Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Утро действительно доброе сегодня!!!

вот какие новости!!!!!!!!!!!!

Закон о соцстраховании изменят на год в интересах беременных

Минздравсоцразвития внесет срочные поправки в новый закон о социальном страховании по указанию президента Дмитрия Медведева. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин. Изменения будут касаться порядка начисления пособий по беременности и родам.

О необходимости изменить закон в интересах беременных Медведев заявил в конце прошлой недели во время интервью центральным российским телеканалам.

Ранее в Москве состоялась акция протеста беременных против сокращений пособий, предусмотренных принятыми Госдумой поправками в закон о социальном страховании. Согласно этим поправкам, размер пособий по временной нетрудоспособности должен был рассчитываться по новой схеме: исходя из средней зарплаты за два года, а не за последний год работы, как это было ранее. Новые правила, по мнению протестующих женщин, ведут к существенному сокращению реальных размеров пособий.

По словам Воронина, в соответствии с указанием президента закон будет исправлен. "Мы готовим поправку, которая устанавливает годичный переходный период в отношении такого подсчета заработка по беременности и родам", - сообщил замминистра здравоохранения.

В результате в течение 2011 года беременным женщинам будет предоставлена возможность самим определять порядок расчета размера пособий. Это можно будет делать как по старой схеме (заработная плата за последний год работы), так и по новой (средняя зарплата за два года). С 2012 года все пособия будут рассчитываться по единым правилам - исходя из заработка за два года.

флейта
ну мы ж не знаем как у вас в семье заведено.. у нас не принято отдельно ни ездить, ни ходить никуда..

у нас в семье нет такого что кто то кого то держит и не пускает друг без друга :) я спокойно отношусь к его походам по друзьям, если к примеру я не хочу идти, в данном случае я чота не хочу ехать савсем :) просто буду скучать вот наверное и вся причина моих сомнений. :)

Natkina
мне врач гоорила когда я пила магне в6 не пить поливитамины а то может быть избыток , я не пила, магне пропила всего месяц сейчас снова пью элевит и йодамарин. Еще мне назначили с этой недели кальцемин до 36 недель пить

Спасибо! Вотя тоже так подумала что многовато и магний и витаминки.

Natkina
просто буду скучать вот наверное и вся причина моих сомнений.

Скучать по любимому мужу это тоже ведь приятно. Ждать встречи. можео приготовить тчо нибудь вкусненькое к его приезду порадовать его.

Ой...девочки!!!А у меня сегодня корпоратиФФФФФ!!!Нарядилась. накрасилась, в 4 в ресторан едем!!Пузо тоже уже ОГО_ГО!!!Зато настроение поднимает и мне и всем окружающим!А платье я наоборот выбирала что б подчеркивало-нравится мне так моё сокровище ;)

Манечkа
Утро действительно доброе сегодня!!!

вот какие новости!!!!!!!!!!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Shurshun4ik
корпоратиФФФФФ!!

хорошо-то как, позитивно :)
отлично погулять!! ))
сейчас предновогодние 10 дней - такая череда гулянок. Здравствуйте новые килограммы

приветики всем!!!
опять я на больничном,вот сижу опять скучаю дома...посплю наверно щас лягу :lazy3: ,а то с мужем утром встала в 6:45,сходила сдала анализы,так еще не спать не ложилась

Zhesha08
будет толстячок-хомячок, главное, что здоров Как же уже увидеть и потискать его хочется

не говори,скорее бы!!! я у мамы родилась вообще 4 300)))

Zhesha08
завтра поезд до Москвы рано утром

мммм))) а куда едете? в гости? в какой район?

Манечkа
Это можно будет делать как по старой схеме (заработная плата за последний год работы)

ура!!!! смотрите.а по старой схеме ведь делили не на колличество дней в году,а на колличество отработанных дней.... будут делить на дни отработанные или на 365?

Shurshun4ik
корпоратиФФФФФ!!!

дачно тебе повеселиться!!!))))) потом отпишись как отгуляла)))

svecha
У нас на работе корпоратив был в пятницу, я вдруг поняла, что за пследние 15 лет первый раз смотрела праздник трезвыми глазами,

У нас вчера был, муж почему-то решил, что мне в 10 пора домой ))) Причем все спрашивают, весело ли мне было. Просто, видимо, у людей в голове не укладывается. что делать на корпоротиве трезвой

флейта
у нас не принято отдельно ни ездить, ни ходить никуда.. как-то нам не хочется, но у нас так называемый "поздний брак" (ха-ха) и дефицит общения.. а вообще - я б поехала, и на лыжах бы пошла.. или просто погуляла на свежем воздухе - малышу полезно.. а что такого удивительного в твоем положении, чтоб расспрашивать и рассматривать?я думаю, что надо ехать и пофиг на всех))))))...

У нас так же. Но у нас друзья общие, мы просто давно знакомы)))

Zhesha08
Все, девочки, мы уже на чемоданах сидим - завтра поезд до Москвы рано утром.

Молодцы! Удачи!

Манечkа
Закон о соцстраховании изменят на год в интересах беременных

Хорошая новость.

Лала
Здравствуйте новые килограммы

Главное не больше 300-400 гр за неделю!!!У мея уже 19 недель-так что :P мне а не

Vita_Lina
дачно тебе повеселиться!!!))))) потом отпишись как отгуляла)))

Спасибочки!!!Танцевать ХОЧУ!!!!

я сейчас срочно захотела чай с лимоном, лимона нет пошла в столовку клянчить , а они увидели мое пузо и дали безвозмездно, хотя может у меня взгляд был бешанный , вообще на цитрусы постоянно тянет, стараюсь держаться но блин не получается

Всем привет! мне кажется, что у меня стали побаливать почки, отеков вроде нет, подскажите может у кого так же что делать?

*ПТИЧКА*
мне кажется, что у меня стали побаливать почки,

а ты уверена что это именно почки??? если да то дуй к врачу

Natkina
а ты уверена что это именно почки??? если да то дуй к врачу

Да наверное почки, по бокам что еще может быть. Неохота к врачу, они вроде и не сильно, второй день замечаю, чуть поболят и перестанут, наверное надо жидкости и соли поменьше. А думаете это страшно???

milayamilaЯ
вы во сколько идете?

уже сходили на 11-30! :)

Natkina
Девочки а у вас со скольки лет детки стали понимать этот праздник и ждать деда мороза и подарки?

моей 2, 4 г почти, не уверена что она до конца понимает, но ничего против праздника и подарков не имеет :) уже знает что такое новый год, дед мороз и самое главное - что дарят подарки в этот день :)

бигус
а все равно тишина, даже на сладенькое не отзовется

Душа моя
Бигус, поговори с ней. начистоту, на совесть. Объясни, почему ты злилась на мужа, объясни как себе- по-простому. она все поймет, точно.

+++ и ты помни, что малышка твоя рождается в мир реальный, а не в сказку, и что тут будут и негативные эмоции тоже :) Ты как мама конечно всячески её хочешь оградить, но ты и живая женщина со своими эмоциями и чувствами и не возможно быть все время в хор настроении, улыбаться, летать, не ссориться с мужем. ты ЖИВОЙ человек и имеешь право на всякие разные эмоции а доча твоя учится тоже это переживать, но не одна а с тобой вместе :)

*ПТИЧКА*
Да наверное почки, по бокам что еще может быть. Неохота к врачу, они вроде и не сильно, второй день замечаю, чуть поболят и перестанут, наверное надо жидкости и соли поменьше. А думаете это страшно???

почки они же сзади у меня как то болели жутко страшная боль была но это было давно и вообще почки это серьезно очень, дело не в жидкости и соли а и можно застудить, а болеть у тебя могут просто боковые мышцы у меня тоже такео сейчас бывает боль не долгая но неприятная

Лала
все так хорошо идет :) такая я довольная, счастливая ))
хожу танцую, гуляю, болтаю.

круто:)

Zhesha08
Девочки, я когда себя на фотках увидела

ой, молчи боль, молчи

флейта
дедушка у нас отжигает каждый день все сильнее((((((

а почему он с вами живет? невозможно отселить и нанять сиделку? или еще чтото? :(

флейта
скорее бы уже

Natkina
прям и не знаю что мне делать ???

ну я бы договорилась с мужем что отдых у нас ОБЩИЙ, т.е. мы д.б. вместе, но если ему захочется с мужиками немного потусить - не против я, но и бросать меня на 3 дня не дам а про распросы ... а что такого? мне нравится рассказывать про свою Б.

Vita_Lina
:"у тебя низкая плацента по узи, малыш не перевернулся,сердце прослушать не могу,не слышу".

:=-O: капец!!!!! вот блин неужели нельзя тупо не пугать будущих мамочек то?????????

Vita_Lina
выписала мне Vitrum, Магне В6 и Курантил 25..

а к плаценте то твоей это какое имеет отношение?

Vita_Lina
низкова-то но в допуске нормы

самое главное имхо :)

флейта
пока не понимаю что за проблема с положением плода - на 22-25 неделях он еще крутится всяко разно...

вово... моя тоже еще то попой то спинкой лежит....

Zhesha08
в 23 недели, а вес 662 грамма.

у нас 590 г и врач сказала что мелкота

Манечkа
О необходимости изменить закон в интересах беременных Медведев заявил в конце прошлой недели во время интервью центральным российским телеканалам.

а чего это он? раньше то не читал закона???

Манечkа
Это можно будет делать как по старой схеме (заработная плата за последний год работы), так и по новой (средняя зарплата за два года).

а правило 730 осталось??? имхо оно самое вредное!!!!!

Лала
такая череда гулянок. Здравствуйте новые килограммы

о да! а потом в ЖК на весы

Shurshun4ik
Главное не больше 300-400 гр за неделю!!!

ога

*ПТИЧКА*
мне кажется, что у меня стали побаливать почки

точно они? там так то стока сейчас мест, которые могут болеть.... животик растет, напряжение копится

*ПТИЧКА*
наверное надо жидкости и соли поменьше

жидкости как раз больше

Natkina
стараюсь держаться но блин не получается

А почему себя ограничиваете?Поделитесь!!!Мне вот наоборот доХтур сказала что кушать можно ,только без фанатизма!!!

Дашенька :)
капец!!!!! вот блин неужели нельзя тупо не пугать будущих мамочек то?????????

ага я тоже паражаюсь нашим врачам, я когда из стационара выписывалась мне заключение , ну как и всем, писала заведующая которая меня и в глаза не видала а про осмотр я ваще молчу и написала такую хрень, что типа какое то там невынашивание (я так и не поняла по какому поводу), я показала своему врачу, она сказала что видимо заведующая что то перепутала %)

Natkina
А почему себя ограничиваете?Поделитесь!!!

ну цитрусы типа очень аллергичны и не желательно на них налягать

А может и правда боковые мышцы растягиваются, т.к. не сзади, а спереди побокам побаливает. короче что то болит но не сильно и не постоянно, неохота из-за этого в больницу, понаблюдаю, мож пройдет.

Дашенька :)
о да! а потом в ЖК на весы

Прям страшно становиться, я стала любить булки и печеньки и сливочное масло, почти по пачке в неделю съедаю, раньше вообще сливочное масло не покупала %)

*ПТИЧКА*
сливочное масло, почти по пачке в неделю съедаю, раньше вообще сливочное масло не покупала

я до Б тоже не ела масло сливочное , а сейчас обязательно бутер с маслом и сыром и чаем

Natkina
ну цитрусы типа очень аллергичны и не желательно на них налягать

У Вас или у ребенка может быть?
Просто я про это тоже слышала,НО не один врач этого не подтвердил(у 4-х спрашивала)-так что если хотите -ешьте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы