Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Отчитываюсь!!! :) Отдохнула вчера на УРА!!!
КорпоратиФФФ-просто супер-наплясалась, выпила пол-бокальчика шампусика :P наелась всякой всячины :) В общем положительных эмоций хоть отбавляй!!!Уехала к 11-когда уже все нахрюкались и полезли к животику моему-не люблю я этого!!!
Теперь надо думать что на сам НГ делать-думаем с мужем по друзьям поехать-не знаю выдержу ли!!!

Дашенька :)
мне кажется это ваще легенды какие то про аллегрию у ре если мама там что то много ест

На все 100 согласна!Кушать надо ВСЕ!!!Не килограммами ,конечно...но ВСЕ!!!

svecha

Спасибо за теплые поздравления!! :y_0017:

приближается НГ:)))
...канун Нового года полон надежд и мечтаний:)!...Всем качественно и весело отпраздновать!!!Чтобы рядом с вами были близкие и любимые!!!Чтобы вы не устали радоваться и получать удовольствие от жизни и от каждого дня:)))!!!Чтобы успели отдохнуть и набраться сил для новых свершений!!!Будьте счастливы,добры и успешны!!!:)))
спасибо всем за поздравления!!!!

девочки! желаю всем, что реальность всегда шла в ногу с вашими желаниями! :)

кого из вас я встретила сегодня в ЖК на бардина/амундсена в районе часа-двух? :)

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, успехов, любви, здоровья и самое главное родить здоровых умных и красивых деток!!!! :pozdr3:

С новым годом, девочки!
Пусть всё у вас будет хорошо :)

С Наступающими праздниками девочки!
Всего самого доброго и прекрасного в жзни!!! Пусть все желания исполняются, а мечты осуществляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С новым годом!!!все мы ждём "крольчат",дак пусть этот год станет для каждой из нас успешным,прибыльным и одним из самых счастливых лет нашей жизни!!! :y_0019:

Девочки всем приветик)
Поздравляю всех с Новым годом Желаю всем добра, счастья, позитива на 100%, пусть грядущий Новый год вам сладеньких детишек принесет ))) :ma:
Ужасно устала я в этот праздник, наверное перебор позитива , короче весь режим я ляльке сбила , наелась всего до отвала только теперь домой попала)))) Блин дома класс)))

Всех с Новым годом!!! пусть он принесет много радости и успеха и, конечно, возьмет из прошлого года все, что было в нем хорошего) и муж пусть любит и детки радуют!!

С Новым годом!!! Счастья, здоровья вам и вашей семье в этом году!!!!

Девочки, привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:rose: :rose: :rose: :rose:

Нг прошел спокойно у нас))) сходили к свекрови на 9 этаж , поздравились, вчера немного гостей приходило, сегодня ждем и завтра еще по чуть-чуть))
Макс весь в подарках. Когда 31 он был у свекрови, к ним пришел Дед мороз настоящий (типо). Это старший сын свекра так подрабатывает в нг, вот между заказами и зашел со снегуркой наших ребятишек поздравить)))
Салатов до х... и больше!!!! наготовила, доесть не можем))) Да еще 3 торта подарили, 3 шоколадных подарка, вообщем, как в том мультике "сметаны ВО!!!!!!!!!........"
Шампусика отведала, ровно глоток. ЕЩЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!! ::=-O::Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 14:06

Девочки всем приветик))) Хде все?? :search: )))))

Всем привет! Как отгуляли? Я здорово, сначала с родственниками, потом с друзьями в кафе, наплясалась, шампанского выпила чуть чуть, феерверки пускали, вообщем весело. Блин не могу привыкнуть что после праздников на работу не надо будет как то странно

бигус
Хде все??

Наверно все разъехались

*ПТИЧКА*
шампанского выпила

Манечkа
Шампусика отведала

ая-яй ;)
а я тоже шампанское пила. Для желаний

Привет! с наступившим новым годом всех еще раз и наступающим рождеством!!!!!!!!!
мы отгуляли тоже хорошо - своей большой семьей, весело, джае детки досидели до НГ - Сонька работала снегурочкой - из-под елки всем доставала подарки, и на утро даже племянник 4 мес. дал поспать - вот подарок настоящий)))))... а еще здравствуйте килограммы))))))) %)

Лала
ая-яй
а я тоже шампанское пила. Для желаний

а я мартини... правда тока для запаха - в основном с соком и льдом, но все равно приятно)))))
вот наша снегурка))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 08:00

девочки всем приветик) Вчера заметила некую странность- у меня как будь то матка сокращается(или токает, дергается что ли)не сильно, с одинаковым интервалом, но внезапно я аж вздрагиваю, как будь то маленький разряд тока, в день раза по 3 минут по 20 этих токаний продолжительность, вообще странное ощущение, это не тонус матки?
Как думаете что это может быть? В инете смотрела но там все токающие, тянущие боли в животе про свой случай не нарыла ни чего)))

бигус
Как думаете что это может быть?

может икаете? многие мамы говорят, что малыш икает в животике... у меня не было такого, поэтому точно ощущения описать не могу... либо может пульсировать вена, она по ходу роста животика все лучше ощущаться начинает...
у кого еще какие версии, девочки?

:) Девочки привет всем!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!! ;)
Мы тоже встретили хорошо по семейному, потом был рейд по родственникам, сегодня проводили последних гостей :)
В новый год позволила себе "смазать" дно бокала в вине в красном сделала два глотка и чота в голову дало

флейта
вот наша снегурка))))

какая у вас доча прелесная, прямо настоящая снегурочка

бигус
Как думаете что это может быть?

думаю это может быть либо икает лялка либо попинывает, у меня бывает ну наверное такое же но я знаю точно что меня пнают потому что толчки достаточно сильные и тоже внезапные....... главное чтобы было не больно и не было тянущих болей, сейчас лялька всякие вензеля то может выкидывать

У меня девчонки вопрос такой вот сейчас 26 неделя идет а лялька пинается только внизу(ниже пупка), а матка же сейчас выше пупка почему ощущаю только в нижней части матки, неужели ножками вниз сидит, в инете почитала у некоторых и до ребер пинает я чота до ребер не чуствую пинков :)

Всем привет! Испекла сейчас такую вкуснятскую шарлотку, и сама половину схомячила

Natkina
у некоторых и до ребер пинает я чота до ребер не чуствую пинков

У меня в основном тоже внизу, иногда гдето где то бокам, хотя по узи было головой вниз, как положено, может конечно перевернулся. Я думаю пока нет поводов для беспокойства.
У меня все хорошо, только по вечерам нехватка воздуха, но я читала, что это нормально. Стараюся каждый день выгуливаться, но выходит не больше получаса, у нас холодно и ветер. Ой, девочки смотрю сериал 9 месяцев, душевный такой :) уже 5 серий сегодня посмотрела, наверное сегодня весь досмотрю

*ПТИЧКА*
Стараюся каждый день выгуливаться, но выходит не больше получаса, у нас холодно и ветер.

молодец какая, я тоже стараюсь но дольше 20 минут не получается холодно

*ПТИЧКА*
Ой, девочки смотрю сериал 9 месяцев, душевный такой уже 5 серий сегодня посмотрела, наверное сегодня весь досмотрю

ага я смотрела год назад его - хороший фильм ;)

Natkina
какая у вас доча прелесная,

спасибо))))

Natkina
а матка же сейчас выше пупка почему ощущаю только в нижней части матки, неужели ножками вниз сидит, в инете почитала у некоторых и до ребер пинает я чота до ребер не чуствую пинков

это дно матки выше.. а сама то она она внизу... просто ребятенок может ножками вниз пока и пинается... да и под ребрами начинает толкаться - по моим ощущениям - ближе к концу беременности... он вообще пока еще крутиться может как угодно... мож он там ручками машет)))))

*ПТИЧКА*
Ой, девочки смотрю сериал 9 месяцев, душевный такой

ага, это был мой хит в прошлую Б-ть))))))... прямо все время его смотрела и плакала от чувств-с вот такой был у меня беременный загон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы