Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Lilushka
как у вас здоровье?

у меня все ок, если б не проблемы с ... даже не знаю чем - не желудок, не изжога... а просто чего бы не поела - все комом встает - видать желудок маленький стал - животик его подпирает))))))... и иногда изжога уже начинается(((((((((

Lilushka
Девочки, хотела спросить, кто какие таблетки принимает?

я только калия йодид и все

nnn
а что вы там такое пили в 4 месяца

да у нас прикорм начался в 4 мес. уже - ну аааагромный пищевой интерес был и сильный "недовес", так что начали потихоньку лопать в 4 мес, а пить- ягодные и фруктовые свои соки... мы как раз в этот период на югах у бабушки жили - там в 48-50 гр. жары не пить ребятенку даже на ГВ нельзя.... так что ранние прикормыши мы с Соней - она у меня уже мясо в 7 мес. лупила - фиг оттащишь - правда никаких баночных питанй - все только свое )))))

nnn
У нас поильник тоже не прижился, пить дети
стали где-то в 8-10 месяцев и сразу из кружки.

на кружку перешли мес. в 6, а так выбора то не было у нее - или из поильника или никак))))..соску то мать злая не давала))))))

svecha
кто в какой бассейн ходит?

я сейчас не скажу - а вот в первый раз ходила в ВИЗовский..мне главный критерий был - не толпа чтобы и вода теплая.. там 28 гр. и тепло в раздевалках и душевых.. ну и вообще мне там нравилось, я просто на спортивных дорожках плавала

бигус
если родители мне сейчас купят коляску это сильный грех?

ну какой грех то... примета и все - если хочется - что тут такого... приметы тоже аргументированные должны быть.. я вот понимаю не шить, например, откуда пошло - типа чтобы мама не засиживалась, больше двигалась... ногу на ногу нельзя - кровообращение не нарушать... что там еще есть? ну не стричься - с энергетикой связано.. а не покупать - это по-моему только со страхами связано, типа вдруг чего с дитем случится - так приметы то древние, смертность другая была... сейчас все корректировать нужно.. и вообще - если мама чувствует что можно - значит нужно))))) это ИМХО, так порассуждать))))

Lilushka
Так быстро время летит...

ооой, а мне кажется тяяянется... видимо второй раз уже не интересно - я в таком ритме живу, что мне тяжеловато сейчас, а ограничивать себя не люблю... поэтому хочу родить уже скорее))))..а в первый раз все так нравилось!!!!

бигус
я вот вообще валенок, понятия не имею какие критерии важны при выборе коляски???

я вот не знаток по коляскам, поскольку "юзать" не пришлось.... но логично рассуждая, наверное так:

1. хорошие амортизаторы
  2. проходимость - значит прочная рама и дутые колеса (не пластик)
  3. трансформер
  4. легкая - но насколько я знаю меньше 13-15 кг не бывает трансформеров, и еще чтоб "лето-зима"была
  5. ну и цена конечно

щас гляну в залежах - был где то файл про коляскиСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:00

вот, нашла... не могу за него поручиться - просто материал нашла

всем npивет! у меня не pобят 3 клавиши nоэтому nисать - одно удовольствие в кавычках
НГ отмечали с дpузьями и их дочей, она на 6 мес нашей стаpше, nодpужки, до 2го тусили у них, вечеpом отдали нашу кpасотку бабушке на ночь nевый pаз! и nошли nо кафе и кино, очень неnpивычно сnать без неё было 3го уехали на туpбазу огpомной комnашкой, там отлично nосидели, обелись, в сауну ходили, доча моя nела nесенки в миpкофон :) 5го веpнулись а 6го ходили в театp эстpады на шоу pоствых кукол, москвоский теаpт какой то, было nикольно, 6го в гости к свекpови за nодаpками, 7го собиpали гостей на pождество, 8го гоняли в богданович с nаnой за комnанию, каpоче тока сегодня я как выдохнула и смогла хоть боpщ сваpить да на nочту зайти nосле таких npаздников надо еще отдыхать
Доча у меня на фоне моего обжоpстава видать начала икать! икает стабильно внизу , nо стаpшей доче так и оnpеделяла местоnоложение))) nихаeт то в npавом боку, то в левом, в общем как то одинаково, живот выpос неимовеpно npосто, как в 30 нед со стаpшей, хотя нам 27 идет :=-O: стока дел накоnилось!!! скоpо больничный офоpмлять, кучу анализов сдавать, в ЖК завтpа nойду кpовь лить им

Всем здрасте! :)
Вчера ходили с мужем на УЗИ...вообщем у нас девочка,лежала она спокойно-будто спала так что всё разглядели,деловая такая в голенях ноги скрещенные были.Спуповиной полный порядок да и вообще нам сказали что повода для беспокойства нет и снимки уЗИ дали-снимки лица .
так что я очень рада :y_0018:
а у вас что нового???

B@tlik
Не...ну что все в отпуск то?

:) я не буду в отпуск уходить вообще.. так что не ты одна такая ;)

по коляскам - в первый раз брала самую легкую
я много гуляю, нагружаю после магазинов корзину внизу продуктами по 10-15-20 кг.. поэтому мне актуально,чтобы была узкая и легкая - часто приходилось всю коляску с ребенком и продуктами вручную затаскивать в подъезд и по лестнице до нужного этажа.. а это в общей сложности и 30, и 40 кг было.. обхватывала двумя руками за ручки по бокам и тащила..

сейчас может быть совсем брать не буду - проще со слингом и рюкзаком под вещи.. лето будет..

в бассейн хожу детский пришкольный
температура воды 30-32 градуса, воздуха так же. очень нравится. Сауна горячая - 100-120 градусов. Снег чистый вокруг - можно смело нырять ))

Лала
я не буду в отпуск уходить вообще.. так что не ты одна такая

и я))))..рожать поедем с работы))))

Лала
проще со слингом и рюкзаком под вещи.. лето будет..

кстати да, тоже вспомнила - впереди Сонька в слинге спала, а все вещи и продукты в рюкзаке на спине - удобно)))))

Привет!!!!

Ну вот , все праздники отгуляли, елки посетили ходим дальше глубоко беременные)))))))))))

*КирА*
вообщем у нас девочка

поздравляем!!!!

флейта
но логично рассуждая, наверное так

да-да, согласна!!!! и еще соответствие цена-качество

Дашенька :)

ты же легкую хотела колясочку, смотрела че нить?

флейта
мы полностью закупились на Зоологической 9...

я тож там в первую Б. закупалась в отделе .трикотаж +(такой большущий отдел). но честно говоря качество там так себе, то кнопки отлетали, то скатывался трикотажик, там выбирать надо придирчиво, бывает и неплохие вещички попадаются. в этот раз закуплюсь пожалуй на распродажах типа мазакеи. и низачто не куплю распашонки бодики слипики рулят)))))

irusia
ты же легкую хотела колясочку, смотрела че нить?

ока нет, в меге тут были - наокуала обеим своим инцессочкам шмоток икольных :) ям уки чешу тся - хочется всяких pюшечек, комбезиков, слиnиков и т.n.
в февpале начну кpуnыне nокуnки делать уже, тиnа коляски, колыбельки, комода для вещичек младшей, еще слинги надо npикуnить, автолюльку......каpоч кучу всего и конечно ШМОТОЧКИИИ

флейта
если мама чувствует что можно - значит нужно)))))

Во золотые слова, сегодня мужу их на повестке дня оглашу

флейта
щас гляну в залежах - был где то файл про коляски

Ой спасибки опять подсказала, помогла :rose:

*КирА*
Вчера ходили с мужем на УЗИ

Ух ты поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :bear:

irusia
закупалась в отделе .трикотаж +(такой большущий отдел). но честно говоря качество там так себе, то кнопки отлетали, то скатывался трикотажик,

я честно говоря уже не помню название отдела... там их несколько было, с разных входов заходили.. и был один, где чудесные пеленки были раза в 3 дешевле чем в городе, а главное - трикотаж "наша мама", еще когда они не такие раскрученные были... вот до сих пор в отличном состоянии вещи.. но я вообще поклонница "нашей мамы" - почему то нравится мне у них все)))))

бигус
Ой спасибки опять подсказала, помогла

да пожалуйста, обращайтесь... у меня много-много всего - несколько"зивок", посвященных беременности и родам))))))

флейта
несколько"зивок", посвященных беременности и родам))))))

ответственная мама :)

ям уки чешу тся

а у меня чесались, чесались, а теперь что-то перестали -
наоборот подумала, что если бы ребенок родился бы даже прямо сейчас,
есть все необходимое (и это при условии что вещи до года все раздала ;) ),
так что или ближе к делу, или вообще как родиться по факту покупать буду :)

флейта
трикотаж "наша мама",

ага, я недавно своей случайно прикупила штаники этой фирмы, очень понра))))) но в продаже их нигде не видела к сожалению. кач-во хорошее.

в меге тут были

там в нексте началась человеческая распродажа????, а то на стеклах аж 50% написано, а на деле токо 30 было, и то на часть коллекции

автолюльку

у меня что то засада с этой автолюлькой. осталась инглезина хагги, она канеш с 0 написано, но по факту я ре с 3х мес возила, там как то лялька моя скрючившись сидела, положение то полусидячие, а головку ре не всегда держал. хочется чтоб положение максимально лежачее было, вообще не знаю что покупать %) а покупать надо.....

Всем привет! Все пошли на работу, а я уже нет!!!! Отпуск, потом декрет. Флейта, большое спасибо за список. А еще кто скажет размер пеленки, думаю купить ткань и самой сшить, или бабушек заставить.
Коляску хочу вот как во вложении, все в ней удобно, только тяжеловата
На меня уже чуть ли не пари заключают кто будет мальчик или девочка, большинство (почти все) считают что девочку, посмотрим угадали или нет , вещи буду все нетральные покупать, коляску хочу коричневую, немаркая

КирА
вообщем у нас девочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я почти перешла на ночной режим, спать ложусь в 4 встаю в час в два, у ребенка из-за этого потом режим не собьется, ведь он так же спит как и я или это чушь?

Вот тут лучше видно

Привет, девули-красотули!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
чиатю вас постоянно, а вот отвечать не всегда время находится. Но сейчас я в сетях инета))))

бигус
а что лучше(удобнее)???

для меня это:
легкость,
сменные блоки:люлька\прогулка,
маневренность
проходимость
цена. Те она где-то в начале, но где я не решила

Я выбрала Жане номад 2 в 1. Немного не устраивает корзина для продуктов и что в некоторых моделях накидки на ножки нет в комплекте. А также амортизация. Но в остальном

B@tlik
Я думю позже на склады на Черняховского съездить,

скажи пожалуйста, там что-то новое должны были открыть с детским. когда не знаешь?

B@tlik
Я уже купила

а какую? жане слалом?

флейта
и вообще - если мама чувствует что можно - значит нужно

это точно!!!!!!!! не лишай себя удовольствия погрузиться в эту приятную суету)))))))

Доча у меня на фоне моего обжоpстава видать начала икать! икает стабильно внизу

вот мы тоже икаем))))))) тоже внизу, но и пинаемся там же
Когда со вторым ходла и грила г, что икает раза по 2-3 за день, она грила, что это кислорода ребю не хватает.... сколько в норме икота должна быть в день? просто надо к г идти, вот думаю или правду сказать или про икоту ваще молчать, шоп уколы не назначили "подкормить"

хотя нам 27 идет

Дашуль, а у тебя когда 27 стукнет. Нам вот в чт))))) 27 - это ведь уже начинается 3 триместр?

*КирА*
так что я очень рада

я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!
а кого больше хотели? Имя выбираете?

флейта
тоже вспомнила - впереди Сонька в слинге спала

я тоже куплю слинг точно. Вот только какой лучше, подскажите!

irusia
бодики слипики рулят)))))

:dada:

Девочки, вот чем хотела поделиться! Раскретикуйте или поддержите меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Куплю ляле:
Коляска Жане Номад 2 в 1(без авто, тк на машине почти не ездим)
Комбез-мешок. Трансформер который. Да еще шоп теплая подкладка (овчина) отстегивалась, шоп весной\осенью юзать.
Одежа по ростам(только слипы, боди, кофточки и ползунки на кнопках)
Слинг
*бортики невысокие в кровать и мобиль.

Одеялко на выписку сошью сама, тк нужного размера не нашла. Бзик! на выписку только одеяло. А гулять в комбезе.
Все остальное есть.

Девочки, а покажите фотка колясок, какие выбрали?!
я вот

*ПТИЧКА*
А еще кто скажет размер пеленки

я шила большие. 12080. Мона и 11080

Манечkа
я шила большие. 12080. Мона и 11080

Я тоже сошью лучше побольше.

Манечkа
*Комбез-мешок. Трансформер который. Да еще шоп теплая подкладка (овчина) отстегивалась, шоп весной\осенью юзать.

мне кажется, что мешок с овчиной нам не понадобиться - весной уже тепло будет,
а осенью уже ребенок подрастет сильно. Т.е. только комбез уже на зиму.

*ПТИЧКА*
Вот тут лучше видно

Хороший колясон

Манечkа
скажи пожалуйста, там что-то новое должны были открыть с детским. когда не знаешь?

Там, говорят, куча детских отделов. Что-то да, еще открыли

Манечkа
а какую? жане слалом?

Аха...мучалась мучалась между Номадом и Слалом. В итоге муж мои мучения прекратил, сказав "берем эту" Кстати, на Розы Люкс. цены хорошие. Там Номад стоит 2в1 без накидки на ножки 18400 ;) А с накидкой около 22000. Это модели 2009 года.
Мы взяли такую, я, правда, хотела другой цвет, но не было.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:29

nnn
что мешок с овчиной нам не понадобиться

ага, ре за лето вымахает. мы вот родились 50 см в марте а комбез зимний в ноябре одели на 68см

а мне вот така по нраву пришлась, abc design rodeo она транс, цвет только не знаю какой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы