Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
может икаете? :)
вот мне кажется это- оч похоже
До начала настоящих родов у женщины могут случаться так называемые ложные схватки, или схватки Брекстона-Хикса. Эти прерывистые сокращения матки не свидетельствуют о каких-либо нарушениях и могут случиться уже во втором триместре, однако, чаще это происходит в третьем триместре. Это своеобразный способ Вашего организма подготовиться к настоящим родам.

флейта
ага, это был мой хит в прошлую Б-ть))))))... прямо все время его смотрела и плакала от чувств-с вот такой был у меня беременный загон)))

Ой я тоже посмотреть хочу сейчас буду рыть инет)

Natkina
лялька пинается только внизу(ниже пупка), а матка же сейчас выше пупка почему ощущаю только в нижней части матки, неужели ножками вниз сидит, в инете почитала у некоторых и до ребер пинает я чота до ребер не чуствую пинков

У меня так же, но у меня по УЗИ она вниз ножками была...

бигус
или схватки Брекстона-Хикса.

это тоже может быть вполне... рановато, но когда они ранние - они именно такие... это уже после 30 недели они больше похожи на схватки

Девчонки!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!
мы НГ отпраздновали с моими родителями и у их друзей дома, хорошо посидели. к ним туда еще пара пршла.так там девчонка тоже беременная была, правда на 38 недельке уже.боялись что она под бой курантов рожать начнет)))) выпила бокальчик шампанского)))) объелась жуть как от милого своего я подарка не дождалась :( сказал,что не успел купить,не успел придумать что дарить - глупая отмазка..... (вот я почему-то за неделю уже купила и придумала.хотя у самой и работа и учеба и сессия шла,ну ладно это на его совести)теперь хожу подкалываю его....
1 января поехали отмечать день варенья его папы, 3 января у моего дедушки ДР был. еле уехали...3-его вечером добрались до дома,с 31 числа нас не было... жуть вот теперь все выходные валяемся,никак не могла добраться ни до интернета.ни погулять выйти. сегодня вот оклимались.пошли в кино сходили.....
малыш мой что-то уже не так кувыркается,хотя мне кажется,это просто я уже на столько привыкла,что даже на сильные толчки не всегда внимание обращаю...как ваши пузики поживают после праздников???
ой,девчонки.а можно интимный вопрос? я правда уже его задавала,но мне никто так и не ответил...
уменя точка G куда-то пропала вообще, нет тех ощущений, которые были раньше при сексе..уже даже как-то не интересно стало даже... а тутпзавчера она(точка G) как нашлась,что я, получив долгожданные ощущения(оргазм). аж, заплакала, пямо истерика какая-то началась....жуть просто.и с чего это вдруг?)))) и всё, опять эта противна точка пропала,побаловала меня один раз и всё....у кого как дело обстоит с секесом? и была ли такая реакция когда либо,чтобы аж до слез?

Манечkа
Шампусика отведала, ровно глоток.

а я себя побаловала бокальчиком, а потом у родтвенников мужа 1-ого мне вот все пытались налить,пришлось полбакалавыпить

бигус
Хде все??

отдыхают наверно))))

*ПТИЧКА*
Как отгуляли?

зачемательно))) до сих пор вспаться не может,как сусликидо часу дня спим))

Natkina
неужели ножками вниз сидит

и что? у меня как я понимаю,он то вниз ножками, то вверх, вертится постоянно...
2-ого числа мне мелкий так в ребра надолбился,что мне даже дышать было сложно, ребра не то то болели,а как будто мне на грудь положили десятиилограммовую гирю...не передать ощущения.не было такого ни разу

*ПТИЧКА*
девочки смотрю сериал 9 месяцев

ой,класснй сериал,вот в декрет через месяц выду и буду смотреть))))

Vita_Lina
ой,девчонки.а можно интимный вопрос?

Я думаю это просто гормоны, у кого то усиливается, желание кто то совсем к сексу никак у всех по разному.

Всем привет! Спасибо за поздравления и всех тоже С Новым годом!
Новый годь встретили дома, втроем. 2 января сходили на новогоднее представление в цирке, очень понравилось, в холле сфотографировались всей семьей с верблюдом, классная фотка получилась, потом после цирка ходили на карусели, вообщем впечатление очень хорошее. 4 января ходили на елку в Филармонию, что-то меня это представление не впечатлило, о ребенку и мужу понравилось, зато подарок очень классный там подарили. Ну и посетили ледовый городок на площади. Теперь отдыхаем от всех елок.
У меня в новогодние праздники появилась изжога, кто знает как сней бороться? В 1-ую Б тоже на этом сроке появилась, не помню что тогда делала.

флейта

Ольга, хотела узнать- тебе еще не говорили в ЖК какого числа больничный по берем и родам выдадут. Просто у нас ПДР рядом. Я на работе сказала, что примерно 9 марта в декрет уйду, не знаю правильно ли я подсчитала, а то зря на работе обнадеживаю может.

Vita_Lina
эта противна точка пропала

:) у меня пара знакомая так тоже искала.. но после родов, наоборот... :)
тоже говорили, что блин, задолбались искать эту точку.. как спряталась )))

сейчас катались в айсберге ...
ой, какой кайф. Музыка, кафе, компания :)
Такая приятная усталость, сама без ног ))))
Не ожидала, что ребенок уже тоже научился на коньках стоять )))
кружились и кружились впятером...

Vita_Lina
уменя точка G куда-то пропала вообще, нет тех ощущений, которые были раньше при сексе..

А у меня вообще как такового секаса нет %) , так муж поиграет со мной не проникая, вот и все, я думаю что точка эта у меня вообще уже атрофировалась))))

ElenaRya
У меня в новогодние праздники появилась изжога, кто знает как сней бороться?

Мне буквально глоток молока помогает, а когда в пути где то, то Г выписала ренни, таблеточку в рот и порядок)

Девочки! всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Vita_Lina
у кого как дело обстоит с секесом?

никак, его нет почти, тк нам нельзя особо, плацента низкая. Но я что-то тоже радости большой не испытываю....... тонус появляется, я переживаю.

Vita_Lina
а я себя побаловала бокальчиком

я вот себя побаловала, а потом прочитала что на моем сроке (26) совсем ни капли нельзя, там как раз формируется что-то с нервной трубкой. Я даж испугалась немного и себя пожурила.

*ПТИЧКА*

Я думаю это просто гормоны

мне тоже так кажется....

Манечkа
а потом прочитала что на моем сроке (26) совсем ни капли нельзя

тогда и в городе нельзя быть на этом сроке :)
чуть дыхнул выхлопов машин и все ))))

ElenaRya
У меня в новогодние праздники появилась изжога, кто знает как сней бороться? В 1-ую Б тоже на этом сроке появилась, не помню что тогда делала.

мне в прошлый раз не помогало вообще ничего, кроме гевискона

ElenaRya
Ольга, хотела узнать- тебе еще не говорили в ЖК какого числа больничный по берем и родам выдадут.

нет, я и не справшиваю, потому что не официально работаю, так что мне никаких больничных и декретов не светит((((

Девочки , привет! Мы гостим у бабушки , тут так тепло стояло, гуляли по 3 раза за день, а сегодня тут 25 , (((
зато в городе потеплело....
времени столько свободного, нянек полно))) сегодня сшила дочке платье. нашло на меня)
записалась я на декабристов на февраль и не помню на какое число) попрробую перезвонить после 10го.
ходили здесь на елку малышковую) мне понравилось б ольше чем городская) смешно так, билет 30 рублей еще....

флейта
нет, я и не справшиваю, потому что не официально работаю, так что мне никаких больничных и декретов не светит(

Понятно

Подскажите, кто знает - у меня срок 24 недели, можно ли принимать ванну или нельзя? Или ванну только до 12 недель нельзя принимать? Очень хочется в ванне полежать.

Приветики всем!
сегодня настроения с утра нету,поехали к родителям мужа с моими родителями,я так не хотела,там все пить стали,напилися, и мой тоже, я его прошу хватит",а ему брат его наливает и наливает.....я как на иголках, злая как не мойми кто, жуть, еще в институте самый страшный экзамен с 20-ого чсла перенесли на 11-ое,а я даже не открывала ничего,сегодня из-за этих походов в гости ничего не смогла подготовить, осталось два дня до экзамена, мойменя вывел видать начинается перемна настроения, вот прям сегодня все нитак

ElenaRya
Подскажите, кто знает - у меня срок 24 недели, можно ли принимать ванну или нельзя?

конечно,я вот с 30 неделек,Как в декрет уйду,пойду в бассейн)))

ElenaRya
Очень хочется в ванне полежать.

в ванне лежать можно и даже нужно, особенно для тех, кто не ходит в бассейн... помогает от отеков хорошо...а врачи не разрешают, потому что отрегулировать не могут температуру... то есть температура воды должна бвть не горячей обязательно, лучше 37-38... ну а вообще просто комфортной...

ElenaRya
можно ли принимать ванну или нельзя

я принимала. минут 15 в теплой воде, не горячей. Просто очень люблю ванну)))))

Vita_Lina
осталось два дня до экзамена, мойменя вывел

не вспоминай, не обращай внимание. попроси прощение у сынули за свои нервы и садись за книги. Хоть что-то да отложится. Беременным везет, им попадается именно то, что они учили))))))))

ElenaRya
Подскажите, кто знает - у меня срок 24 недели, можно ли принимать ванну или нельзя? Или ванну только до 12 недель нельзя принимать? Очень хочется в ванне полежать.

Хм...я всегда принимала, просто температура должна быть комфортной. В бассейн хожу, а вчера в бане парилась вениками . Некоторые, конечно, удивляются, но я к бане привычная, выдерживаю спокойно высокие температуры. Думаю, не стоит просто устраивать организму стресс, для кого-то 90 градусов в парилке - это стресс, для кого-то оптимально. Так что...просто все с умом и без крайностей ;)

ElenaRya

Я постоянно лежу в ванне, только не в горячей, я только в самом начале не лежала. И в бане пару раз была, меньше конечно чем обычно, но по чуто чуть была. В бассейн хотела ходить, меня отговорили, у нас в бассейне очень вода хлорированная от такой воды вреда будет больше чем пользы, поэтому не хожу.

Vita_Lina
не смогла подготовить, осталось два дня до экзамена, мойменя вывел видать начинается перемна настроения, вот прям сегодня все нитак

Не принимай так близко к сердцу, все хорошо будет, беременную наверно и заваливать никто не будет, за два дня можно подготовиться :)
Девочки вопрос к опытным мамам, вы уже детские вещички покупаете, накидйте список что необходимо, а то я все никак не могу сообразить, только хожу смотрю и ничего не покупаю, а охота уже чем нибудь закупиться %)

*ПТИЧКА*
Девочки вопрос к опытным мамам, вы уже детские вещички покупаете, накидйте список что необходимо, а то я все никак не могу сообразить, только хожу смотрю и ничего не покупаю, а охота уже чем нибудь закупиться

Хм...я коляску сегодня купила Просто ездили смотреть модели в каникулы, а на них акция оказалась....Вот и решили купить, а то вдруг подорожает Часть вещей от первого осталось, часть уже заказала на СЗ....не выдержала тоже, распродажи меня так и манят. А так, тоже хожу смотрю, смотрю....У меня пока список небольшой в голове....точно пеленки, боди 2-3 шт., слипы 2-3 шт. шапочки (чепчики не хочу), кофточки на кнопочках и ползунки остались от старшего. Заказала комбез на теплую весну - холодное лето...Пока все

Девочки привет!
УРА у меня завтра отпуск начинается и до самого декрета, так что на работу я не иду больше

*ПТИЧКА*
Девочки вопрос к опытным мамам, вы уже детские вещички покупаете

ага меня тоже этот вопрос стал волновать, в голове каша что покупать и КОГДА начинать покупать, была в празлники у сестры она мне кучу всего отдает : коляску, кроватку, ползунки, боди, шаочки всякие распашонки, комбинизоны, ну вообщем одежды полно, остается только пеленки, бутылочки всякие, соски....... наверное еще что то надо, вообще не сооброжу.
Еще мне хочется сшить красивую (не знаю как это правильно называется) по периметру кроватки типа ширмочка с кармашками всякими, думаю может еще балдахин сделать, вообщем каша у меня %) когда все это надо делать осталось примерно 3 месяца кажется что еще куча времени, а время так быстро бежит

Приветики всем!!!

Девчонки, уже писала, что с 3-его месяца беременности постоянно(ежедневно) онемевает левое бедро ноги,вот как будто отсидела, причем не важно сижу я ,иду или лежу, может резко онеметь ни с того ни с его, врачи говорят, что ничего сказать не могут, так надо делать ренген, а беременным делать его нальзя... с вчерашнего дня бедро стало еще и болеть, не слабо болеть.... даже не знаю что и делать...
может малыш как-нибудь давит....

и появилось неделю назад какое странное ощущение в грудно клетке, как будто мне надовили на неё и не отпускают, это уж наверон точно мелкий давит или бьется ребра, просто, аж дышать тяжело

Лала
как спряталась )))

она играется, а мне не смешно)))

Манечkа
Беременным везет, им попадается именно то, что они учили))))))))

ну надеюсь))) завтра экзамен в 9, у вас в городе 11 будет уже, ругайте меня!!!)))))
Пойду сдавать пузом вперед и еще надую его для полного впечатления)))

*ПТИЧКА*
только хожу смотрю и ничего не покупаю, а охота уже чем нибудь закупиться

вот вот))) и я захожу в детские магазинчики,охота скупить половину,а вот что не знаю, не решаюсь еще, надо прям список составить, что и в каком колличестве покупать....
надо чтобы девчонки,у которых уже есть детки составили,чтобы мы лишнего не купили)))

Natkina
УРА у меня завтра отпуск начинается и до самого декрета, так что на работу я не иду больше

ПОЗРАВЛЯЮ!!! эх, а мне в декрет только 12-го, вот думаю, если дадут недельку перед этим отпуска, мне еще с пенсионным надо разобраться,а то у нас на работе не было временно человека,который занимался этим, а пенсиооного у меня на руках еще нету,я ж фамилию меня, значит пенсионый мне тоже новый надо

B@tlik
Часть вещей от первого осталось

а у нас что так много осталось - даже и не планирую ничего вообще покупать - все равно новенькое надарят, а на повседневку - полно от Соньки... ем более у нас все вещички "унисекс")))))... вот хочу ближе к весне достать все наши коробки и разобрать - перестирать, перегладить и сориентируюсь чего не хватает... слинг вот хочу еще один купить...
ну и пакеты в роддом собираюсь неделям к 34 собрать - пусть стоят

кстати вот нашла свои списки старые - может кому пригодятся... там в роддом список для ОММ, но думаю нет принципиальных различий... а для малыша - тоже можно только в процессе скорректировать, этот список очень сильно отличается от первоначального.. сразу вот могу сказать - распашонки и царапки нам вообще не понадобились и мы сразу стали жить в оджеке, минимум пеленания - так что пришлось в процессе разбираться...
вспомнила недавно - мы полностью закупились на Зоологической 9... там оптовые были раньше цены и вполне достойные вещички.
вот списочки:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы