Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
в каких схватках?

да хоть в каких, кроме треников)))))))

Natkina
не переживай может от смены погоды спит, такое бывает.

да, детки очень реагируют на смену погоды

Natkina
сходи раз тебе так спокойней

лучше уж чтобы мама успокоилась.. на неделю-другую хватит)))))))

Natkina

Vita_Lina

[cit]Дашенька :)
Девочки спасибо за поддержку, ну я сегодня что то замандражировала, муж в пятницу так хорошо нервишки потрепал, вообщем море слез, а малютка так сильно пиналась, я прям испугалась, взяла себя в руки, а она ну ни как, испужалась наверное, я уснуть не могла, так обидно блин, ну как вот так можно, она ведь тоже вместе со мной расстраивается, а он ну хоть бы хны, спать завалился и все :boom: а после этого она вообще молчит, замкнулась в себе и все :( сегодня пришла к Г, сердечко говорит бьется, не переживай а все равно тишина, даже на сладенькое не отзовется

Vita_Lina
на ступеньках подскользнулась и упала.копчиком ударилась

Дашенька :)
А я вторые сутки на иголках, изза колапса в Домодедово муж прилетел на 24 часа позже

бигус
хорошо нервишки потрепал, вообщем море слез

Держитесь, девочки! Всем только спокойствия и позитива! И пусть все проблемы останутся в уходящем году!

В общем у меня вчера день выпал из жизни, так весь день и пролежала-промаялась с желудком :( И мезим пила, и смекту, и уголь. Думала свихнусь, сто лет у меня уже так желудок не болел %)

А мои так хорошо вчера на елку сходили в театр "Щелкунчик", очень им понравился и балет, и игры-хороводы с Дедом Морозом у елки :)
А сегодня мы в цирк ходили, отличное представление - тематические номера на 5 континентах. Костюмы такие шикарные, номера интересные, животных много, в общем очень понравилось

Всем привет! осталось мне работать, всего несколько дней, потом отпуск и декрет, настроение уже дембельское, прям не могу себя заставить что то делать Что то меня расперло за последних пару недель и живот сильно вырос и сама прям жирненькая стала как поросенок, вчера померила платье которое на нг купила, когда покупала мерила и не видно было, что беременная, а сейчас уже очень видно, я в нем как боченок. %)

Девочки всем доброе утро!
Представляете в нашей консусльтации на Опалихинской,17 из 5 врачей работают только 2. Меня перевели к новому врачу. Вчера первый раз была у нее на приеме.

бигус
я уснуть не могла, так обидно блин, ну как вот так можно, она ведь тоже вместе со мной расстраивается, ......а после этого она вообще молчит, замкнулась в себе и все .......... тишина, даже на сладенькое не отзовется

Бигус, поговори с ней. начистоту, на совесть. Объясни, почему ты злилась на мужа, объясни как себе- по-простому. она все поймет, точно.

бигус
а все равно тишина, даже на сладенькое не отзовется

значит ей просто хорошо и комфортно )) и двигаться не хочется ))

а поговорить с ней да- стоит.. и тебе повод выговориться, и девочка поймет - уверяю..

Всем привет! у нас на работе вчера народ уехал на корпоратив (коттедж снимем) на 2 дня , я естественно не поехала, так что сегодня у меня выходной

бигус
муж в пятницу так хорошо нервишки потрепал, вообщем море слез, а малютка так сильно пиналась, я прям испугалась, взяла себя в руки, а она ну ни как, испужалась наверное,

мда ситуация канечно, но держись (хотя легко сказать) , вообще я читала что детки в животеке очень сильно реагируют на ссоры родителей, но иногда бывают ситуации что ссор не избежать но надо стараться, не переживай все будет хорошо, и с лялько у тебя все хорошо, моя тоже спала вера весь день погодка то вон скаче то выше то ниже. :rose:

*ПТИЧКА*
осталось мне работать, всего несколько дней, потом отпуск и декрет,

ага я так же еще 2дня отработать и все отпуск и в декрет

Приветики,девчонки!!!
ппц,сижу щас в очееди к врачу....моя в отпуске.записали к другой,пришла в своё время,а тут народа передо мной человек 10, и принимает не по записи!!!я в шоке!!!просижу минимум часа два,такое чувство...как я не люблю не своих врачей!!!

B@tlik
Может, к врачу сходить?

вот щас как раз и спрошу

бигус
хорошо нервишки потрепал, вообщем море слез

держись...я со своим когда ругаюсь...стараюсь не разговаривать с ним,пока не успокоится,а потом сяду с ним и начну спрашивать:"Вот зачем кричишь на меня? Зачем до слез довел?" ему стыдно становиться,извиняется...)))

Zhesha08
Держитесь, девочки!

стараюсь))))
спасибки)))

у меня старший ждет-недождется второго ))))))
ходит, разговаривает с ним постоянно. Так смешно мне.
называет меня мамой-толстушкой

все так хорошо идет :) такая я довольная, счастливая ))
хожу танцую, гуляю, болтаю. Еще бы работу всю наконец-то отменить )))))

если до НГ за компом не появлюсь - с наступающим вас всех :)

Лала
у меня старший ждет-недождется второго

Моя тоже постоянно с вопросами "мама, а когда уже весна? а когда апрель?" :) Эх, жалко, что чуть пораньше не получилось со вторым, доча видимо созрела стать сестренкой :) Не знаю, конечно, как будет с братом, но кукол она баюкает здорово - и пеленает, и укачивает, и подолгу разговаривает с ними, успокаивает, чтоб не плакали. А нас при этом как будто рядом нет, так она погружается в игру :)

*ПТИЧКА*
Что то меня расперло за последних пару недель и живот сильно вырос и сама прям жирненькая стала как поросенок, вчера померила платье которое на нг купила, когда покупала мерила и не видно было, что беременная, а сейчас уже очень видно, я в нем как боченок

Когда мы с моими родственниками отмечали в пятницу НГ, я одевала новогоднее платье ну и пофоткались конечно. Девочки, я когда себя на фотках увидела %) ну и ну, ладно живот большущий, лицо уже расплылось в ширину в общем как с Соней под конец Б. только было.
Ходить уже не всегда легко, как будто и желудок уже подпирает, и дышать тяжело, в общем я уже не бегаю, а ползаю

Vita_Lina
у меня последии были 17.07.2010 пдр на 23.04.2010

У меня 16.07.2010, но я настраиваюсь пораньше ПДР рожать. Забыла у тебя спросить, у нас сроки одинаковые - какой тебе вес малыша на УЗИ сказали? А то у меня сказали он больше нормы уже, хоть сравнить.

Девочки, всем привет!
Берегите себя, аккуратней на улице и старайтесь меньше нервничать. хотя это только говрить легко, но все в наших с вами руках и все будет хорошо у наших деток и у нас. :P
У нас на работе корпоратив был в пятницу, я вдруг поняла, что за пследние 15 лет первый раз смотрела праздник трезвыми глазами, интересно оказывается, устала правда все выходные в себя приходила, как будто сама пила. А сейчас фотки выложили на работе, сильно живот-то видно уже, особенно если боком стою, хотя и платье покупала такое чтоб скрывало по-макмсимуму и на себя смотрю сверху вроде и не сильно заметно, а оказывается-то со стороны ого-го как видно
и у меня попа очень сильно увеличилась, она итак немаленькая была, а щас вообще...., а грудь при этом почти не изменилась :(

Zhesha08
я когда себя на фотках увидела ну и ну,

аха, мы тоже на елку ходили с дочкой, там пофоткались - как то я себе в зеркале меньше кажусь))))))

svecha
старайтесь меньше нервничать. хотя это только говрить легко

это точно..я уже персен горстями пью... если б не мой муж дорогой и детки - наверное уже убийство в состоянии аффекта совершила(((((((... дедушка у нас отжигает каждый день все сильнее((((((

svecha
оказывается-то со стороны ого-го как видно

точно

ну и ладно, это ж не на всегда... сейчас НГ, а там время полетит быстро, дни все светлее будут.. не успеешь оглянуться - уже отчетики о родах читать будем)))))... вот тогда и забегаем - то животики, то зубки, то еще чего-нибудь))))...скорее бы уже

я вот девчонки вся в сомнениях, на праздники собрались мы с мужем ехать к свекрови на 3 дня не далеко это под Нижним Тагилом, там у мужа друзей школьных куча, будут встречаться празновать , потом на лыжах пойдут,я с ним е пойду не хочу чтобы меня там все рассматривали и вопросы задавали, а мне что делать со свекровью все 3 дня сидеть %) дума лучше дома останусь, к маме съезжу и к подругам загляну, опять не хочу мужа так надолго отпускать , скучать буду, прям и не знаю что мне делать ???

у меня наоборот - вживую почти не видно. На работе особо не видят, на праздник тут ходила в субботу - тоже люди удивлялись, что я узкой остаюсь
зато на фото - просто кошмар. Я не понимаю ))))))

Zhesha08
какой тебе вес малыша на УЗИ сказали

565 грамм , УЗИ делала ровно в 23 недельки, я тоже бы не отказалась пораньше родить,но не сильно раньше)))

эх,пришла из жк....просидела в очереди 3 часа,жесть, захожу она щупать меня начала,посмотрела результат узи и говорит:"Вызывай бригаду,кладем в больницу!" Я в шоке была, почему спрашиваю...а она мне:"у тебя низкая плацента по узи, малыш не перевернулся,сердце прослушать не могу,не слышу"... я в шоке, сказала,что никуда не лягу,на праздниках там делать нечего,да и не собираюсь я на праздник в больнице лежать...писала отказ...она мне больничный выписала до 31 января, говорит,сходи возьми БЛ и ко мне обратно....малыш бедный видать перепугался,к ней прихожу,она говорит:"О сердечко слышно и лежит головкой вниз,перевернулся"...сказала все равно сидеть на больничной,половой покой и выписала мне Vitrum, Магне В6 и Курантил 25.... зашла в аптеку оставила 1000 рублей,жуть...как я не люблю посещать все эти больнички

расскажите про низкую плаценту, мне на узи сказали,что низкова-то но в допуске нормыСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:14

Natkina
опять не хочу мужа так надолго отпускать , скучать буду, прям и не знаю что мне делать ???

мдя, сложная ситуация, я бы тоже не хотела отпускать, я за день успеваю соскучиться...
а почему не хочешь то? на лыжах он же не все 3 дня кататься будет, а посидеть с его друзьями и ты можешь, я всегда со своим хочу, не хочу его одного отпускать, да он и редко ходит куда-то, так раз в полгода... со свекровью 3 дня я бы тоже не выдержала, а поехать дня на два ты не хочешь или это мало?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:19

Natkina
прям и не знаю что мне делать ?

я бы с мужем везде ходила, пофиг кто там чего разглядывает,
сама кого хочешь разгляжу

Natkina
прям и не знаю что мне делать ???

ну мы ж не знаем как у вас в семье заведено.. у нас не принято отдельно ни ездить, ни ходить никуда.. как-то нам не хочется, но у нас так называемый "поздний брак" (ха-ха) и дефицит общения.. а вообще - я б поехала, и на лыжах бы пошла.. или просто погуляла на свежем воздухе - малышу полезно.. а что такого удивительного в твоем положении, чтоб расспрашивать и рассматривать?я думаю, что надо ехать и пофиг на всех))))))...

Vita_Lina
Vitrum, Магне В6 и Курантил 25.

перестраховывается ИМХО... Магне сохраняющий типа, но я вот тут последние статейки читала, и мне врач моя тоже подтвердила - надо таблеток 30 выпить, чтоб сохраняющий эффект был при реальной угрозе... а как источник минералов - хороший препарат - сама сейчас пью... а курантил - для кровотока..

а вообще - пока не понимаю что за проблема с положением плода - на 22-25 неделях он еще крутится всяко разно... он должен более менее положение зафиксировать к 30-32 неделе и то если не мелкий плод... и плацента мигрирует еще... вот такая ситуация например недели в 34 - уже волноваться надо.. а в наши сроки - я б пока не дергалась... и ты не нервничай

Vita_Lina
сердечко слышно и лежит головкой вниз,перевернулся".

ну вот - две разные картинки в течение часа....Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 19:54

Vita_Lina
565 грамм , УЗИ делала ровно в 23 недельки

Ну вот, я тоже ровно в 23 недели, а вес 662 грамма. Ну ладно, будет толстячок-хомячок, главное, что здоров :) Как же уже увидеть и потискать его хочется! :)

Все, девочки, мы уже на чемоданах сидим - завтра поезд до Москвы рано утром. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю семейного и финансового благополучия, здоровья и удачи! Пусть след. год принесет много приятных сюрпризов и радостных событий! :boogie: :dance2:

Девочки всем доброе утро!

Zhesha08
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю семейного и финансового благополучия, здоровья и удачи! Пусть след. год принесет много приятных сюрпризов и радостных событий!

Спасибо огромное! Тебя тоже с наступающими праздниками благополучия во всех сферах жизни, здоровья крпекого, удачи :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки а кто нибудь принимает поливитамины вместе с магнием В6. Мне врач назанчил. Я вот думаю не будет ли передозоровки? Я у врача спросила, она сказала что можно пить и магний и витрум пренатал форте.

Zhesha08
я тоже ровно в 23 недели, а вес 662 грамма

думаю, это все условно очень
мне сказали в эту беременность на том же сроке - 468 гр.
с сыном также постоянно говорили, что он маленький и будет рожден около 2800 гр
родился на 3540 при росте 54 см. Т.е. совсем не крошка. Средний размер.

Так что по узи они не могут достоверно вычислить :) они еще смотрят на общий размер живота
врачам кажется, что это критерий какой-то. Мне узистка сразу сказала "а где живот?"
значит и ребенок должен быть маленьким по ее ощущениям

Всем привет!

DIANA77
Девочки а кто нибудь принимает поливитамины вместе с магнием В6. Мне врач назанчил. Я вот думаю не будет ли передозоровки? Я у врача спросила, она сказала что можно пить и магний и витрум пренатал форте.

мне врач гоорила когда я пила магне в6 не пить поливитамины а то может быть избыток , я не пила, магне пропила всего месяц сейчас снова пью элевит и йодамарин. Еще мне назначили с этой недели кальцемин до 36 недель пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы