Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

DIANA77
Скажите а у кого нибудь такое бывает чувсвтво распирания в животе, и кожа с мышцами так сильн онатягивается. Это у меня так после еды бывает

у меня есть такое. все время боюсь, что меня разорвет но мне кажется это нормально, растет же живот, тянется все. еще и полный желудок места больше занимает. неприятно правда очень((

DIANA77

с первой б было немного, еще очень живот чесался))) особенно на синтетические ткани. Но видимо кожа и мышцы у меня теперь натренированные на растяжку

Юлька, привет! че потерялась-то? ататашки тебе за это

Девочки всем приветики,

Zhesha08
Ходили сегодня с мужем на УЗИ к Михайловой. Все отлично, малыш здоров и весел :D

:boogie: :boogie: :boogie: , молодцы, поздравляю с сынишкой, крупненький, у меня в 23 нед поставили 480 гр :)
Я все хотела к Михайловой попасть но хза день до узи мне позвонили и сказали что она заболела, эх жаль!
А как она вообще позитивная тетенька? На 3 узи точно к ней пойду)))

А вот у меня строение пупика как то изменилось, он скоро на поверхности окажется, вывернулся что ли , и область вокруг него как то странно чешется

бигус
А как она вообще позитивная тетенька?

Да, доброжелательная, все подробно показывает-рассказывает, когда смотрит, - про все органы, что малыш делает и т.п :)

А я чем-то отравилась, с утра нереальные боли-рези в желудке :vis: Дочу отправила на елку с мужем, не сильно он был этому рад Все меня спрашивал "как ты могла заболеть именно сегодня? это нечестно" %) А я лежу еле жива, даже говорить не могу, вот только чуток оклемалась...
Надеюсь справятся там - причесаться, одеть платье, туфельки и корону. А вообще он вчера на корпоративе был, а мы одни дома весь вечер тусовались. Правда не пил, т.к. был за рулем, но заявился только в полночь, так что нечего и жаловаться

Приветики,девчонки!!!
сходила вчера на УЗИ
мой сидел уставившись в монитор и внимательно все слушал и смотрел, вздохнул когда сказали:" Мальчик!" у меня аж слезки чуток потекли растрогало меня все это зрелище...
какой он там активный, закрутился, сразу...вот думаю может вам фотку выложить,показать какие мы акробаты)))) поначалу не показывал кто это, ручкой закрыл промежность))) потом ручками и ножками задергал...классно так)))) :boogie: показали нам всё,каждый орган,каждый пальчик посчитали)))
единственоое что мы сидим пока на попке,не перевернулся еще малыш, и пуповина один раз обмотанна вокруг шеи - вот это меня испугало но сказали,что скорее всего размотается :dontknow:
вот так вот)))) довольна походом жутко!!!! :ma: сроки поставили на один день больше,вчера нам было 23 неделек,а по узи 23н и 1 д)))) идем ногу в ногу)))

Zhesha08
Да, считаю от М.

у меня последии были 17.07.2010 пдр на 23.04.2010

Манечkа
уснул на спектакле))))

:D прикольно))))

Манечkа
Пузик-то видно у тебя?

чуточку,вот в январе пойду пересдавать,точно видно будет, вот тогда я всем покажу,а весеннюю сессию будуосрочно сдавать,там уж точно уступят думаю мне,там пзо будет так пузо.на 8-9 месяце.главное на экзамене не родить)))

бигус
А вот у меня строение пупика как то изменилось, он скоро на поверхности окажется, вывернулся что ли , и область вокруг него как то странно чешется

ага,и у меня тоже,он у меня глубокий,фиг онец увидишь,а сейчас скоро уже вылезет))) мой смеется)))

сейчас поедем родителям за подарками))))

Zhesha08
нечего и жаловаться

Вот именно!!! На меня сегодня накатило настроение жалости к себе). Что еще столько времени буду сидеть дома....Сходила в душ, жизнь снова наладилась!!!!!!!!!

Vita_Lina
сказали:" Мальчик!"

Поздравляю! Еще хоть немного разбавилось наше девичье царство!!!!! :clap:

Vita_Lina
сказали:" Мальчик!"

поздравляю вас :y_0019:

milayamilaЯ
Мальчик!"

Здорово :) Поздравляю Не переживай обязательно перевернется еще и пуповину размотает. Сама говришь он у тебя мальчик активный. Так что все хорошо. Я читала, что ближе уже к родам, надо упражнения специальные делать, чтобы малыш перевернулся,ну и уговаривать малыша, чтобы перевернулся.

Vita_Lina
сходила вчера на УЗИ
мой сидел уставившись в монитор и внимательно все слушал и смотрел, вздохнул когда сказали:" Мальчик!"

:y_0019:  :y_0019:  :y_0019: поздравляю!!! мальчишка это так славно))) <span class="emoji-smile sm-gif sm-car" data-emoji=" :car: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-car" data-emoji=" :car: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-car" data-emoji=" :car: "></span>

Девочки всем приветик )))
Скажите а с какой периодичностью у вас ляля шевелится? У меня уже 2 дня молчит, я переживаю :( :(

Всем привет!
Сегодня была у врача у нас рекорд за 4 недели прибавка веса всего 1,3 кг

Vita_Lina
очереди??? ты же беременная!!! У нас беременные все без очереди.карту врачу занесла,следующую и вызвали...странно как-то

а у нас всем пофек беременна ли нет мы как все и за талонами и в очереди сидеть.

Vita_Lina

поздравляю !!!!! не переживай перевернется еще 10 раз у меня тоже крутится как юла

бигус
Скажите а с какой периодичностью у вас ляля шевелится? У меня уже 2 дня молчит, я переживаю

у меня всяко бывает активная в основном ближе к вечеру или ночью, но бывает тоже молчит сутками, не переживай может от смены погоды спит, такое бывает. :rose:

Natkina
у меня всяко бывает активная в основном ближе к вечеру или ночью, но бывает тоже молчит сутками, не переживай может от смены погоды спит, такое бывает. :rose:

блин, я наверное щас в консультацию сгоняю, путь сердечко послушают

milayamilaЯ

Полосатыш

DIANA77

бигус

Natkina

спасибки девчонки!!!

Natkina
мы как все и за талонами и в очереди сидеть.

жуть какая... там же больные всякие сидят,заразить могут же чем-нить....

приветики всем,вот побежала я на работу,осталось до 30 отработать ,а потом отдыхать до 10 числа...
сегодня еще вечером в институт,2 зачета...ппц...главное не волноваться...
час назад градусник разбила, муж панику поднял, я его успокоила.что все это фигня,а он уже звонить кому-о начал, еле отговорила,проводила на работу...вбила в поиске инэте,что делать,лучше бы этого не делала,там написанно,что надо мчс вызывать.... с пеепугу позвонила им, надо мной посмеялись и сказали, соберите,промйте хлоркой и живите спокойно... я вот только чихать начала, открыла окошко,думаю до вечере проветриться...
завтра в жк идти

бигус

не волнуйся, иногда он у мен тоже тихо сиди,тем более погодка щас не ахти, последни и два дня тихий ообще,по сравнению с другими,еле чувствую, ну если волнуешься,сходи,успокоишься))) не переживай, всё хорошо))) :love:

бигус

ну сходи раз тебе так спокойней, такое молчание частенько бывает замучаешься бегать ;)

блин,девчонки сегодня не мой день(( :(
шла на электричку,на ступеньках подскользнулась и упала.копчиком ударилась.... болит теперь попа вся....позвонила на работу,сказала.что не приду, вот домой пришла.не успела то и из дома толком выйти...

[cit]Vita_Lina
на ступеньках подскользнулась и упала.копчиком ударилась.... [/ci t]
:=-O: :=-O: ты аккуратнее , падать то не желательно, сейчас полежи расслабься

девочки! всех поздравляю с удачными и хорошими УЗИ! :)
А я вторые сутки на иголках, изза колапса в Домодедово муж прилетел на 24 часа позже, 1,5 суток были с ним на связи, рассказывает всякие ужасы про беспредел в аэропорту, как там ни света, ни воды ни туалета...ужас короче, а еще блин претендуем на роль страны НЕ 3го мира, щасс!!!! там детям даже одеял не выдавали, спали на багажных лентах резиновых, деткам шубы подкладывали, воды принесли 10 литров на 7 тыщ человек %) вот сижу жду, он уже выехал из аэропорта!!! в общем адриналинчик нам перед НГ.....

бигус
У меня уже 2 дня молчит

у меня тоже бывает день молчит потом день пинается а бывает очень сильно пинается... это же человек - не робот :)

Vita_Lina

ты просто ОЧЕНЬ не хотела на работу - вот твое бессознательное тебе и "помогло"..... держись!!! Если будет сильно болеть - лучше обратиться к врачу!

Дашенька :)

спасибки,да на работу я правда не хотела,вот валяюсь.пытаюсь собраться с мыслями и почитать что-нить к зачету..Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:49

в общем адриналинчик нам перед НГ..

капец %)

Vita_Lina
Мальчик!"

Поздравляю!!!

Vita_Lina
упала.копчиком ударилась....

Может, к врачу сходить?

изза колапса в Домодедово

%) да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы