Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
Еще мне хочется сшить красивую (не знаю как это правильно называется) по периметру кроватки типа ширмочка с кармашками всякими

эта вещь нужная - и ребеночек головкой не долбится.. и со временем можно всякие развивашки крепить... только шей так, чтобы тебе видно ребенка было - либо не оч. высокий, либо с какими-то окошечками"

Natkina "
думаю может еще балдахин сделать,

а вот это мне не понравилось.. у нас был - мы через месяц его сняли - пылесборник сильный, а практической пользы нет... но это на любителя..

Vita_Lina
и я захожу в детские магазинчики,охота скупить половину

нам вот три почти - а я и то не могу мимо пройти)))))

Vita_Lina
надо чтобы девчонки,у которых уже есть детки составили,чтобы мы лишнего не купили

кинула списки навскидку - спрашивайте, может еще чего вспомним...

флейта
а вот это мне не понравилось.. у нас был - мы через месяц его сняли - пылесборник сильный, а практической пользы нет... но это на любителя..

согласна...тоже балдахин не планирую..

Посмотрела список для малыша. Что-то я не помню...в коляску что еще кроме матрасика? Одеялко? ....что-то с памятю моей стало... И это...соски все сразу хотят покупать? какие?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:13

флейта
вот нашла свои списки старые

вполне адекватные списки :) , у меня, правда аптечка поменьше,
ну и бутылочки, соски, царапки, распашонки остались
совсем не востребоваными, да и кроватка чисто номинально ;)

B@tlik
Что-то я не помню...в коляску что еще кроме матрасика?

это я по максимум - матрасик, одеялко гулятельное, игрушки уличные, накомарник, дождевик, сумка (это в комплекте как правило)..но мы, как я уже говорила - слингодети получились - со вторым не знаю как будет

B@tlik
И это...соски все сразу хотят покупать?

я не буду.. с Соней покупала одну за три копейки советскую, одну дорогую авентовскую - выплюнула обе и ни разу не использовали

nnn
у меня, правда аптечка поменьше,

ну это я тоже уже по ходу добавляла.. кстати еще можно плантекс добавить и ацидобак.. и еще детскую грелочку.. а у кого - не дай бог - пупик мокнуть будет - ксероформ (в рецептурных отделах), дет.термометр водный..

nnn
ну и бутылочки, соски, царапки, распашонки остались

это все вообще не понадобилось... кто планирует кормить долго - вообще не советую в доме бутылку держать, а уж тем более с соской... есть бутылки с прикручивающимся наконечником -поильником - хороший вариант; или поить при необходимости только с ложки, мы с 4 мес. уже из поильника нормально пили

Vita_Lina
и появилось неделю назад какое странное ощущение в грудной клетке, как будто мне надавили на неё и не отпускают, это уж наверон точно мелкий давит или бьется ребра, просто, аж дышать тяжело

ОООО, точно мой симптом))) %) , ребра болят как будто давят, хочется как то выгнутся или потянутся что ли))) Я уже просто не знаю то иду, то лежу, то стою, все равно давит, вот и приходится на улице такие кульбиты выдавать , прогибы тела во все стороны , и отдышка какая то появилась сумасшедшая, вроде иду медленно, а говорить начинаю прям аж задыхаюсь!!!
Муж вообще сказал, что я так пыхтеть начала, дыхание тяжелое, и громкое :=-O: , как паровозик))))

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ :w_0021:

всех с прошедшими праздниками и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
не появлялась все выходные :w_0039: праздновали! позволила на новый год себе пол бокала сухого красного вина.....ммммм....

мне осталось проработать неделю и я ухожу в отпуск очередной, затем в декретный...УРА!!! Хотя, наверное, по работе буду скучать временами

как у вас здоровье? у кого какие новости?

поздравляю тех, кто уже в отпуске!!! Сейчас такая хорошая погода можно гулять-гулять....
в общем, всех с позитивчиком

бигус

как бизнес, процветает? ;)

Девочки, хотела спросить, кто какие таблетки принимает? я вот кроме витаминов НИ-ЧЕ-ГО! Хотя, врач 2 через 2 назначила Аевит... и в последний прием еще какие-то (надо хоть обменку изучить)...

:)

и еще...кто что покупает своим лялечкам и где?!

ой,а мы еще с именем для сынули не можем определиться.... что-то ничего не нра...

флейта
мы с 4 мес. уже из поильника нормально пили

а что вы там такое пили в 4 месяца %) ?
У нас поильник тоже не прижился, пить дети
стали где-то в 8-10 месяцев и сразу из кружки.

Lilushka
кто какие таблетки принимает?

витамины иногда да и все ;)

Lilushka
кто что покупает своим лялечкам и где?

ничего не покупаю, да и до рождения, пожалуй только пеленки слегка обновлю,
т.к. минимум все равно есть, а там по факту чего надо докуплю :)

Девочки, всем привет!
и у меня последние 3 недели рабочие остались, грустно так, тяжело, не представляю как я буду без работы, без любимых клиентов.... :(

Lilushka
кто какие таблетки принимает?

вообще ничего, даже витамины не пью

флейта
вспомнила недавно - мы полностью закупились на Зоологической 9... там оптовые были раньше цены и вполне достойные вещички.
вот списочки:

спасибо большое за списочки, а то я тоже уже всю голову сломала, вроде и 3 ляльки уже на глазах выросли (не свои правда), но как оказалось, я ничегошеньки не знаю.. надеюсь правда, что мне отдадут почти все вещички....
а как сейчас на Зоологической, девочки, кто-нибудь в курсе? может уже были там?
А еще хочу спросить кто в какой бассейн ходит? я вот ходила в юность по подаренному сертификату, но там всегда столько народу - просто жуть, детей много, они там бесятся, что я боюсь, сейчас вот хочу еще куда-нидь попробовать, но пока не могу определиться....

Lilushka
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ

Приветик рыженкие лапки :) , давно тебя не видели,заскучать успели

Lilushka
как бизнес, процветает?

Бизнес смог окупить аренду + принес мне чистой прибыли 18000, ну на первых парах эт нормально я думаю, зато сама себе хозяйка наверное январь будет глухоооо, после праздников все восстанавливаются))) ну ни чего наверстаем))

Lilushka

Мне придется все с нуля покупать самой, от первой ляльки ни чего ни осталось потому что ее НЕ БЫЛО
Девочки а вот скажите если родители мне сейчас купят коляску это сильный грех? Просто муж чет конючит- зачем раньше времени, примета плохая, а будущей бабушке оч уж хочется :) как быть???

флейта
кстати вот нашла свои списки старые - может кому пригодятся...

СПАСИБОЧКИ :rose: :rose: :rose: очень помог списочек, а то я все думала где бы мне все это узнать? У меня первый опыт, зелень я еще :)

бигус
давно тебя не видели,заскучать успели

ой как приятненько...спасибо

бигус
Бизнес смог окупить аренду + принес мне чистой прибыли 18000

мне кажется, для начала это совсем неплохо! Удачи :pozdr3:

бигус
Мне придется все с нуля покупать самой

и мне с нуля.... Где-то внутри закрадывается волнение. Так быстро время летит... :=-O:

бигус
Девочки а вот скажите если родители мне сейчас купят коляску это сильный грех?

мне кажется, можно уже покупать... :)

Lilushka
мне кажется, для начала это совсем неплохо! Удачи :pozdr3:

Спасибо
блин, я вот вообще валенок, понятия не имею какие критерии важны при выборе коляски??? Я вот порыла в инете- где то 4, где то 3 колеса, а что лучше(удобнее)???есть надувные колеса а есть еще какие то там, где то есть 3 положения а где то аж 6 амортизаторов, как бы все это учесть, и не прогадать, а ведь все приходит с опытом))))

бигус
я вот вообще валенок, понятия не имею какие критерии важны при выборе коляски

я мужу доверила данный выбор ;)

Всем привет!

Lilushka
мне осталось проработать неделю и я ухожу в отпуск очередной, затем в декретный...УРА!!!

Не...ну что все в отпуск то? Мне бы в декрет по срокам уйти. На работе годовой отчет, да перерегистрация фирм %) В середине марта бы отмазаться.

Lilushka
хотела спросить, кто какие таблетки принимает? я вот кроме витаминов НИ-ЧЕ-ГО!

Пила витамины, но сейчас что-то опять проблемы с пищеварением. Ребенок подпирает. Так ничего не хочу.

Lilushka

Я думю позже на склады на Черняховского съездить, мне тут близко.

бигус
Девочки а вот скажите если родители мне сейчас купят коляску это сильный грех?

Я уже купила, причем просто в каникулы заехала присмотреться. А там Женешки по акции стоят, ну я и уговорила мужа. Просто цена хорошая.

бигус
блин, я вот вообще валенок, понятия не имею какие критерии важны при выборе коляски??? Я вот порыла в инете- где то 4, где то 3 колеса, а что лучше(удобнее)???есть надувные колеса а есть еще какие то там, где то есть 3 положения а где то аж 6 амортизаторов, как бы все это учесть, и не прогадать, а ведь все приходит с опытом))))

Основной критерий - это цена ....а точней, сколько готовы потратить на коляску. Я инет рыла с самого начала...мой выбор менялся, когда поехала в магазин, у меня был определенный список колясок, которые я хотела посмотреть "в живую". А в итоге купила совсем другую, которую не рассматривала из-за высокой цены.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:26

B@tlik
А там Женешки по акции стоят

а что это фирма? подскажите неграмотной :)
Мне вот приглянулась "ABC Design Rodeo" , найти бы ее красивого цвета)

Jane slalom :)

бигус
ABC Design Rodeo"

Посмотрела...тож 3-х колеска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы