Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Shurshun4ik
У Вас или у ребенка может быть?

видимо у меня, хотя у меня все ок. :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:13

Лала
Так что расспросы расспросам рознь )))

это точно, близким друзьям и родственникам это одно а людям которых видишь раз в несколько лет а некоторых вообще не разу то я считаю ничего хорошего

Shurshun4ik
Мне вот наоборот доХтур сказала что кушать можно ,только без фанатизма!!!

:) вот дело и заключается в "не фанатизме" )))
после 20-й недели почему-то появляется фанатизм у многих ))))))))))0
и нужно сдерживаться..
дело даже не в весе и прибавке. А во врачах. Если они увидят более 1300 за месяц - будут бояться внутренних отеков и позднего токсикоза )))))))))))
они должны перестраховываться и лишние килограммы списывать на отеки, а не на элементарный жЫЫЫЫр и жООООр

я уже добавила 10 кг :) и это не предел. Ожидаю общую прибавку примерно 18-20 кг

Vita_Lina
смотрите.а по старой схеме ведь делили не на колличество дней в году,а на колличество отработанных дней.... будут делить на дни отработанные или на 365?

Дашенька :)

а правило 730 осталось??? имхо оно самое вредное!!!!!

Девочки, как я поняла, что по старой схеме - это значит, все как раньше(расчет по б\л), а по новой, это в соответствии с ФЗ-343......

Лала
Если они увидят более 1300 за месяц - будут бояться внутренних отеков и позднего токсикоза )))))))))))

не все! моя и на 2-3 кг спокойно смотрела... главное - общее состояние и самочувствие, и анализы, а не скока кто набрал.....

Natkina
в данном случае я чота не хочу ехать савсем

вот это и главное))))))...если просто не хочется ехать - тогда и не надо...

Natkina
у нас в семье нет такого что кто то кого то держит и не пускает друг без друга

конечно, просто мы конечно не показатель - у каждого по-своему))))... у нас просто карма с мужем - мы как познакомились - ни дня не жили наедине - то подружка у нас жила, потом Соня родилась, потом нам пришлось у родителей пожить в другом городе- помогали ухаживать за бабушкой, теперь остался сумасшедший дед тоже с нами... поэтому для нас каждая минута друг с другом - невероятная редкость... а так то и мы тоже не сторонники каких-то запретов и чувства долга)))))))... так что слушай себя)))

Shurshun4ik
Ой...девочки!!!А у меня сегодня корпоратиФФФФФ!!!

и у меня... был... тока что пришла - супер потусили)))))

B@tlik
у людей в голове не укладывается. что делать на корпоротиве трезвой

веселиться!!!!!!!!.. я так наплясалась, даже шпильки не помешали))))

Natkina
вообще на цитрусы постоянно тянет, стараюсь держаться но блин не получается

ага, вот сижу жую апельсин, потом буду памелу... как показывает практика - аллергия - фигня... я с Сонькой всю Б. жрала цитрусы (в основном памелу - она наименее аллергичная) и все нормуль... и даже при ГВ ввела ее по-моему уже через 1,5 месяца...

моей 2, 4 г почти, не уверена что она до конца понимает, но ничего против праздника и подарков не имеет уже знает что такое новый год, дед мороз и самое главное - что дарят подарки в этот день

мне кажется уже понимают....нам 2 и 7

а почему он с вами живет? невозможно отселить и нанять сиделку? или еще чтото?

эх, долгая история... мама с ним не может - у нее детская психологическая травма из-за него... человек он у нас "ГАВНО" - мягко сказано, плюс 50 лет запоя беспробудного в прошлом и приводы в ЛТП принудительные... при этом он работал в кремле в генштабе и ничего с ним семья сделать не могла... теперь на фоне алкоголизма - "деменция слабоумия при болезни альцгеймера с поздним началом".... короче - кроме дурки его никуда не возмут... а сиделку ищут родители, но пока не находится - это ж совсем не просто с ним существовать.. сейчас вопрос решается, до осени должны решить, чтобы мы могли уехать... а пока мы "в ответе за тех, кого приручили")))))))... мне проще с дедом управляться - я его уже отдрессировала))))), а вот если мама в психушку попадет - мне не надо))))..ну не буду грузить наш беременный мозг - много тонкостей тут..
а я сходила на Допплер, так то все ОК, но опять нам девицу подтвердили... с Сонькой пока разрулиться не можем - она уверенно ждет братика..говорит - "У меня уже старшая сестренка есть, теперь надо братика"))), и вот что делать?

Девочки всем всем спасибо за вашу поддержку :love: , с мужем помирилась, да в принципе я оч быстро отхожу, у меня эффект бомбы, короче я как омлет, пока не затронут, он не заколышется Оказывается муж у меня самый лучший в мире, и вообще все здорово

Вы много написали, про поправки- :clap:
Про корпоративы и рождественские встречи- всем удачно, позитивненько, душевненько отдохнуть
А вот я решила НГ встречать с моими родителями и сестрой беременяшкой, у нас с ней разница в 2 дня, и девчушки у обеих, а наши с ней супруги соовсем не прочь оторваться вместе, и при этом знают что мы когда вместе то нас лучше не беспокоить, поэтому всем хорошо и нам и им)))
А друзьям сказали- что до кого добредем к тому и заглянем, но шумной компании что то не хочется)))

Natkina
а сейчас обязательно бутер с маслом и сыром и чаем

у меня обе Б. такой приход

Shurshun4ik
У Вас или у ребенка может быть?

мне кажется это ваще легенды какие то про аллегрию у ре если мама там что то много ест %) наоборот, ребенок через плаценту получает что то от этих продуктов и к ним адаптируется и потом на них не реагирует, а аллергия - это либо психосоматика, либо неправильный образ жизни , либо гены.

Лала
У них очень отрицательная негативная энергия

мда... с такими надо ставить блок а-ля "улыбаемся и машем" и менять тему разговора..... сама такихлюдей к себе не подпускаю и перестаю общаться с ними в бер-ть.

Лала
давайте в феврале сделаем.. а?
кому в каком районе удобно?

я ЗА! мне либо пионерка либо центр :)

флейта
веселиться!!!!!!!!.. я так наплясалась, даже шпильки не помешали))))

Аха...я тоже вчера наплясалась :)

флейта
ага, вот сижу жую апельсин, потом буду памелу... как показывает практика - аллергия - фигня... я с Сонькой всю Б. жрала цитрусы (в основном памелу - она наименее аллергичная) и все нормуль... и даже при ГВ ввела ее по-моему уже через 1,5 месяца...

Я тоже цитрусы ем, и в первую Б ела...тоже все нормуль.

либо пионерка либо центр

наверное, надо именно в центре )))
январь пройдет, начну кипиш поднимать.
:P :)

как у вас там сбор вещей, идет?
чего не хватает сильно? у меня в первой половине января, наверное, деньги появятся - могу чего-нибудь купить.. или отвезти - я машинная..

Лала
как у вас там сбор вещей, идет?

да пока в не очень активной стадии, т.е. мне отписались кто хочет помочь, но про 11ю больницу я тему после праздников заведу и будем уже вести целевой сбор :)

да пока в не очень активной стадии, т.е. мне отписались кто хочет помочь, но про 11ю больницу я тему после праздников заведу и будем уже вести целевой сбор :)

Приветик) а чем помогаем я что то пропустила

бигус
а чем помогаем я что то пропустила

мы помогаем отказникам в больницах :) Если есть желание - ссылку скину после праздников :) когда тему заведу про очередной сбор :)

Поняла, жду ссылки))
:)

Всем привет!

мне кажется это ваще легенды какие то про аллегрию у ре если мама там что то много ест наоборот, ребенок через плаценту получает что то от этих продуктов и к ним адаптируется и потом на них не реагирует

да, тоже так думаю :)

Девочки, у кого-нибудь есть в электронном варианте книга Уильям и Марта Сирс "Готовимся к родам".
А то у меня оказывается только обложка скачена. Буду благодарна очень.

Девочки привет всем!
Я вас всех уже сегодня поздравлю с наступающим Новым годом (думаю вдруг завтра не выйду на связь)!!!
Желаю вам здоровья крепкого, удачи во всем, и чтобы ваши детки которые уже есть и которые будут были здоровенькими и счастливыми, а ваши мужья любил вас и понимали!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Душа моя
Девочки, у кого-нибудь есть в электронном варианте книга Уильям и Марта Сирс "Готовимся к родам".

щас поищу.. была точно, только если на флэшке - то не сегодня.. в общем поищу щас

Natkina
Девочки привет всем!
Я вас всех уже сегодня поздравлю с наступающим Новым годом (думаю вдруг завтра не выйду на связь)!!!

с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! для нас наступающий НГ должен быть наиболее счастливым, ведь мы увидим наших Крольчат)))))... всем хорошо доносить и главное родить с улыбкой, а потом - сил нам и терпения, а уж любви думаю у всех нас с избытком!!!!!! :pozdr3: :boogie:

Душа моя

есть вроде...хотя нет, есть дик рид, это поподробнее и более направлено)))

есть дик рид, это поподробнее и более направлено Дашенька, спасибо, я его уже прочитала. мне ужасно понравилось. щас еще Сирсов хочу. Вообще эти книги настолько наполняют уверенностью и спокойствием в собственные силы. советую, кто еще не прочитал.

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
:P Желаю, чтобы все мечты и желания исполнились, материального благополучия, здоровья и удачи!!! Пусть наши малыши еще больше подрастут за предстоящие праздники, а будущим мамочкам желаю хорошего самочувствия в эти дни, пусть ничто и никто не омрачит вам это хороший и добрый праздник!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы