены

Так много всяких детских магазинов. И еще там беременным дисконтыне карты давали в подарок. Мне дали в "Маргариту" 10% скидку, там и так цены нормальные, с дисконтной картой очень низкие цены получаются. Кому надо пишу часы работы пн-пт 10-18, сб, вс 10-16, тел 240-51-13

флейта
вот списочки

Насчет списков хотела добавить. Документы в роддом: хотелось добавить к Ольгитному списку - у нас требовалось еще обязательно копия медицинского полиса, СНИЛС (оригинал), родовый сертификат. Вообще если вы знаете в каком роддоме будете рожать, то заранее туда прийти и списать список требуемых документов, там и списки с собой в роддом, на выписку и что можно передавать роддственникам роженице из продуктов
В родовую палату: еще лучше взять теплые носки (т.к. иногда роженицам бывает холодно, лучше взять на всякий случай), резинка для волос (на всякий случай может пригодится), можно взять маленькую шоколадку, яблоко, т.к. сколько будут длится роды неизвестно и удастстся ли поесть, только шоколадку, яблоко лучше припрятать, а то с продуктами могут не пустить.
В послеродовую палату хотела добавить в Ольгиному списку: я брала крем "Бепантен", чтобы не было трещин сосков, у нас в палате все им мазались, только им и спасались. Также для новорожденного обычно просят ватные палочки, их забирают работники роддома, стерилизуют и потом используют для обработки детей, так что можно сразу взять. Жидкое мыло обязательно.
На выписку у нас требовалось: конверт или детское одеяло в пододеяльнике, памперс, две пеленки6 теплая и тонкая, две распашонки: теплая и тонка, чепчик, теплая шапочка для холодного времени года, бант 5-10 метров. И одежда и обувь для мамы.

флейта
ну и пакеты в роддом собираюсь неделям к 34 собрать - пусть стоят

Тоже к этому сроку собрала три пакета, на кадждый прикрепила надпись: "На роды", "После роддов", "На выписку". С собой взяла пакет "на роды", как только родила позвонила мужу на сотовый, он мне привез послеродовый пакет, когда перевели в палату, то пакет меня уже там дожидался. Ну и на выписку хорошо, что пакет был собран, а то мужу было бы не просто самому собрать

У меня вопрос к рожавшим - пользовались ли вы вкладышами в бюстгалтер. Я в 1-ую Б попробовала мне не понравилось, т.к. натирало соски. А вы пользовались. Я вот думаю то ли покупать в этот раз, то ли нет?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 01:00

ElenaRya
У меня вопрос к рожавшим - пользовались ли вы вкладышами в бюстгалтер

да, т.к. молоко текло рекой весь период кормления, ничего не натирало, это
видимо индивидуально, т.к. и трещин не было и бепантеном я не мазалась ;)

доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!

nо части того годового сpока на адаnтацию закона

Да, не подскажите где надо мониторить, шоп это все не пропустить? мне тоже кажется, что пока моих носом не ткнешь, они будут очень рады мне по-меньше насчитать. :(

где взять офиц текст того nостановления ????

по-моему его еще нет..........

хочу в заявлении все все сама наnисать, чтоб не наnутали ничего

Даша, а как ты это излагать собралась? напиши пжлста! а то мне казалось, сто текст этого заявления стандартный..... %)

Lilushka
мне доплер еще ни разу не делали

и мне...

на 22-24 нед всегда с доnnлеpом смотpят nодpобно nитание малыша.

а разве не а 30-34??? в жк точно только 1 раз и в этот срок. Это наверно за денюжку с доплером))) ;)

Natkina
У меня тоже опять жор уж

а у меня нет. С прошлой б у меня на этом сроке такие щечки были милые, а в этот раз..... тока попа и руки толстеют Я конечно молчу о том месте где раньше талия была)))))))

B@tlik

я примерно 11.

Лала
я 10 %)
ожидаю еще 15

я ожидаю не больше 5-6))))))))))

Lilushka
обламывается мой отпуск

пащему?(

ElenaRya
изжога

Девочки, а что это такое?
у меня бывает когда обожрусь, что еда обратно поднимается, вместе с воздухом, но я так понимаю, что при изжоге кислота поднимается? у меня такого нет.....

ElenaRya
резинка для волос

это даааааааа!

ElenaRya
можно взять маленькую шоколадку

я бы взяла кефир. Чтоб выпить сразу после родов. Меня он просто нереально после родов в 1 б спас!!! тока мне его додумались родственники принести.

ElenaRya
"Бепантен"

Д-пантенол. Российский аналог. Стоит почти в 2 раза дешевле ;)

ElenaRya
На выписку у нас требовалось: конверт или детское одеяло в пододеяльнике, памперс, две пеленки6 теплая и тонкая, две распашонки: теплая и тонка, чепчик, теплая шапочка для холодного времени года, бант 5-10 метров

мне кажется, что на сегодняшний день это теряет актуальность. Все выписываются кто во что горазд))))))) я слип прикуплю для этого дела и шапочку и усе)))) это я имею ввиду под одеяло)

ElenaRya
Тоже к этому сроку собрала три пакета

я в 36,5 недель в 4 утра на кухне с небольшими схватками гладила комплект на выписку. В 6 была в рд))))))))))

ElenaRya
когда перевели в палату, то пакет меня уже там дожидался

это самый сладкий момент на мой взгляд. Лежать в коридоре на каталке я просто не могу, у меня "зудит", возбужденное состояние, спать не могу))) а в палате долгожданная поза "на животе"

ElenaRya
пользовались ли вы вкладышами в бюстгалтер.

я да. Это от груди зависит. Бывает что совсем не течет молоко, даже если полная грудь (у знакомой было так). Тут смотри по ситуации. Пусть если что в рд привезут.

Манечkа
Это наверно за денюжку с доплером)

я доплер ни разу не делала, говорили , что только платно,
может что изменилось

Манечkа
я бы взяла кефир

а я ряженкой спасалась с печеньем "Мария" ;)

Манечkа
Все выписываются кто во что горазд)

ага, что принесешь в то и оденут, просто список висит про распашенки и т.д.

Лала
я 10

Я стока же %)
считаю, что много :P

nnn
Lilushka
обламывается мой отпуск
пащему?(

робить некому.... одна я, беременная... остальные на больничных или еще где-то :(

Девочки, а где вы (мы) будем покупать кроватки???
муж думает над коляской, а вот мне надо подумать над кроваткой :)
хочу чтобы она подвижная была (в смысле качать можно было), внизу с выдвижными шкафчиками...ну и удобная вся такая :)

потом перейду к выбору камода с пеленальным столиком...

может сейчас где скидки есть на всё это добро :)

Всем привет, вчера была на приеме у Г, сказали бондажик купить и носить уже пора, а еще гинепрал выписали молча по 1/4 4 раза в день %) , блин надоели колеса :( но самое страшное это сказали завтра на кольпоскопию мой полип искать, разглядывать будут, исчез говорят

бигус
сказали бондажик купить и носить

мы уже носим :)

бигус
но самое страшное это сказали завтра на кольпоскопию мой полип искать, разглядывать будут

не боись, они аккуратно. Сами, думаю, боятся... ;)

Lilushka
не боись, они аккуратно. Сами, думаю, боятся... ;)

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>   

А у нас егодня 1 день 27 недельки пошел

Доброго утра всем!!!)))
эх,опять на работу))) вот прям так не хочется....
вчера узнала что мне за го еще не успели сделать пенсионное страхование,вот сегодня поеду заявление писать, чтобы мне его выдали...

Lilushka
А он для чего?

сказала, для улкучшения кровообращения

nnn
Поздравляю!

Lilushka
ПОЗДРАВЛЯЮ

B@tlik
Поздравляю!!!

спасибки)))

Lilushka
скоро уже все экзамены будут позади....

скорее бы уже)))

Natkina
моя принцесса которую ночь не дает спать, просыпается часа в 2 ночи и у нее там танцы начинаются ия просыпаюсь уснуть не могу когда она меня пинает

во-во))) и я тоже, такое чувство. что мой мелкий устраивает там брейк данс))))

B@tlik

я где-то 8-9 кг

Lilushka
мы уже носим :)

А какой бондажик выбрать говорят ест 2 в 1 до и послеродовой)
Какие ощущения с ним не оч мешает?

Девочки, всем привет!
сегодня встала на весы утром в свои 27 недель по УЗИ прибавила 7-8 кг. мне кажется много (((

Манечkа
я ожидаю не больше 5-6))))))))))

вот я тоже так хочу, но судя по последним тендециям похоже это не получится)))

Lilushka
Девочки, а где вы (мы) будем покупать кроватки???

Ой, мы тут с мужем заходили в магазинчик на Восточной -Куйбышева, в подвальчике, не помню точно как называется, вот там мнго разных кроваток и цены вполне, мы присмотрели за 3 тыс. с ящиком внизу и маятником, все производство Российское.
У нас в коляской проблемы - я хочу легкую, классическую, но нигде не могу такую найти. ну и что б цена цена конечно нормальной была....

бигус
сказали бондажик купить и носить уже пора

ага мне тоже говорили, но я так и не купила, знаю потому что носить все равно не смогу, не люблю когда на мне куча слоев намотано.
у меня вот пузо да и вообще все тело чешется просто безумно последнее время. читала, что это в норме в принципе, но может кто знает как можно уменьшить этот зуд, масло и кремы помогает только на 10 минут после того как намажешь, а потом опять...

svecha
кто знает как можно уменьшить этот зуд

мне обычный классический детский крем помогает

nnn
мне обычный классический детский крем помогает

спасибо, попробую, надо пожирнее я так понимаю детский крем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы